| Роналдиньо: Нет ничего невозможного В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА итальянцы уступили дома «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3 и теперь стоят перед необходимостью побеждать в Англии. В свете этого, и спрос с Роналдиньо, открывшего счет в первой встрече на «Сан-Сиро», будет особый. Сам бразилец не прочь снова оказаться в шкуре Кака, который в полуфинале Лиги чемпионов-2006/07 забил два мяча на «Олд Траффорд». «Это будет очень сложный матч, но нет ничего невозможного, - заверил Рони. - Это будет яркая встреча. Нам надо добиться положительного результата, потому мы будем биться за победу. "Юнайтед" же играет дома и явно не откажется от своего фирменного стиля, который от него всегда требует тренер. У этого матча есть все ингредиенты, чтобы стать захватывающим действом»,- цитирует бразильца официальный сайт УЕФА. Добавлено (09.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- Саймон, поживем увидим Добавлено (10.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- Участие Пато и Несты в матче с «Юнайтед» под вопросом По информации Sky Sport Italia участие Пато и Несты в матче с «Юнайтед» под вопросом. Как сообщается, у защитника Алессандро Несты в последние несколько часов возникли проблемы с миниском колена, а прилетевший в Манчестер форвард Пато не попадет даже в заявку на матч с «Манчестер Юнайтед». Добавлено (11.03.2010, 00:36) --------------------------------------------- Саймон, ну че??? кто там прошел???? аааа???  Добавлено (11.03.2010, 14:29) --------------------------------------------- Леонардо: Победа «Юнайтед» была безоговорочной «Надо будет проанализорвать многое в этом матче, но сейчас не время для этого. В первой игре мы заслуживали чуть большего, но на этот раз победа "Юнайтед" была безоговорочной. Он восхитительно начал матч, быстро забил после перерыва, что сделало его жизнь намного проще», - приводит его слова официальный сайт УЕФА. «В этом сезоне мы добились в Лиге чемпионов определенных успехов. Думаю, с учетом игры, показанной в первом матче, мы имели шансы, но нам противостоял очень сильный соперник. За несколько часов до матча мы лишились Алессандро Несты, а в первом тайме и вышедшего вместо него Даниэле Бонеру. Я рисковал, выпуская Массимо Амброзини в защиту, и этот риск не оправдался.Нужно поскорее забыть об этой встрече. Мы отстаем всего на четыре очка от лидирующего в серии А "Интернационале" и должны попытаться настичь его». Добавлено (11.03.2010, 14:30) --------------------------------------------- Бекхэм: Руни просто лучший «Он является одним из лучших в мире футболистов на данный момент, если не лучшим. Думаю, что Уэйн будет продолжать так играть, потому что он очень страстный, молодой игрок и хочет совершенствоваться. Вместе с Месси и Роналдо он в числе лучших, если не на самом верху. Он всегда внушает защитникам страх, независимо в составе какой команды он играет. Он всегда является проблемой для любого защитника и любой команды. Надеюсь, что он будет продолжать в том же духе», - сказал Дэвид в интервью Sky Sport. Это был эмоциональный вечер для Бекхма, который начал матч на скамейке запасных и вышел на поле «Олд Траффорд» на 64-й минуте, когда всё в этой игре для «Милана» было уже решено, и «Театр Мечты» встретил его овацией. «Это всегда разочарование, когда ты проигрываешь в матчах, особенно в таких важных как этот, но сегодня мы играли против великолепного «Манчестер Юнайтед». Приём, который мне устроили болельщики, был просто невероятным. Для меня всегда очень многое значит моё возвращение сюда. Это определенно один из лучших дней моей жизни, безотносительно результата. Атмосфера на стадионе была просто потрясающей». «Я надеюсь, что они пройдут весь турнирный путь. Они этого заслуживают, это великий клуб с огромной поддержкой болельщиков и великим тренером. Они заслуживают того, чтобы сыграть в финале», - добавил Бэкхэм.
|