[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум » Другие страны » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Голландии
Чемпионат Голландии
Князь666Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

Всё про Чемпионат Голландии
Прикрепления: 0899265.jpg(29Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 11.11.2011, 00:48

КнязевскийДата: Четверг, 29.12.2011, 03:12 | Сообщение # 241
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Агент Эльма: «Мы не ведем переговоров с «Манчестер Юнайтед»

Патрик Мерк, агент полузащитника «АЗ Алкмара» Расмуса Эльма, опроверг информацию об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

«Обычно я не комментирую слухи, но тут особенный случай. Могу подтвердить, что никаких переговоров с «Манчестер Юнайтед» у нас нет.

«Расмус счастлив в «Алкмаре» и не горит желанием покидать клуб, впрочем, мы не закрываем ни перед кем двери. Расмус выслушает любые предложения», – цитирует Мерка Sky Sports со ссылкой на Expressen.

В этом сезоне Расмус Эльм провел 17 матчей в чемпионате Голландии и забил 8 голов.

КнязевскийДата: Пятница, 30.12.2011, 02:52 | Сообщение # 242
Болельщик «Аякса» приговорен к шести месяцам тюрьмы

Болельщик амстердамского «Аякса», пытавшийся напасть на голкипера АЗ Эстебана Альварадо во время матча команд в рамках национального Кубка, был приговорен к шести месяцам тюремного заключения, сообщает РИА «Новости».

Кубковая встреча, прошедшая 21 декабря на «Амстердам Арене», была прервана на 36-й минуте. Фанат «Аякса» выбежал на поле и попытался атаковать голкипера Альварадо, но вратарь сборной Коста-Рики ударом ноги уложил хулигана на газон, после чего еще дважды пнул его. Арбитр матча удалил голкипера с поля, что вызвало бурю протестов в стане «Алкмара», в итоге команда отказалась доигрывать встречу.

Окружной суд Амстердама запретил 19-летнему фанату посещать все матчи «Аякса», АЗ и национальной сборной Голландии в ближайшие два года. Два месяца полугодичного срока вынесены условно, однако будут применены в том случае, если в ближайшие два года болельщик повторит подобное нападение.

Кубковая встреча команд перенесена на 19 января и будет сыграна при пустых трибунах. Все предупреждения, полученные футболистами в матче, включая красную карточку Альварадо, будут отменены. «Аякс» также обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч евро.

MaxFanZenitДата: Вторник, 03.01.2012, 19:50 | Сообщение # 243
Zenit best of the best clubs of the world
Награды: 5
Адриансе официально уволен из «Твенте»

Ко Адриансе уволен с поста главного тренера «Твенте», сообщает официальный сайт клуба.

По данным Goal.com, причиной увольнения 64-летнего специалиста стали плохие отношения с президентом «Твенте» Йоопом Мустерманном. Под руководством Адриансе клуб прошел в 1/16 финала Лиги Европы, а в чемпионате Голландии «Твенте» в данный момент занимает 3-е место.

Сегодня, напомним, появилась информация о том, что Адриансе сменит Стив Макларен, с которым «Твенте» становился чемпионом страны.

КнязевскийДата: Среда, 04.01.2012, 21:33 | Сообщение # 244
Агенты Макларена проведут переговоры с «Твенте»

Агенты бывшего главного тренера сборной Англии Стива Макларена прибыли в Голландию для проведения переговоров с руководством «Твенте», сообщает Sky Sports.

Накануне пост главного тренера голландского клуба покинул Ко Адриансе. По информации голландского издания Voetbal International, Макларен является главным претендентом на эту должность.

Напомним, что под руководством Макларена «Твенте» в 2010 году стал чемпионом Голландии.

КнязевскийДата: Среда, 04.01.2012, 21:43 | Сообщение # 245
Технический директор ПСВ: «Был бы рад видеть Адвоката во главе нашего клуба»

Технический директор ПСВ Марсель Брандс в связи с тем, что команду по окончании сезона покинет Фред Руттен, рассказал о том, кого хотел бы видеть новым главным тренером клуба.

«В конце июня, когда мы начнем готовиться к новому сезону, нам потребуется новый главные тренер. Это должна быть не временная фигура. Поэтому я предпочту подождать, прежде чем принять решение.

Довольно легко представить в качестве кандидата на должность главного тренера ПСВ кого-то из тех топ-специалистов, с кем мне уже приходилось работать. Был бы очень рад сотрудничать с Диком Адвокатом, Мартином Йолом. Что касается Пима Вербека, – с ним я еще не работал, но, по моим сведениям, он может возглавить «АЗ Алкмар». В этот список также хотелось бы внести и Адри Костера», – цитирует Брандса Voetbal International.

КнязевскийДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:25 | Сообщение # 246
Герт-Ян Вербек: «У нас есть, кем заменить Вернблума»

Главный тренер «АЗ Алкмар» Герт-Ян Вербек заявил, что уход полузащитника Понтуса Вернблума в ЦСКА не станет потерей для клуба.

«Понтус дал нам понять, что не собирается продлевать свой контракт, истекающий через полтора года. Таким образом, мы можем потерять его бесплатно летом 2013 года. Тем более, у него появился хороший вариант для продолжения карьеры.

Мы, конечно, сожалеем, что Понтус уходит, но у нас есть, кем заменить его. Не уверен, что его уход как-то особенно отразится на команде», – цитирует Вербека De Telegraaf.

КнязевскийДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:29 | Сообщение # 247
Лерой Фер: «Макларен – очень простой в общении человек»

Полузащитник «Твенте» Лерой Фер заявил, что рад назначению на должность главного тренера Стива Макларена.

«Макларен общается с игроками как с равными. Хотя я думаю, он точно знает, в какой момент нужно поставить себя выше футболистов. Он очень простой в общении человек, и вовсе не диктатор.

Мне это очень нравится, такой стиль взаимоотношений подходит нашим игрокам», – цитирует Фера DE Telegraaf.

На посту главного тренера «Твенте» Стив Макларен сменил Ко Адриансе.

КнязевскийДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:44 | Сообщение # 248
Ян Вертонген: «Хотел бы перейти в сильный европейский клуб, но уважаю свой контракт с «Аяксом»

Защитник «Аякса» Ян Вертонген заявил, что не будет изо всех сил стремиться к тому, чтобы покинуть амстердамский клуб следующим летом.

«Пока я ничего не могу сказать о своем будущем. Да, у меня есть амбиции, но при этом я не горю желанием покинуть клуб уже следующим летом.

Конечно, я хотел бы играть в сильном европейском клубе, но у меня контракт с «Аяксом», и я должен уважать его», – цитирует Вертонгена официальный сайт амстердамского клуба.

Напомним, интерес к Вертонгену проявляют «Тоттенхэм» и «Арсенал».

КнязевскийДата: Пятница, 13.01.2012, 03:26 | Сообщение # 249
Переигровку матча между «Аяксом» и АЗ смогут посетить дети не старше 13 лет

Переигровку матча Кубка Голландии между «Аяксом» и АЗ, которая назначена на 19 января, смогут посетить дети не старше 13 лет, информирует официальный сайт клуба.

Первоначально предполагалось, что встреча пройдет при пустых трибунах, но Футбольная ассоциация Голландии разрешила посетить матч детям до 13 лет включительно. Вход для них будет свободным. Кроме того у группы из шести детей должен быть собственный наблюдатель.

Напомним, что в прошлом году на матче чемпионата Турции «Фенербахче» – «Манисаспор» (1:1) присутствовали только женщины и дети.

КнязевскийДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:01 | Сообщение # 250
Полузащитник АЗ Расмус Эльм: Нам будет не хватать Вернблума

Шведский полузащитник АЗ Расмус Эльм в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, что с уходом Понтуса Вернблума команда потеряла игрока, а он — друга.

— Я скучаю по Понтусу. Это всегда хорошо, когда у тебя есть друзья, если ты вдали от дома. Мы знаем друг друга несколько лет, и мы хорошие друзья. У нас разные характеры, но во многом мы похожи. Я думаю, именно поэтому мы так легко с ним подружились, — сказал 23-летний футболист.

Существует не так много игроков с такими физическими и психологическими данными. Такого игрока нам будет не хватать, но я уверен, что кто-то займет его место, — добавил Эльм.

Отметим, что в контрольном матче АЗ с азербайджанским «Баку» на сборе в турецком Белеке 25-летний Вернблум участия не принял

КнязевскийДата: Вторник, 17.01.2012, 03:20 | Сообщение # 251
Gulf Times: Булыкиным интересуется катарский «Аль-Харитьят»

Катарский клуб «Аль-Харитьят» проявляет интерес к форварду «Аякса» Дмитрию Булыкину, сообщает Soccernews.nl со ссылкой на Gulf Times.

Сообщается, что катарцы уже сделали предложение по россиянину. Голландский клуб не собирается обсуждать трансфер Булыкина зимой и расставаться с форвардом. Главный тренер команды Франк де Бур не хочет продавать россиянина, так как травма нападающего Колбейна Сигторссона оставила в его распоряжении слишком мало игроков атаки.

КнязевскийДата: Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение # 252
"Твенте" отпустит Михайлова летом

23-летний голкипер голландского "Твенте" и сборной Болгарии Николай Михайлов будет продан своим нынешним клубом в летнее трансферное окно, сообщает голландская пресса. Ранее сам вратарь, контракт которого истекает в июне 2014 года, заявлял, что хочет играть за "Милан", а интерес к футболисту проявлял "Тоттенхэм".

В "Твенте" нашли и замену Михайлову. К клубу должен присоединиться 28-летний португало-канадский голкипер Даниэль Фернандес, последнее время защищавший цвета румынского "Клужа".

КнязевскийДата: Среда, 18.01.2012, 00:42 | Сообщение # 253
Роналд Куман продлил контракт с «Фейеноордом»

Главный тренер «Фейеноорда» Роналд Куман продлил контракт с клубом еще на один сезон.

«В последние месяцы стало ясно, что Куман достиг взаимопонимания с командой. Мы делаем много хорошего для строительства «Фейеноорда», и ключевая фигура здесь – главный тренер, с которым важно продолжать сотрудничество», – цитирует технического директора Мартина ван Гила официальный сайт клуба.

Напомним, Куман возглавил «Фейеноорд» летом прошлого года. Сейчас роттердамцы с 31 очком занимают 5-е место в чемпионате Голландии.

КнязевскийДата: Суббота, 21.01.2012, 14:56 | Сообщение # 254
Агент Булыкина: «Дмитрий останется в «Аяксе» как минимум до лета»

Агент нападающего «Аякса» Дмитрия Булыкина Андрей Головаш заявил, что россиянин останется в голландском клубе как минимум до конца сезона.

«Позиция «Аякса» такова: Булыкин как минимум до лета останется в клубе», – цитирует Головаша «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что интерес к Булыкину проявляет катарский «Аль-Харитьят».

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 00:36 | Сообщение # 255
Отман Баккал: «В Дубай сейчас не стал бы ехать, а вот в Россию – почему бы и нет?»

26-летний полузащитник «Фейеноорда» Отман Баккал не исключил, что может продолжить карьеру в России.

«Надо быть честным: финансовая сторона тоже имеет значение. Если клуб предложит деньги, отказаться от которых будет трудно, то я не смогу сразу сказать «нет».

В Дубай сейчас не стал бы ехать, а вот в Россию – почему бы и нет? Такие игроки, как Балаж Джуджак, Понтус Вернблум отправились туда в молодом возрасте, и это о чем-то говорит», – цитирует Баккала Nusport.

Напомним, летом футболистом интересовался «Спартак».

КнязевскийДата: Суббота, 28.01.2012, 18:39 | Сообщение # 256
Франк де Бур: «Продлим контракт с Вертонгеном или продадим его в сильный европейский клуб»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур заявил, что защитник Ян Вертонген не покинет клуб бесплатно.

«Мы знаем, что срок действия контракта Вертонгена заканчивается в 2013 году, поэтому мы продлим контракт с игроком или продадим его в сильный европейский клуб с целью получить солидную прибыль.

Мы уже говорили Яну, что очень хотим сохранить его. В марте клуб начнет переговоры с игроком о продлении контракта», – цитирует де Бура Sky Sports со ссылкой на Eredivisie Live.

В этом сезоне Ян Вертонген провел 16 матчей в чемпионате Голландии и забил 3.

КнязевскийДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:24 | Сообщение # 257
Фанаты «Фейеноорда» устроили файер-шоу на тренировке перед игрой с «Аяксом»

КнязевскийДата: Вторник, 31.01.2012, 00:00 | Сообщение # 258
Дмитрий Булыкин: «Не стал бы называть мой гол курьезным»

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин рассказал о своем голе в ворота «Фейеноорда» (2:4) в матче чемпионата Голландии.

«В той ситуации мяч находился у вратаря соперника. Я побежал его прессинговать, и Мулдер отпустил мяч немного далековато. Я успел сблизиться, и, когда он выбивал мяч, блокировал удар. В результате мяч от моей ноги заскочил в ворота.

Не стал бы называть этот гол курьезным. Если бы голкипер выбивал и попал мне в спину, это одно дело. А тут я специально подставлял ногу под удар. Скажем так, все делал умышленно. Кстати, должен признаться: в матчах с «Фейеноордом» моим командам не очень-то везет. В прошлом сезоне, когда я выступал за «Ден Хааг», забивал в Роттердаме, и мы также уступили», – цитирует Булыкина «Советский спорт».

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 02:44 | Сообщение # 259
Смолярек перешел в «Ден Хааг»

31-летний нападающий сборной Польши Эби Смолярек продолжит карьеру в голландском «Ден Хааге».

Смолярек подписал с «Ден Хаагом» контракт на полгода с возможностью продления соглашения еще на один сезон, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что «Урал» ведет переговоры с Эби Смоляреком.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:12 | Сообщение # 260
20-й тур

Ден Хааг – АЗ Алкмар – 0:6 (0:1, 0:5)

Голы: 0:1 – Бенсхоп (33), 0:2 – Бенсхоп (47), 0:3 – Бенсхоп (69), 0:4 – Мартенс (73), 0:5 – Алтидор (85), 0:6 – Алтидор (88).

ДЕН ХААГ: Коутиньо, Нтоко, Хорват (Амми, 56), Супусепа, Торнстра, Иммерс, Виссер (Смолярек, 68), Шери, Висенто, Буссабун (Лукшик, 78), Й. Вергук.

АЗ АЛКМАР: Альварадо, Поульсен, Фиргевер (Клаван, 77), Марселлис, Мойсандер, Мартенс, Махер, Эльм, Холман, Бенсхоп (Алтидор, 76), Беренс (Гудмундссон, 68).

Предупреждение: Супусепа (39).

8 февраля. «Киосера», 22.00.

Форум » Другие страны » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Голландии
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.