| «Интер» (Милан) |
| Князь666 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Тёмный Князь
|
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после победы над киевским «Динамо» (2:1) в матче Лиги чемпионов выразил надежду на то, что его команде удастся выйти в 1/8 финала.
«Это был фантастический матч для моей команды. Теперь все в наших руках. Если я не ошибаюсь в расчетах, нам нужно набрать всего три очка, чтобы гарантировать себе выход в следующий раунд.
Мы приехали в Киев, будучи последней командой в группе, а улетаем в качестве лидеров. Будет здорово, если мы сможем набрать очки в Барселоне. Но не удивлюсь, если на последний матч в группе с «Рубином» я увижу полный «Сан-Сиро». Я жду, что нас будут поддерживать 70 тысяч болельщиков», – цитирует Моуринью Corriere dello Sport.
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князевский - Понедельник, 12.09.2011, 13:35 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:40 | Сообщение # 841 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Форлан получил травму бедра Нападающий «Интера» Диего Форлан получил очередную травму во время тренировки «нерадзурри».
Уругваец повредил бедро и выбыл на неопределенный срок, сообщает официальный сайт миланцев.
Напомним, в этом сезоне Форлан пропускал матчи «Интера» из-за травм колена и лодыжки. Он провел за «Интер» лишь 11 игр, в которых забил 2 гола,
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:37 | Сообщение # 842 |
| «Интер» отказался от покупки Тевеса «Интер» отказался от покупки нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, сообщает Sky Sports со ссылкой на Марко Тронкетти, владельца компании Pirelli, которая является генеральным спонсором миланского клуба.
«Мы больше не интересуемся Тевесом. Он выбрал другой путь», – заявил Тронкетти.
Напомним, на прошлой неделе генеральный директор «Интера» Массимо Моратти заявил, что в ближайшее время клуб может сделать новое предложение по покупке аргентинца.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение # 843 |
| «Интер» отказался продавать Мотту в ПСЖ за 8 миллионов евро «Интер» отклонил предложение ПСЖ по покупке полузащитника Тиаго Мотты. Французский клуб был готов заплатить за него 8 миллионов евро, сообщает Football Italia.
По информации источника, в ближайшее время ПСЖ повысит свое предложение, чтобы оформить сделку до закрытия трансферного окна. Напомним, ранее агент Мотты заявил, что его клиент уже дал согласие на переход во французский клуб.
В текущем сезоне Мотта сыграл в 10 матчах серии А и забил в них 3 гола.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 844 |
| Лечче – Интер – 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 – Джакомацци (40). ЛЕЧЧЕ: Бенасси, Куадрадо, Мильонико, Томович, Оддо, Бривио, Джакомацци (Ободо, 79), Блази, Оливера, Муриэль (Сеферович, 72), Ди Микеле.
ИНТЕР: Жулио Сезар, Нагатомо, Самуэль, Лусио, Майкон, Х. Дзанетти, Оби (Сарате, 72), Камбьяссо, Снейдер (Альварес, 46), Милито, Паццини.
Предупреждения: Куадрадо (43), Муриэль (69), Оливера (78).
29 января. «виа дель Маре», 18.00.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:59 | Сообщение # 845 |
| Джан Пьеро Гасперини: «Летом я помешал уходу Тьяго Мотты» Экс-наставник «Интера» Джан Пьеро Гасперини заявил, что летом помешал руководству миланского клуба продать Тьяго Мотту.
По мнению специалиста, уволенного в сентябре, Мотта, который в последний день трансферного окна перешел в «ПСЖ», является одним из лучших полузащитников Италии.
«Прошлым летом «Интер» также хотел продать Мотту, однако тогда я настоял на сохранении футболиста, – сказал Гасперини. – Поздравляю «ПСЖ»: они сделали отличный выбор. Мотта – лучший итальянский полузащитник наряду с Андреа Пирло и Клаудио Маркизио».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:54 | Сообщение # 846 |
| Гуарин пропустит три недели из-за травмы Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери не сможет рассчитывать на новичка команды полузащитника Фредди Гуарина в ближайшие три недели.
Во время медицинского обследования, связанного с переходом из «Порту», врачи «Интера» обнаружили у колумбийского хавбека повреждение икроножной мышцы, сообщает Goal.com.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:56 | Сообщение # 847 |
| Интер – Палермо – 4:4 (1:1, 3:3) Голы: 0:1 – Мантовани (17), 1:1 – Милито (22), 1:2 – Микколи (52), 2:2 – Милито (55, пенальти), 3:2 – Милито (61), 3:3 – Микколи (66), 4:3 – Милито (69), 4:4 – Микколи (85).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Нагатомо, Раноккия, Лусио, Майкон, Х. Дзанетти, Поли (Паломбо, 65), Камбьяссо, Снейдер (Оби, 67), Милито (Сарате, 87), Паццини.
ПАЛЕРМО: Вивиано, Мантовани, Э. Муньос (Пизано, 62), Сильвестре, Бальдзаретти, Мас. Донати, Бертоло, Захави (Иличич, 62), Э. Баррето, Будан (Васкес, 75), Микколи.
Предупреждения: Э. Муньос (54), Оби (83), Раноккия (90).
1 февраля. «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 23.45.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:09 | Сообщение # 848 |
| Снейдер сможет сыграть против «Ромы» Травма полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, полученная им в матче 21-го тура серии А против «Палермо» (4:4), оказалась несерьезной, сообщает Football Italia.
Таким образом, голландец сможет выйти на поле в матче 22-го тура чемпионата Италии против «Ромы», который пройдет в субботу. Начало игры – в 23.45 по московскому времени.
В текущем сезоне Снейдер сыграл в 10 матчах серии А и отметился в них одним забитым мячом.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:21 | Сообщение # 849 |
| «Интер» внес Форлана, Паломбо и Поли в заявку на Лигу чемпионов «Интер» включил нападающего Диего Форлана и полузащитников Анжело Паломбо и Андреа Поли в заявку на матчи плей-офф Лиги чемпионов, сообщает Goal.com.
Кроме того, из заявки миланского клуба были исключены полузащитники Тиаго Мотта и Филиппе Коутиньо, которые перешли в ПСЖ и «Эспаньол» соответственно.
Добавим, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Марселя» «Интер» проведет 22 февраля. Ответная игра назначена на 13 марта.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:35 | Сообщение # 850 |
| Фредди Гуарин: «Интер» – одна большая семья» Полузащитник «Порту» Фредди Гуарин, арендованный «Интером» на полгода, заявил, что рад переезду в Италию.
«Я действительно счастлив быть здесь. Это огромная честь для меня. «Интер» похож на одну большую семью. Это целый футбольный институт.
Я только что оставил свой первый автограф на черно-синей футболке. Это был очень волнительный момент для меня.
Немного понимаю итальянский язык, но говорю с большим трудом. Что ж, буду учить его», – цитирует Гуарина Football Italia со ссылкой на эфир Inter Channel.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:15 | Сообщение # 851 |
| Анжело Паломбо: «Переход в «Интер» стал большим сюрпризом для меня» Новичок «Интера» Анжело Паломбо заявил, что очень рад переходу в миланский клуб.
«Сделка по моему переходу была завершена в самый последний момент, это стало большим сюрпризом для меня. Я даже не мог представить себе такого развития событий. «Интер» – один из лучших клубов мира, я очень рад переходу сюда.
Этот переход позволит мне вновь побороться за попадание в сборную Италии. Теперь тренеру будет проще следить за моей игрой. Я очень благодарен клубу и президенту Массимо Моратти за эту прекрасную возможность проявить себя. Постараюсь быть максимально полезным для клуба, чтобы показать, чего стою», – цитирует Паломбо Football Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:54 | Сообщение # 852 |
| Матч с «Ромой» станет для Раньери 600-м в Италии Для главного тренера «Интера» Клаудио Раньери матч 22-го тура серии А против «Ромы» станет 600-м в итальянских национальных турнирах, сообщает официальный сайт миланского клуба.
Команды под руководством Раньери провели в серии А 348 матчей, в серии B – 76, в серии C-1 – 56, в Кубке Италии – 50, в кубковых турнирах низших лиг – 20, в еврокубках – 43 и в других официальных турнирах – еще 6. В этих матчах команды Раньери одержали 269 побед, потерпели 144 поражения и 186 матчей сыграли вничью.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:43 | Сообщение # 853 |
| Хавьер Дзанетти: «Это была худшая игра «Интера» в текущем сезоне» Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал игру команды в матче 22-го тура серии А против «Ромы» (0:4).
«Несмотря на то что «Рома» играла очень хорошо и заслужила победу, считаю, что это была худшая игра «Интера» в этом сезоне. Это было какое-то всеобщее затмение.
Теперь нам надо сосредоточиться на игре против «Новары». Мы не можем позволить себе повторение такого неудачного матча», – цитирует Дзанетти Goal.com.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:08 | Сообщение # 854 |
| Бурдиссо может потребоваться повторная операция на колене Защитнику «Ромы» Николасу Бурдиссо, который в настоящее время восстанавливается после разрыва связок левого колена, может потребоваться повторная операция, сообщает Football Italia.
Напомним, первую операцию на травмированной ноге аргентинец перенес в конце ноября. Его восстановление может занять около 6 месяцев.
В текущем сезоне Бурдиссо сыграл в 10 матчах серии А и забил в них 1 гол.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:08 | Сообщение # 855 |
| Массимо Моратти: «Некоторым людям надо понять, что чемпионат еще не закончился» Президент «Интера» Массимо Моратти поделился мнением о выступлении команды в последних матчах серии А.
«Я ни с кем не обсуждал матч с «Ромой». Я предпочел не высказывать свое мнение и не принимать своих решений. Сейчас некоторым людям необходимо понять, что чемпионат еще не закончился. И было бы здорово, если бы они отдали всю душу команде. Мы должны выступать гораздо лучше», – приводит слова Моратти Football Italia.
Добавим, что на сегодняшний день «Интер» занимает в серии А пятое место, отставая от идущего четвертым «Лацио» на три очка.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:19 | Сообщение # 856 |
| Агент Киву: «Мы не вели переговоров с «Баварией» и «Миланом». Посмотрим, что предложит нам «Интер» Виктор Бекали, агент защитника «Интера» и сборной Румынии Кристиана Киву, опроверг информацию о том, что интерес к его клиенту проявляли «Бавария» и «Милан».
«Мы никогда не вели переговоров с «Баварией». Что касается «Милана», то с ним никаких договоренностей у Кристиана нет, «россонери» даже не обращались с предложением.
Если эти клубы проявят конкретный интерес, мы подумаем. Но сейчас говорить о смене клуба преждевременно. Посмотрим, что предложит нам «Интер» – встреча с руководством команды намечена на конец февраля», – цитирует Бекали FC Inter News.
Напомним, контракт Киву с «Интером» истекается в июне и пока не продлен.
В текущем сезоне Киву провел за «нерадзурри» 16 матчей, в которых не забил ни одного мяча.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:18 | Сообщение # 857 |
| Уэсли Снейдер: «Пока не знаю, где проведу следующий сезон» Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что пока не определился с тем, где продолжит свою карьеру по завершении этого сезона.
«Я не слепой и трезво оцениваю свое положение. Но сейчас не могу сказать ничего конкретного о своем будущем. «Манчестер Юнайтед»? У нас не было никаких контактов ни с ними, ни с другими клубами.
Если бы в последний день трансферного окна мне поступило предложение, возможно я покинул бы клуб. Вообще-то, мне все нравится в «Интере». Но я не знаю, где проведу следующий сезон.
США? Я подумываю об этом, но это вариант все-таки на отдаленную перспективу. Вряд ли я буду играть там уже в следующем сезоне», – цитирует Снейдера Football Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:53 | Сообщение # 858 |
| Массимо Моратти: «Для разговоров о приходе Капелло в «Интер» нет причин» Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что бывший тренер сборной Англии Фабио Капелло не будет работать в клубе.
«Предположения прессы о том, что «Интер» собирается сменить тренера, не имеют под собой никаких оснований, поэтому для разговоров о приходе Капелло нет причин», – цитирует Моратти официальный сайт клуба.
Таким образом, президент «Интера» опроверг информацию, появившуюся сегодня в итальянских СМИ, о том, что в ближайшее время или по окончании сезона Фабио Капелло сменит на посту главного тренера миланской команды Клаудио Раньери.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:07 | Сообщение # 859 |
| Андреа Поли: «Хочу остаться в «Интере» надолго» Полузащитник «Интера» Андреа Поли рассказал о своих впечатлениях от игры за «Интер» в этом сезоне.
«Выступать в футболке «Интера» – это невероятное ощущение. Я хотел бы задержаться здесь на много лет. Фанаты всегда поддерживают нас, и я хочу отблагодарить их за теплый прием.
Мне нравится «Интер», потому что это клуб, который стремится выигрывать трофеи. Мне понравилась обстановка в клубе с самого начала, особенно президент Массимо Моратти. Он очень интеллигентен, к нему сразу проникаешься доверием – прекрасный человек. И с игроками я тоже отлично поладил», – приводит слова Поли официальный сайт «Интера».
Поли был арендован «Интером» у «Сампдории» перед началом нынешнего сезона. У миланцев есть право выкупа игрока.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:23 | Сообщение # 860 |
| Деян Станкович: «Мы не имели права проигрывать «Новаре» Полузащитник «Интера» Деян Станкович заявил, что команда не должна была допускать поражения в игре 23-го тура чемпионата Италии с «Новарой» (0:1).
«Я очень разочарован поражением в игре с «Новарой». Особенно раздражало то, что я не мог помочь команде на поле, сражаться вместе со своими одноклубниками, чтобы исправить положение во встрече.
Вместе с тем, что мы потерпели очень тяжелое поражение, нельзя отрицать, что нам не везло. Немного удачи и мяч бы точно пересек линию ворот соперника. Мы не первый раз проигрываем, у команды хватит характера, чтобы справиться с этим. Нам нельзя сдаваться в данный момент.
Если бы кто-то выходил на поле в футболке «Интера» и не выкладывался максимально, то я бы первый оторвал ему руки. Безусловно, что все мы разочарованы, как и наши болельщики, и президент клуба. Нам нельзя было проигрывать в этом матче. Абсолютно нормально, что фанаты разочарованы и насмехаются над нами», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|