| «Парма» (Парма) | | |
| Князевский | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Генеральный директор «Пармы»: «Я могу исключить возвращение Джовинко в «Ювентус» зимой» Генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди категорически отверг возможность перехода Себастьяна Джовинко в «Ювентус» в январе.
«Я могу исключить его возвращение в «Ювентус» зимой. Мы можем обсуждать его дальнейшую карьеру только в конце сезона. В данный момент это наш игрок, мы очень рады, что он отлично играет. Хорошо, что им интересуются другие команды.
Мы хотим, чтобы наши болельщики продолжали наслаждаться его игрой. Мы полностью полагаемся на него», – приводит слова Леонарди Sky Sport Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
| Себастьян Джовинко: «Сейчас я думаю только об игре за «Парму»
Полузащитник «Пармы» Себастья Джовинко заявил, что в данный момент сконцентрирован на выступлении за клуб, и не думает о переходе в «Ювентус».
«Сейчас я думаю только о выступлении за «Парму». В будущем два клуба решат, что со мной делать. Все решится так, как должно. Мне остается только ждать.
Дель Пьеро – олицетворение «Ювентуса». Он – живая история клуба, никто не сможет побить его рекорды. Я считаю, что было неправильно объявлять об его уходе сейчас. Однако этого стоило ожидать рано или поздно», – приводит слова Джовинко Sky Sport Italia.
|
| |
| | |
| MaxFanZenit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
 Zenit best of the best clubs of the world
| Себастьян Джовинко: «Меня все устраивает в «Парме»
Полузащитник «Пармы» Себастьян Джовинко заявил, что на данный момент его все устраивает в клубе, и он не собирается покидать «Парму».
«Вы можете улучшать свою игру, только при постоянной практике. Мне этого не хватало в «Ювентусе». У меня есть возможность постоянно играть в «Парме», и мне это нравится.
Любой игрок хотел бы выступать за топ-клуб, потому что это предоставляет огромные возможности. Я собираюсь что-нибудь выиграть за свою игроцкую карьеру. Но сейчас меня все устраивает в «Парме», посмотрим, что произойдет дальше. Надеюсь, что смогу найти подходящий для себя клуб», – цитирует игрока Sky Sport Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
| MaxFanZenit, да ну всё равно его Юве купит когда нить)
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Президент «Пармы»: «Мы не можем позволить себе трансфер Амаури» Президент «Пармы» Томмазо Гирарди опроверг информацию об интересе клуба к нападающему «Ювентуса» Амаури.
«Профессионализм Амаури нельзя ставить под сомнение. Он подарил нам много незабываемых моментов, но мы не можем позволить себе его трансфер. В «Парме» и без того много нападающих – Пелле, Биабиани, Джовинко.
К тому же, мы потратили внушительную сумму в летнее трансферное окно на приобретение Серджо Флоккари. Сейчас травмы мешают ему показывать все, на что он способен», – цитирует Гирарди Sky Sport Italia.
Напомним, что в этом сезоне Амаури не провел ни одного матча в серии А. Предметный интерес к форварду «Ювентуса» проявляли «Тоттенхэм» и «Дженоа».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Джовинко сможет сыграть с «Катанией» Полузащитник «Пармы» Себастьян Джовинко был включен в заявку команды на матч перенесенного 1-го тура чемпионата Италии с «Катанией», информирует Football Italia.
У футболиста выявили мышечные проблемы после игры 15-го тура серии А с «Кальяри» (0:0). Отметим, что Джовинко не успел принять участия в тренировках с основным составом команды.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:59 | Сообщение # 8 |
| La Gazzetta dello Sport: Дель Нери может возглавить «Парму»
Луиджи Дель Нери, ранее возглавлявший «Сампдорию» и «Ювентус», в следующем году может стать главным тренером «Пармы».
Руководство пармезанцев рассматривает его в качестве замены Франко Коломбе, чьей работой оно недовольно, сообщает La Gazzetta dello Sport.
В данный момент «Парма» с 19 очками занимает лишь 13-е место в серии А.
|
| |
| | |
| MaxFanZenit | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:16 | Сообщение # 9 |
| Марко Мотта может перейти в «Парму»
Защитник «Ювентуса» Марко Мотта может перейти в «Парму» во время зимнего трансферного окна, сообщает Mediaset.
Добавим, что туринский клуб планировал расстаться с ним еще летом, однако не смог договориться с заинтересованными сторонами об условиях перехода.
В текущем сезоне Мотта не сыграл ни в одном матче серии А.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:21 | Сообщение # 10 |
| MaxFanZenit, да уж было бы неплохо а то Дженоа играет так что её уже в Серии Б ждт)
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:44 | Сообщение # 11 |
| Агент Джовинко: «Себастьян не уйдет из «Пармы» в этом сезоне» Агент хавбека «Пармы» Себастьяна Джовинко Клаудио Паскуалин заявил, что его клиент не собирается менять команду по ходу нынешнего сезона.
«Мы ни с кем не ведем переговоров, более того, мы в этом совершенно не заинтересованы. Джовинко ни разу не говорил мне, что хочет сменить обстановку. Я вообще не понимаю, откуда берутся эти слухи.
Себастьян сосредоточен на выступлениях за «Парму». Он хочет добиться успеха с этим клубом и не думает ни о чем другом», – цитирует Паскуалина Parma Today.
|
| |
| | |
| MaxFanZenit | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:36 | Сообщение # 12 |
| Гасперини возглавит «Парму» по окончании сезона Бывший главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини по окончании нынешнего сезона возглавит «Парму».
По информации Tuttosport, 53-летний специалист уже встречался с руководством «Пармы», обсудил тактику команды на будущий сезон и договорился о сотрудничестве.
Напомним, Гасперини начинал сезон в «Интере», но проиграл четыре из пяти матчей на старте сезона, после чего был отправлен в отставку. Он стал первым тренером в истории клуба, не одержавшим ни одной победы.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Дзола может возглавить «Парму» Известный тренер Джанфранко Дзола рассматривается, как возможный кандидат на пост рулевого «Пармы», информирует Gazzetta dello Sport.
Среди других кандидатов на эту должность называются Луиджи Дель Нери, Роберто Донадони. Руководство клуба недовольно последними результатами клуба.
Напомним, что в данный момент «Парма» занимает 13-е место в серии А с 19-ю очками.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:36 | Сообщение # 14 |
| Креспо зимой намерен вернуться в Аргентину 36-летний нападающий «Пармы» Эрнан Креспо выразил желание вернуться в Аргентину, информирует Il Corriere dello Sport.
Форвард намерен покинуть Италию уже зимой. Ранее сообщалось, что Креспо доиграет сезон-2011/12 в составе «Пармы».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:16 | Сообщение # 15 |
| Парма – Сиена – 3:1 (1:0, 2:1)
Голы: 1:0 – Биабиани (24), 2:0 – Валиани (66), 2:1 – Гросси (80), 3:1 – Джовинко (90). ПАРМА: Паварини, Дзаккардо, Палетта, А. Лукарелли, Мусаччи (Д.Перейра, 73), Морроне, Гобби, Джовинко, Валиани, Флоккари (Палладино, 90), Биабиани (Сантакроче, 63).
СИЕНА: Пеголо, Россеттини, Анжело, Терци, Дель Гроссо, Гацци (Вергассола, 73), Д’Агостино, Витиелло (Гросси, 56), Бриенца, Дестро (П. Гонсалес, 72), Калайо.
Предупреждения: Россеттини (14), Гацци (27), Морроне (40), Дзаккардо (56), Паварини (90).
15 января. «Эннио Тардини», 18.00.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
| 20-й тур
Катания – Парма – 1:1 (1:1, 0:0)
Голы: 1:0 – Берхессио (34), 1:1 – Модесто (44).
КАТАНИЯ: Кампаньоло, Потенца, Беллуши, Сполли, П. Альварес, Иско, Лоди, Бьяджанти (Дельвеккио, 65), Барриентос, Гомес (Кателлани, 73), Берхессио (Суасо, 80).
ПАРМА: Паварини, Палетта, А. Лукарелли, Брандау (Жонатан, 46), Морроне, Галлоппа, Валиани, Модесто, Биабиани (Окака Чука, 69), Джовинко, Флоккари.
Предупреждения: Морроне (68), Потенца (90).
28 января. «Анжело Массимино», 21.00.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:03 | Сообщение # 17 |
| Генеральный директор «Пармы»: «Мы не интересовались Индзаги» Генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди прокомментировал информацию об интересе команды к нападающему «Милана» Филиппо Индзаги.
«Нет, мы не интересовались Индзаги. Мы пытались приобрести игроков из другой возрастной группы: тех, кто сможет принести нам пользу в будущем.
Так, например, мы подписали нападающего «Ромы» Стефано Окака. У него есть очевидный потенциал для профессионального роста», – приводит слова Леонарди Football Italia.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:22 | Сообщение # 18 |
| Эрнан Креспо разорвал контракт с «Пармой» 36-летний нападающий «Пармы» Эрнан Креспо прекратил трудовые отношения с клубом. Об этом сам футболист заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.
«Руководство «Пармы» обратилось ко мне за помощью в трудный период. В итоге все закончилось хорошо: мы финишировали восьмыми, а я стал лучшим бомбардиром команды.
Но в последние полгода стало ясно, что команда может существовать и без меня. Я ухожу со спокойной душой, зная, что «Парма» находится в нормальном состоянии. Сейчас у меня есть предложения из Индии, Китая, Катара и Америки. Но я еще ничего не решил», – приводит слова Креспо Football Italia.
Напомним, что Креспо играл за «Парму» с 1996 по 2000 годы, став в ее составе обладателем Кубка Италии и Кубка УЕФА.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:19 | Сообщение # 19 |
| 21-й тур
Перенесенные матчи
Парма – Ювентус – 0:0 (0:0, 0:0)
ПАРМА: Паварини, Дзаккардо, Феррарио, А. Лукарелли (Сантакроче, 77), Модесто, Джовинко, Морроне, Марига, Валиани (Мусаччи, 54), Флоккари, Биабиани (Жонатан, 68).
ЮВЕНТУС: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер (М. Касерес, 88), Пирло, Маркизио, Видаль, Эстигаррибиа (Джаккерини, 58), Матри (Куальярелла, 68), Вучинич.
Предупреждения: Дзаккардо (21), Бонуччи (77), Видаль (90), Куальярелла (90).
15 февраля. «Эннио Тардини», 21.30.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:34 | Сообщение # 20 |
| Пьетро Леонарди: «Представители «Ювентуса» ведут себя неподобающим образом» Генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди раскритиковал руководство «Ювентуса» за поведение после перенесенного матча 21-го тура чемпионата Италии (0:0).
«Ювентус» не нарисовал красивой картинки. Они неправильно отреагировали на происходящее. Некоторое время назад мы все сошлись во мнении, что нужно успокоиться. Вместо этого мы слышим нападки и критику в адрес судей. Ошибки на футбольном поле происходят постоянно, но нужно уметь справляться с этим. У «Ювентуса» это не получается», – цитирует Леонарди Corriere dello Sport.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|