[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 45«1239404142434445»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ФедДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:05 | Сообщение # 1
GOLD фед
Награды: 10
Хавбек «Милана» Кларенс Зеедорф рассказал, что значит для красно-черных победа над «Ромой» во встрече 8-го тура чемпионата Италии (2:1).

«После последних матчей очень легко понимается, что эта победа может стать поворотным моментом для команды.
Хавбек «Милана» Кларенс Зеедорф рассказал, что значит для красно-черных победа над «Ромой» во встрече 8-го тура чемпионата Италии (2:1).

«После последних матчей очень легко понимается, что эта победа может стать поворотным моментом для команды.

Мы много работали над нашей психологией, и поэтому все очень рады тому, что команда показала в этот вечер. В первом тайме мы оправились от пропущенного гола, а во втором с помощью перестановок Леонардо (наставника «россонери») и обещаний, данных самим себе в раздевалке, мы вышли на поле с твердой верой в успех», - цитирует голландца Milan Channel.
Мы много работали над нашей психологией, и поэтому все очень рады тому, что команда показала в этот вечер. В первом тайме мы оправились от пропущенного гола, а во втором с помощью перестановок Леонардо (наставника «россонери») и обещаний, данных самим себе в раздевалке, мы вышли на поле с твердой верой в успех», - цитирует голландца Milan Channel.
Прикрепления: 7931152.jpg(222Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 14:53

КнязевскийДата: Вторник, 31.01.2012, 00:43 | Сообщение # 801
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Меркель выбыл на два месяца

«Милан» объявил, что полузащитник Александр Меркель пропустит 8 недель из-за повреждения связок коленного сустава.

Игрок получил травму в матче 1/4 финала Кубка Италии против «Лацио» (3:1). Напомним, Меркель был арендован у «Дженоа», чтобы заменить травмированных Дженнаро Гаттузо и Альберто Аквилани.

В текущем сезоне Меркель сыграл в 14 матчах серии А и не забил в них ни одного гола.

КнязевскийДата: Вторник, 31.01.2012, 01:00 | Сообщение # 802
Адриано Галлиани: «Не могу быть уверенным, что Макси Лопес – наше последнее приобретение»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о том, планирует ли клуб совершить покупки до закрытия трансферного окна.

«Я не могу быть уверенным, что приобретение Макси Лопеса будет последним нашим трансфером в январское окно. Буду в офисе в понедельник и 31 января до 19.00. Никто не может знать, что случится в будущем», – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Вторник, 31.01.2012, 01:06 | Сообщение # 803
Массимилиано Аллегри: «Уход Пирло был связан с экономическими факторами»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри отметил, что не жалеет об уходе полузащитника Андреа Пирло, который летом перешел в «Ювентус».

«Да, Пирло является чемпионом по своей сути. Он проводит отличный сезон. Но это был наш выбор, который включал в себя экономические факторы.

Команды выигрывают с чемпионами в составе, но некоторые клубы выигрывают после того, как они продают их», – цитирует Аллегри Sky Sport Italia.

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 02:35 | Сообщение # 804
«Милан» арендовал 21-летнего форварда «Интернасьонала»

Нападающий «Интернасьонала» Лукас Рамос Роджиа перешел в «Милан» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

Переходу 21-летнего форварда в «Милан» поспособствовал известный футбольный агент Мино Райола. Ожидается, что Лукас Роджиа будет выступать за молодежную команду «Милана».

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 15:50 | Сообщение # 805
Галлиани поддержал решение о переносе матчей Серии А на дневное время

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани поддержал решение перенести вечерние матчи 22-го тура Серии А на дневное время. Напомним, что руководство лиги изменило время начала трех матчей: субботних "Чезена" - "Катания" и "Рома" - "Интер", а также воскресного "Милан" - "Наполи". Все три встречи пройдут в соответствующие дни в 15:00 по местному времени (18:00 по московскому). Причиной переноса послужили неблагоприятные погодные условия.

"Решение перенести матчи на более раннее время я считаю абсолютно логичным и правильным", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Галлиани.

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 15:56 | Сообщение # 806
Пирло: "Мы не должны расслабляться"

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло подчеркнул в преддверии матча 22-го тура чемпионата Италии со "Сиеной", что команда не должна недооценивать соперника. Хавбек также отметил роль главного тренера Антонио Конте в достигнутом на сегодняшний день результате.

"Мы не должны расслабляться. Да, "Милан" оступился, но до завершения чемпионата еще много времени. Сейчас мы на первом месте и, надеюсь, будем продолжать в том же духе. Хотелось бы отметить роль Конте, это великолепный тренер. Я с ним не был знаком до этого. Он действительно очень многое дает команде", - приводит Tuttosport.com слова Пирло.

Напомним, что матч "Ювентус" - "Сиена" состоится в субботу в Турине.

КнязевскийДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:08 | Сообщение # 807
Врач Кассано: «Антонио может вернуться на поле в июне»

Нейрохирург «Милана» и сборной Италии Нерео Бресолин рассказал о том, как проходит восстановление форварда Антонио Кассано после операции на сердце.

«Восстановление Кассано идет очень хорошо и согласно плану. Я даже могу сказать, что первая фаза его реабилитации завершена. Тесты показывают еще некоторое воздействие той патологии, но это неизбежно и со временем пройдет.

Мы составили специально расписание тренировок, по которому он занимается. Однако пока мы не можем говорить о его возвращении в общую группу, это индивидуальные тренировки. Сейчас не стоит рисковать здоровьем.

Я думаю, что мы сможем увидеть Антонио на поле не раньше июня. Я слышал, что некоторые говорят об апреле, но это слишком ранний срок», – приводит слова врача Gazzetta dello Sport.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:42 | Сообщение # 808
Адриано Галлиани: «Думаю, Ибрагимович получит не больше двух матчей дисквалификации»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал удаление нападающего Златана Ибрагимовича в матче 22-го тура серии А против «Наполи» (0:0).

«Со стороны Златана не было жестокости и насилия. Поэтому я не думаю, что ему дадут больше двух матчей дисквалификации. Я также заметил жест Ароники в адрес Антонио Ночерино. С этого и начался весь конфликт. Но судья этого не видел», – приводит слова Галлиани Football Italia.

Напомним, Ибрагимович был удален за удар по лицу защитника «Наполи» Сальваторе Ароники.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 809
Массимилиано Аллегри: «Ибрагимович заслуживал красной карточки»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением об игре команды в матче 22-го тура чемпионата Италии с «Наполи» (0:0).

«Очень важно было хорошо сыграть с «Наполи», после того, как они получили возможность усилить давление на нас. Да, нас осталось десять человек, но игроки не перестали атаковать. Конечно, нам нужно подтянуть некоторые моменты, но даже вдесятером почти не допускали опасных ситуаций у наших ворот.

Ничего плохого не могу сказать про работу арбитров. Я не видел эпизод с удалением по ходу игры, но после, посмотрев повтор, я понял, что Ибрагимович был удален заслуженно», – цитирует Аллегри Football Italia.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:21 | Сообщение # 810
Ибрагимович дисквалифицирован на три матча за удар по лицу Ароники

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович дисквалифицирован на три матча серии А за удар по лицу защитника «Наполи» Сальваторе Ароники, сообщает Football Italia.

Таким образом, шведский форвард пропустит матчи серии А против «Удинезе», «Чезены» и «Ювентуса».

Напомним, конфликт между Ибрагимовичем и Ароникой произошел в ходе вчерашнего матча 22-го тура чемпионата Италии (0:0). В результате инцидента Ибрагимовичу была показана прямая красная карточка.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:21 | Сообщение # 811
«Милан» опротестует дисквалификацию Ибрагимовича

«Милан» опротестует 3-матчевую дисквалификацию нападающего Златана Ибрагимовича. Об этом клуб сообщил в своем официальном твиттере.

Напомним, шведский форвард был наказан за удар по лицу защитника «Наполи» Сальваторе Ароники. Из-за дисквалификации он пропустит матчи чемпионата Италии – против против «Удинезе», «Чезены» и «Ювентуса».

Конфликт между Ибрагимовичем и Ароникой произошел в ходе вчерашнего матча 22-го тура чемпионата Италии (0:0). В результате инцидента Ибрагимовичу была показана прямая красная карточка.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:14 | Сообщение # 812
Златан Ибрагимович: «Я совершил глупый поступок»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович прокомментировал свое поведение в матче 22-го тура серии А против «Наполи» (0:0).

«Я совершил глупый поступок. Такое случается. Мне не нужно пересматривать запись эпизода, чтобы узнать, что я сделал. Я сам во всем виноват. Но у меня есть уверенность в команде. Ребята справятся и без меня», – приводит слова Ибрагимовича Football Italia.

Напомним, сегодня Ибрагимович был дисквалифицирован на три матча серии А за удар по лицу защитника «Наполи» Сальваторе Ароники.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:38 | Сообщение # 813
Адриано Галлиани: «Конте лукавит, когда называет «Милан» фаворитом»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подчеркнул, что не считает команду Массимилиано Аллегри фаворитом нынешнего чемпионата Италии.

«Конте (главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте – прим. Sports.ru) лукавит, когда говорит некоторые вещи... Он говорит это, чтобы отвлечь внимание от своей команды.

Я не вижу причин, по которым мы были бы фаворитами. Учитывая, сколько нынче травм у игроков «Милана», мы вряд ли можем быть таковыми...» – цитирует Галлиани Gazzetta dello Sport.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:08 | Сообщение # 814
Массимилиано Аллегри: «По ходу сезона всегда найдутся судейские решения, которые были как в пользу команды, так и против нее»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал высказывания спортивного директора «Ювентуса» Беппе Маротты, который подверг критике действия арбитра в матче с «Сиеной».

«Люди всегда говорят, что хотят помочь арбитрам. Но после первой же ошибки, которая идет против их команды, сразу нападают на них.

По ходу сезона всегда найдутся решения, которые были как в пользу команды, так и против нее. Это нормально. В конце концов, все мы ошибаемся. Нужно сохранять спокойствие», – цитирует Аллегри официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:14 | Сообщение # 815
Франческо Гвидолин: «У «Милана» есть кем заменить Ибрагимовича»

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин рассказал о предстоящем матче чемпионата Италии с «Миланом».

«У нас есть почти неделя для подготовки. Но если честно, я бы лучше хотел, чтобы команда сыграла в полуфинале Кубка Италии в нынешний четверг.

«Милан» привык к такому графику. Это не будет для них проблемой. Нам же ажно сыграть лучше, чем это было в игре с «Фиорентиной».

Дисквалификация Ибрагимовича? У них есть игроки, которые могут его заменить», – цитирует Гвидолина Football Italia.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 816
Массимилиано Аллегри: «Обидно «терять» такую игру»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги первого матча 1/2 финала Кубка Италии с «Ювентусом» (1:2).

«Мы пропустил второй гол в безобидной ситуации. Обидно «терять» такую игру, ведь мы хорошо выглядели во втором тайме. Хотя и «Ювентус» тоже.

Мы слишком большими силами пошли вперед и были наказаны за это. Что же, борьба за выход в финал еще не закончена. Нас ждет еще одна тяжелая встреча, но ничего еще не потеряно.

Конечно, в последнее время у нас было много неудач. Но нужно оставаться спокойными и уверенными в собственных силах. На команду обрушились травмы, некоторые игроки не имеют возможности взять необходимую паузу.

Впрочем, никакого давления на команду не оказывается. Я знаю силу своих подопечных. Мы просто должны продолжать работать и выйти из этой ситуации», – цитирует Аллегри RAI Sport.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:33 | Сообщение # 817
Джорджо Кьеллини: «Ибрагимович должен понести наказание за свой поступок»

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини прокомментировал эпизод с форвардом «Милана» Златаном Ибрагимовичем, который во вчерашнем матче Кубка Италии между командами ударил по лицу голкипера «бьянконери» Марко Сторари.

«Что произошло с Ибрагимовичем? Ничего личного, но, на мой взгляд, случилось то же самое, что и в воскресном матче «Милана» и «Наполи», когда Златан ударил по лицу Аронику.

Надеюсь, что случившееся вчера кто-то увидел, и телевидение привлечет к этому внимание. Да, когда эмоции зашкаливают, случается всякое, но нужно нести наказание за свои ошибки. Да, Ибрагимович никого не убил, но он сделал то же самое, что и в воскресенье – ударил человека по лицу. Не знаю, почему это случилось, можно только догадываться», – цитирует Кьеллини Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sport Italia.

Напомним, за удар по лицу защитника «Наполи» Сальватор Ароники Ибрагимович был дисквалифицирован на три матча серии А.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение # 818
Эмануэлсон может покинуть «Милан» летом

Защитник «Милана» Урби Эмануэлсон может покинуть команду в конце сезона, информирует Football Italia.

За оставшиеся четыре месяца голландец должен доказать тренерскому штабу свою необходимость команде, иначе он будет продан в летнее трансферное окно. Основными претендентами на Эмануэлсона считаются клубы английской премьер-лиги.

КнязевскийДата: Суббота, 11.02.2012, 14:49 | Сообщение # 819
«Милан» опроверг информацию об интересе к Хандановичу

«Милан» не рассматривает возможность приобретения вратаря «Удинезе» Самира Хандановича, сообщает Football Italia со ссылкой на спортивного директора «россонери» Арьедо Брайда.

«Информация о нашем интересе к Хандановичу – неправда. У нас есть Кристиан Аббьяти. По моему мнению, Кристиан – второй голкипер Италии после Джанлуиджи Буффона», – заявил Брайда.

Добавим, что в текущем сезоне Ханданович сыграл в 22 матчах серии А.

КнязевскийДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:57 | Сообщение # 820
Дженнаро Гаттузо: «За Слуцким любопытно наблюдать по телевизору»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что пристально следит за чемпионатом России, а также прокомментировал последние новости из стана российских команд.

«Я стараюсь следить за новостями вашего футбола. Так что про травму Данни я не узнать не мог, тем более что про нее в Италии многие написали.

– Уж не собрались ли вы продолжить карьеру в России?

– Нет. Хотя в прошлом году вариант с «Анжи» был в какой-то момент возможен.

– Что вы думаете о главном тренере «Зенита» – вашем соотечественнике Лучано Спаллетти?

– Он – сильный тренер. Об этом все в Италии знают. Спаллетти недаром периодически сватают то в один, то в другой топ-клуб Серии А, и я не удивлюсь, если он в одном из этих клубов в итоге и окажется.

– Кого-то еще из тренеров российского чемпионата вы знаете?

– Жаль будет, если покинет «Рубин» Бердыев. Я читал, что у него там возникли какие-то проблемы. А еще определенную симпатию вызывает у меня тренер ЦСКА. Слуцкий, да? За ним любопытно наблюдать по телевизору.

– А как вам Валерий Карпин в московском «Спартаке»?

– Он был сильным игроком, хорошо зарекомендовавшим себя в Европе. Но вот то, что он совмещает сразу два поста – главного тренера и генерального директора – в таком клубе как «Спартак» вызывает удивление. В Италии подобное на таком уровне невозможно, – цитирует Гаттузо «Спорт Уик-энд».

Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 41 из 45«1239404142434445»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.