Фильм!!! Фильм!!!!! Фильм!!!!!!! |
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
☣♛☣
| Данная тема полностью посвящена кино. Предлагаю, именно, здесь советовать, что посмотреть, рассказывать о фильмах, которые вам пришлись по душе, делиться своими впечатлениями, как положительными, так и отрицательными от просмотренных вами, режиссерских работ...
Пожалуй начнем, мотор!!!
«Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить ненужное дерьмо. Мы пасынки истории, ребята, Мы не востребованы...» ©...
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 41 |
†
| Знатно троллишь, хорошо что не прочитал
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:41 | Сообщение # 42 |
†
| тот неловкий момент, когда не могешь определиться, что качать всю дискографию раммов в збс качестве или масс эффект 2
|
|
| |
|
Alessandro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:55 | Сообщение # 43 |
Владелец Клуба
| Цитата (Lahm) Знатно троллишь, хорошо что не прочитал ?
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:58 | Сообщение # 44 |
†
| Цитата (Alessandro) этот пидр сдох у меня в первой части, когда пере до мной был выбор между любовно линией или каким то уебком, я выбрал первое у меня тоже, хотя я хотел убить эшли, но мне стало ее жаль
|
|
| |
|
Galatasaray_666 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:58 | Сообщение # 45 |
Lion
| Непосредственно каха. Вот советую посмотреть с 1 серии.
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:59 | Сообщение # 46 |
†
| Цитата (Galatasaray_666) Непосредственно каха. Вот советую посмотреть с 1 серии. Alessandro, я не играл во вторую111 ты спойлеришь1111
|
|
| |
|
Alessandro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:16 | Сообщение # 47 |
Владелец Клуба
| Цитата (Galatasaray_666) Непосредственно каха. Вот советую посмотреть с 1 серии. тралишь? или серьезно?
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:22 | Сообщение # 48 |
†
| Alessandro, у него багет щас будит вить эт лудший сериал в мире кароч
|
|
| |
|
Alessandro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:27 | Сообщение # 49 |
Владелец Клуба
| Цитата (Lahm) у него багет щас будит вить эт лудший сериал в мире кароч ШЕДЕВЕР! ЖИ ЕСТЬ
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:33 | Сообщение # 50 |
†
| Alessandro, мы друк друка понемаем кароч))))скопка гаворят типа сириал "викинги" збс ты смарел?7777симьсевен
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:58 | Сообщение # 51 |
☣♛☣
| Цитата (alexx98) Скаузер, слышал,что этот фильм довольно стрёмный.это правда? Лично на меня он не произвел особого страха, хотя мой младший брат, после этого фильма забоялся идти в ванну, где весит зеркало ... В этом фильме есть идея, есть неожиданная концовка, но есть и один тупой эпизод, который просто портит весь фильм, хотя любителям мяса и крови, он наверное, по душе (девушка в ванне разрывает себе рот, в том эпизоде запахло какой-то дешевкой)
«Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить ненужное дерьмо. Мы пасынки истории, ребята, Мы не востребованы...» ©...
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение # 52 |
☣♛☣
| Цитата (Lahm) Самые охуенные триллеры это звонок и остров проклятых Остров проклятых не смотрел американский "звонок" не понравился, японская версия, более менее, посмотреть один раз можно
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:06 | Сообщение # 53 |
†
| Цитата (Скаузер) Остров проклятых не смотрел зато посмотрел зеркала и синистер
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:09 | Сообщение # 54 |
☣♛☣
| Бойцовский клуб - сюжет норм, философии достаточно, но мне кажется его слишком подзатянули, последние минуты, (после того, как уже стало ясно, что я это ты, ты это я и никого не надо нам ©) превратились в мучительные часы, ну а в целом, фильм запомнился и остался в памяти, тем, кто не смотрел, смотреть можно, ну, а я от второго просмотра, пожалуй, воздержусь...
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:10 | Сообщение # 55 |
☣♛☣
| Lahm, я даже не знал о существовании такого фильма
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:11 | Сообщение # 56 |
☣♛☣
| Цитата (Lahm) Шестое чувство полное уг На вкус и на цвет... © Товарищ есть, но нет подруги
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 57 |
†
| Цитата (Скаузер) Бойцовский клуб - сюжет норм, философии достаточно, но мне кажется его слишком подзатянули, последние минуты, (после того, как уже стало ясно, что я это ты, ты это я и никого не надо нам ©) превратились в мучительные часы, ну а в целом, фильм запомнился и остался в памяти, тем, кто не смотрел, смотреть можно, ну, а я от второго просмотра, пожалуй, воздержусь... Книгу читать надо было прежде чем смотреть, в ней самый сок
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:25 | Сообщение # 58 |
†
| Лучше Семь от того же Финчера глянь
|
|
| |
|
Скаузер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:27 | Сообщение # 59 |
☣♛☣
| Цитата (Lahm) Книгу читать надо было прежде чем смотреть, в ней самый сок Кстати, некоторые эпизоды из фильма, напомнили сюжет другой очень доброй книжки Рэя Бредбери "Вино из одуванчиков"
|
|
| |
|
Lahm | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:28 | Сообщение # 60 |
†
| Скаузер, затраллил миня скапздц(((((скопка не читал брэдбери я ленивая жопа
|
|
| |
|
|
|
Используются технологии uCoz |
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|