[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум » Другие страны » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Голландии
Чемпионат Голландии
Князь666Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

Всё про Чемпионат Голландии
Прикрепления: 0899265.jpg(29Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 11.11.2011, 00:48

Князь666Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Тёмный Князь

Дата: 25 сентября, 2010
Место: Стадион «Киосера», Гаага

«Все у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит. Если в первых матчах проводил на поле по 60-70 минут – на большее не хватало, – то теперь играю от звонка до звонка. Кое-кто говорил: мол, Булыкин не в форме, у него лишний вес. На встрече с ван ден Бромом я поднял майку и спросил: «Где лишний вес?» Он: «Да, мышцы есть, лишнего веса почти нет». У нас быстро наладился с ним нормальный контакт», – продолжал делиться бытовыми подробностями форвард. В Гааге на турнире по гольфу ему удалось встретиться с Гусом Хиддинком. Бывший главный тренер сборной России предался воспоминаниям о недавней работе, обсудил с Дмитрием его насущные дела и посоветовал, в каком районе столицы Южной Голландии снять квартиру.

Разыгравшийся Булыкин едва ли не в одиночку вырвал победу у «Хераклеса». Впервые публике на «Киосере» он продемонстрировал умение играть головой. Остановить русского не смог даже Ремко Пасвеер, решивший после второго гола чуть-чуть посидеть на форварде. К дублю в этой встрече Булыкин добавил еще и голевой пас на Лекса Иммерса, а в послематчевом интервью говорил о превосходных условиях и желании забивать как можно больше.

«Нынешнего главного тренера сборной Дика Адвоката я еще не видел, хоть он сам из Гааги и раньше выступал за мой нынешний клуб. Не знаю, увидимся ли с ним в будущем. Но меня куда больше волнует, чтобы я продолжал забивать за «Ден Хааг», радуя наших болельщиков. Очень важно, что болельщики ко мне хорошо относятся: они скандировали мое имя, даже когда мы уступали в счете. О звании лучшего бомбардира лиги даже не думаю. Главное – играть и получать удовольствие. Поздравил ли тренер после игры? Нет – я со стадиона уехал сразу после матча. Но он прислал SMS-ку моему менеджеру, в которой написал, что мною доволен», – не забывал и об общении с российской прессой Дмитрий.

Дата: 16 октября, 2010

Передача и гол Булыкина на последних минутах вновь позволили «Ден Хаагу» завоевать три очка, на сей раз пострадал «Эксельсиор». Впервые о перспективах бывшего динамовца в сборной высказался Дик Адвокат: «Булыкина на данный момент в качестве кандидата в сборную не рассматриваю. Хорошо, что он забивает, но в сборной и так есть хорошие форварды».

Сам кумир Гааги предпочитал разбираться в тонкостях игры своего клуба: «Мы играем в три форварда, и по краям меня поддерживают Уэсли Верхук и молодой, но очень перспективный 19-летний словак Франтишек Кубик. Пока у нас вместе очень даже неплохо получается. Я – командный игрок, и если есть возможность дать хороший пас партнеру, то получаю от этого не меньшее удовольствие, чем от забитого гола».

Внимание Булыкина все больше стала привлекать голландская система подготовки: «Школа «Ден Хааг» находится на соседних полях – пересекаемся постоянно. Инфраструктура клуба настолько отличается от российской! И специалисты, которые воспитывают детей, намного сильнее нашего тренерского поколения. Я присутствую на занятиях, вижу это, чувствую. Начиная формой и заканчивая тренировками. Не как у нас – мячик вбросили и вперед. Здесь все очень грамотно. Даже одеты дети аккуратно – в одну форму, а не кто в чем пришел. Вроде мелочь, но если все в одной форме, уровень начинают чувствовать уже с детства, уже с таких лет гордятся своим клубом».

Успехи нападающего поспешил прокомментировать «Андерлехт». Представитель пресс-службы бельгийцев Давид Стеген заявил, что Булыкин по-прежнему продается и нынешний сезон станет для него ключевым. Президент «Ден Хааг» Марк ван дер Каллен решил воспользоваться ситуацией: «Я слышал, что Булыкин невысоко оценивает свои шансы на то, чтобы остаться в клубе. Это меня немного удивило, но мы постараемся сделать все, чтобы он играл у нас. В конце ноября я поеду в Брюссель, где переговорю с представителями «Андерлехта». Сделаю все возможное, чтобы договориться с бельгийцами».

Дата: 21 ноября, 2010

«Конечно, все футболисты хотят играть за сборную, и я не исключение. Однако одного желания мало. Важно, чтобы тренерский штаб увидел тебя в этой команде. О еврокубковой зоне «Ден Хааг», конечно, пока мечтать рано, но будем стараться и сделаем все от нас зависящее, чтобы пробиться в Лигу Европы», – стал задумываться о турнирных перспективах команды Булыкин. Преисполненные благодарности болельщики на один из домашних матчей пригласили для русского форварда настоящий казацкий хор. Мелодия «Калинки» стала регулярно звучать на «Киосере».

Дмитрий сумел организовать очередной разгром противника. НАК проиграл в Гааге 3:0, Булыкин забил сам и сделал две голевые передачи. Его статус лидера уже не подвергался сомнению: «Здесь каждый партнер по команде старается отдать мне пас. Они доверяют мне. Однако пока я играю только на 75 процентов от своего потенциала. Мне нужно еще несколько матчей, чтобы выйти на тот уровень, который бы соответствовал игроку национальной сборной».

Все чаще форвард думает и о возвращении в «Андерлехт», но хочет получить гарантии, что ему дадут шанс проявить себя. Он постоянно следит за результатами бельгийского клуба и изредка наведывается в Брюссель. Но теплота приема в Голландии и прозвище Русский Царь являются весомым аргументом в пользу того, чтобы остаться.

Прикрепления: 6221737.jpg(54Kb)

Князь666Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3
Тёмный Князь

Дата: 11 декабря, 2010
Место: Стадион «Паркстад Лимбург», Керкраде

Свой единственный гол в декабре Дмитрий забил в Керкраде, добыв для «Ден Хааг» почетную ничью с «Родой». Затем нападающего стали мучить проблемы с ахиллом, но по просьбе главного тренера он доиграл первый круг на уколах. Удачное окончание первой половины сезона Булыкин отметил с партнерами по команде в ночном клубе, а на следующий день состоялись официальные проводы старого года в ресторане, где собрались все игроки «Ден Хааг». Кроткий отпуск семья Булыкиных решила провести в Москве, где с одним из лучших бомбардиров эредивизии встретилась Мария Командная.

Скептически относительно формы легионера начал высказываться Йон ван ден Бром: «Честно говоря, я думаю, что Булыкин уже никогда не сыграет на сто процентов своих возможностей. Это нереально. Будет уже здорово, если мы сможем придержать Дмитрия в той форме, в которой мы его видели в последние месяцы. Прибавить Булыкин сможет, но давайте будем честны: это будет совсем маленький шажок вперед. Дима говорит, что сейчас он демонстрирует семьдесят пять процентов от того, на что способен. Я думаю, что на самом деле речь идет о 85-90 процентах. В 31-летнем возрасте невозможно показывать сто процентов своих возможностей. С годами не становишься моложе, прибавляешь в весе… Булыкин уже не так быстр, не так подвижен, как раньше. Но есть плюс – огромное желание играть, что немаловажно. К тому же он набирается опыта».

Дата: 30 января, 2011
Место: Стадион «Ваудестейн», Роттердам

Однако возрастной нападающий продолжил радовать тренера – в конце января от него опять пришлось натерпеться «Эксельсиору». Булыкин забил дважды и сделал голевую передачу, а «Ден Хааг» победил 5:1. Несмотря на вдохновенную игру арендованного бомбардира, Марк ван дер Каллен выступил с заявлением, что клуб не готов платить Дмитрию запрашиваемую зарплату. Брат главного тренера «Аякса» Рональд де Бур на это заметил, что в Голландии есть и другие команды: «Мой друг Йон ван ден Бром просто в восторге от игры Булыкина. Дмитрий стал одним из главных открытий чемпионата. Скажу больше, Дмитрий попал в сферу интересов сразу нескольких топовых голландских клубов».

Если в начале сезона «Ден Хааг» мечтал не вылететь, то с началом второго круга болельщики стали сочинять песни о попадании в Лигу Европы. В январе на сборе в Марбелье Булыкин подвернул голеностоп и не тренировался пять дней. Главный тренер предпочел не форсировать подготовку бомбардира. Полноценное возвращение Дмитрия пришлось как раз на игру с «Эксельсиором»: «Добрые слова после матча услышал от всех партнеров по команде. И каждый отметил: «Наконец-то ты вернулся». Конечно, было приятно».

Дата: 12 февраля, 2011

«Почему, почему. Потому что остальные лучше, при всем уважении к Булыкину. Не забывайте, он играет за «Ден Хааг», а Павлюченко с Погребняком – за «Тоттенхэм» и «Штутгарт», видите разницу? Безусловно, я вызову Булыкина, если он докажет, что лучше этих двоих», – вопросы о Булыкине уже начали раздражать Дика Адвоката, а тот в очередной раз сделал дубль. Впервые россиянин забил с пенальти, после чего продемонстрировал щиток с национальной символикой.

В следующем туре «Ден Хааг» обыграл ПСВ. Булыкин не забил, но пострадал от Андреаса Исакссона, который рассек ему бутсой бровь в двух местах. В честь взятия трех очков футболистам было предоставлено два дня отдыха. Болельщики и не ожидали такой прыти от клуба из Гааги – четыре очка в матчах с ПСВ и гостевая победа над «Аяксом». Дмитрий приблизился вплотную к очередному клубному рекорду: до него лучший иностранец в «Ден Хааг» забивал семнадцать голов за чемпионат.

Впервые форвард сказал, что хочет остаться в Гааге и деньги для него не являются решающим факторам. Главной проблемой, по его мнению, могут стать переговоры между заинтересованными сторонами. В «Андерлехте» же боятся, что «Ден Хааг» не потянет зарплату форварда.

«Ден Хааг» хочет оставить Булыкина у себя. Их желание понятно, игрок хорошо выступает в местном чемпионате. Помещать этому может разве что большая зарплата россиянина. После сезона Булыкин вернется в наш клуб. Мы постараемся его продать. Если не получиться, то он останется в команде», – сказал генеральный менеджер бельгийцев Херман ван Хольсбек.

В это время в России недоумевал Евгений Ловчев: «Нам не нужен Булыкин, русские немцы, готовые играть за сборную. Зато необходимы Павлюченко и Аршавин, которые, приезжая из набравшего ход чемпионата Англии, выглядят не лучше других сборников, которые только готовятся к сезону! Не сборная, а зазеркалье!»

После второго за сезон дубля в ворота «Венло» Булыкин все-таки признался, что сигналов Дику Адвокату не посылал, а просто выполнил просьбу одного из российских СМИ.

Дата: 20 февраля, 2011

В матче с «Фейеноордом» Булыкину пришлось спасать «Ден Хааг» от поражения – и он блестяще с этой задачей справился. На восемьдесят пятой минуте Дмитрий сумел замкнуть прострел Йенса Тоорнстры. Однако февральские успехи никак не повлияли на мнение Адвоката: «Если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин у нас и так хватает. Он центрфорвард, у нас их и так три человека. Куда еще? Ионов играет крайнего нападающего. Это то, что нам сейчас нужно».

В мае решил обсудить с Булыкиным дальнейшее сотрудничество «Ден Хааг», но местная пресса считает, что годовая зарплата в миллион евро может отпугнуть гаагцев. Тем временем форвард продолжил сравнивать российский и голландский чемпионаты: «Футбол здесь более высокого уровня – зрелищный, атакующий, лучше качество полей, стадионов, иная культура боления. Кроме того, существует отлаженная система воспитания молодежи. Неслучайно голландцы часто уезжают в европейские топ-клубы. В России с этим проблемы. Единственное, в чем отечественный футбол выигрывает и чем многих привлекает, – деньги».

Прикрепления: 7681867.jpg(239Kb)

Князь666Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4
Тёмный Князь

Дата: 3 апреля, 2011
Место: Стадион «Галгенвард», Утрехт

«Приятно вписать свое имя в историю гаагского футбола. Но нужно стремиться к большему. Хочется стать лучшим бомбардиром чемпионата и пробиться с клубом в еврокубки. Сейчас это более чем реально!», – сказал Дмитрий Булыкин после победы на «Утрехтом». Его удар с пенальти оказался решающим и позволил россиянину догнать в бомбардирской гонке лучшего снайпера эредивизи Бьорна Влеминкса.

Булыкин уже пять матчей не забивает с игры, но этого его не волнует. Йон ван ден Бром доволен им и говорит, что нападающий набрал оптимальную форму. Булыкин продолжает призывать к здоровой конкуренции в сборной, но его по-прежнему не слышат. Может неудачные матчи с Арменией и Катаром все-таки заставят Дика Адвоката изменить свое мнение, а пока Булыкин думает о борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата и о попадании в еврокубковую зону с «Ден Хааг».

При подготовке материала использованы цитаты из интервью Дмитрия Булыкина Sports.ru, «Советскому спорту», «Спорт день за днем», «Спорт-Экспрессу», Goal.com, Nieuwsblad, V-Bal.nl, Algemeen Dagbla и официальному сайта УЕФА.

Прикрепления: 4766413.jpg(195Kb)

ДЖОКЕРДата: Пятница, 08.04.2011, 07:03 | Сообщение # 5
ФАН ЦСКА
Награды: 8
Булыкина там уважают happy happy

Сообщение отредактировал ДЖОКЕР - Пятница, 08.04.2011, 07:03

Пизз@роДата: Пятница, 08.04.2011, 13:40 | Сообщение # 6
Pizza №1
Награды: 1
интересная статья smile

Князь666Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Тёмный Князь
русский царь всё таки что то значит))))
Если у него всё там получается то можно и на понижение зарплаты пойти....

ДЖОКЕРДата: Пятница, 08.04.2011, 16:01 | Сообщение # 8
ФАН ЦСКА
Quote (Князь666)
Если у него всё там получается то можно и на понижение зарплаты пойти....

+1,даже нужно пойти

Князь666Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:16 | Сообщение # 9
Тёмный Князь
30-й тур
АЗ Алкмар – НАК – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Эльм (32, пенальти), 1:1 – Гортер (58, пенальти).

АЗ АЛКМАР: Ромеро, Морено, Мойсандер, Марселлис, Поульсен, Схарс, Эльм, Холман (Пелле, 69), Ортис, Бенсхоп (ван дер Велден, 90), Вернблум.

НАК: Тен Рувелар, Гудельж, Хорват, Пендерс, Шильдер, Гортер, Фехер, Гилиссен, Лурлинг (Йеннер, 90), Амоа, Де Витор Сантьяго (Янсе, 87).

Предупреждения: Де Витор Сантьяго (14), Хорват (31), Холман (38), Схарс (57), Эльм (69), Амоа (80).

8 апреля. «DSB стадион», 22.45.

Превью матча, онлайн, статистика, видео и трансляции.
Венло – НЕК – 1:4 (0:1, 1:3)

Голы: 0:1 – Давидс (22), 0:2 – Гуссенс (59), 0:3 – Влеминкс (61), 0:4 – Гуссенс (81), 1:4 – Муса (90, пенальти).

ВЕНЛО: Бегуа, Эль Акшауи, Флерен, де Регт, Лееманс, Вучичевич (Линссен, 76), Тот (Учебо, 44), Йосида, Бойманс, Каллен, Муса.

НЕК: Силессен, Амье, Виль (Оттен, 25), Нюйтинк, Зомер, Давидс, Сибум (Лун, 77), Гуссенс, Шоне, Влеминкс, Джордж (Шатель, 81).

Предупреждения: Джордж (7), Тот (25), Сибум (39), Оттен (45), Лееманс (70), Вучичевич (71).

9 апреля. 20.45.

Ден Хааг – Витесс – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Буйс (28).

ДЕН ХААГ: Коутиньо, Амми (Виссер, 14), Лееувин, Кум, Босшаарт, Буйс ( Гилиссе, 62), Радосавлевич, Дерийк, Кубик (Ранкович, 90), Булыкин, Турнстра.

ВИТЕСС: Рум, Кашия, ван дер Струйк, Ясуда, Айссати, Риверола Батальер (Проппер, 25), ван Гинкел, Бюттнер, Фельпето, Матич, Вилфрид.

Предупреждения: Проппер (26), Вилфрид (44).

9 апреля. 21.45.

Эксельсиор – Де Графсхап – 0:0 (0:0, 0:0)

ЭКСЕЛЬСИОР: Пеллац, Рамстейн, Ньевелд, Бовенберг, Нелом, Класи (Бергкамп, 88), Аренд Роорда, Кулвик, Зегелар, Фернандес (ван Штеенсель, 88), Финкен (Лагауире, 83).

ДЕ ГРАФСХАП: Ватерман, Франкель, Буйс, Вормгоор, Брейнбург (Себенс, 84), Куяла, Юнгшлагер, Эверс, Пупон, де Риддер, Розе.

Предупреждения: де Риддер (53), Пупон (59), Франкель (64), Финкен (69), Ватерман (90), Кулвик (90).

9 апреля. 21.45.

Виллем II – Хераклес – 2:4 (первый тайм)

Голы: 1:0 – Ласник (4, пенальти), 1:1 – Эвертон (6), 1:2 – Эвертон (40), 1:3 – Овертом (45, пенальти), 1:4 – Эвертон (58), 2:4 – Стрихавка (65).

ВИЛЛЕМ II: Куйович, Перейра, Бьеманс, Халилович, Лампи (Левченко, 46), ван дер Хейден, Ласник, Хакола, Ригтерс, Янга (Стрихавка, 46), Гравенбек.

ХЕРАКЛЕС: Пасвеер, Лоомс, ван дер Линден, Мартенс, Брейкерс, Веинович, Кванса, Дуглас (Тер Хорст, 10), Эвертон, Арментерос, Овертом.

Предупреждения: Бьеманс (45), Стрихавка (66).

Удаление: Лоомс (4).

9 апреля. 22.45.

Аякс – Гронинген

10 апреля. «Amsterdam Arena», 16.30.

Утрехт – Фейеноорд

10 апреля. 16.30.

Твенте – Рода

10 апреля. «де Гролш Весте», 16.30.

ПСВ – Херенвен

10 апреля. «Филипс Стадион», 18.30.

ДЖОКЕРДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:39 | Сообщение # 10
ФАН ЦСКА
Quote (Князь666)
Ден Хааг – Витесс – 1:0 (1:0, 0:0)

круто cool cool cool остальные матчи меня мало интересуют

Сообщение отредактировал ДЖОКЕР - Воскресенье, 10.04.2011, 07:40

Князь666Дата: Среда, 13.04.2011, 16:55 | Сообщение # 11
Тёмный Князь
Бывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен рассказал, почему он в Голландии скучает по России, признал, что у него были проблемы с алкоголем, но подчеркнул, что он пил ненамного больше других.

«В Голландии многого недостает. Здесь после шести все магазины закрыты, рестораны работают самое позднее до двух ночи, а кухня закрывается вообще в половине одиннадцатого. В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время!

Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю. За 500 рублей быстро все решалось. Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту. По такой жизни невозможно не скучать.

Когда человек одинок – моя семья была далеко, я почти не играл, – он ищет какой-то выход. Ночная жизнь помогает легче переносить заботы. Но я всегда понимал, что это приносит гораздо больше проблем, нежели позитива. Тем не менее, было тяжело остановиться. Когда начинаешь пить, трудно отказаться от следующей порции спиртного, поэтому сидишь «до посинения». Знаешь, такое состояние, когда уже не слушаются ноги. Это мне мешало в жизни, но, с другой стороны, я не делал никому ничего плохого: не бил, не оскорблял, ни у кого ничего не крал. Я выглядел бы полным клоуном, если бы начал отрицать, что у меня были проблемы с алкоголем. Футболисты всегда на виду, и ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге я проводил время в ночных заведениях. Главное – признать проблему, проанализировать и сделать правильные выводы. Возможно, кому-то мой пример поможет в жизни. Если бы я хотел, не пил бы. В России встречал абсолютно непьющих людей.

Не выпытывайте конкретные фамилии, но скажу так: в «Зените» я не особо выделялся на фоне других. Просто я никогда не шифровался и не выпячивал то, чего нет. Футбол – это тренировки и матчи, а в остальное время – развлечения и отдых. Так происходит не только в России, но и в любой другой стране. Нужно просто понимать, когда что-то можно, а когда нельзя», – рассказал Риксен еженедельнику «Советский спорт-Футбол».

СаймонДата: Четверг, 14.04.2011, 01:57 | Сообщение # 12
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
Quote (Князь666)
В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время!

Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю. За 500 рублей быстро все решалось. Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту. По такой жизни невозможно не скучать.

я долго ржал все тайны россии открыл biggrin biggrin biggrin

ДЖОКЕРДата: Суббота, 16.04.2011, 06:25 | Сообщение # 13
ФАН ЦСКА
Защитник “Аякса” Андре Ойер продлил контракт с голландским клубом еще на один сезон. Напомним, что 36-летний игрок перебрался амстердамскую команду из ПСВ летом 2010 года. В нынешнем сезоне Ойер провел на поле 11 матчей и забил один мяч.

Князь666Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:38 | Сообщение # 14
Тёмный Князь
31-й тур
Херенвен – Утрехт – 3:0 (2:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Ассаиди (19), 2:0 – Нарсинх (29), 3:0 – Дост (77).

ХЕРЕНВЕН: Стур-Эллегорд, Крусвийк, Гаувэлеу, Янмат, Бройер (Копич, 60), Вяюрюнен (Швец, 83), Хаглунд, Ассаиди, Бееренс (Эльм, 69), Дост, Нарсинх.

УТРЕХТ: Ворм, Нешу (Зулло, 46), Шут, Т. Корнелиссе, Вюйтенс, Ленски (Нийхолт, 81), Асаре, Сильбербауэр, Мертенс (Демуж, 46), ван Вольфсвинкел, Оар.

Предупреждения: Хаглунд (52), Оар (73).

Витесс – Гронинген – 2:1 (0:0, 2:1)

Голы: 0:1 – Холла (64), 1:1 – Вилфрид (72), 2:1 – Кашия (81).

ВИТЕСС: Рум, ван дер Струйк, Ясуда, Кашия, Бюттнер, Фельпето, Риверола Батальер, Матич (Проппер, 58), Айссати, ван Гинкел, Вилфрид.

ГРОНИНГЕН: Лусиано, Ивенс, Гранквист, Хиаряй, Стенман, Спарв, Холла (Андерссон, 89), Тадич (Эневолдсен, 76), Матавж, Педерсен (Кифтенбелд, 89), Бакуна.

Предупреждения: Педерсен (54), Матич (56), Спарв (81), Вилфрид (90).

16 апреля. 20.45.

НАК – Эксельсиор – 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Бергкамп (20), 1:1 – Бауссабаун (26), 1:2 – Фернандес (47).

НАК: Тен Рувелар, Гудельж, Пендерс (Кундерс, 73), Шильдер, Гилиссен (Идабделхай, 80), Фехер, Гортер, Лурлинг, Амоа, Де Витор Сантьяго (Йеннер, 71), Бауссабаун.

ЭКСЕЛЬСИОР: Пеллац, Рамстейн, Гудд (ван Штеенсель, 82), Нелом, Ньевелд, Бовенберг, Аренд Роорда, Бергкамп, Зегелар (Лагауире, 79), Финкен (Класи, 31), Фернандес.

Предупреждения: Гортер (49), Нелом (53), Лурлинг (68).

16 апреля. 21.45.

Рода – Венло – 5:2 (3:0, 2:2)

Голы: 1:0 – Виеларт (5), 2:0 – Юнкер (15), 3:0 – Юнкер (30), 4:0 – Юнкер (56), 5:0 – Муду Ка (60), 5:1 – Тимисела (84), 5:2 – Учебо (86).

РОДА: ван Эйк, Виеларт, Муду Ка, де Фо, Янссен, Эмпте, Вормер, Делорж, Скоубо (Плюм, 61), Хадуир (Сутчин-Джюм, 80), Юнкер.

ВЕНЛО: Гентенар, Эль Акшауи, Флерен, Тимисела, Лееманс (Линссен, 61), Йосида, Крюйсен, де Регт, Учебо, Муса (Шула, 76), Каллен (Вербек, 86).

16 апреля. 21.45.

АЗ Алкмар – Ден Хааг – 3:1 (1:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Сигторссон (44), 2:0 – Холман (60), 2:1 – Дерийк (67), 3:1 – ван дер Велден (86).

АЗ АЛКМАР: Ромеро, Мойсандер, Фиргевер, Морено, Поульсен (Вейналдум, 79), Эльм, Холман, Сигторссон (Пелле, 78), Марселлис, Бенсхоп (ван дер Велден, 83), Вернблум.

ДЕН ХААГ: Коутиньо, Лееувин, Дерийк, Кум, Босшаарт (Пике, 14), Буйс, Радосавлевич, Турнстра, Вергок, Булыкин, Кубик (Висенто, 57).

Предупреждения: Кубик (54), Мойсандер (67), Радосавлевич (90).

Сообщение отредактировал Князь666 - Воскресенье, 17.04.2011, 02:24

ДЖОКЕРДата: Суббота, 23.04.2011, 06:18 | Сообщение # 15
ФАН ЦСКА
Форвард "Адо Ден Хаг" Дмитрий Булыкин на 70-й минуте сравнял счет в матче с "Твенте". Россиянин принял на грудь передачу с фланга, ушел одним движением от опекуна и с левой ноги поразил ворота. Этот гол стал для него 87-м в зачет "Клуба 100".

Князь666Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:40 | Сообщение # 16
Тёмный Князь
Здорово!!!!!!!!!!

ДЖОКЕРДата: Суббота, 23.04.2011, 13:36 | Сообщение # 17
ФАН ЦСКА
ещё 13 голов,и добро пожаловать в Клуб Федотова!!! smile

Князь666Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:26 | Сообщение # 18
Тёмный Князь
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин: Нашим игрокам вратарь марихуану не предлагал

Голландский «Ден Хааг», за который выступает россиянин Дмитрий Булыкин, на год потерял своего основного голкипера Джино Коутиньо. Вратарь, как выяснилось, владел цехом по производству марихуаны, за что суд приговорил его к 12 месяцам лишения свободы.

— Нам сказали, что Джино проведет год в тюрьме, правда, я пока даже не знаю, за что именно, — признался Булыкин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Вчера он отсутствовал на тренировке, поскольку у него был суд. А вечером пошла информация о том, что год он проведет в тюрьме. А за что именно, нам не объяснили.

— За выращивание марихуаны…

— Вот оно как, — задумывается Дмитрий. — Здесь же вроде бы послабление к марихуане.

— Послабление послаблением, а вот производство запрещено. То есть, в команде даже не догадывались, что у вашего вратаря плантации марихуаны?

— Всех подробностей я не знаю.

— То есть, ты не знал о том, что Коутиньо является любителем марихуаны?

— Впервые слышу.

— Никому в команде не предлагал стать его клиентом?

— Нет, так далеко он не заходил.

— На тренировки накуренным не приходил?

— Нет, ничего такого не могу про него сказать.

— Уже совещались с игроками, будете ли носить ему передачки?

— Откуда я знаю, какие тут передачки и как их здесь носят. Но, как бы ни сложилась жизнь, мы своего вратаря обязательно поддержим. У нас отличный коллектив.

ДЖОКЕРДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:23 | Сообщение # 19
ФАН ЦСКА
Quote (Князь666)
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин: Нашим игрокам вратарь марихуану не предлагал

да ну ладно,что уж тут скрывать biggrin

Князь666Дата: Среда, 27.04.2011, 10:16 | Сообщение # 20
Тёмный Князь
«Аякс» предложил ван дер Сару должность тренера вратарей

Амстердамский «Аякс» предложил бывшему голкиперу команду Эдвину ван дер Сару, который этим летом заканчивает свои выступления за «Манчестер Юнайтед» и завершает карьеру, пост тренера вратарей.

Ван дер Сар взял время на размышление, но, скорее всего, если он и примет предложение вернуться в свой бывший клуб в новом качестве, то не ранее, чем через год.

«Существет возможность, что он примет предложение уже этим летом, но более вероятно, что Эдвин решит отдохнуть в следующем сезоне, посвятить это время своей семье, а потом уже примет решение по поводу своего возвращения в футбол. Пока что ван дер Сар сам не знает, чем будет заниматься в будущем, поскольку у него есть несколько вариантов дальнейшей карьеры», – сообщил источник в «Аяксе» Goal.com.

Прикрепления: 1138172.jpg(156Kb)

Сообщение отредактировал Князь666 - Среда, 27.04.2011, 10:19

Форум » Другие страны » «Другие Чемпионаты» » Чемпионат Голландии
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.