| «Фиорентина» (Флоренция) |
| LF | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Владелец Клуба
|
Джилардино увезли в больницу после матча с «Катанией»
Нападающий «Фиорентины» Альберто Джилардино после игры 30-го тура чемпионата Италии против «Катании» (0:1) был госпитализирован в одну из местных больниц, сообщает АР. Поводом для обращения стала травма головы и грудной клетки футболиста, полученная на 89-й минуте игры в столкновении с голкипером «Катании» Мариано Андухаром.
Как стало известно позднее, травма Джилардино оказалось несерьезной.
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 22.09.2011, 11:31 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:57 | Сообщение # 201 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| MaxFanZenit, посмотрит перейдёт или нет
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:51 | Сообщение # 202 |
| «Фиорентина» ведет переговоры по переходу Амаури Форвард «Ювентуса» Амаури может перейти в «Фиорентину», информирует Sky Sport Italia.
Генеральный директор туринцев Беппе Маротта провел встречу с представителями «фиалок», на которой обсуждался трансфер нападающего. Возможная сумма компенсации не сообщается.
Отметим, что футболистом также интересуется «Рома».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:05 | Сообщение # 203 |
| Агент Натали: «Моего клиента не устраивают предложенные условия «Фиорентины» Мино Райола, агент 32-летнего защитника «Фиорентины» Чезаре Натали, заявил, что его клиент не станет подписывать новый контракт с «фиалками».
«Я могу сказать, что Чезаре не устраивают условия предложенного ему нового контракта. Хотел бы он перейти в «Милан»? Да, ведь его жена из Милана. Посмотрим, что будет дальше», – цитирует Райолу La Nazionale.
Напомним, в середине декабря сообщалось, что «Милан» действительно интересуется Натали.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:48 | Сообщение # 204 |
| La Nazione: Паломбо близок к переходу в «Фиорентину» «Фиорентина» близка к подписанию контракта с 30-летним полузащитником «Сампдории» Анжело Паломбо. Клубы могут прийти к соглашению в течение ближайших 48 часов, сообщает La Nazione.
В случае успеха сделки «Сампдория» получит за Паломбо 4 миллиона евро плюс хавбека Джанни Мунари. Игрок генуэзцев подпишет с «Фиорентиной» 1,5-летний контракт с возможностью продления.
Ранее Паломбо интересовались «Ювентус», «Лацио» и «Наполи».
В текущем сезоне Паломбо провел за «Сампдорию» 21 игру, в которой забил 1 мяч.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:15 | Сообщение # 205 |
| Фиорентина – Лечче – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Ди Микеле (66, пенальти). ФИОРЕНТИНА: Боруц, Настасич, Натали, Гамберини, Кассани (Ромуло, 80), Ляйич (Черчи, 66), Варгас, Бехрами, Салифу (Лаццари, 46), Монтоливо, Йоветич.
ЛЕЧЧЕ: Бенасси (Жулио Сержио, 51), Томович, Бривио, Феррарио, Куадрадо, Гроссмюллер, Джакомацци, Эспозито, Оливера, Муриэль (Корвия, 78), Ди Микеле.
Предупреждения: Джакомацци (48), Кассани (65), Ромуло (85), Монтоливо (87), Эспозито (90).
15 января. «Артемио Франки», 18.00.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:25 | Сообщение # 206 |
| В Италии сообщили, что вероятность перехода Варгаса в "Зенит" сохраняется
Левый полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас всё ещё остаётся в сфере интересов питерского "Зенита". Как сообщают итальянские СМИ, футболист по-прежнему рассматривает варианты ухода из стана "фиалок". Теперь у игрока лишь два главных варианта — либо переход в "Зенит", либо переход в один из английских клубов.
Напомним, ранее уже сообщалось, что "Зенит" готов сделать "Фиорентине" новое, более низкое предложение по Варгасу, так как контракт футболиста истекает через полтора года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:46 | Сообщение # 207 |
| Форвард «Фиорентины» Сантьяго Сильва перешел в «Боку Хуниорс» «Фиорентина» достигла соглашения по переходу нападающего Сантьяго Сильвы в «Боку Хуниорс».
Футболист во вторник присоединился к своей новой команде, однако в нынешнем сезоне по правилам аргентинской лиги он сможет помочь своей команде только в Кубке Либертадорес, сообщает AP.
В текущем сезоне Сантьяго Сильва провел за «Фиорентину» 13 матчей, в которых забил 1 гол.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:35 | Сообщение # 208 |
| Агент Монтоливо: «В январе «Милан» не обращался к нам» Карло Паллавичино, агент полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, заявил, что в январе игрок скорее всего не будет менять команду.
«Насколько мне известно, «Милан» вообще не обращался зимой к руководству «Фиорентины» относительно трансфера Монтоливо. Конечно, есть еще более 10 дней до закрытия трансферного окна, но подобные сделки занимают довольно много времени», – цитирует Паллавичино Football Italia.
Напомним, что «Милан» считается главным претендентом на покупку Монтоливо.
В текущем сезоне Монтоливо провел 15 матчей в чемпионате Италии и забил один гол.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:41 | Сообщение # 209 |
| У Йоветича нет конфликта с другими игроками «Фиорентины» «Фиорентина» опровергла информацию о конфликте между нападающим Стеваном Йоветичем и другими игроками клуба.
«Здесь абсолютно нечего обсуждать. Наш вице-капитан является ярким примером профессионализма на поле и за его пределами. Он олицетворяет высокое чувство самопожертвования и преданности команде», – говорится в официальном заявлении команды.
Отметим, ранее некоторые издания сообщали, что Йоветич отказался выйти на один из матчей клуба, симулируя травму.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:16 | Сообщение # 210 |
| Фиорентина – Сиена – 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: 1:0 – Йоветич (4), 2:0 – Натали (63), 2:1 – Калайо (89, пенальти). ФИОРЕНТИНА: Боруц, Настасич, Натали, Гамберини, Паскуаль, Бехрами, Монтоливо, Кассани (де Сильвестри, 77), Лаццари, Амаури (Ляйич, 87), Йоветич.
СИЕНА: Пеголо, Россеттини, Пезоли, Терци (Бриенца, 46), Дель Гроссо, Гацци, Д’Агостино (Больцони, 54), Витиелло, Вергассола (Ларрондо, 77), Дестро, Калайо.
Предупреждения: Бриенца (47), Дель Гроссо (62), Настасич (89).
29 января. «Артемио Франки», 15.30.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:41 | Сообщение # 211 |
| «Расинг» взял в аренду форварда «Фиорентины» Сенегальский нападающий Хума Эль Хаджи Бабакар перебрался из «Фиорентины» в сантандерский «Расинг» на правах аренды до конца сезона, сообщает France Football.
18-летний форвард, заигранный за молодежную и юношескую сборные своей страны, провел лишь один матч в Серии А сезона 2011/12.
«Расинг» занимает 17 место в Примере, опережая на одно очко идущий в зоне вылета «Вильярреал».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:45 | Сообщение # 212 |
| «Фиорентина» не успела оформить трансфер Эль Хамдауи Нападающий «Аякса» Мунир Эль Хамдауи не перейдет в «Фиорентину».
Сегодня все заинтересованные стороны пришли к соглашению, но сделка сорвалась в последний момент. Руководство «Аякса» затребовало гарантий о выплате денег за трансфер от банка, который готов был предоставить кредит «Фиорентине». Уладить этот вопрос до закрытия трансферного окна в Италии не удалось, сообщает Football Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 213 |
| Харджа вернулся в расположение "Фиорентины" с травмой Марокканский хавбек "Фиорентины" Хуссин Харджа получил травму во время выступления за свою сборную на Кубке Африки. Как сообщает официальный сайт "фиалок", у 29-летнего футболиста повреждение лодыжки. Сроки восстановления полузащитника станут известны в пятницу после того, как он пройдет медобследование.
Напомним, что сборная Марокко не сумела преодолеть групповой этап Кубка Африки, набрав лишь 3 очка. Сам Харджа при этом успел забить за три игры три гола.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:26 | Сообщение # 214 |
| Стеван Йоветич: «Мы молоды и хотим весело проводить время – не сидеть же все время взаперти» Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич рассказал об атмосфере внутри команды, а также прокомментировал слухи о жизни молодых футболистов.
«Очень хочется когда-нибудь выиграть «Золотой мяч». Почему бы и нет? Кто этого не хочет? Меня не пугает никакая ответственность. В «Фиорентине» я чувствую себя очень комфортно.
Никаких проблем внутри команды у меня нет. Конечно, мы показываем совсем не те результаты, которые хотели бы показывать. Но думаю, что постепенно мы выйдем из этой ситуации.
Нам предъявляют претензии по поводу разных вечеринок? Мы молоды и хотим весело проводить время. Мы ведь не можем все время сидеть взаперти. Конечно, мы не выбираемся никуда за два-три дня до игры. Но если мы веселимся где-то после матча, что в этом плохого?» – сказал Йоветич в интервью La Repubblica.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:50 | Сообщение # 215 |
| Стеван Йоветич: «Хочу отработать свой 5-летний контракт с «Фиорентиной» полностью» Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич прокомментировал интерес со стороны «Реала» и «Арсенала».
«Я связываю свое будущее с «Фиорентиной». Хочу провести здесь все пять лет согласно моему новому контракту.
Во Флоренции я счастлив. А болельщики ждут, что я буду хорошо играть и забивать голы. Постараюсь их не разочаровать», – цитирует игрока Sky Sport Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:23 | Сообщение # 216 |
| Деян Савичевич: «Рано или поздно «Фиорентине» придется продать Йоветича» Бывший полузащитник «Милана» Деян Савичевич поделился мнением о перспективах нападающего «Фиорентины» Стевана Йоветича.
«Йоветич постоянно играет. Я знал, что он может это делать хорошо. Но не догадывался, что Стеван будет столько забивать.
Что касается его будущего, то рано или поздно он должен будет уйти из «Фиорентины». Он не может там долго оставаться. Когда поступит хорошее предложение, клубу придется его продать. Возможно, это произойдет уже предстоящим летом.
Ему подходят английская премьер-лига или Ла Лига, а также серия А. Уверен, в будущем Йоветич будет бороться за победу в Лиге чемпионов, чемпионате страны и за «Золотой мяч», – цитирует Савичевича Football Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:04 | Сообщение # 217 |
| Артур Боруц: «Я ничего не знаю о продлении срока моего контракта с клубом» Голкипер «Фиорентины» Артур Боруц заявил, что пока не готов комментировать ситуацию с продлением срока контракта с клубом.
«Я ничего не знаю о продлении срока моего контракта с клубом. Вам нужно спросить об этом моего агента. Посмотрим, что произойдет в дальнейшем. Я не знаю, что произойдет завтра, поэтому не спрашивайте меня про следующий сезон. В данный момент я думаю только об играх и тренировках», – приводит слова вратаря Radio Blu.
Напомним, что срок контракта Боруца с «фиалками» истекает летом 2013 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:31 | Сообщение # 218 |
| Йоветич восстановился после травмы лодыжки Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич полностью восстановился после травмы лодыжки и вернулся в общую группу, сообщает Football Italia.
Таким образом, черногорец сможет выйти на поле в матче 23-го тура серии А против «Пармы», который состоится завтра. Начало игры – в 18.00 по московскому времени.
В текущем сезоне Йоветич сыграл в 17 матчах чемпионата Италии и забил в них 12 голов.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:41 | Сообщение # 219 |
| Амаури: «Каждую ночь снится, что я забил первый гол за «Фиорентину» Нападающий «Фиорентины» Амаури рассказал о желании забить первый гол за свою новую команду.
«С тех пор как я перешел в «Фиорентину», мне каждую ночь снится, что я наконец забил первый гол за нее. Хочу показать хорошую игру, в прошлом году мне удалось сделать это в «Парме». Было тяжело, когда я целых полгода не выходил на поле. Сейчас же я готов выложиться на сто процентов», – цитирует Амауари Football Italia.
Добавим, что Амаури уже провел два матча в составе «Фиорентины».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:18 | Сообщение # 220 |
| Стеван Йоветич избежал травмы Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич сможет принять участие в матче 24-го тура Серии А против «Наполи» в пятницу, передает Football Italia.
У 22-летнего черногорца возникли проблемы с коленом во время тренировок, и врачи опасались, что футболист мог выбыть на длительный срок. Однако обследование не выявило у Йоветича серьезных проблем, и игроку было разрешено возобновить занятия.
Напомним, что из-за разрыва связок колена форвард сборной Черногории уже был вынужден пропустить весь предыдущий сезон.
В нынешнем сезоне Йоветич забил 12 голов в 17 матчах Серии А.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|