| Анекдоты |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:16 | Сообщение # 41 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Финальный матч чемпионата мира Бразилия - Германия. У бразильцев ничего не клеится. Команды уходят на перерыв при счете 4:0 в пользу немцев. Тренер бразильцев снимает с поля Роналдо и выпускает некого Педро по кличке "мазила". Начинается второй тайм, Педро получает мяч, обыгрывает защитника и забивает гол вратарю между ног - 4:1. Педро снова получает мяч, обыгрывает двоих защитников, бьет, и мяч, проскочив между ног немецкого кипера во второй раз оказывается в сетке - 4:2. То же самое повторяется в третий и в четвертый раз. И в самом конце встречи, когда Педро обыгрывает половину команды соперника и в пятый раз прочищает вратарю очко, трибуны взрываются от восторга. Финальный свисток, Бразилия - чемпион. На пресс-конференции пораженные журналисты задают Педро вопрос: - Как вам это удалось? Что сказал вам тренер в перерыве? - Да ничего, просто он поспорил со мной на пиво, что я ни за что не попаду их вратарю по яйцам!
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:18 | Сообщение # 42 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Мать спрашивает у сына: "Ты уроки сделал?" "Да" - отвечает сын. "И таблицу выучил?" "Конечно: первый-Шахтёр, третье-Динамо, девятая-Таврия".
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:18 | Сообщение # 43 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Вот ещё чё нашел Алекс Фергюсон в раздевалке: - Да вы не команда, а просто толпа идиотов!!! - ... - Так, я не понял, что за молчание?? Кто считает себя идиотом - встать! Встаёт один Неманья Видич. Фергюсон: - Ты действительно считаешь себя идиотом?! - Да нет... просто неудобно стало... один лишь вы стоите... Не в обиду фанам!
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:26 | Сообщение # 44 |
 GOLD фед
| про манчестер и карвальо  Добавлено (13.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- Из спортивных репортажей: - Кириленко обнимается с Остертагом то ли по поводу предыдущего момента, то ли вообще... - Астафьеву попали в пятую точку. Наверное, болезненно, хоть и мягкое место. - Парфенов хорошо предложил себя на правом фланге, но Баранов не отреагировал. - Их команда сломала "Крылья Советов". - Вот! Три человека вышли один на один! - Зачавший голевую атаку Юран победоносно трясет животом. Он беременный голами... - А где играет Шевченко, я не буду говорить - все и так знают это место из пяти букв! - Получил предупреждение Коновалов за грубую игру со стороны арбитра. - Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Виера трусы. - Нам показывают болельщиков Лацио. Они все голубые. - Баскетболистки все время переодеваются, но вы-то там перед телевизором не видите, но я тут весь матч сижу. Добавлено (13.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Проводят соц. опрос среди боксеров, спрашивают: "Вредят ил сильные удары по голове умственным способностям?"... 5% ответили "нет".... остальные не поняли вопроса
|
| |
| | |
| AK_TORRES | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 45 |
 Fernando Torres
| 3222 год. Едет запорожец 1980-го года производства, вдруг на полной скороcти ему в зад въезжает Ferrari F50. Из запора выходит мужик и водителю F50: "Да ты че мужик? Ты хоть знаешь на сколько ты попал? Это ж антиквариат! Чтоб расплатиться за него, все жизнь пахать будешь!
|
| |
| | |
| AK_TORRES | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 46 |
 Fernando Torres
| Стоит на обочине Запор, старик в нем че то крутит. Подъезжют братки в цепях и темных очках на Мерсе. - "Ну че дед подбросить?" - "Да мне б до ближайшей заправки" - "Ну цепляйся сзади" Едут они спокойно, вдруг их Audi обгоняет. Братки друг на друга посмотрели в недоумении: "Ну нехрена себе, ща исправим" Мерс тут же ускорился, влет Audi обогнал. Старика в Запоре чуть инфаркт не схватил. Тут как раз пост ГАИ. Все три машины промчались мимо на бешенной скорости. ДПСник докладывает: "Внимание всем постам! Мимо меня проехал Мерседес со скоростью 250 км/ч. А за ним запорожец фарами моргает, пропустить просит!
Сообщение отредактировал AK_TORRES - Вторник, 13.10.2009, 18:52 |
| |
| | |
| Фед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 47 |
 GOLD фед
| ак торрес-че нибудь по смешнее есть
|
| |
| | |
| AK_TORRES | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:10 | Сообщение # 48 |
 Fernando Torres
| Фед, нет Добавлено (13.10.2009, 19:10) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| AK_TORRES, лучше про что нибудь футбольное выкладывай
|
| |
| | |
| Merengues | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:25 | Сообщение # 50 |
 ждем Ф1
| Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..."Добавлено (13.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- Футболист: - С одной стороны, я могу подписать этот контракт, а вот с другой стороны... Агент: - С другой стороны не надо, там лист чистый. Добавлено (13.10.2009, 19:24) --------------------------------------------- Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором этаже. Добавлено (13.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- 1 и 3 мои любимые
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:27 | Сообщение # 51 |
 GOLD фед
| Самые прожорливые на свете люди – шахматисты. Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день, они не только не толстеют, но даже худеют! Добавлено (13.10.2009, 19:27) --------------------------------------------- Пробиться в одну восьмую финала не смогли такие сильные команды, как нигерийские орлы, камерунские львы и наши козлы.
|
| |
| | |
| AK_TORRES | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:01 | Сообщение # 52 |
 Fernando Torres
| Его левая нога в последний раз дотронулась до мяча. Что здесь можно сказать, кроме одних слов Ребров, так би мовити, часто мае звичку подавати кутовий з лiвого кута iгрового поля. Надо заставить киевлян обороняться, но это очень непросто - у них сейчас очень хорошее настроение. Пока мы с вами общались, у нас кто-то кому-то забил гол. Я в перерыве это выясню и сообщу во втором тайме И вот представители разных стран под разноцветными флагами разноцветно проходят мимо разноцветных трибун.... У Бокшича есть старая желтая карточка. Правильно, можно пас и вратарю - он ещё не забивал. В борьбе за верховой мяч столкнулись головами Варламов и исландский нападающий. Оба упали. Исландца выносят с поля на носилках. Варламов встал, почесал голову... Ведет он мяч, куда - одному ему известно (Диалог) -А если они проиграют, будет 7-й матч. -Дааааааа уж, наверное, у вас в школе была двойка по арифметике. Любимое занятие англичан - стоять в очереди на Уимблдон... Мяч переводится направо, на этот раз до Кампоса не дошло. Это понравилось болельщикам и они стали болеть за свою команду Продажа игроков - не лучший способ торговли людьми Я не стану преувеличивать роль Гаскойна в игре сборной Англии, а то он совсем заважничает... Вот это игрок: и с палкой в руке, и с большой буквы! Как подкошенный побежал... Матч начался при счете 1:0 в нашу пользу Стройными рядами идут японские олимпийцы... простите, это корейские олимпийцы, но тоже стройны... В хоккей играют настоящие мужчины, как говорит поэт ... В таких случаях вратарь должен выпрыгивать и сметать всех игроков, чтобы его боялись Желтая карточка! Не нужно открывать рот в ненужное время! Нужно цеплять мяч, а не трусы соперника. До перерыва игра носила ровный характер. Но во 2-м тайме футболисты Нанта, разобравшись, кто есть ху, перешли в наступление. Хлестов перезарядил ногу и второй удар оказался точным. Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. Угловой. Подает Динамо. Хотя на самом дел аут и вбрасывают их соперники. Клинсман предлагает себя очень активно. Равиль Гусманов долгoe время играл за Трактор, потом он уехал на тракторе, в смысле из Трактора в Магнитогорск. Нападающий нанес свой вклад в победу. Лучше раз проиграть 4:0, чем четыре раза по 1:0. Пас Ферреру. Бывает. Это, простите мне метафору, поражение... Какая жаль. Играют не грубо, правда каждые 1,5 минуты бьют по ногам Эдмундо пытаетесь углу поля обыграть защитника. Бьет пяткой себе в пятку - и аут. Да... это - не Стрельцов. (об игроке) Нам с вами уже знаком этот номер, скоро выучим и другие. Пятнадцатая минута пошла... уже десять минут играют команды... Интересно, до чего они дойдут в своих игрищах, пока Платт повалил его на траву...
Сообщение отредактировал AK_TORRES - Вторник, 13.10.2009, 20:02 |
| |
| | |
| Merengues | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 53 |
 ждем Ф1
| норм
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:47 | Сообщение # 54 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Сын подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:49 | Сообщение # 55 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Два соседа: -Блин тараканы достали - не могу всё, ползают и ползают! -А ты купи мелок от тараканов. -Чё, помогает? -Ну да! Вон видишь:сидят - рисуют!
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:49 | Сообщение # 56 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет!
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:51 | Сообщение # 57 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| ,Репортаж с футбольного матча: - Подача слева! Удар головой - штанга! Отскок! Еще удар! Штанга! Подача слева! Будет ли третий удар? Нет, игрок потерял сознание, ведь штанга железная
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:52 | Сообщение # 58 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Тренер навещает травмированного футболиста: - Тут вот ребята денег собрали на гостинец.. вот, съешь яблочко...
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Умирает старый матерый локомотивский фанат, известный своей неприязнью к московскому клубу имени древнеримского гладиатора. Столпившиеся у кровати родственники, спрашивают, чем ему можно помочь, чтобы облегчить страдания. - Принесите спартаковский флаг и заверните меня в него !!!! - ????? - Сказал - принесите!!! Принесли, завернули. И умирающий испускает дух со счастливой улыбкой на устах и со словами: "Одним мясным на свете меньше
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:53 | Сообщение # 60 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Почему болельщики "Зенита", ЦСКА и "Динамо" любят вместе ездить в лес на шашлыки? - Потому что перед этим нужно замочить МЯСО
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|