[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 21«121718192021»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » Новости Примеры (Ла Лига)
Новости Примеры
Князь666Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

Примера: Не отстать от «Реала»

Предвкушая матчи испанского первенства, Sportbox.ru выделяет основные интриги четвертого тура и приводит ориентировочные составы ведущих команд, статистику личных встреч и котировки букмекеров.

«Валенсия» не первый сезон живет в режиме «эконом». Из-за долгов клуб вынужден расставаться с ведущими футболистами и обходиться без равносильного усиления. Несмотря на это, в последние три сезона валенсийцы занимали место в тройке сильнейших и пробивались в Лигу чемпионов. В этом году перед ними стоит аналогичная задача. Для ее выполнения им необходимо свести к минимуму потерю «своих» очков. В предыдущих двух встречах команда Унаи Эмери одолела «Расинг» (4:3) и прямого конкурента за место в лигочемпионской четверке «Атлетико» (1:0). Теперь «Валенсии» предстоит визит в Хихон к местному «Спортингу».

Сможет ли шестикратный чемпион Испании справиться с соперником, заметно уступающим в классе, и показать стопроцентный результат на старте сезона?

У «Барселоны» начало сезона, как и в прошлом году, получается не столь гладким. В прошлом туре каталонцы умудрились упустить победу в противостоянии с «Реал Сосьедадом» (2:2) , ведя по ходу встречи в два мяча. Примерно то же самое произошло в середине недели в матче Лиги чемпионов с «Миланом» (2:2), когда сине-гранатовые полностью переиграли соперника, но пропустили гол уже в добавленное арбитром время. На старте сезона Хосеп Гвардиола, имеющий в своем распоряжении широкую обойму игроков, постоянно ротировал состав. По информации испанской прессы, на сей раз экспериментировать он не собирается и с первых минут выпустит всех сильнейших. «Барсе» уже нельзя терять очков, ибо находящийся в хорошей форме «Реал» может уйти в отрыв.

Рано или поздно, каталонцев прорвет. Произойдет ли это в предстоящем туре в матче с «Осасуной», которых сине-гранатовые в трех предыдущих очных встречах обыграли с общим счетом 7:0?

В отличие от «Барсы», ее главный конкурент в борьбе за чемпионство «Реал» на старте сезона очков не теряет и очень много забивает — 10 мячей. Но в предстоящей гостевой встрече с «Леванте» в стартовом составе «королевского клуба», скорее всего, не выйдет Криштиану Роналду. Он получил повреждение в матче Лиги чемпионов с загребским «Динамо» (1:0). Победа команды Жозе Моуринью сомнений не вызывает, но сумеют ли гости продолжить голевую феерию с учетом, что их лидер и лучший бомбардир не готов отыграть все 90 минут?
Прикрепления: 5283948.png(6Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 23.09.2011, 12:51

КнязевскийДата: Суббота, 24.09.2011, 15:14 | Сообщение # 361
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Луиш Фигу: «В «Барселоне» не ценили то, что я дал клубу»

Легендарный португальский полузащитник Луиш Фигу заявил, что не жалеет о том, что в свое время перешел из «Барселоны» в мадридский «Реал», и объяснил причины решения, которое вызвало тогда негодование болельщиков каталонского клуба.

– В свое время вы перешли из «Барселоны» в «Реал». Если бы вы выступали в нынешней «Барселоне», сильнейшей команде мира, согласились бы на переход в королевский клуб сейчас?

– Конечно, перешел бы. В моем понимании с того времени ничего не изменилось – если клуб не ценит то, что ты ему даешь, есть смысл уходить. Я отыграл в «Барселоне» пять лет и выиграл все, кроме Лиги чемпионов. Это тоже важная причина. Плюс мне предложили улучшенный контракт, и я получил возможность получить больше престижа, выиграть больше титулов. А в «Барсе», повторюсь, не ценили то, что я дал клубу, – цитирует Фигу «Советский спорт».

КнязевскийДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:01 | Сообщение # 362
Мальорка – Реал Сосьедад – 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Агиррече (15), 1:1 – Виктор (20), 2:1 – Кастро (50).

МАЛЬОРКА: Ават, Касерес (Техера, 43), Чико, Рамис, Зайверлон, Пина, Х. Марти, Кастро (Перейра, 66), Альфаро (Тиссоне, 81), Виктор, Нсуэ.

РЕАЛ СОСЬЕДАД: Клаудио Браво, Карлос Мартинес (Эстрада, 83), И. Мартинес, Демидов, де ла Белья, Марига (Ифран, 72), Ильярраменди, Сурутуса, Хаби Прието, Агиррече, Вела (Гризманн, 58).

Предупреждения: Касерес (4), Пина (59).

25 сентября. «Иберостар», 14.00.

КнязевскийДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:03 | Сообщение # 363
Спортинг Хихон – Расинг – 0:0 (0:0, 0:0)

СПОРТИНГ ХИХОН: Хуан Пабло, А. Ботиа, Р. Канелья, И. Эрнандес, Лора, Ривера (Начо Касес, 72), Андре Каштру, де лас Куэвас, Айосе Гарсия (Сангой, 72), Барраль, Начо Ново (Трехо, 32).

РАСИНГ: Тоньо, Франсис, Бернардо, А. Гонсалес, Кристиан, Циолис, Хайро (Арана, 53), Диоп, Акоста (Стуани, 22), Науэльпан (Серрано, 76), Мунитис.

Предупреждения: Диоп (34), Циолис (63), Айосе Гарсия (66), Кристиан (89), Арана (90).

25 сентября. «Эль Молиньон», 22.00.

КнязевскийДата: Суббота, 01.10.2011, 03:12 | Сообщение # 364
Микаэль Лаудруп: Люди не дураки, они знают, что происходило в «Мальорке»

Экс-наставник испанской «Мальорки» Микаэль Лаудруп заявил, что люди знают о том, почему он подал в отставку со своего поста, передает Marca.

Напомним, испанские СМИ сообщали о том, что датчанин сделал это после того, как владелец клуба Серра Феррер уволил его помощника Эрика Ларсена. Он был уволен за публичную критику в адрес Феррера.

«Люди не дураки и знают о том, что произошло. Ситуация начала ухудшаться после закрытия трансферного окна в предыдущем сезоне. Как тренер, я не могу сказать, что у меня была слабая команда. Наоборот, у меня была хорошая команда. Но те 12 000 или 13 000 болельщиков, которые приходят на стадион, знают о том, что положение стало уже невыносимым. Тем не менее в данный момент я не хочу углубляться в детали», — заявил Лаудруп.

КнязевскийДата: Вторник, 04.10.2011, 13:25 | Сообщение # 365
Капаррос завтра должен возглавить «Мальорку»

Бывший главный тренер «Ксамакса» Хоакин Капаррос близок к подписанию контракта с «Мальоркой».

Клубу осталось согласовать с 55-летним специалистом, который ранее возглавлял испанские «Вильярреал», «Севилью», «Депортиво» и «Атлетик», некоторые детали договора. Это может произойти уже во вторник, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, в конце сентября Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста рулевого «Мальорки» из-за конфликта с владельцем клуба.

КнязевскийДата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 366
Семья Надаля вышла из правления «Мальорки»

Семья десятикратного чемпиона турниров «Большого шлема» испанца Рафаэля Надаля объявила о своем решении покинуть правление футбольного клуба «Мальорка», указав в качестве причины конфликт интересов. Надали отозвали из исполнительного совета клуба своего представителя Фернандо Мартоса, передает ESPN.

Напомним, Надали владеют десятью процентами акций «Мальорки», а бывший игрок клуба 45-летний Мигель Анхель Надаль – дядя теннисиста – на прошлой неделе исполнял обязанности тренера команды. Также сообщается, что Надали недовольны сложившейся в клубе ситуацией, в результате которой в прошлом месяце главный тренер команды Микаэль Лаудруп подал в отставку.

BlackbeardДата: Пятница, 14.10.2011, 19:35 | Сообщение # 367
Ман Юнайтед самый хреновый клуб мира
Награды: 5

Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Испании

Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Испании. На этой стадии в борьбу вступают клубы высшего дивизиона. Обладатель трофея "Реал" сыграет с клубом 3 дивизиона "Понферрадиной", а чемпион страны "Барселона" встретится также с клубом из 3 лиги "Оспиталетом".

1/16 финала Кубка Испании

«Оспиталет» – «Барселона»
«Альбасете» – «Атлетико»
«Овьедо» – «Атлетик»
«Кадис» – «Валенсия»
«Понферрадина» – «Реал Мадрид»
«Мирандес» – «Вильярреал»
«Сан-Роке» – «Севилья»
«Альмерия» – «Осасуна»
«Алькоркон» – «Сарагоса»
«Сельта» – «Эспаньол»
«Кордоба» – «Бетис»
«Депортиво» – «Леванте»
«Мальорка» – «Спортинг»
«Расинг» – «Райо Вальекано»
«Хетафе» – «Малага»
«Реал Сосьедад» – «Гранада».

Матч «Оспиталет» – «Барселона» состоится 8 ноября, 8 декабря «Альбасете» примет «Атлетико», а «Овьедо» – «Атлетик», остальные первые матчи 1/16 финала пройдут 13 декабря.

Все ответные встречи запланированы на 21 декабря.
Прикрепления: 2741343.jpg(15Kb)

Криштиано Роналду перешел не в лучший клуб в мире, а он его покинул © Видич

КнязевскийДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:54 | Сообщение # 368
За матчем "Реала" и "Осасуны" в Китае наблюдали более 200 млн зрителей

Дневной матч "Реала" в чемпионате против "Осасуны" (7:1), состоявшийся в воскресенье, вызвал огромный зрительский интерес в Азии.

Как передает китайский канал CCTV5, в Китае за поединком "Королевского клуба" в прямом эфире наблюдали 120 миллионов человек, а еще 100 миллионов следили за игрой с помощью специального сервиса через интернет.

Отметим, что таким показателям поспособствовало именно ранее европейское время начала матча: азиатские любители футбола смогли насладиться футболом вечером. Обычно же поединки европейских первенств начинаются по их времени глубокой ночью или ранним утром.

КнязевскийДата: Пятница, 11.11.2011, 02:13 | Сообщение # 369
Хамит Алтынтоп: "Если ничего не изменится, уйду в "Галатасарай"

Полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп подтвердил, что не очень доволен своим положением в составе "Королевского клуба", и заявил, что зимой может сменить клубную прописку.

"Я думаю, что являюсь важным футболистом, и я должен чувствовать это. В "Реале" я недоволен не тем, что играю мало, а тем, что меня не рассматривают как важного для этой команды футболиста. Не знаю, как все сложится в дальнейшем. Для начала я хочу посмотреть, как будет развиваться ситуация до января. Если ничего не изменится, я отправлюсь в Стамбул, чтобы играть за "Галатасарай", - сказал Алтынтоп.

КнязевскийДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:09 | Сообщение # 370
Габриэль Милито: "Барселона" по-прежнему лучше "Реала"

Бывший защитник "Барселоны" Габриэль Милито отметил, что по-прежнему считает каталонскую команду более сильной, чем мадридский "Реал". Футболист также признался, что многому научился за годы игры в составе "блаугранас".

"На данный момент это две лучшие команды, с прекрасными тренерами, однако из уважения к "Барселоне" и моим бывшим партнерам по этому клубу я считаю, что каталонцы по-прежнему лучше", - сказал Милито.

"Когда я играл за "Барсу", то многому научился. Это касается не только тактических аспектов, но и умения управлять коллективом и способности поддерживать нужную атмосферу для того, чтобы команда показывала хорошие результаты", - добавил игрок.

КнязевскийДата: Суббота, 19.11.2011, 14:15 | Сообщение # 371
Агирре: думаю, Месси выйдет на поле, но я верю в успешную игру "Сарагосы"

Наставник "Сарагосы" Хавьер Агирре не верит, что некоторые игроки "Барселоны" не выйдут на поле в матче с его подопечными, который состоится в рамках 13-го тура Ла лиги на "Ноу Камп", сообщает испанская пресса.

Отметим, что в Испании много обсуждают вопрос, стоит ли наставнику каталонцев Пепу Гвардиоле предоставить отдых нападающему Лионелю Месси.

"Я думаю, что Месси выйдет на поле. То же самое касается и остальных ведущих игроков сине-гранатовых. Лео всегда хочет играть, забивать голы и побеждать. Так что я ожидаю лучших игроков этой команды в противостоянии с нами. Что же касается "Сарагосы", то мои футболисты находятся в надлежащем психологическом состоянии. Я верю в успешную игру моей команды", — заявил Агирре.

КнязевскийДата: Суббота, 19.11.2011, 14:26 | Сообщение # 372
Карлуш Мартинш: давайте бороться вместе

Полузащитник испанской "Гранады" и сборной Португалии Карлуш Мартинш, сыну которого необходим донор костного мозга, призвал людей сдавать кровь.

"Я хочу обратиться ко всем людям с просьбой сдавать кровь не только для моего сына, но и для всех, кто оказался в подобной ситуации. Раньше я не знал, что сдать кровь очень легко, а ведь это может спасти кому-то жизнь. Давайте бороться вместе. Я молюсь за жизнь не только моего сына, но и за всех, кто оказался в подобной ситуации", — подчеркнул Мартинш.

Напомним, ранее португальский полузащитник "Зенита" Мигель Данни призвал россиян помочь сыну своего соотечественника.

КнязевскийДата: Четверг, 24.11.2011, 00:06 | Сообщение # 373
Матч "Гранада" — "Мальорка" будет доигран при пустых трибунах

Остановленный из-за попадания в бокового судью зонтиком с трибуны на 64-й минуте матч 13-го тура чемпионата Испании между "Гранадой" и "Мальоркой" будет доигран при пустых трибунах, сообщают информационные агентства. Дату руководители испанского футбола определят позднее.

Также принято решение оштрафовать "Гранаду" на € 6 тыс. и предупредить руководителей клуба, что в случае повторения подобного наказание будет намного серьёзнее.

КнязевскийДата: Среда, 30.11.2011, 02:01 | Сообщение # 374
Купер уволен с поста главного тренера "Расинга" из Сантадера

Аргентинский специалист Эктор Купер уволен с поста главного тренера "Расинга" из Сантадера спустя пять месяцев после назначения на эту должность. Причиной увольнения послужили неудовлетворительные результаты команды – за 13 туров Примеры "Расинг" под руководством Купера победил лишь единожды и с девятью очками замыкает турнирную таблицу. Сегодня днём 56-летний специалист попрощался с командой, пишет испанская пресса.

Одним из вероятных кандидатов на замещение вакантной должности в "Расинге" является Микаэль Лаудруп, однако датский специалист возглавит команду лишь в том случае, если в январе получит средства на трансферы.

КнязевскийДата: Четверг, 01.12.2011, 15:18 | Сообщение # 375
"Расинг" может возглавить Алехандро Менендес

Одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Расинга" является Алехандро Менендес, утверждает Marca.

Ранее он возглавлял "Сельту" и молодежный состав "Реала". Напомним, после последнего тура клуб из Сантандера покинул Эктор Купер.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:54 | Сообщение # 376
«Гранада» выиграла встречу аутсайдеров чемпионата Испании по футболу

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. «Гранада» переиграла «Сарагосу» дома в очной встрече двух аутсайдеров чемпионата Испании по футболу.

Матч 15-го тура завершился со счетом 1:0. Перед этой игрой «Гранада» опережала своих соперников всего на два очка, но победа позволила ей набрать 15 баллов и догнать «Реал Сосьедад», занимающий 12-ю строчку. «Сарагоса» с 10 очками осталась на последнем, 20-м месте.

В еще одном матче «Мальорка» дома сыграла вничью с «Атлетиком» — 1:1.

Лидером чемпионата Испании является «Реал» (37 очков), вторую строчку занимает «Барселона» (34), сыгравшая на матч больше.

NEUER05Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:55 | Сообщение # 377
Вечная память всем погибшим в Ярославле
Награды: 2
Неймар: в матче "Реал" — "Барселона" буду болеть за Алвеса и Адриано
Нападающий "Сантоса" Неймар в предстоящем 11 декабря матче 16-го тура чемпионата Испании "Реал" — "Барселона" будет поддерживать футболистов каталонской команды Даниэла Алвеса и Коррея Адриано.

"Я всегда поддерживаю Дани Алвеса. Так будет и в этот раз – в матче "Барселоны" и "Реала" я буду поддерживать Алвеса и Адриано. "Барселона" — лучшая команда в мире, они любят контролировать мяч и здорово это делают", — сказал Неймар в интервью испанской прессе.

Напомним, 9 ноября Неймар заключил с "Сантосом" новый контракт, срок которого рассчитан до конца 2014 года, хотя СМИ активно сватали его и в "Барселону", и в "Реал".

КнязевскийДата: Четверг, 08.12.2011, 01:59 | Сообщение # 378
13-й тур

Перенесенный матч

Гранада – Мальорка – 2:2 (0:1, 2:1)

Голы: 0:1 – Виктор (23), 1:1 – Сикейра (54), 2:1 – Мартинш (59), 2:2 – Хемед (67, пенальти).

ГРАНАДА: Роберто, Ньом (Д. Кортес, 61), Диакате, Иньиго Лопес, Сикейра, Мартинш (Икечукву Уче, 61), Микель Рико, Уртадо (Игало, 50; Йебда, 61), Бенитес (Абель Гомес, 61), Гейхо, Хара.

МАЛЬОРКА: Ават, Бигас (П. Мари, 61), Сендрос (Нунеш, 61), Чико, Кастро (А. Хименес, 61), Жоао Виктор (Зайверлон, 61), Х. Марти, Пина (Тиссоне, 61), Альфаро (Хемед, 61), Виктор, Нсуэ (Перейра, 56).

Предупреждения: Бенитес (18), Хара (40), Нсуэ (48), Мартинш (62), Нунеш (75), П. Мари (76), Д. Кортес (88).

7 декабря. «Нуэво Лос Карменес», 22.30.

КнязевскийДата: Пятница, 09.12.2011, 01:46 | Сообщение # 379
Йохан Круифф: «Классико не решит судьбу чемпионства»

Легендарный тренер и футболист Йохан Круифф поделился мнением о значимости предстоящей встречи «Реала» и «Барселоны» в рамках чемпионата Испании.

«Не знаю, кто является фаворитом в этом матче. Могу сказать только, что «Барселона» всегда играет с мадридцами только на победу. Классико не решит судьбу чемпионства. Осталось еще очень много игр.

Это просто матч, ничего больше. Даже если «Реал» выиграет, это не будет означать, что они теперь являются доминантной силой в испанском футболе», – цитирует Круиффа AS.

Этот матч состоится 11 декабря в 1.00 по московскому времени.

КнязевскийДата: Пятница, 09.12.2011, 02:23 | Сообщение # 380
Висенте Дель Боске: «Реал» может сыграть с «Барселоной» в три защитника»

Главный тренер сборной Испании Висенете Дель Боске поделился ожиданиями от матча 16-го тура примеры между «Реалом» и «Барселоной».

«Если «Реал» выйдет на матч с «Барселоной» с тремя защитниками, в этом не будет ничего удивительного. Эта схема может сработать. Когда я тренировал «Реал», то сыграл в три защитника в полфинале Лиги чемпионов. Тогда мы выиграли турнир.

У «Барселоны» есть несколько вариантов игры против «Реала». Гвардиоле следует тот, который, по его мнению, подойдет больше всего», – сказал Дель Боске в интервью Eurosport.

Напомним, матч «Реал» – «Барселона» состоится 10 декабря.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » Новости Примеры (Ла Лига)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.