[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 26«122223242526»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
Князь666Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:38 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

В ближайшее время «Рома» представит план постройки нового домашнего стадиона для команды.

Ожидается, что стадион будет спроектирован на манер английских арен. В настоящее время «Рома» ведет переговоры с компанией, которая проводила реконструкцию «Уэмбли», утверждает Corriere dello Sport.

Напомним, что сейчас «Рома» вынуждена делить с «Лацио» римский «Стадио Олимпико».
Прикрепления: 3506839.jpg(93Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 22.09.2011, 11:33

КнязевскийДата: Вторник, 17.01.2012, 03:16 | Сообщение # 461
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Катания – Рома – 1:1

Голы: 1:0 – Легротталье (24), 1:1 – Де Росси (29).

КАТАНИЯ: Кампаньоло, П. Альварес, Сполли, Легротталье, Потенца, Гомес, Альмирон, Барриентос, Лоди, Иско, Берхессио.

РОМА: Стекеленбург, Рози, Кьер, Жуан, Симплисио, Ламела, Род. Таддеи, Де Росси (Гаго, 55), Пьянич, Боян, Тотти (Борини, 58).

Предупреждения: Симплисио (7), Сполли (19), Де Росси (29), Потенца (36), Берхессио (50).

14 января. «Анжело Массимино», 23.45.

КнязевскийДата: Суббота, 21.01.2012, 01:36 | Сообщение # 462
«Рома» предложила Луису Энрике новый контракт

Генеральный директор «Ромы» Франко Бальдини заявил, что клуб предложил главному тренеру клуба Луису Энрике новый контракт.

«Люди говорили, что мы недавно предложили нашему тренеру пролить срок соглашения с клубом. Это неправда, мы сделали это после победы над «Фиорентиной». Мы хотим показать доверие специалисту в эти непростые времена», – цитирует Бальдини Football Italia.

Сообщается, что римский клуб предложил испанцу продлить соглашение до 2015 года.

КнязевскийДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:35 | Сообщение # 463
Тотти побил рекорд Нордаля по голам, забитым за одну команду серии А

Нападающий «Ромы» Франческо Тотти за восемь минут оформил дубль в матче 19 тура серии А против «Чезены» (5:1).

Второй гол помог капитану римлян стать лучшим бомбардиром в истории чемпионата Италии по голам в составе одной команды, сообщает ANSA.

На счету Тотти теперь 211 голов в серии А в составе «Ромы». Прежний рекорд, принадлежавший знаменитому форварду «Милана» Гуннару Нордалю, держался более 50 лет.

КнязевскийДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:53 | Сообщение # 464
Луис Энрике: «Такой игрой был бы доволен любой тренер»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике поделился мнением об игре 19-го тура чемпионата Италии с «Чезеной» (5:1).

«Мне кажется, что такой игрой был бы доволен любой тренер. Я все еще думаю, что «Чезена» отличная команда с отличными игроками, но мы сегодня мы сыграли на высочайшем уровне.

Что изменилось? Это вопрос на миллион евро. Когда ты не знаешь языка, то довольно сложно донести до игроков свои мысли, рассказать о том, что ты хочешь видеть в их исполнении. Я вижу, что команда следует моим указаниям, нам надо продолжать работу в этом направлении. Еще многое нужно улучшить в нашей игре. Я полностью уверен в своих игроках», – цитирует тренера Football Italia.

КнязевскийДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:53 | Сообщение # 465
Стефано Пиоли: «В серии А «Рома» уступает только «Ювентусу» и «Милану»

Главный тренер «Болоньи» Стефано Пиоли в преддверии матча 20-го тура серии А с «Ромой» отметил силу римского клуба.

«Я расслаблен перед предстоящим матчем, потому что мы всю неделю усердно тренировались и отлично подготовились к этой игре. Нам предстоит встретиться с «Ромой», которая, на мой взгляд, в нынешнем чемпионате уступает только «Милану» и «Ювентусу». Мои игроки уверенны в собственных силах и готовы добиться положительного результата в предстоящем матче», – цитирует Пиоли Football Italia.

КнязевскийДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:18 | Сообщение # 466
Рома – Болонья – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 0:1 – Ди Вайо (57), 1:1 – Пьянич (62).

РОМА: Стекеленбург, Рози, Жуан, Хайнце, Греко (Симплисио, 61), Ламела (Боян, 61), Род. Таддеи, Гаго, Пьянич (Перротта, 78), Борини, Тотти.

БОЛОНЬЯ: Жийе, Антонссон, Морлео, Портанова, Раджи (Черубин, 90), Диаманти (А. Хименес, 67), Таидер, Мудингайи, Перес, Гарич (Х. Креспо, 79), Ди Вайо.

Предупреждения: Жуан (54), Ди Вайо (58), Портанова (59).

29 января. «Стадио Олимпико», 18.00.

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 03:56 | Сообщение # 467
Кальяри – Рома – 4:2 (2:2, 2:0)

Голы: 1:0 – Рибейро (7), 1:1 – Жуан (13), 1:2 – Борини (34), 2:2 – Пинилья (41), 3:2 – Рибейро (49), 4:2 – Экдаль (90).

КАЛЬЯРИ: Агацци, Ф. Пизано, Канини, Астори, Агостини, Конти, Наингголан, Коссу (Ариаудо, 80), Дессена, Пинилья (Ибарбо, 85), Рибейро (Экдаль, 71).

РОМА: Стекеленбург, Хосе Анхель, Кьер, Жуан, Рози, Гаго, Ламела (Боян, 80), Симплисио (Греко, 68), Пьянич, Борини, Тотти.

Предупреждения: Кьер (32), Ламела (45), Астори (47), Борини (65), Наингголан (70), Коссу (90).

1 февраля. «Сант'Элия», 23.45.

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 15:49 | Сообщение # 468
Кьяер летом может вернуться в "Вольфсбург"

Директор "Ромы" Вальтер Сабатини не стал исключать, что его команда летом откажется от услуг арендованного у "Вольфсбурга" защитника Симона Кьяера. У римлян есть право выкупить контракт 22-летнего датчанина, но пока игра футболиста не очень впечатляет руководство "джалоросси".

"Кьяеру пока немного не везет, - сказал Сабатини в интервью Gazzetta dello Sport. - Чтобы выкупить контракт этого игрока, мы должны пойти на серьезные финансовые жертвы. Поэтому пока мы должны не торопиться с выводами и последить за его игрой".

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 469
Луис Энрике: «Мы должны стабильно добиваться результата»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике прокомментировал победу над «Интером» (4:0) в перенесенном матче 22-го тура чемпионата Италии.

«Это был наш день. Мы добились победы, и это замечательно, особенно после поражения от «Кальяри». Но цена этой победы сильно упадет, если мы не сможем стабильно добиваться результата каждую неделю.

Как отразилась на итоге матча слабая игра «Интера»? Мы владели преимуществом с первой минуты и до конца игры. Так что, это наша заслуга.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли на стадион в большом количестве в такую погоду. И, конечно, тех, кто ночами работал, чтобы подготовить стадион к этому матчу», – цитирует Луиса Энрике Football Italia.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:16 | Сообщение # 470
Даниэле де Росси: «Я понял, что в «Роме» у меня есть все, что мне нужно»

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси рассказал о продлении контракта с римским клубом.

«Переговоры о продлении контракта были довольно долгими, это правда. У меня были некоторые колебания. Но в итоге я понял, что в «Роме» у меня есть все, что мне нужно.

Надеюсь, что в ближайшие пять лет, на которые рассчитан мой контракт, мы возобновим борьбу за скудетто и победу в Лиге чемпионов.

Тотти никогда не оказывал на меня никакого давления. Но его образ, образ человека, который счастлив в «Роме» и закончит здесь свою карьеру, действительно сильно повлиял на мое решение», – приводит слова де Росси Goal.com.

Напомним, что новый контракт де Росси с «Ромой» рассчитан на 5 лет.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 471
Зарплата де Росси по новому контракту с «Ромой» составит 5,5 миллиона евро в год

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси, накануне продливший контракт с клубом на пять лет, будет зарабатывать в римской команде 5,5 миллиона евро в год, сообщает Football Italia.

Добавим, что футболист также будет получать 50 процентов доходов клуба от рекламных кампаний, в которых используются его фотографии.

В текущем сезоне де Росси сыграл в 18 матчах серии А и забил в них 2 гола.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 472
Перенесенный матч

Катания – Рома – 1:1 (1:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Легротталье (24), 1:1 – Де Росси (29).

КАТАНИЯ: Кампаньоло (Кошицки, 66), Потенца (Беллуши, 66), Легротталье, Сполли, П. Альварес (Льяма, 66), Иско, Лоди, Альмирон, Барриентос, Гомес, Берхессио.

РОМА: Стекеленбург, Рози, Кьер (Хайнце, 66), Жуан, Род. Таддеи, Симплисио (Греко, 66), Де Росси (Гаго, 55), Пьянич, Ламела, Боян (Пишителла, 66), Тотти (Борини, 59).

Предупреждения: Симплисио (7), Сполли (19), Де Росси (29), Потенца (36), Берхессио (50), Беллуши (69), Пьянич (80), Лоди (83), Род. Таддеи (90).

8 февраля. «Анжело Массимино», 23.00.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:50 | Сообщение # 473
Луис Энрике: «Каждый раз, когда мы приезжаем в Катанию, что-то происходит»

«Рома» не смогла улететь в Рим после перенесенного матча 18-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (1:1).

«Каждый раз, когда мы приезжаем в Катанию, что-то происходит. На этот раз закрыли аэропорт из-за извержения вулкана Этна, мы должны оставаться здесь. Ну что ж сделаешь», – написал главный тренер «Ромы» Луис Энрике в твиттере.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 16:27 | Сообщение # 474
22-й тур

Сиена – Рома – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Калайо (51, пенальти).

СИЕНА: Пеголо, Россеттини, Витиелло, Терци, Дель Гроссо, Гацци, Джорджи (Парравичини, 77), Вергассола, Бриенца, Дестро (Гросси, 83), Калайо (Анжело, 71).

РОМА: Стекеленбург, Рози, Хосе Анхель, Жуан (Кьер, 46), Хайнце, Симплисио (Боян, 68), Ламела, Вивиани, Пьянич, Борини, Тотти (Освальдо, 59).

Предупреждения: Тотти (41), Кьер (50), Гросси (87).

13 февраля. «Артемио Франки (Монтепаски Арена)», 23.45.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 16:47 | Сообщение # 475
Луис Энрике: «Многие футболисты «Ромы» сегодня сыграли ниже своего уровня»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике подвел итоги матча 23-го тура чемпионата Италии против «Сиены» (0:1).

«Это был действительно не наш день. Многие наши футболисты играли ниже своего привычного уровня.

Если у нас не очень большой процент владения мячом и не получаются атаки, то начинаются проблемы. Когда ты проигрываешь, это всегда означает – что-то упущено. Мы еще не наладили тот уровень взаимодействия, к которому стремимся.

«Сиена» хорошо играла в защите и перекрыла нам все пути к своим воротам. Конечно, мы должны были доказать, что способны выиграть этот матч. Видел, что наши игроки голодны до побед, но все изменил забитый пенальти», – цитирует Энрике Football Italia.

В данный момент «Рома» с 35 очками занимает 6-е место в чемпионате Италии.

КнязевскийДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:44 | Сообщение # 476
«Рома» с минимальным счетом переиграла «Парму»

В матче 24-го тура чемпионата Италии «Рома» на своем поле взяла верх над «Пармой» - 1:0.

Единственный мяч на 26-й минуте встречи забил форвард столичной команды Фабио Борини.

«Рома» набрала 38 очков и поднялась на пятое место в таблице Серии А. «Парма» с 28 баллами в активе идет 13-й.

КнязевскийДата: Вторник, 21.02.2012, 21:54 | Сообщение # 477
Франко Бальдини: «Луис Энрике останется в «Роме»

Генеральный директор «Ромы» Франко Бальдини заявил, что главный тренер команды Луис Энрике отработает свой контракт до конца.

«Луис Энрике никуда не уходит. Он останется в «Роме» до 2013 года – это точно. У него в контракте нет никаких пунктов об уходе, так что его будущее связано с нашим клубом, и это не обсуждается», – цитирует Бальдини Football Italia.

По информации El Economista.es, в контракте Луиса Энрике с «Ромой» есть пункт, согласно которому он досрочно может покинуть римский клуб, если «Барселона» сделает ему предложение.

КнязевскийДата: Четверг, 23.02.2012, 18:29 | Сообщение # 478
Агент Борини: «Очевидно, что «Челси» допустил ошибку, продав Фабио»

Агент форварда «Ромы» Фабио Борини Марко Де Марки заявил, что итальянец очень благодарен «Челси» за время, которое он провел в лондонском клубе.

«Очевидно, что «Челси» допустил ошибку, отпустив Фабио. В любом случае, мы очень благодарны лондонцам за то, как они помогли игроку развиваться. Однако стоит заметить, что мы немного разочарованы итогом его пребывания в «Челси», – приводит слова агента Radio Calciomercato.

КнязевскийДата: Пятница, 24.02.2012, 02:05 | Сообщение # 479
Франко Бальдини: «Писарро должен решить, останется ли он в «Манчестер Сити»

Генеральный директор «Ромы» Франко Бальдини заявил, что полузащитник Давид Писарро может перейти в «Манчестер Сити» на постоянной основе.

«Мы рады, что у Давида выдался такой хороший старт карьеры в «Манчестер Сити», но сейчас слишком рано говорить о его будущем.

У нас хорошие отношения с «Горожанами» и, если они хотят заполучить Писарро, он сам должен решить, где будет играть.

Договоренности по сумме трансфера у нас нет», – цитирует Бальдини Sky Sports со ссылкой на La Tercera.

КнязевскийДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:45 | Сообщение # 480
Луис Энрике: «Ромы» на поле не было»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после разгромного поражения от «Аталанты» (1:4) в матче 25-го тура чемпионата Италии не подтвердил слух о том, что не включил полузащитника Даниэле де Росси в заявку из-за его опоздания на тренировку, а также заявил, что его команда по всем статьям провалила игру в Бергамо.

«Не буду говорить о том, что произошло на базе «Ромы». Де Росси выглядел не готовым к игре, а если я вижу, что футболист не готов к матчу, то не выпускаю его на поле.

Я все объяснил, да? Думаю, что любой игрок, выйди он сегодня на поле, не изменил бы общей картины матча. Нахожусь еще на середине пути и пытаюсь построить команду. Это не революция. Строительство команды накладывает на меня определенные обязательства, нарушать которые не имею права.

Да, может быть, у меня недостаточно опыта, но я провел 15 лет в таких командах, как «Реал» и «Барселона» и знаю, как управлять футболистами. Если мы хотем стать действительно коллективом, нужно вносить определенные изменения.

Вынести из матча с «Аталантой» особенно нечего. В первом тайме «Ромы» на поле не было, мы позволяли сопернику проводить контратаки. Да и вторая половина матча была такой же.

«Аталанте» было даже слишком легко. При счете 3:1 в ее пользу игра закончилась. Я не знаю, когда наша команда растеряна, а когда способна показывать хороший футбол», – цитирует Энрике Football Italia.

В данный момент «Рома» с 38 очками занимает 5-е место в чемпионате Италии.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 24 из 26«122223242526»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.