[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » Новости Примеры (Ла Лига)
Новости Примеры
Князь666Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

Примера: Не отстать от «Реала»

Предвкушая матчи испанского первенства, Sportbox.ru выделяет основные интриги четвертого тура и приводит ориентировочные составы ведущих команд, статистику личных встреч и котировки букмекеров.

«Валенсия» не первый сезон живет в режиме «эконом». Из-за долгов клуб вынужден расставаться с ведущими футболистами и обходиться без равносильного усиления. Несмотря на это, в последние три сезона валенсийцы занимали место в тройке сильнейших и пробивались в Лигу чемпионов. В этом году перед ними стоит аналогичная задача. Для ее выполнения им необходимо свести к минимуму потерю «своих» очков. В предыдущих двух встречах команда Унаи Эмери одолела «Расинг» (4:3) и прямого конкурента за место в лигочемпионской четверке «Атлетико» (1:0). Теперь «Валенсии» предстоит визит в Хихон к местному «Спортингу».

Сможет ли шестикратный чемпион Испании справиться с соперником, заметно уступающим в классе, и показать стопроцентный результат на старте сезона?

У «Барселоны» начало сезона, как и в прошлом году, получается не столь гладким. В прошлом туре каталонцы умудрились упустить победу в противостоянии с «Реал Сосьедадом» (2:2) , ведя по ходу встречи в два мяча. Примерно то же самое произошло в середине недели в матче Лиги чемпионов с «Миланом» (2:2), когда сине-гранатовые полностью переиграли соперника, но пропустили гол уже в добавленное арбитром время. На старте сезона Хосеп Гвардиола, имеющий в своем распоряжении широкую обойму игроков, постоянно ротировал состав. По информации испанской прессы, на сей раз экспериментировать он не собирается и с первых минут выпустит всех сильнейших. «Барсе» уже нельзя терять очков, ибо находящийся в хорошей форме «Реал» может уйти в отрыв.

Рано или поздно, каталонцев прорвет. Произойдет ли это в предстоящем туре в матче с «Осасуной», которых сине-гранатовые в трех предыдущих очных встречах обыграли с общим счетом 7:0?

В отличие от «Барсы», ее главный конкурент в борьбе за чемпионство «Реал» на старте сезона очков не теряет и очень много забивает — 10 мячей. Но в предстоящей гостевой встрече с «Леванте» в стартовом составе «королевского клуба», скорее всего, не выйдет Криштиану Роналду. Он получил повреждение в матче Лиги чемпионов с загребским «Динамо» (1:0). Победа команды Жозе Моуринью сомнений не вызывает, но сумеют ли гости продолжить голевую феерию с учетом, что их лидер и лучший бомбардир не готов отыграть все 90 минут?
Прикрепления: 5283948.png(6Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 23.09.2011, 12:51

Князь666Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:07 | Сообщение # 2
Тёмный Князь

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан продлил контракт с клубом до 2013 года. Ранее в испанской прессе появлялись сообщения о том, что форвард поставил свою подпись под новым соглашением еще в конце сентября, однако «Атлетико» заявил, что договор был подписан лишь теперь.

«Я рад, что продлил контракт. Я всегда говорил, что меня все устраивает в клубе. Надеюсь, что буду играть за «Атлетико» на протяжении еще многих лет. Я доволен болельщиками, одноклубниками и руководством.

Мне нравится клуб. Это – моя семья. Уверен, наша команда сможет добиться успеха в будущем. Убежден, что мы способны завоевать трофеи. Мы сделаем все, чтобы воплотить наши мечты в жизнь, хотя сейчас главное – вывести «Атлетико» из кризиса.

Вскоре мы будем занимать то место, какое заслуживаем», – цитирует Форлана официальный сайт клуба.

Прикрепления: 5989085.jpg(56Kb)

RUSДата: Пятница, 13.11.2009, 11:46 | Сообщение # 3
Лучший прогнозист сайта 2011 года.
Награды: 13
ему самое то в атлетико. А агуэро пора валить

Князь666Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Тёмный Князь
«Севилья» согласилась отдать нападающего Эрнесто Чевантона в аренду «Аталанте». 29-летний уругваец будет выступать за итальянский клуб с января по июнь следующего года.

По окончании этого срока «Аталанта» получит право первоочередного выкупа контракта форварда. Чевантон получил разрешение тренироваться с новой командой, хотя официально переход состоится только в январе, сообщает Reuters.

Сообщение отредактировал Князь666 - Четверг, 26.11.2009, 19:51

Князь666Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:27 | Сообщение # 5
Тёмный Князь

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан рассказал, что ему дал опыт игры за «Манчестер Юнайтед», а также заметил, что был бы не против возвращения в английскую премьер-лигу.

«Англия, местная премьер-лига очень много дали мне как игроку, и я благодарен за это. Если у меня будет шанс вернуться, я им воспользуюсь.

При этом я не считаю, что должен кому-то в Англии что-то доказывать. Единственная разница в том, что сейчас я стал опытнее», – цитирует форварда официальный сайт УЕФА.

Прикрепления: 3557668.jpg(64Kb)

Сообщение отредактировал Князь666 - Вторник, 01.12.2009, 17:27

Князь666Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 6
Тёмный Князь

Форвард «Атлетико» Серхио Агуэро заявил, что не собирается покидать мадридский клуб этой зимой.

«Прошлым летом «Челси» не смог сделать официальное предложение. Но теперь они решили вернуться к моей кандидатуре.

Пока ничего больше не знаю. Но я сказал руководству клуба, что не собираюсь уходить из «Атлетико» этой зимой. Посмотрим, какая ситуация будет летом.

В «Атлетико» я чувствую себя отлично. Но если клуб захочет меня продать, то соглашусь на трансфер», – приводит слова аргентинца Sky Sports.

Прикрепления: 7792694.jpg(96Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:45 | Сообщение # 7
Тёмный Князь

Полузащитник «Севильи» Лаутаро Акоста близок к тому, чтобы завершить восстановительный период после травмы колена. Акоста получил повреждение в ноябре и в течение ближайшего месяца он вернется на поле, сообщает официальный сайт клуба.
Прикрепления: 5877720.jpg(110Kb)

An63Дата: Среда, 30.12.2009, 16:17 | Сообщение # 8
Рыцарь Локо
Награды: 9
smile

MerenguesДата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 9
ждем Ф1
Долги "Сарагосы" достигли 100 миллионов евро.

Руководство испанской "Сарагосы" заявило, что клуб имеет задолженность в размере 100 миллионов евро, сообщает Marca.

Нынешний президент клуба Агапито Иглесиас приобретал клуб четыре года назад с долгом в 70 миллионов в надежде сократить задолженность, но ситуация только усугубилась. Кроме того, "Сарагоса" вынуждена сражаться за выживание в текущем сезоне.

Добавлено (30.03.2010, 20:51)
---------------------------------------------
Хуан Мата: "Атлетико" напоминает "Вердер".

Нападающий "Валенсии" Хуан Мата делится ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала Лиги Европы с "Атлетико".

"Полагаю, в этом матче зрители увидят большое количество голов. По стилю игры "Атлетико" напоминает "Вердер", а значит, нам снова будет нелегко. Нужно показать свой футбол, а самое главное - не пропустить гол, иначе перед ответным матчем мы осложним ситуацию", - цитирует Мату goal.com.

RUSДата: Среда, 31.03.2010, 00:16 | Сообщение # 10
мда не маленькие долги каркас почти Рональдо..

StamfordДата: Среда, 31.03.2010, 15:51 | Сообщение # 11
Владелец Клуба
Награды: 1
Quote (madridist)
Долги "Сарагосы" достигли 100 миллионов евро.

wacko

MerenguesДата: Среда, 31.03.2010, 16:39 | Сообщение # 12
ждем Ф1
но самые большие долги у мю...

СаймонДата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
madridist, скока?

MerenguesДата: Четверг, 01.04.2010, 09:43 | Сообщение # 14
ждем Ф1
Саймон, 1,5 миллиарда долларов wacko и они растут...

RUSДата: Четверг, 01.04.2010, 10:17 | Сообщение # 15
madridist, Мда долги жесть, какие..

СаймонДата: Четверг, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 16
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
RUS, в натуре dry

StamfordДата: Четверг, 01.04.2010, 19:14 | Сообщение # 17
Владелец Клуба
Награды: 1
wacko

MerenguesДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:48 | Сообщение # 18
ждем Ф1
Даниэл Алвес: "Прошу прощение за удаление у болельщиков".

Крайний бровочник испанской "Барселоны" бразилец Даниэл Алвес, заработавший удаление в матче 33-го тура чемпионата "Испании" с "Эспаньолом" (0:0), убежден, что арбитр встречи Ундиано Мальенко был чересчур снисходителен к соперникам. При этом бразилец признал, что две показанные ему желтые карточки были обоснованы.

"Он пропустил слишком много нарушений со стороны "Эспаньола". Дело даже не в моем удалении. В конце концов, я сам виноват, что дал к этому повод. Прошу прощение за это у болельщиков. Мой уход, несомненно, добавил работы "Барселоне", - цитирует Алвеса AS.

ChelseaДата: Суббота, 19.06.2010, 12:54 | Сообщение # 19
Капитан
Награды: 0
Молодец!!!

Сборная Германии Станет Чемпионом Мира в 2014 году!!!
Я верю в это!!!

MerenguesДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:25 | Сообщение # 20
ждем Ф1
Пуйоль останется в сборной Испании до 2012 года.

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль принял решение остаться в сборной Испании еще на два года, чтобы помочь команде защитить титул чемпионов Европы в 2012 году. Пуйоль рассказал, что принял это решение после разговоры с главным тренером Висенте дель Боске и спортивным директором Фернандо Йерро.

Напомним, что Пуйоль дебютировал в сборной Испании в 2000 году. Он провел 90 матчей и забил 3 гола.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Испании» » Новости Примеры (Ла Лига)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.