| «Реал» (Мадрид) |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Факел в 1/4 Кубка России
|
Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», Реал является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, который ни разу не покидал высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 23.09.2011, 12:56 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
 Тёмный Князь
| Фед, ))))) Главный тренер «Цюриха» Бернд Шалланд после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (2:5) заметил, что у него есть небольшие претензии к главному арбитру встречи, но заявил, что в целом его устроила игра швейцарской команды. «Не уверен, что в эпизоде с первым голом на Роналду действительно фолили. Он сообразительный парень, просто упал в нужное время. Арбитр слишком сильно оберегал португальца. Мы покинули поле с высоко поднятыми головами. Футболисты «Цюриха» доказали, что могут оказать сопротивление «Реалу». Не хотелось бы винить кого-то за поражение. В неудачах виноваты все футболисты и тренер», – цитирует Шалланда AS.
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князь666 - Среда, 16.09.2009, 21:58 |
| |
| | |
| Merengues | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:41 | Сообщение # 42 |
 ждем Ф1
| вот всегда проигравшие жалуются на нечестную игру играть научитесь!!!
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Тёмный Князь
| Фед, Защита у Реала гавно(((((
|
| |
| | |
| Merengues | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:47 | Сообщение # 44 |
 ждем Ф1
| начал читать аж сердце схватило но прочитав что через 10 дней вернётся стало спокойнее
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:09 | Сообщение # 45 |
 Лучший прогнозист сайта 2011 года.
|
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:15 | Сообщение # 46 |
 Тёмный Князь
| Полузащитник «Реала» Кака заявил, что удобно чувствует себя, играя по схеме 4-2-2-2, которую использует тренер мадридской команды Мануэль Пеллегрини. «Мне нравится играть по выбранной Пеллегрини схеме 4-2-2-2. Благодаря этой тактике у игроков атаки всегда много пространства для маневра, и мы успеваем отрабатывать в обороне. Очень хорошо, что у нас есть это пространство для действия, это придается нам уверенности в себе, появляется достаточно голевых моментов. Это очень важно для любого игрока», – цитирует Кака AS.
|
| |
| | | | |
| Merengues | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:05 | Сообщение # 48 |
 ждем Ф1
| фед ни в каждом мы эспаньол выйграли 0-3 а вот барса выйграла атлетико 5-2!сомневаюсь что у неё защита гавно!
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
| Барса рулит))
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:20 | Сообщение # 50 |
 Тёмный Князь
| Полузащитник «Реала» Кака заявил, что у него нет никакого соперничества с партнером по команде Криштиану Роналду. «Те голы, которые забил Криштиану в последних матчах – исключительно его заслуга. Он отлично сыграл и принес пользу команде. Я еще не поражал ворота соперников, но не переживаю, потому что помогал забивать партнерам. Мы выигрываем матчи, и это главное. Поверьте, я забью, не стоит волноваться», – цитирует Кака AS. Добавлено (21.09.2009, 00:20) --------------------------------------------- «Реал» в воскресенье объявил о том, что долги клуба возросли до 327 миллионов евро. Тем не менее, руководство мадридской команды пообещало снизить эту цифру до 210 миллионов к июню следующего года. Как заявил президент «Реала» Флорентино Перес на ежегодной клубной ассамблее, увеличение размера долга объясняется летними инвестициями в команду (314 миллионов евро), большая часть которых ушла на приобретение новых игроков. На трансферы Криштиану Роналду, Кака, Карима Бензема и Рауля Альбиоля «Реал» потратил 219 миллионов. Перес заявил, что бюджет «Реала» в нынешнем году составит рекордные 422 миллиона. Президент клуба также рассказал о своих планах постройки тематического парка развлечений на территории тренировочной базы команды «Вальдебебас» и реконструкции стадиона «Сантьяго Бернабеу», чтобы он «стал одним из лучших в мире», сообщает АР.
Сообщение отредактировал Князь666 - Понедельник, 21.09.2009, 00:21 |
| |
| | |
| RUS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:35 | Сообщение # 51 |
| ЗенитЗенитЗенит, Я и не вру))) Мда долги большие))
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:44 | Сообщение # 52 |
| Жаль нистелроя (((
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:49 | Сообщение # 53 |
 Тёмный Князь
| Короче все довольны кроме болелов Хереса)))
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:58 | Сообщение # 54 |
 Тёмный Князь
| Ну да немного сыгранности, надло как в Германии перед матчеем пивка попить)))) Добавлено (23.09.2009, 01:58) --------------------------------------------- Защитник «Реала» Альваро Арбелоа пропустит от семи до десяти дней. Футболист растянул медальную связку правого колена на тренировке команды, сообщает Marca. Сегодня испанец не принимал участие в занятиях в общей группе. Пока окончательные сроки восстановления врачи не называют. Ожидается, что Арбелоа пропустит матчи примеры с «Вильярреалом» и «Тенерифе», а также игру с «Марселем» в Лиге чемпионов.
Сообщение отредактировал Князь666 - Среда, 23.09.2009, 02:19 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:20 | Сообщение # 55 |
 Тёмный Князь
| Форвард «Бенфики» Хавьер Савиола заявил, что рад своему переходу в португальский клуб из мадридского «Реала», который, как и «Барселону», он покинул ради игровой практики. «Сейчас у меня все получается и вовсе не потому, что я хочу кому-то что-то доказать. Я просто играю и рад этому. Когда ты не выходишь на поле, то все видится в черном цвете. Уже нет нужной мотивации. Для меня важно, что сейчас все иначе. Я не ради денег переходил в «Реал». Мне хотелось завоевать место в составе. По натуре я – боец, поэтому сразу и не ушел из мадридской команды», – цитирует Савиолу Ole.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:17 | Сообщение # 56 |
 Тёмный Князь
| Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Реал» ближайшей зимой. Как сообщает испанское издание AS, королевский клуб продолжает следить за 19-летним игроком, которого ранее взял на заметку, а к конкретным переговорам может перейти в зимнее трансферное окно. Напомним, что в нынешнем сезоне Дзагоев провел в чемпионате 19 матчей и забил 5 мячей.
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |
| Князь666, Не знаю, не знаю, стоит ли ему переходить в столь сильный клуб, он в нем на лавку может прочно засесть(((
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:26 | Сообщение # 58 |
 Тёмный Князь
| RUS, Его ЦСКА не отпустит, у них традиция что молодых некуда не отпускать, потому что уверены, что они затеряются на поле или в новой команде...
|
| |
| | | | |
| Князь666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
 Тёмный Князь
| madridist, а почему бы и нет??? В молодёжку если отправят, то из него такая звезда получится!!!! Если бы не одно НО: Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал сообщение о том, что зимой полузащитник клуба Алан Дзагоев может перейти в «Реал». «Если есть предложение, мы говорим. Мы не комментирует такие глупости», – цитирует Аксенова «Интерфакс»
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|