[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Франции» » «ПСЖ» (Париж)
«ПСЖ» (Париж)
ǂКнязьǂДата: Среда, 18.07.2012, 23:38 | Сообщение # 1
Партия «БомжVек»
«ПСЖ» подтвердил переход Ибрагимовича

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович стал игроком «ПСЖ», сообщает официальный сайт французского клуба.

Ибрагимович подписал с парижанами контракт на три года.

Напомним, что, по условиям соглашения, швед будет получать 12 миллионов евро в год без учета бонусов.
Прикрепления: 1958425.jpg(8Kb)

Neymar_JRДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:29 | Сообщение # 41
Директор университета партии БомжVек
Хосеп Гвардиола может возглавить «ПСЖ».

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить ПСЖ, информирует PROtransfers.

41-летний специалист был замечен в Дохе, где находится штаб-квартира владельцев парижского клуба. Какие-либо детали переговоров не сообщаются. Отметим, что в последнее время ПСЖ под руководством Карло Анчелотти не демонстрирует хороших результатов.

Ronaldo)))Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:17 | Сообщение # 42
Селекционер
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль может покинуть команду в зимнее трансфертное окно.

Руководство каталонского клуба хотело бы расстаться с 33-летним французом. Футболист, который недавно вернулся к тренировкам, привлек внимание «Пари Сен-Жермен». Возможная сумма трансфера не сообщается.

♣Joker♣Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:07 | Сообщение # 43
Адмирал Хачмарауля
«Ливерпуль» намерен приобрести защитника «ПСЖ» Мамаду Сако, который заявил, что может покинуть парижан по окончанию нынешнего сезона.

«Ливерпуль» рассматривает кандидатуру 23-летнего центрального защитника в качестве возможной замены Джейми Каррагеру. Также интерес к нему проявляют «Арсенал» и «Ньюкасл».

«У тренера «ПСЖ» я нахожусь на третьем месте. Я должен играть на клубном уровне, чтобы постараться проявить себя за сборную Франции. Следующий сезон будет иметь важное значение.

Это были трудные полтора года в «ПСЖ» для меня, но я должен играть», — заявил Сако.

Напомним, что контракт француза с «ПСЖ» заканчивается летом 2014 года

♣Joker♣Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:07 | Сообщение # 44
Адмирал Хачмарауля
«Ливерпуль» намерен приобрести защитника «ПСЖ» Мамаду Сако, который заявил, что может покинуть парижан по окончанию нынешнего сезона.

«Ливерпуль» рассматривает кандидатуру 23-летнего центрального защитника в качестве возможной замены Джейми Каррагеру. Также интерес к нему проявляют «Арсенал» и «Ньюкасл».

«У тренера «ПСЖ» я нахожусь на третьем месте. Я должен играть на клубном уровне, чтобы постараться проявить себя за сборную Франции. Следующий сезон будет иметь важное значение.

Это были трудные полтора года в «ПСЖ» для меня, но я должен играть», — заявил Сако.

Напомним, что контракт француза с «ПСЖ» заканчивается летом 2014 года

«Welc0me»Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:02 | Сообщение # 45
Владелец Жизни
«ПСЖ» потерял Менеза на четыре матча

Федерация футбола Франции дисквалифицировала хавбека «Пари Сен-Жермен» Жереми Менеза на четыре матча лиги 1. 26-летний футболист получил такое наказание за оскорбление арбитра Тони Шапрона в матче чемпионата Франции против «Ниццы» (3:0).

Таким образом, в нынешнем сезоне футболист пропустит встречу с «Лорьяном», а еще три игры - в следующем чемпионате.

«Welc0me»Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:35 | Сообщение # 46
Владелец Жизни
Анчелотти не смог встретиться с президентом «ПСЖ»

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Карло Анчелотти не смог провести встречу с президентом клуба Несером аль-Хелаифи, на которой должно было обсуждать будущее итальянского специалиста в стане парижан, сообщает L’Equipe.

По информации издания, совещание состоится в воскресенье 19 мая. Напомним, что контракт Анчелотти с «ПСЖ» действует до 2014 года, но в услугах бывшего рулевого «Милана» и «Челси» заинтересован «Реал». Отметим, что сам аль-Хелаифи недавно призвал королевский клуб и самого Анчелотти уважать условия соглашения.

Напомним, что нынешний наставник «Реала» Жозе Моуринью с высокой долей вероятности продолжит карьеру в «Челси».

«Welc0me»Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:21 | Сообщение # 47
Владелец Жизни
Дэвид Бекхэм: В «ПСЖ» ко мне относились так, как будто я там уже 10 лет

Полузащитник «Парт Сен-Жермен» Дэвид Бекхэм, объявивший о решении завершить карьеру по окончании сезона, отметил, что ему особенно приятно играть последний матч в составе парижан.

- Матч 37-го тура чемпионата против «Бреста» стал для меня прощальным, — приводит слова 38-летнего футболиста France Football. — Пытался сдерживать эмоции и волнение, но в последние 25 минут сделать это было сложно. Завершить карьеру в окружении таких сильных футболистов — это, наверное, мечта любого игрока. Одноклубники в «ПСЖ» относились ко мне так, словно мы играем вместе уже 10 лет. На стадионе были мои друзья, моя семья… Это был особенный вечер.

Напомним, Бекхэм перешел в «ПСЖ» из «Лос-Анджелес Гэлакси» в январе 2013 года. Ранее хавбек также выступал за итальянский «Милан», испанский «Реал» и английские «Манчестер Юнайтед» и «Престон Норт Энд». В сборной Англии спортсмен провел 115 игр и забил 17 голов.

«Welc0me»Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:46 | Сообщение # 48
Владелец Жизни
"Бастия" и "Тулуза" добились выездных побед

"Бастия" обыграла "Нанси", а "Тулуза" одолела "Сошо".

«Welc0me»Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:47 | Сообщение # 49
Владелец Жизни
"Труа", "Эвиан" и "Реймс" "всухую" обыграли своих соперников

«Welc0me»Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:48 | Сообщение # 50
Владелец Жизни
"Монпелье" и "Ренн" завершили свои поединки вничью

"Монпелье" сыграл вничью с "Лиллем", "Ренн" не сумел обыграть "Аяччо".

«Welc0me»Дата: Среда, 22.05.2013, 22:00 | Сообщение # 51
Владелец Жизни
Ибрагимович сожалеет об уходе Анчелотти

Шведский нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович не исключил, что может покинуть команду летом, а также выразил сожаление в связи с уходом из клуба главного тренера Карло Анчелотти.

- Знаете, в прошлом сезоне я совсем не собирался переходить в «ПСЖ», а готовился к поездке в США в составе «Милана», поэтому сейчас лучше не зарекаться, — приводит слова шведа Fotbollskanalen. — Посмотрим, как все пойдет. Мне бы очень не хотелось, чтобы Карло Анчелотти уходил. Команду уже признали на международном уровне, у нас отличные игроки. Нам нужен большой тренер, и я не вижу никого, кто справится лучше Анчелотти. Важно, чтобы игроки чувствовали стабильность в клубе, а если будет новый тренер — все нужно начинать сначала.

Напомним, что Анчелотти, скорее всего, возглавит «Реал», который расстался с Жозе Моуринью. А на счету 31-летнего Ибрагимовича в уходящем сезоне 33 игры в лиге 1 и 29 голов.

«Welc0me»Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:35 | Сообщение # 52
Владелец Жизни
Леонардо дисквалифицирован на девять месяцев, «ПСЖ» оштрафован на три очка

Дисциплинарный комитет Французской профессиональной лиги (LFP) дисквалифицировал спортивного директора «Пари Сен-Жермен» Леонардо на девять месяцев, а также постановил снять три очка с клуба в следующем сезоне, сообщает AFP.

Такое наказание было назначено «ПСЖ» за то, что Леонардо, недовольный работой арбитра Александра Кастро в матче 35-го тура чемпионата Франции с «Валансьеном» (1:1), в перерыве толкнул судью.

Таким образом, бразилец в течение девяти месяцев не сможет находиться на скамейке запасных команды во время матчей, а «ПСЖ» начнет следующий сезон с минус тремя очками.

«Welc0me»Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:35 | Сообщение # 53
Владелец Жизни
«ПСЖ» опротестует дисквалификацию Леонардо

Руководство «ПСЖ» объявило о своем намерении подать протест на решение дисциплинарного комитета Французской профессиональной лиги (LFP) дисквалифицировать спортивного директора парижан Леонардо на девять месяцев и снять с клуба три очка в следующем сезоне, сообщает официальный сайт новоиспеченных чемпионов Франции.

В заявлении «ПСЖ» вердикт дисциплинарного комитета назван «несправедливым и несоразмерно жестким».

Напомним, что футбольные власти вынесли эти санкции, рассмотрев поведение Леонардо, который толкнул арбитра Александра Кастро, работавшего на матче 35-го тура лиги 1 «ПСЖ» — «Валансьен» (1:1).

«Welc0me»Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:16 | Сообщение # 54
Владелец Жизни
«ПСЖ» и Блан еще не пришли к соглашению

Жан-Пьер Берне, агент бывшего главного тренера сборной Франции Лорана Блана, рассказал, что его клиент еще не согласовал условия контракта с «ПСЖ».

— Переговоры продолжаются, еще ничего не закончилось, — рассказал Берне в эфире RMC. — По многим деталям еще только предстоит догвориться.

Ранее «ПСЖ», который ищет замену главному тренеру Карло Анчелотти, рассматривал кандидатуры Франка Райкарда, Клода Макелеле, Микаэля Лаудрупа, Андре Виллаша-Боаша, Гуса Хиддинка, Массимилиано Аллегри, Рафаэля Бенитеса, а также рулевого сборной России Фабио Капелло.

«Welc0me»Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 55
Владелец Жизни
Блан верит в связку Ибрагимовича и Кавани

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан считает, что нападающие Эдинсон Кавани и Златан Ибрагимович идеально дополнят друг друга и составят одну из сильнейших связок в мире.

- Кавани и Ибрагимович будут идеально дополнять друг друга как в игровом, так и в психологическом плане, — приводит слова Блана L’Equipe. — Это великие игроки, думаю, им не составит никакого труда наладить взаимопонимание. Уверен, им хватит профессионализма поставить интересы клуба превыше личных достижений.

Напомним, ранее во французских СМИ появилась информация о предварительной договоренности заинтересованных сторон. Трансфер 26-летнего уругвайца должен обойтись парижанам в 64 миллиона евро. Ожидается, что официальное объявление по этому поводу последует во вторник.

«Welc0me»Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:10 | Сообщение # 56
Владелец Жизни
Кавани прошел медобследование в «ПСЖ»

Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани прошел медицинское обследование в «Пари Сен-Жермен», утверждает Sky Italia.

По информации издания, 26-летний форвард «Наполи» прилетел в столицу Франции в выходные и уже прошел все необходимые процедуры на базе «ПСЖ». В понедельник уругваец должен поставить подпись под долгосрочным контрактом.

В минувшем сезоне Кавани отметился 29-ю голами в 34-х матчах за неаполитанский клуб.

«Welc0me»Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:08 | Сообщение # 57
Владелец Жизни
«ПСЖ» представит Кавани во вторник

Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани во вторник будет представлен в качестве новичка французского «Пари Сен-Жермен», сообщает L’Equipe.

На вечер руководство клуба назначило специальную пресс-конференцию. Ожидается, что вместе с трансфером Кавани, на которого претендовали также «Реал» и «Манчестер Сити», парижане объявят о переходе защитника «Ромы» Маркиньоса.

Напомним, что Кавани прибыл в Париж накануне для прохождения медобследования. Сумма его трансфера из Неаполя составит 63 миллиона евро.

«Welc0me»Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:04 | Сообщение # 58
Владелец Жизни
Верратти хочет вернуться в Италию

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти отметил, что имеет ряд заманчивых предложений и в будущем хотел бы вернуться в Италию.

- Несколько клубов хотели бы видеть меня в своем составе, — приводит слова Верратти Il Centro. — Решение относительно дальнейшей карьеры зависит не только от меня, но и от позиции клуба. Я верю в «ПСЖ» и являюсь игроком основного состава, но хотел бы вернуться в Италию в будущем. Будет ли это через несколько недель или лет — этого я не знаю.

Футболистом не так давно интересовались итальянские «Ювентус», «Наполи» и «Фиорентина», а также испанский «Реал». До перехода в «ПСЖ» 20-летний футболист защищал цвета «Пескары» с 2008 по 2012 годы.

«Welc0me»Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:06 | Сообщение # 59
Владелец Жизни
Ди Маттео вместо «ПСЖ» выбрал семью

Бывший наставник «Челси» Роберто Ди Маттео признал, что мог занять пост главного тренера «ПСЖ» вместо Лорана Блана. Специалист рассказал, что предложение, которое сделали ему парижане, являлось одним из самых впечатляющих среди всех, ему поступивших.

- Разве я отказывал «ПСЖ»? Переговоры велись, и вы не можете утверждать, что я ответил отказом, — приводит слова Ди Маттео Sky Sports. — Переговоры достигли того этапа, когда от меня требовалось однозначно ответить — да или нет. Я же принял решение не принимать ни одного из предложений. Этот выбор дался нелегко, поскольку каждое из них было по-своему интересно. Однако он был сделан в пользу моей семьи. Я ещё довольно молод, и у меня ещё есть куча времени для того, чтобы продолжить свою тренерскую карьеру.

THE-CHAMP-IS-HEREДата: Вторник, 16.07.2013, 22:20 | Сообщение # 60
Best in the World ©
Официально: Кавани — игрок «ПСЖ»

Бомбардир сборной Уругвая Эдинсон Кавани был представлен в Париже. 

Сегодня на пресс-конференции руководство клуба презентовало столь громкий трансфер, а 26-летний нападающий поставил подпись под контрактом на пять лет.

При этом итальянский «Наполи» получил за свою звезду 63 миллиона евро. Это рекордный трансфер в истории французского клуба.

Отметим, что в активе Кавани - 104 гола за три сезона в футболке «Партенопеи».

Форум » Другие страны » «Чемпионат Франции» » «ПСЖ» (Париж)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.