[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 13«1210111213»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
СильвинДата: Четверг, 16.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1
say NO to racism
Награды: 7

Полузащитник «Наполи» Микеле Пациенца может перейти в «Милан», хотя переговоры по этому поводу пока так и не начались. Информацию о возможном трансфере распространил агент Пациенцы Винченцо Д’Ипполито.
Прикрепления: 7829880.png(44Kb)

История ХК «Локомотив» - это история чемпионского взлёта и трагического падения ((

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 22.09.2011, 11:27

Ecl1pSeДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:29 | Сообщение # 221
★I love Kalmykia★
Награды: 8
Князевский, 9 февраля в кубке Наполи-Сиена забьет,думаю не зря покупал)

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 222
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Ecl1pSe, да что мне кубок мы жен тока в Чемпионатах считаем мячи

Ecl1pSeДата: Среда, 08.02.2012, 22:57 | Сообщение # 223
★I love Kalmykia★
Кубок Италии. Сиена - Наполи. Предполагаемые составы

SIENA (3-5-2): Pegolo, Terzi, Contini, Belmonte; Angelo, Gazzi, Parravicini, Grossi, Mannini: Reginaldo, Gonzalez.
Запасные: Farelli, Pesoli, Del Grosso, Codrea, Larrondo, Destro.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Hamsik, Pandev; Cavani.
Запасные: Rosati, Fernandez, Aronica, Zuniga, Gargano, Lavezzi, Vargas.

Ecl1pSeДата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 224
★I love Kalmykia★
Гаргано: было бы потрясающе выйти в финал и выиграть трофей

Полузащитник футбольного клуба Наполи Вальтер Гаргано перед выездом команды в Сиену дал интервью, в котором отметил, что было бы замечательно выйти в финал Кубка.

"Мы стараемся побеждать в каждом матче. Соперники отлично знают нас, но мы работаем, чтобы улучшаться. Команда борется на всех фронтах, и сейчас мы думаем о Сиене, а уже после этого матча наши мысли будут направлены на Кьево."
"Мы всегда следуем указаниям Маццарри, но иногда нам не удается наилучшим образом проявить себя из-за невероятной отдачи соперников."
"В матче с Сиеной будет поединок, в котором соперник вновь постарается закрыться на своей половине поля. Это будет красивый поединок и мы постраемся победить."
"Я не верю, что мы закончили борьбу в чемпионате, у нас в этом году очень много поединком в Лигу Чемпионов, чемпионате и Кубке Италии. В нашей команде все футболисты важны. Ясно, что порой могут случаться физические спады, но мы всегда хотим играть хорошо, стараться победить и радовать болельщиков."
"Еврокубки через Кубок Италии? Мне жаль, что на данный момент мы так низко расположились в чемпионате. Мы стараемся подняться вверх по турнирной таблице. Я уверен, что через труд мы сможем сделать это."
"Ясно, что было бы потрясающе выйти в финал Кубка и выиграть трофей с Наполи. В прошлом году мы заняли третье место в чемпионате, однако многие другие команды сильно улучшились."
"Инлер? В футболе случаются неудачный периоды, но он сейчас не переживает спад. У нас много матчей, так что люди ждут чего-то большего, но он итак выступает хорошо. Пресса в прошлом году говорила, что нам не хватает чего-то в центре поля, и в этом году история продолжается. Пациенца играл по-своему, у Инлера совсем другие характеристики, но они оба являются большими игроками. Гекхан хорошо играет, но соперники часто закрываются и уповают лишь на контратаки, а также блокируют нам игру через фланги."
"В другом полуфинале Милан против Ювентуса? За кого я буду болеть? Ни за кого, форца Наполи!"
"Я являюсь лидером в центре поля? Я не чувствую себя лидером, чувствую себя важным игроком, потому что лидером является тренер. А каждый игрок демонстрирует свои качества, мы тренируемся и стараемся работать на благо Наполи. У нас имеются необыкновенные футболисты и потрясающие люди в составе."
Прикрепления: 9845329.jpg(32Kb)

Ecl1pSeДата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 225
★I love Kalmykia★
Заявка Наполи на кубковый матч против Сиены

Главный тренер Наполи Вальтер Маццарри вызвал 20 игроков на первый полуфинальный матч Кубка Италии против Сиены.

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Rosati, Colombo,
Защитники: Aronica, Britos, Campagnaro, Cannavaro, Fernandez,
Полузащитники: Dossena, Dzemaili, Gargano, Hamsik, Inler, Maggio, Zuniga,
Нападающие: Cavani, Chavez, Lavezzi, Pandev, Vargas
Прикрепления: 6484062.jpg(49Kb)

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 13:51 | Сообщение # 226
Вальтер Маццарри: «Такая реализация не может способствовать нашему продвижению»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри подвел итоги первого матча полуфинала Кубка Италии с «Сиеной» (1:2).

«В первом тайме мы создали три или четыре момента, но, к сожалению, в этом сезоне мы упускаем много шансов забить. Такая реализация не может способствовать нашему продвижению.

Мы заслуживали победы, но допустили ошибки и проиграли. Ребята боролись до конца, я не могу просить от них большего.

У нас еще есть шансы выйти в финал. Но нам нужно восстановить силы и разгрузиться эмоционально. Надеемся, что какие-то моменты после этого будут складываться в нашу пользу.

С начала сезона мы играли каждые три дня в режиме нон-стоп. Вполне естественно, что игрокам немного не хватает свежести и резкости на поле», – цитирует Маццарри Football Italia.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 16:28 | Сообщение # 227
Наполи – Кьево – 2:0 (2:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Бритос (15), 2:0 – Кавани (38, пенальти).

НАПОЛИ: Де Санктис, Суньига, Грава, Бритос, Ароника, Гаргано, Гамшик (Маджо, 68), Инлер, Доссена, Лавесси (Пандев, 77), Кавани (Варгас, 89).

КЬЕВО: Соррентино, Сардо, Ачерби, Андреолли, Драме, Хетемай , Брэдли (Вацек, 75), Лусиано (Ригони, 75), Теро, Пеллиссье, Палоски (Москарделли, 61).

Предупреждения: Сардо (56), Грава (62), Хетемай (70), Суньига (74), Андреолли (77), Бритос (90).

13 февраля. «Сан-Паоло», 23.45.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 16:58 | Сообщение # 228
Эдинсон Кавани: «Челси» стоит опасаться нашу команду»

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани подвел итоги матча чемпионата Италии с «Кьево» (2:0) и рассказал о предстоящем противостоянии с «Челси» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы уже всем доказали, что можем обыграть любой клуб. Футболистам «Челси» стоит быть осторожными в предстоящих матчах.

С «Кьево» мы провели хороший матч. Был отличный темп, желание победить, ну и характер также показали. Это очень важные три очка для нас», – цитирует Кавани Mediaset.

КнязевскийДата: Вторник, 21.02.2012, 21:34 | Сообщение # 229
Вальтер Маццарри: «Нужно не позволить «Челси» забить на нашем поле»»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри рассказал о том, чего ждет от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси».

«Нам предстоит играть с командой, на счету которой более 100 матчей в Лиге чемпионов, тогда когда у нас их всего шесть. Поэтому никто и не говорит, что мы фавориты. Надеюсь, что «Челси» не сможет найти свою игру. В противном случае нам придется трудно. Так или иначе, я хочу добиться от игроков того, чтобы они оставались сосредоточенными на протяжении всей игры.

Мы можем добиться нужного результата, но только если команда проведет свой лучший матч. Главное не дать забить сопернику на нашем поле. Для «Наполи» это уже будет хорошо», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

КнязевскийДата: Четверг, 23.02.2012, 16:48 | Сообщение # 230
Джанлука Виалли: «Лучше Кавани только Руни»

Итальянский специалист Джанлука Виалли оценил игру и перспективы нападающего «Наполи» Эдисона Кавани.

«Он нападающий, которого хотели бы видеть в своей команде все тренеры. Только Уэйн Руни лучше чем он.

Кавани – это форвард с чудовищной силой. Это удивительно, сколько работы он проделывает на поле», – цитирует Виалли Goal.com.

КнязевскийДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:42 | Сообщение # 231
«Наполи» обжалует дисквалификацию Маццарри в Спортивном арбитражном суде

«Наполи» обратился в Спортивный арбитражный суд с апелляцией на дисквалификацию главного тренера команды Вальтера Маццарри.

Напомним, Маццарри был дисквалифицирован УЕФА на два матча после того, как толкнул футболиста «Вильярреала» Нилмара, когда тот затягивал время во время игры с итальянским клубом. Ранее УЕФА отказался снять с Маццарри дисквалификацию.

Итальянцы рассчитывают, что главный тренер команды получит право находиться на тренерской скамейке во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси».

КнязевскийДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:39 | Сообщение # 232
Наполи – Интер – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Лавесси (59).

НАПОЛИ: Де Санктис, Суньига, П.Каннаваро, Кампаньяро, Ароника, Гаргано, Джемаили (Доссена, 89), Инлер, Маджо, Лавесси (Бритос, 82), Кавани.

ИНТЕР: Жулио Сезар, Фараони, Самуэль, Лусио, Нагатомо, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Станкович (Поли, 66), Снейдер (Паццини, 46), Форлан (Кордоба, 46), Милито.

Предупреждения: Нагатомо (13), Гаргано (19), Милито (45), Кордоба (67), Фараони (70), Поли (77).

Удаление: Ароника (79).

26 февраля. «Сан-Паоло», 23.45.

КнязевскийДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:07 | Сообщение # 233
Вальтер Маццарри: «Полностью доминировали в игре с «Интером»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри поделился впечатлениями от игры 25-го тура серии А с «Интером» (1:0).

«В первом тайме мы полностью доминировали и заставили «Интер» только защищаться. Закрыв их на противоположной половине поля, нам оставалось только реализовать наши голевые моменты. Но нам никак не удавалось этого сделать, хотя временами мы играли даже лучше, чем с «Челси».

После перерыва «Интер» сменил тактику, и нам удалось отличиться. Сначала мне показалось, что гол Кампаньяро был несправедливо отменен, но после повтора я убедился, что там был офсайд. После этого случилось удаление, и мне пришлось поменять тактику на игру. Мне очень нравится руководить этими парнями. Когда мы только начинали свой путь, никто не мог поверить в то, что мы добьемся таких успехов», – приводит слова тренера Football Italia.

КнязевскийДата: Пятница, 02.03.2012, 16:41 | Сообщение # 234
Эдинсон Кавани: «Я не хочу быть как Месси»

Уругвайский нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани признался, что деньги не имеют для него никакого значения.

«Я не хочу быть как Лео Месси. Я играю не ради денег, мне просто хочется оставить след в истории футбола. Хочу, чтобы с моим именем у всех были только приятные воспоминания. Вот моя цель», - сказал Кавани.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:50 | Сообщение # 235
«Наполи» с трудом переиграл «Парму»

В матче 26-го тура чемпионата Италии «Парма» на своем поле уступила гостям из «Наполи» - 1:2.

Первыми счет в матче открыли гости, точный удар нанес Эдинсон Кавани. За 13 минут до конца защитник «Пармы» Кристиан Дзаккардо уровнял силы, однако последнее слово осталось за «Наполи». Выход один на один реализовал Эсекьель Лавесси.

Благодаря этой победе в активе неаполитанцев стало 43 очка, а у «Пармы» осталось 29 баллов.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:50 | Сообщение # 236
Марек Гамшик: «ПСЖ» великолепен, но я счастлив в «Наполи»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик восхищен прогрессом «ПСЖ» в этом сезоне, однако мыслями связан только с неаполитанским клубом.

«Могу только выразить свое восхищение «ПСЖ». У клуба новые владельцы и огромный потенциал, учитывая их недавние приобретения. Под руководством Карло Анчелотти парижане подтверждают свои амбиции, - заявил Гамшик. – Но ко мне из «ПСЖ» предложений не поступало. Я полностью сконцентрирован на игре за «Наполи» и не забиваю голову мыслями о будущем».

По словам игрока сборной Словакии, интерес к которому проявляют ряд сильнейших команд Европы, его все устраивает в клубе Серии А

«Мой контракт с «Наполи» рассчитан еще на год, и я счастлив здесь, - заверил Гамшик. – В каждой игре я получаю огромный заряд энергии. Поклонники всех возрастов поддерживают наш клуб».

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 07:49 | Сообщение # 237
26 тур

Парма – Наполи – 1:2 (0:1, 1:1)

Голы: 0:1 – Кавани (40), 1:1 – Дзаккардо (77), 1:2 – Лавесси (86).

ПАРМА: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Сантакроче, Модесто, Мусаччи (Вальдес, 64), Марига, Галлоппа, Джовинко, Окака Чука (Маркес, 76), Биабиани.

НАПОЛИ: Де Санктис, Грава (Фернандес, 36), Бритос (Кампаньяро, 19), П.Каннаваро, Доссена, Гаргано (Инлер, 59), Джемаили, Гамшик, Маджо, Лавесси, Кавани.

Предупреждения: Грава (2), Дзаккардо (12), Марига (21), Мусаччи (39), Джемаили (47), Лавесси (58), П.Каннаваро (64), Сантакроче (66).

4 марта. «Эннио Тардини», 15.30.

КнязевскийДата: Пятница, 09.03.2012, 01:03 | Сообщение # 238
Хамшик: "Постараемся не повторять ошибок "Милана"

Лидер Наполи прокомментировал предстоящий поединок с Челси в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, что первая встреча команд завершилась победой неаполитанцев (3:1).

"Впереди у нас матч с Кальяри, но все уже сейчас ждут Челси. Милан сильно пострадал в Лондоне, поэтому мы должны не повторять их ошибок", - говорит словак.

"Нам нужна максимальная концентрация. Вчера Челси одержал победу в Кубке Англии с Роберто Ди Маттео на тренерской скамейке. Новый коуч всегда приносит в команду большие изменения. Это не в нашу пользу, но отклоняться от курса все равно нельзя".

"Челси будет атаковать, поэтому наши контратаки должны быть смертельными. Кавани и Лавесси в этом плане феноменальны".

КнязевскийДата: Пятница, 09.03.2012, 12:17 | Сообщение # 239
Маццарри предоставит Кавани отдых перед матчем с «Челси»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри принял решение не выпускать лучшего бомбардира команды Эдинсона Кавани в завтрашнем матче 27-го тура чемпионата Италии с «Кальяри».

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри принял решение не выпускать в основном составе лучшего бомбардира команды Эдинсона Кавани в завтрашнем матче 27-го тура чемпионата Италии с «Кальяри». По словам специалиста, уругваец нуждается в отдыхе перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси», который состоится 11 марта в Лондоне.

«Наша задача — выступить как можно лучше во всех турнирах. Естественно, при таком количестве матчей, футболисты устают. Сейчас больше всего нуждается в отдыхе Кавани, поэтому встречу с “Кальяри” он начнет на скамейке запасных», — приводит Sport Mediaset слова Маццарри.

КнязевскийДата: Суббота, 10.03.2012, 02:36 | Сообщение # 240
Аурелио Де Лаурентис: «Гамшик, можно сказать, женился, подписав контракт с «Наполи» до 2016 года»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что, по его мнению, полузащитник Марек Гамшик надолго задержится в команде.

«Гамшик – образованный, вежливый человек. Когда ему было 20, он был зрелым, как 30-летний.

Команда для него – вторая семья. Можно сказать, он женился, подписав контракт до 2016 года.

У ПСЖ много денег, их тренирует бывший тренер «Милана», но им еще предстоит многое доказать.

Не хочу никого обидеть, но неаполитанцы – намного более яркие люди, чем парижане, которые слишком сосредоточены на себе», – сказал Де Лаурентис в интервью Sky Sport Italia.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.