| Чемпионат Белоруссии |
| Князевский | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| В Минске построят тренировочный центр для сборных
В столице Белоруссии заложен будущий центр подготовки сборных по футболу. Начало строительства приурочено к 100-летию белорусского футбола.
В торжественной церемонии начала строительства Центра приняли участие президент УЕФА Мишель Платини и помощник президента Белоруссии по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков.
Сообщение отредактировал Князевский - Воскресенье, 30.10.2011, 22:42 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:38 | Сообщение # 21 |
| Веремко признали лучшим футболистом года в Белоруссии На сайте «Прессбола» — ведущей спортивной газеты Белоруссии – было проведено голосование среди болельщиков, выбиравших лучшего футболиста страны по итогам 2011 года.
Уверенную победу одержал голкипер «Крыльев Советов» Сергей Веремко, у которого оказалось почти двукратное преимущество над преследователями.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:48 | Сообщение # 22 |
| Павел Савицкий: «У меня есть варианты с «Динамо» и «Зенитом» Игрок «Немана» Павел Савицкий заявил, что им интересуются российские клубы.
— Что дальше? Какие варианты продолжения карьеры?
— Варианты есть. Мы будем думать, пока ничего конкретного сказать не могу.
— Ходили слухи об интересе к тебе со стороны российских клубов: московского «Динамо», питерского «Зенита».
— Есть и такие варианты. Но я решения для себя еще не принял. Время есть, буду советоваться с отцом, взвешивать все «за» и «против».
— Слышал наверняка высказывания Анатолия Капского об интересе к тебе со стороны БАТЭ. Как к ним относишься?
— Нормально отношусь. Перейти в БАТЭ?.. Я пока еще не хочу ничего заранее говорить, – цитирует игрока Goals.by со ссылкой на «Все о футболе».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:39 | Сообщение # 23 |
| Экс-защитник «Шексны» продолжит карьеру в Белоруссии 28-летний защитник Антон Смирнов, в 2011 году защищавший цвета череповецкой «Шексны» и «Подолья», намерен трудоустроиться в одном из клубов высшей лиги Белоруссии. Футболист прокомментировал свой выбор в пользу Белоруссии:
— К сожалению, в российском футболе сложилась такая ситуация: если у тебя нет блата или связей, то даже на просмотр поехать невозможно. Если у тебя нет агента, который формирует какую-то команду с учетом своих интересов, или знакомого тренера, с которым ранее уже имел дело, то и попасть куда-то порой просто нереально. Знаю очень много хороших квалифицированных футболистов, которые не могут трудоустроиться только потому, что их просто некому куда-то «пропихнуть». Поэтому я хочу уехать в Белоруссию. Уровень чемпионата сопоставим с ФНЛ, только в деньгах уступает. Но там на меня есть спрос, а здесь – нет.
Ранее Смирнов уже выступал в белорусском чемпионате. Сезон 2008 года он провел в минском «Локомотиве».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:13 | Сообщение # 24 |
| Белорусский «Партизан» обратился за помощью к «Газпрому» Руководство минского «Партизана» обратилось за помощью к «Газпрому», сообщает Football.by.
По данным источника, переговоры между сторонами уже начались. «Газпром» может вынести решение уже в ближайшее время.
Отметим, что в ноябре «Газпром» приобрел белорусское предприятие «Белтрансгаз».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:43 | Сообщение # 25 |
| Кежман покинул БАТЭ Сербский нападающий Матея Кежман покинул расположение БАТЭ.
«Матея оказал огромную помощь БАТЭ, охотно делясь бесценным опытом игрока, многие годы выступавшего в европейских топ-клубах, и являясь образчиком профессионального отношения к делу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте БАТЭ.
Срок действия контракта, рассчитанного на три с небольшим месяца, истек. Продлевать соглашение клуб и игрок не стали. За БАТЭ Кежман сыграл 11 матчей: 6 в чемпионате Беларуси, 5 – в Лиге чемпионов.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:53 | Сообщение # 26 |
| Генеральный директор минского «Динамо»: «Анжи» сделал предложение по Драгуну» Генеральный директор минского «Динамо» Валерий Стрельцов заявил, что «Анжи» интересуется опорным полузащитником сборной Беларуси Станиславом Драгуном.
«В «Динамо» действительно поступил официальный запрос о трансфере Драгуна в махачкалинский клуб, но переговоры еще продолжаются – пока клубы не могут найти компромиссный финансовый вариант, который устроил бы обе стороны», – приводит слова Стрельцова «Прессбол».
Отметим, что ранее футболистом интересовались «Рубин» и ЦСКА.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:30 | Сообщение # 27 |
| Анатолий Капский: «Сделали «Спартаку» окончательное предложение по Филипенко» Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский заявил, что клуб сделал окончательное предложение по защитнику «Спартака» Егору Филипенко.
«Так или иначе, будем решать вопрос по центральному защитнику. «Спартаку» сделали предложение по Филиппенко, и до определенного срока оно остается в силе. Наша сумма ― окончательная. Увеличивать ее не собираемся. Если ответа не последует, то есть другие варианты», – цитирует Капского Goals.by.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 28 |
| Павел Савицкий: «Зенит» со мной никаких переговоров не вел» 17-летний полузащитник гродненского «Немана» Павел Савицкий прокоментировал информацию о том, что он может перейти в «Зенит».
«Какой была реакция, когда в России написали, что я стал игроком «Зенита»? Так и не понял, кому это было нужно. Ведь со мной никто никаких переговоров не вел. Даже на Мемориале Гранаткина не общался с представителями «Зенита».
Конечно, друзья хотели, чтобы я уехал. Но мне еще рано. Аргументы были такими: больше денег, лучшие условия для работы. Но мне еще рано думать о деньгах. Заработать можно, но с таким же успехом через год вернуться в чемпионат Беларуси», – сказал Савицкий в интервью Goals.by.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:33 | Сообщение # 29 |
| Омельянчук перейдет в минское «Динамо» Бывший защитник «Терека» Сергей Омельянчук в ближайшее время подпишет контракт с минским «Динамо». Игрок уже приступил к тренировкам в составе белорусского клуба, сообщает «Прессбол».
Добавим, что Омельянчук был исключен из заявки «Терека» на третью часть чемпионата России в начале января.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:12 | Сообщение # 30 |
| Данилов присоединился к минскому "Динамо" Футболисты минского "Динамо" прибыли в турецкий Белек на очередной сбор.
В Москве к минчанам присоединился новобранец команды Александр Данилов, летевший из Киева. А в Анталье к "бело-голубым" примкнул габонец Брюно Мбанангой, отлучавшийся на пару дней домой по личным обстоятельствам.
Все прибывшие футболисты пребывают в добром здравии и работают в общей группе. Учитывая длительный перелет, первое тренировочное занятие было не слишком продолжительным и интенсивным. Со вторника команда начинает трудиться в режиме двухразовых тренировок.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:41 | Сообщение # 31 |
| Геннадий Близнюк: «100 мячей — приятный момент, рад, что достиг этой цифры»
Форвард «Белшины» Геннадий Близнюк, забивший сегодня сотый гол в чемпионатах Беларуси, заявил, что рад такому достижению.
«Игра получилась нервная, напряженная. Все-таки перед началом чемпионата команда обновилась, полной сыгранности пока нет. Плюс ко всему в некоторых моментах присутствовало волнение, ответственность за результат, хотелось начать чемпионат с победы. В самом начале пропустили необязательный мяч, но потом наладили игру и победили.
Сотый мяч? Я как-то не зацикливался на этой цифре. Но момент приятный, рад, что достиг этой цифры.
Болельщики — молодцы. Насколько я знаю, из Бобруйска приехало большое количество наших поклонников. Большое спасибо им за поддержку, чувствовалось, что зрители так же переживали за нас, поэтому мы не имели права проигрывать», – приводит слова нападающего Football.by.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|