Пушкин вызвал на дуэль, пистолета нету, я ему насрал в карман, целую котлету.
а он сердиться и злиться, кулаком мне машет вслед, не мудрено здесь горячиться, нахуй послан был поэт.
Но на этом не конец он достал котлет с кармана кинул его тебе в след и попал в ебало прямо
рассердился ты тогда обернулся на злодея и достал с ширинке хер по размеру - с воробея...
Брюхо Пушкина в крови, дырка прям с кулак, Хер стреляет малафьей побаче автомата. Был тогда я молодой, был тогда мудак, Никогда я не забуду Пушкинского мата.
Зубы стиснув он терпел Боль от меткой пули, Будто был он Прометей Тоже мучился он, хули.
"Ах ты ебанный щенок", Еле слышно было, Уже готовым был венок, И тесная могила.
Но не тут то было!
Не легко было убить русского поэта, За ним уже приехала могильная карета. Воскрес в тот миг Санёк, а на месте раны, Вырос толстый длинный член, как от Перми до Магадана.
Испугался я тогда, признаюсь ребятишки, Испачкались гавном, мачой, малафьей – трусишки. А поменять никак нельзя, уж приближается ко мне, Кричит он мне издалека: «Тебя спасет только минет»
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:31 | Сообщение # 30
†
ПОЭМА "ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ"
ГЛАВА I Добрый мой читатель, Рассказать хочу тебе, Как молился я судьбе. Дело было на Кавказе, Мало смысла в этой фразе. Пятигорск, город чудес, Душа летит там до небес. В ссылку сослан был туда, Думал это ерунда. Оказалось вовсе нет, Ненавижу высший свет. На Кавказе был как свой, Снова стал я молодой. Нет ни балов, ни банкетов, Жизнь легка без холодов. Слезы снова на глазах, Вспоминаю я Кавказ. Встретил там своих друзей, С ними стало веселей. Первый был простак ужасный, Но в потехе, друг прекрасный. Врасплох было его не застичь, Пожилой офицер Макас Макасыч. Второй был слегка ебанутый, Звали его Гришка Печоркин. Ни семьянин, ни гражданин, Полный апатии, надутый павлин, Но все-таки его я любил. Что мы творили я расскажу, Да вам слушать накажу.
ГЛАВА II Рано проснувшись, пошел погулять, Взглянул на Машук, вот благодать! Посидел на лавке немного, Ждет сегодня долгая дорога. Еще вчера, Макас Макасыч, Попросил меня горы достичь. Сказал, что будет большое веселье, Я удивился, подумал "с похмелья". И вот отправился в путь, В кабине извозчика успел я вздремнуть. Через пару часов, прибыл я к месту, В пещеру вошел, согласно Макасову жесту. Прошел пару метров, увидел кувшин, Хрусталики были как-будто из льдин. Макас подошел, а вот тут и Гришка, Далее помню только лишь вспышку. Курнули мы круто, вставило сильно, Никогда не забуду запах пещеры могильный. С трудом встав на ноги, Пошли пешком волочиться рядом с дорогой. Вернувшись в город чудес, В меня селился Ахиллес. Одна дуэль за другой, Все мрут, а я под травой. Вот и близиться финал, Вместе с друзьями отправился на бал.
ГЛАВА III Вот отправились на бал, В шоке был, увидев зал. Подошел к девчушке, Явно с деревушки. Я завел с ней разговор, Был по максиму хитер. Долго думать и не стал, На кровать я с ней упал. Быстро с ней мы порезвились, Дальше с Гришкою напились. Что хотите, говорите, Это было на инстинкте. Лучше левой моей нет, Вот и вам даю завет. Ненавижу это место, Здесь и рифма неуместна. Подождали мы Макаса, Местным он давал наказы. Все ушли, втроем остались, Лишь под утро мы расстались. Ночь была, как яркий сон, Но будил протяжный стон. Гришка, черт, успел позвать, Да заставить покричать. Девушку, кавказскую, Был большой любитель их, Без намерений плохих. Дальше хуже, залетела, Вся семья их озверела. Гришка прятался от них, Но, в конце концов, притих. Друга мы нашли в канаве, От жестокой, от расправы. Трио наше вдруг рассталось, И с Макасом не встречались. Тут закончу я, пожалуй, Мой читатель торжествуй.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:14 | Сообщение # 34
Владелец Клуба
Романтика
В эту спокойную, тихую ночь, Хочу написать про романтику. Сосед за стенкой жену ебет, А мне как-то похуй, пусть дальше ебет, Я с детства прослылся флегматиком.
Уже не получится романтический стих, Сосед отогнал мою музу. В голове только звук оргазма двоих, И вот финальный рывок, раздирающий крик, Видать он кончает ей в "лузу". (Пот течет по волосатому пузу.)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:18 | Сообщение # 36
Владелец Клуба
Цитата (GigaByteR)
Больше не буду здесь писать
Цитата (GigaByteR)
Blackbeard, поменяй последнее на "с волосатого пуза"
Балабол
Ок, на В эту спокойную, тихую ночь, Хочу написать про романтику. Сосед за стенкой жену ебет, А мне как-то похуй, пусть дальше ебет, Я с детства прослылся флегматиком.
Уже не получится романтический стих, Сосед отогнал мою музу. В голове только звук оргазма двоих, И вот финальный рывок, раздирающий крик, Видать он кончает ей в "лузу". (Пот течет с волосатого пуза.)
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.