[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ФедДата: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1
GOLD фед
Награды: 10

Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский футбольный клуб из города Ливерпуль. Клуб выступает в Английской Премьер-лиге. В высшем дивизионе первенства Англии провёл наибольшее количество сезонов среди всех клубов (107). Участник самого первого чемпионата Англии сезона 1888/89.

В сезоне 2005/06 принимал участие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА
Стадион
Название — Гудисон Парк
Вместимость — 62 000
Размеры поля — 112 x 78 метров
сюда приехал играть наш 4 ИГРОК из россии до него первым приехал Роман Павлюченко в тотетхем,потом присоединился к нему Андрей Аршавин Арсенал ну и Жирков приехал в мой любимый клуб Челси.

Достижения
Чемпион Англии: 9
1890/91, 1914/15, 1927/28, 1931/32, 1938/39, 1962/63, 1969/70, 1984/85, 1986/87
Кубок Англии: 5
1906, 1933, 1966, 1984, 1995
Суперкубок Англии: 9
1928, 1932, 1963, 1970, 1984, 1985, 1986 (вместе с «Ливерпулем»), 1987, 1995
Кубок обладателей кубков: 1
1985
Первый дивизион: 1
1931
Молочный Кубок: 2
1995, 2002

Добавлено (03.12.2009, 17:28)
---------------------------------------------
сюда приехал играть наш 4 ИГРОК из россии до него первым приехал Роман Павлюченко в тотетхем,потом присоединился к нему Андрей Аршавин Арсенал ну и Жирков приехал в мой любимый клуб Челси.Ну а эвертон еще и интересен тем что сюда приехал также(в аренду из манчестер сити)форвард Жо известный российским болельщикам по выступлениям в цска
Прикрепления: 6634156.jpg(61Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Понедельник, 12.09.2011, 12:50

КнязевскийДата: Пятница, 13.01.2012, 17:04 | Сообщение # 321
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Гибсон перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Эвертон»

«Эвертон» подписал контракт с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Дарроном Гибсоном, сообщает официальный сайт ливерпульского клуба.

Соглашение рассчитано на 4,5 года.

В нынешнем сезоне Гибсон провел в АПЛ всего один матч. В сборной Ирландии Гибсон провел 17 матчей и забил один мяч.

КнязевскийДата: Суббота, 14.01.2012, 11:12 | Сообщение # 322
Перейти в "Эвертон" Гибсону посоветовал Руни

Новичок "Эвертона" Даррон Гибсон признался, что перейти в клуб с "Гудисон Парк" ему посоветовал теперь уже бывший партнер по "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

По словам Гибсона, который обошелся "ирискам" в 500 тысяч фунтов, на его решение покинуть "Юнайтед" никак не повлияло возобновление карьеры Полом Скоулзом. Ирландец давно решил сменить обстановку.

Окончательное согласие на переход в "Эвертон" Гибсон дал после того, как поговорил с Руни, который как раз является воспитанником мерсисайдского клуба. Уэйн даже попросил Даррона поделиться его новой футболкой.

"Было немного грустно уходить. Я давно понял, что пора что-то менять, и возвращение Скоулза никак на меня не повлияло. Мне 24, и я думаю, что должен играть так часто, как только могу. В "Юнайтед" у меня не было шанса. Я изредка проводил матчи, от которых не получал удовольствия. Пришло время для перемен".

"Я разговаривал с Уэйном о своем переходе (в "Эвертон") на прошлой неделе. Он сказал, что наслаждался временем, проведенным здесь, обожал клуб и игроков. Он сказал, что это замечательный клуб с замечательными болельщиками. Он даже попросил меня достать его сынишке футболку с моим именем", - цитирует Гибсона The Guardian.

КнязевскийДата: Суббота, 14.01.2012, 20:17 | Сообщение # 323
Исполнительный директор «Эвертона»: «За пять лет мы потратили 35 миллионов фунтов на покупку новых игроков»

Исполнительный директор «Эвертона» Роберт Эльстон выступил с заявлением относительно трансферной политики клуба.

«За пять лет мы получили 1 миллион евро чистой прибыли на покупку футболистов. Конечно, потратили мы значительно больше. Если считать трансферы, проценты по сделкам и зарплаты таких футболистов, как Эндрю Джонсон, Джолеон Лескотт, Тим Ховард, Якубу, Лейтон Бейнс, Фил Джагелка, Сильвен Дистен, Маруан Феллайни, Динияр Билялетдинов, Джонни Хейтинга, то выходит, что мы потратили 94 миллиона.

Клуб продал Джеймса Битти, Джеймса Мккфаддена, Саймона Дэвиса, Лескота и Джонсона за 59 миллионов. Выходит, что мы потратили за пять лет 35 миллионов евро на покупку новых футболистов.

В последние дни мне стали часто задавать вопрос о том, куда делись деньги от продажи Артеты. Во-первых, мы потеряли один миллион сразу, заплатив процент от сделки «Реалу Сосьедад». Во-вторых, еще полтора миллиона мы можем потерять в конце сезона из-за того, что прибыль от продажи билетов не оправдывает наших ожиданий. В итоге у нас может остаться только 5,5 миллиона евро потому, что трансляции матчей, увы, не покрывают потребностей бюджета.

Даже, если не учитывать малую прибыль от ТВ-трансляций и продажи билетов, то мы потратили довольно много на продление контрактов с ключевыми футболистами, подписание новых игроков. К тому же, мы купили Даррона Гибсона», – цитирует Эльстона Sky Sports.

КнязевскийДата: Вторник, 17.01.2012, 01:29 | Сообщение # 324
«Эвертон» просматривает форварда сборной США

30-летний нападающий сборной США и «Ингольштадта» Эдсон Баддл может перейти в «Эвертон».

«На этой неделе Эдсон будет находиться на просмотре в «Эвертоне», – написал в своем твиттере Ричард Мотцкин, агент футболиста.

«Если Баддл хочет нас покинуть, мы найдем решение», – цитирует Sky Sports спортивного директора «Ингольштадта» Томаса Линке.

В текущем сезоне Баддл провел за «Ингольштадта» 19 матчей, в которых забил 6 мячей.

КнязевскийДата: Суббота, 21.01.2012, 03:50 | Сообщение # 325
Дэвид Мойес пытался реализовать идею Виллаш-Боаша

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес признался, что несколько лет назад пытался заявить резервную команду клуба в Конференцию, но не смог этого сделать из-за строгости правил.

На текущей неделе наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш озвучил довольно интересную идею, предложив клубам Премьер-Лиги обкатывать свою молодежь в резервных командах, которые бы выступали например в Чемпионшипе. В качестве аналогии тренер привел пример "Реала" и "Барселоны", чьи вторые команды выступают в Сегунде.

Несколько лет назад эту идею пытался воплотить Мойес. Рулевому "ирисок" было достаточно того, чтобы его резерв выступал вне Футбольной Лиги - ниже Чемпионшипа, Лиги Один и Лиги Два.

Однако в Конференцию "Эвертон B" никто не пустил. Правила требуют того, чтобы новая команда проделала весь путь по пирамиде английских лиг. На это могло уйти более 10 лет.

"4-5 лет назад я хотел заявить резервную команду "Эвертона" в Конференцию, поскольку для молодежи там было бы лучше играть. В качестве домашней площадки мы могли бы использовать поле на тренировочной базе. Я долго обдумывал эту идею и считал, что такие матчи с духом соперничества будут лучше и реалистичнее для игроков".

"Однако для воплощения этого плана нам требовалось сперва заявиться в 9-й дивизион или северо-западную региональную лигу, а значит на выход в Конференцию могло уйти 10-11 лет".

"Я был бы рад просто выступать в Конференции - без повышения в классе, без участия в кубках и прочего. Я хотел просто иметь хорошую резервную команду, где молодежь получала бы опыт в матчах против взрослых игроков", - цитирует Мойеса ESPN.

КнязевскийДата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 326
Динияр Билялетдинов покинул "Эвертон"?

Вингер "Эвертона" Динияр Билялетдинов согласовал контракт с московским "Спартаком", утверждает издание Life Sports. Сделка оценивается в 7 миллионов евро (5.8 млн. фунтов).

Игрок сборной России выступал за "ирисок" с лета 2009 года, однако в нынешнем сезоне Динияр глубоко сел в запас и похоже окончательно потерял доверие главного тренера Дэвида Мойеса.

Сообщается, что в декабре "Эвертон" вел переговоры о продаже Билялетдинова в "Вольфсбург". Однако представитель Бундеслиги оказался готов выложить только 4.5 млн. евро, а потому сделка не состоялось.

"Спартак" сумел предложить более крупную сумму, которая устроила руководство "Эвертона". Таким образом Динияр вернулся на родину, где ранее выступал за "Локомотив". В преддверии Евро-2012 Билялетдинов нуждается в игровой практике, и это обстоятельство было одним из решающих в расставании с "Эвертоном".

Добавим, что официально ни "Эвертон", ни "Спартак" пока не подтвердили данный трансфер.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 00:19 | Сообщение # 327
«Эвертон» подтвердил факт переговоров со «Спартаком» по трансферу Билялетдинова

«Эвертон» ведет переговоры со «Спартаком» о переходе хавбека Динияра Билялетдинова, информирует официальный сайт клуба.

Английская команда надеется, что переговоры будут завершены в течение ближайших двух суток. После этого футболист сможет согласовать условия личного соглашения с московским клубом и пройти медицинское обследование.

По последней информации, «Спартак» заплатит за футболиста около 5 миллионов фунтов.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 22:26 | Сообщение # 328
"Эвертон" подтвердил продажу Билялетдинова

"Эвертон" официально подтвердил, что клуб согласовал продажу вингера Динияра Билялетдинова в московский "Спартак".

Напомним, что "ириски" приобрели игрока сборной России летом 2009 у московского "Локомотива" за 9 миллионов фунтов. Однако в нынешнем сезоне Динияр окончательно превратился в игрока запаса.

Всего на счету 26-летнего россиянина 77 матчей за команду Дэвида Мойеса и 9 голов. "Эвертон" не стал удерживать Билялетдинова, тем более что "Спартак" смог предложить за игрока хорошие деньги - чуть менее 6 млн. фунтов.

Переговоры "Эвертона" и "Спартака" длились несколько дней, и в среду наконец было объявлено, что сделка заключена. Билялетдинов уже согласовал условия контракта со своим новым клубом, и для завершения трансфера ему остается пройти медицинское обследование и поставить автограф под трудовым договором.

КнязевскийДата: Среда, 01.02.2012, 11:29 | Сообщение # 329
Даррон Гибсон сокрушил "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" потерпел довольно неожиданное поражение на поле "Эвертона" со счетом 1:0. Единственный гол, свой дебютный за клуб, забил Даррон Гибсон.

Главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес выпустил с первых минут нападающего Дениса Страккуалурси. Луи Саа в заявку не попал.

У "горожан" состоялось возвращение после 4-матчевой дисквалификации защитника Винсента Компани, который занял место Стефана Савича. В запас переместились также Найджел Де Йонг и Александр Коларов.

В первом тайме гости чаще владели мячом, но в основном катали его поперек поля без создания чего-то опасного. А вот по голевым моментам было равенство. Жульен Лескотт вынес снаряд с линии ворот, за что Самир Насри отомстил дальним ударом в перекладину.

В итоге судьбу матча решил единственный эпизод. На 60 минуте Даррон Гибсон отважился на удар с дистанции и попал точно в цель - 1:0. У ирландца даже была возможность оформить дубль, которой он не воспользовался. "Сити" мог претендовать на пенальти, но падение Коларова в штрафной не было вознаграждено.

"Манчестер Сити" очень не хватает Яя Туре, и без ивуарийца игра в середине поля у "горожан" не идет. Команда Роберто Манчини снова растеряла свое преимущество и находится во главе таблицы лишь по дополнительным показателям.

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 03:44 | Сообщение # 330
Дэвид Мойес: «Уже давно «Эвертон» не играл так хорошо»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес после матча с «Манчестер Сити» (1:0) отдал должное своим подопечным.

«Уже давно «Эвертон» не играл так хорошо. Нам не хватало игроков, мы теряли время... Сейчас похоже, что мы возвращаемся.

Наверное, мы могли сыграть спокойнее, но нам противостоял очень сильный соперник, поэтому все наши футболисты достойны похвалы. «Манчестер Сити» – потрясающая команда, и нам очень много пришлось защищаться, особенно во втором тайме», – цитирует Мойеса The Telegraph.

КнязевскийДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 331
Дэвид Мойес: «Пиенар будто никуда и не уходил»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес после матча 24-го тура АПЛ против «Уигана» (1:1) отметил игру полузащитника Стивена Пиенара, который вернулся в «Эвертон» из «Тоттенхэма» на условиях аренды.

«Пиенар был лучшим в «Эвертоне». Он вернулся и выглядел так, будто и не уходил никуда.

Он участвовал в большинстве атак нашей команды. Жаль только, что в основном они завершались у входа в штрафную. Но Пиенар все равно сыграл здорово», – цитирует Мойеса AFP.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 10:12 | Сообщение # 332
Лэндон Донован: «Когда я в прошлый раз приезжал в «Эвертон», мы обыграли и «Челси», и «МЮ», и «Манчестер Сити»

Нападающий «Эвертона» Лэндон Донован заявил, что не испытывает страха перед следующим соперником «ирисок» – «Челси».

«С первого дня, что я был в команде, я чувствую, что у нас есть вера в свои возможности, в то, что «Эвертон» может на равных играть с любой командой премьер-лиги. Когда я в прошлый раз приезжал в «Эвертон», мы обыграли и «Челси», и «Манчестер Юнайтед», и «Манчестер Сити».

Мы уважаем «Челси», но на «Гудисон Парке», считаю, у нас будут все шансы сыграть удачно», – цитирует Донована Liverpool Echo.

lampard_8Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:42 | Сообщение # 333
Come on Chelsea!!!
Награды: 13
Quote (Князевский)
Нападающий «Эвертона» Лэндон Донован заявил, что не испытывает страха перед следующим соперником «ирисок» – «Челси».

а надо бы devil

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:37 | Сообщение # 334
lampard_8, ему там не пора ещё в Гэлокси?

КнязевскийДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:25 | Сообщение # 335
Дэвид Мойес: «Быстрый гол стал решающим в победе над «Челси»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился мнением об игре 25-го тура чемпионата Англии с «Челси» (2:0).

«Я думаю, что победы над более сильными командами возможны при честной работе и хорошей игре. Именно тогда вы получаете шанс обыграть топ-клуб. Мы отлично справились с обеими задачами сегодня.

Ранний гол позволил нам больше заботиться о защите своих ворот. Первый гол всегда имеет решающее значение. В особенности это важно против более сильных команд», – приводит слова Мойеса Sky Sports.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 17:13 | Сообщение # 336
Лэндон Донован: «Если уйду из «Лос-Анджелеса», то только ради «Эвертона»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон Донован, выступающий в аренде за «Эвертон», поделился планами по продолжению своей карьеры.

«Если я когда-нибудь уйду из «Лос-Анджелеса», мне будет трудно представить себя выступающим за любой другой клуб, кроме «Эвертона». В этом году я точно вернусь в США, а дальше – посмотрим.

Я хотел бы еще два сезона отыграть за «Гэлакси». Но я буду рад любой возможности снова вернуться в «Эвертон». Естественно, чем старше ты становишься, тем меньше европейских клубов будут тобой интересоваться. Но раз некоторые игроки выступают в премьер-лиге и в 35, и в 36 лет, думаю, я все еще смогу приносить пользу, когда мне исполнится 32 года», – заявил 29-летний игрок.

Напомним, контракт Донована с «Лос-Анджелесом» истекает через два года.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 01:30 | Сообщение # 337
Лэндон Донован может подписать постоянный контракт с "Эвертоном" в будущем

Нападающий Лэндон Донован не исключает, что подпишет постоянный контракт с "Эвертоном", когда истечет его сделка с "ЛА Гэлакси".

В минувший уикенд истекла 2-месячная аренда Донована. На сей раз Лэндон сыграл за "ирисок" не так ярко, как во время своей прошлой аренды 2 года назад, но все равно подтвердил свой высокий класс.

29-летний американец не исключает, что еще поиграет за клуб с "Гудисон Парк". Донован готов вернуться в "Эвертон" свободным агентом через пару лет.

"Получилось так, что здесь я чувствую себя, как дома. Этот клуб мне подходит. Я рад быть его частью. Даже если "Эвертон" захочет меня сохранить, "ЛА Гэлакси" не отпустит меня сейчас - они дали это понять заранее, и я дал свое согласие".

"Но в будущем - кто знает? Я очень хорошо провел здесь время. До истечения моего контракта остается 2 года, поэтому посмотрим, что случится потом", - сообщил Донован в интервью ESPN.

КнязевскийДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:43 | Сообщение # 338
Дэвид Мойес: «Постараемся пробиться в финал Кубка Англии»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес после матча 1/8 финала Кубка Англии против «Блэкпула» (2:0) заявил, что перед его командой стоят серьезные кубковые задачи.

«Конечно, мы приложим все усилия, чтобы выйти в финал, а затем победить в нем. Наверное, нечто подобное говорят все. Но мы действительно постараемся достичь этой цели», – цитирует специалиста Sky Sports.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:04 | Сообщение # 339
"Эвертон" потерял Гибсона, но снова может рассчитывать на Родуэлла

Рулевой "Эвертона" Дэвид Мойес сообщил, что команда потеряла из-за травмы полузащитника Даррона Гибсона, зато поправился другой полузащитник Джек Родуэлл.

После своего перехода из "Манчестер Юнайтед" в январе, Гибсон мгновенно вписался в основу команды Дэвида Мойеса и уже успел отметиться дебютным голом в ворота "Манчестер Сити".

Однако выезд к "Куинз Парк Рейнджерс" в ближайший уикенд ирландец пропустит из-за травмы связок колена. Зато покинули лазарет Джек Родуэлл и Леон Осман, которые в середине недели уже сыграли за резерв.

"Для нас это большая потеря, потому что с момента своего перехода Даррон сыграл во всех матчах, из которых мы ни в одном не потерпели поражения", - цитирует Мойеса Sky Sports.

КнязевскийДата: Среда, 07.03.2012, 00:27 | Сообщение # 340
Мойес: "Никто не мог предположить, что я задержусь в "Эвертоне" на десять лет"

Дэвид Мойес, который 14 марта отметит десятилетие на посту главного тренера "Эвертона", назвал большим достижением столь длительный срок пребывания на своей должности.

"Когда я пришел в "Эвертон", мне было всего 38 лет, и некоторые игроки были не намного моложе меня. Думал ли я, что задержусь в "Эвертоне" на десять лет? Наверное, никто не мог бы предположить такого. Сейчас очень сложно задержаться в каком-либо клубе на длительный срок, ведь от тебя требуют постоянных побед. Поэтому эти десять лет – огромное достижение", - приводит слова шотландца Sky Sports.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.