[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » «Вильярреал» (Вильярреаль)
«Вильярреал» (Вильярреаль)
AндрюxAДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:49 | Сообщение # 1
ЦСКА - Рома - Манчестер Сити - Реал_Сила!!!
Награды: 3

«Вильярреал» (исп. Villarreal CF) — испанский футбольный клуб из города Вильярреаль в провинции Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия.
Прикрепления: 6102726.jpg(39Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 23.09.2011, 13:34

КнязевскийДата: Четверг, 08.12.2011, 01:17 | Сообщение # 81
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Борха Валеро: «Манчестер Сити» не предлагал нам денег за победу над «Наполи»

Полузащитник «Вильярреала» Борха Валеро опроверг слова президента «Наполи» Аурелио де Лаурентиса о том, что «Манчестер Сити» может финансово стимулировать испанцев в матче Лиги чемпионов против неаполитанской команды.

«Нам не нравятся сплетни, которые распространяются из Италии о том, что «Манчестер Сити» простимулировал нас для победы над «Наполи». Во-первых, ничего этого не было, во-вторых, мы – профессионалы, и у нас есть гордость.

Нам важно сохранить лицо в Европе. Поэтому мы хотим победить, так как заканчивать групповой этап с нулем или единицей в графе очки было бы совсем неприятно. Эта «война нервов», которую развязали «Сити» и «Наполи», к нам не имеет никакого отношения. Мне все равно, кто из них выйдет из группы. Мы просто хотим достойно покинуть турнир», – приводит слова полузащитника Goal.com.

КнязевскийДата: Четверг, 08.12.2011, 01:44 | Сообщение # 82
Кани и Борха Валеро не сыграют с «Наполи»

Главный тренер «Вильярреала» Хуан Карлос Гарридо обнародовал список игроков, включенных в заявку на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Наполи».

В нем не оказалось полузащитников Борхи Валеро и Рубена Кани. Последний испытывает проблемы с правым коленом, а его коллега подцепил кишечную инфекцию.

В то же время в строй вернулись Кристиан Сапата и Хавьер Камуньяс, передает официальный сайт «подводников».

Напомним, матч «Наполи» – «Вильярреал» начнется в 23.45 по московскому времени.

КнязевскийДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:12 | Сообщение # 83
Вильярреал – Реал Сосьедад – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 0:1 – Аранбуру (52), 1:1 – Марко Рубен (71).

ВИЛЬЯРРЕАЛ: Диего Лопес, Жоан Ориоль (де Гузман, 70), Гонсало, Сапата, Анхель Лопес (Камуньяс, 64), Маркос Сенна, Борха Валеро, Бруно, Кани, Нилмар (Хоселу, 70), Марко Рубен.

РЕАЛ СОСЬЕДАД: Клаудио Браво, К. Мартинес, И. Мартинес, Микель Гонсалес, Эстрада, Сурутуса (Кадамуро, 76), Элустондо, Аранбуру, Агиррече (Марига, 67), Гризманн, Вела (Хаби Прието, 82).

Предупреждения: Микель Гонсалес (3), Сурутуса (11), Элустондо (34), Сапата (58), Жоан Ориоль (61).

Удаление: Элустондо (61).

11 декабря. «Эль Мадригал», 19.00.

КнязевскийДата: Суббота, 24.12.2011, 03:02 | Сообщение # 84
Хуанде Рамос может покинуть «Днепр» ради «Вильярреала»

Кандидатом на пост главного тренера «Вильярреала», проводящего неудачный сезон, называют Хуанде Рамоса.

Известный специалист, работающий сейчас в «Днепре», может сменить у руля «желтой субмарины» Хуана Карлоса Гарридо, уволенного накануне после поражения в Кубке Испании от скромного «Мирандеса» (0:2). Кромен Рамоса Marca называет в числе кандидатов Мичела и Виктора Фернандеса.

AntiMadridistaДата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 85
Gràcies Pep!
Агент Нилмара: «Рома» предлагала моему клиенту контракт»

Агент Форварда «Вильярреала» Нилмара Орландо Да Хора заявил, что «Рома» интересовалась его клиентом.
«Мы получали предложение от «Ромы». Однако «Вильярреал» не хочет расставаться с Нилмаром до конца контракта», – цитирует агента Globesporte.
Отметим, что срок контракта Нилмара истекает в 2014 году. Кроме «Ромы» им интересовались «Лион» и «Коринтианс».

КнязевскийДата: Четверг, 29.12.2011, 03:07 | Сообщение # 86
loko-Yaroslavl, хм... в Роме итак много бесполезных игроков куда уж ещё и Нилмара к ним тащить?

MaxFanZenitДата: Вторник, 03.01.2012, 20:21 | Сообщение # 87
Zenit best of the best clubs of the world
Награды: 5
Нилмар: «Я не собираюсь уходить в «Рому», так как хочу помочь «Вильярреалу» во второй половине сезона»

Нападающий «Вильярреала» и сборной Бразилии Нилмар опроверг информацию о возможном переходе в «Рому».

«Во время отпуска я был в Бразилии. Там много говорили на тему моего перехода в «Рому». Это нормально, так как сейчас открыто трансферное окно.

Но я никуда не собираюсь уходить. В нынешнем клубе чувствую себя нормально и собираюсь помочь команде во второй половине сезона», – цитирует игрока Marca.

В нынешнем сезоне Нилмар провел в чемпионате Испании 7 матчей и забил 2 гола. Подробную статистику смотрите здесь.

КнязевскийДата: Четверг, 19.01.2012, 02:25 | Сообщение # 88
«Вильярреал» интересуется дос Сантосом

22-летний нападающий «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос в это трансферное окно может перейти в «Вильярреал».

«Подводники» срочно ищут варианты усиления команды, и кандидатура дос Сантоса их полностью устраивает, информирует Sport.es.

Добавим, что в данный момент «Вильярреал» с 16 очками занимет предпоследнее, 19-е место в чемпионате Испании.

В текущем сезоне дос Сантос провел за «Тоттенхэм» 18 матчей, в которых забил 2 мяча.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 16:11 | Сообщение # 89
Нилмар не получает зарплату три месяца

Нападающий «Вильярреала» Нилмар не получал заработную плату в последние три месяца, сообщает Goal.com со ссылкой на агента футболиста, Орландо да Ора.

«Руководство «Вильярреала» готово продать Нилмара, потому что у клуба есть проблемы с выплатой зарплат», – заявил агент.

Добавим, что ранее сообщалось об интересе к Нилмару со стороны «Сан-Паулу». Позже представители бразильского клуба опровергли данную информацию.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 17:58 | Сообщение # 90
Вице-президент «Вильярреала»: «Думаю, на следующей неделе дос Сантос перейдет в наш клуб»

Вице-президент «Вильярреала» Хосе Мануэль Льянеса заявил, что форвард «Тоттенхэма» и сборной Мексики Джовани дос Сантос близок к переходу в стан «подводников».

«Переговоры пока идут успешно. Похоже, сам Джовани хочет играть в «Вильярреале». Переход еще не состоялся, но, думаю, все разрешится на следующей неделе. «Вильярреалу» нужны игроки группы атаки», – цитирует Льянезу Sky Sports.

«Вильярреал» с 19 очками занимает 18-е место в чемпионате Испании.

В текущем сезоне дос Сантос провел за «Тоттенхэм» 10 матчей, в которых забил 2 мяча.

КнязевскийДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:54 | Сообщение # 91
Хосе Франсиско Молина: «Предпочли бы победу, но и ничьей с «Барселоной» рады»

Главный тренер «Вильярреала» Хосе Франсиско Молина заявил, что остался доволен действиями подопечных в матче с «Барселоной» (0:0).

«Мы сыграли вничью с лучшей командой мира, ребята отлично потрудились. Хочу отдать им должное. Конечно, мы предпочли бы победить, но все равно довольны. Парни отдали на поле все силы. В конце мы мало владели мячом, было очень трудно.

Очень хорошая для нас игра с точки зрения защиты. Моменты были и у нас, и у «Барселоны». Игроки «Вильярреала» доказали, что являются отличными футболистами», – цитирует специалиста AS.

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 01:15 | Сообщение # 92
«Вильярреал» взял в аренду Алехандро Мартинуччио

Аргентинский нападающий «Флуминенсе» Алехандро Мартинуччио проведет вторую половину нынешнего сезона в «Вильярреале» на правах аренды.

Сделка предусматривает возможность выкупа 24-летнего футболиста, который прибудет в стан своей новой команды в четверг, летом.

Мартинуччио перешел во «Флуминенсе» из «Пеньяроля» в прошлом году. В чемпионате Бразилии он забил 1 гол в 14 матчах.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:31 | Сообщение # 93
В матче 22-го тура Примеры "Вильярреал" вырвал победу у "Севильи".

5 февраля. Севилья, стадион "Рамон Санчес Писхуан"

"Севилья" - "Вильярреал" - 1:2 (1:1)

Голы: Валеро 20' (0:1); Навас 32' (1:1); Камуньяс 81' (1:2)

"Севилья": Варас, Коке (Рейес 46'), Эскюде, Фасио, наварро, Медель (Троховски 46'), Навас, Ракитич, Ману, Кануте, Негредо

"Вильярреал": Диего Лопес, Анхель Лопес, Гонсало, Мусаччио, Ориоль, Бруно, Сенна, Камуньяс, Валеро, Кани (Марчена 85'), Хоселу (Перес 71')

Предупреждения: Коке 26'; Бруно 53'; Гонсало 55'; Камуньяс 65'; Кани 73'; Ориоль 87'

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:37 | Сообщение # 94
Росси: "Рассчитываю сыграть в последних пяти-шести матчах сезона"

Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси, восстанавливающийся после тяжелой травмы колена, рассчитывает вернуться на поле в концовке сезона. Игрок также надеется, что сумеет завоевать место в составе сборной Италии на Евро-2012.

"С момента операции прошло три месяца, и пока все идет по плану. Последние десять дней я уже бегаю и работаю с мячом. Если не произойдет никаких осложнений, то я надеюсь, что смогу провести последние пять или шесть игр сезона. Это поможет мне набрать форму, а "Вильярреалу", я надеюсь, - выбраться из непростого турнирного положения. Что касается Евро-2012, то мне, конечно, придется доказать Пранделли, что я буду полезен Италии на этом турнире", - сказал Росси.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 16:38 | Сообщение # 95
Вильярреал – Гранада – 3:1 (1:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Марко Рубен (16), 1:1 – Иньиго Лопес (50), 2:1 – Борха Валеро (64), 3:1 – Жакоби (73, автогол).

ВИЛЬЯРРЕАЛ: Диего Лопес, Жоан Ориоль, Сапата, Марчена, Анхель Лопес, Борха Валеро, Маркос Сенна, Кани, Камуньяс (Эрнан Перес, 89), Нилмар (Кастельяни, 63), Марко Рубен (Мартинуччио, 76).

ГРАНАДА: Жакоби, Ньом, Гомес, Иньиго Лопес (Диакате, 58), Сикейра (Энрике, 70), Микель Рико, Фран Рико (Икечукву Уче, 68), Мартинш, Бенитес, Хара, Игало.

Предупреждения: Игало (30), Хара (32), Кани (53), Диакате (71), Марчена (90).

Удаление: Диакате (88).

12 февраля. «Эль Мадригал», 22.45.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 02:07 | Сообщение # 96
Нилмар: «Я рад, что остаюсь в «Вильярреале»

Форвард «Вильярреала» Нилмар заявил, что рад продолжать выступать за клуб.

«Я рад, что остаюсь в «Вильярреале». Возвращение к играм было решающим фактам. У меня еще два года по контракту с клубом, и я собираюсь отработать его полностью.

В футболе многое быстро меняется, и может произойти все, что угодно. Я доволен своим положением, думаю, все будет хорошо», – цитирует Нилмара Sky Sports.

КнязевскийДата: Среда, 22.02.2012, 20:36 | Сообщение # 97
Маркос Сенна: «Должны сохранить место в Ла Лиге»

Капитан «Вильярреала» Маркос Сенна призвал своих одноклубников сплотиться и приложить все усилия, чтобы сохранить место в высшем испанском дивизионе.

В воскресенье «желтая субмарина» потерпела крупное гостевое поражение от «Мальорки» (0:4) и опустилась на 17-е место в турнирной таблице Ла Лиги. От зоны вылета команду отделяют 3 очка.

«Это был настоящий удар для команды. Мы полностью осознаем, где сейчас находимся. «Вильярреал» занимает четвертое место с конца в турнирной таблице, поэтому мы должны работать усерднее и верить, что способны на большее. Нам некогда думать о еврокубках и прочих посторонних вещах. Нужно набирать очки и обезопасить себя от вылета как можно скорее», - заявил Сенна.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:51 | Сообщение # 98
«Сарагоса» добилась победы над «Вильярреалом»

В матче 26-го тура чемпионата Испании «Сарагоса» на своем поле добилась победы над «Вильярреалом». Встреча завершилась со счетом 2:1.

Гости отличились на 16-й минуте матча, результативный удар удался аргентинцу Алехандро Мартинуччио. Футболисты «Сарагосы» смогли сравнять счет лишь под занавес матча – на 84-й минуте встречи гол забил Луис Гарсия. На третьей добавленной минуте победу своей команде принес Абрахам Минеро

«Сарагоса» с 18-ю очками замыкает таблицу Примеры, «Вильярреал» находится на 17 месте.

КнязевскийДата: Пятница, 09.03.2012, 13:13 | Сообщение # 99
Джузеппе Росси: «Злюсь на агента из-за его заявлений о моем будущем»

Нападающий «Вильярреала» Джузеппе Росси прокомментировал заявления своего агента о возможном переходе в другой клуб.

«Мой агент сделал несколько заявлений о моем будущем, и я злюсь на него за эти слова. Они не соответствуют действительности.

«Вильярреал» для меня как вторая семья. Я не думаю об уходе из команды. Люди читают газеты и верят тому, что в них публикуется. Это и заставляет меня злиться», – сказал Росси в интервью El Periodico Mediterraneo.

Напомним, что в начале марта Федерико Пасторелло заявил, что во время летнего трансферного окна его клиент наверняка покинет «Вильярреал».

КнязевскийДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 100
Главный тренер "Вильярреала" отправлен в отставку

Сегодня руководство "Вильярреала" приняло решение отстранить 41-летнего специалиста Хосе Молину от должности главного тренера, информирует AS. Причиной этому послужило поражение от "Леванте" (0:1) в последнем туре испанского первенства. Молина занимал поста наставника команды с декабря 2011 года.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » «Вильярреал» (Вильярреаль)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.