| Анекдоты |
| Князевский | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:59 | Сообщение # 921 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Надписи на стенах туалетов
Здесь любили Мамбу. И Сережу тоже…
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:59 | Сообщение # 922 |
Каков стол, таков и стул.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:00 | Сообщение # 923 |
Ничего хорошего из тебя не выдет.
|
| |
| | |
| Zizu | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:34 | Сообщение # 924 |
 Селекционер
| Мальчик, воспитанный блогерами, довёл учительницу до истерики комментариями в дневнике. от души  Добавлено (24.01.2012, 13:32) --------------------------------------------- американские ученые до сих пор бьются над вопросом кто убил мертвое море Добавлено (24.01.2012, 13:34) --------------------------------------------- идут 2 блондинки и одна говорит: вот бы найти 100000 долларов, а другая : почему не миллион, первая отвечает: ты че тупая миллион же нереально
Улыбка на лице моей матери, дороже всяких кубков. (Zinedine Zidane)
|
| |
| | | | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:49 | Сообщение # 926 |
| Quote (Zizu) миллион же нереально
реально, реально...
я вон как то 10 рублей нашёл хотя это тоже не реально.
|
| |
| | |
| Blackbeard | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:08 | Сообщение # 927 |
 Ман Юнайтед самый хреновый клуб мира
| Quote (Князевский) хотя это тоже не реально. Quote (Князевский) реально, реально...
Криштиано Роналду перешел не в лучший клуб в мире, а он его покинул © Видич
|
| |
| | |
| AntiMadridista | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 928 |
 Gràcies Pep!
| Quote (Князевский) я вон как то 10 рублей нашёл хотя это тоже не реально. пропил подика 10 та рублей, ужрался в шлам xDD
|
| |
| | | | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:57 | Сообщение # 930 |
| - А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 931 |
| - Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 932 |
| Мужик умирaет. Позвaл родных: - Брaт. Помнишь, кaк тебя с рaботы уволили? Это я нaкaпaл. Сестрa! Помнишь, кaк тебя в КГБ тaскaли? Это я aнонимку нaписaл. А ты, женa, помнишь, кaк тебя посaдить хотели? Это тоже я постaрaлся. Простите, если можете. А теперь – мое последнее желaние – подвесьте меня ногaми к люстре. И умер. Его взяли зa ноги – подвешивaют. Вдруг звонок в дверь. Открывaют, a тaм милиция: - К нaм тут зaявление поступило, что здесь нaд покойником издевaются!
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:59 | Сообщение # 933 |
| Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:59 | Сообщение # 934 |
| Фамилия у меня смешная - Глухих. Приколов куча.. Ну, во-первых, фразы, которые любили произносить учителя в школе и после которых я неизбежно продпрыгивала: " Ну что вы кричите, глухих здесь нет", или "повторяю для глухих"... Не перечислить всех обществ и организаций, которые мне принадлежат: Всероссийское общество глухих, школы для глухих, переходы для глухих... А сегодня ходил на прием к ЛОРу, а он меня и спрашивает: "У вас глухих в роду не было?"....Ну и что мне следовало ответить?
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:36 | Сообщение # 935 |
| Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:36 | Сообщение # 936 |
| Новые освежители воздуха "Это не я"
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:37 | Сообщение # 937 |
| есть мудак - есть дохуя проблем. нет мудака - проблема одна: где найти мудака, чтобы было дохуя проблем
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:27 | Сообщение # 938 |
| Пpиходит как-то в пpиемнyю комиссию пищевого инститyта абитypиент, где ему пpедстоит собеседование. Сидит комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой. - Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом? - Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше pyсскими наpодными сказками интеpесовался... - Hy и? - Hy вот, постyпил на филологический... - А что дальше? - Пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала. - Понятно, а мы тyт пpи чем? - Так я и постyпил на биофак. Там тоже год пpоyчился и yшел. - Да вы, оказывается, летyн, молодой человек! - Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил! - Hy, хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?! - Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках. - Вот... Понимаете, они третий день ничего не едят!!!
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:27 | Сообщение # 939 |
| Сдал сессию - сдай посуду!
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:28 | Сообщение # 940 |
| Недавно одна газета опубликовала рейтинг ведущих бизнес-школ мира. Согласно опубликованным данным, выпускники Гарварда зарабатывают в среднем 160 тысяч долларов в год, Стенфорда - 150 тысяч долларов, а Чикаго - 130 тысяч долларов. Оказывается, бизнес-школа в Чикаго - просто отстой!
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|