[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Франции» » «ПСЖ» (Париж)
«ПСЖ» (Париж)
КнязевскийДата: Среда, 30.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4

ПСЖ будет играть на "Стад де Франс" в течение двух лет

"Пари Сен-Жермен" будет вынужден провести вне родного стадиона "Парк де Пренс" не один сезон, а два года, сообщает французская пресса. Первоначально планировалось, что сезон-2013/14 парижане, в связи с реконструкцией своего стадиона к Евро-2016, проведут на "Стад де Франс" и вернутся на родную арену, но сроки реконструкции будут больше, чем ожидалось. Таким образом, на "Парк де Пренс" "Пари Сен-Жермен" вернётся лишь в 2015 году.
Прикрепления: 5504535.jpg(202Kb)

КнязевскийДата: Среда, 30.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2
Представитель "ПСЖ" провёл переговоры по поводу трансферов Красича и Амаури

Как сообщают французские и итальянские СМИ, на скаутском форуме Wyscout, который проходит в эти дни в "Милане", представитель "Пари Сен Жермен" Ален Рош провёл переговоры с агентами сербского полузащитника Милоша Красича и нападающего Амаури, а также обсудил возможные переходы этих футболистов с представителями "Ювентуса". Кроме того, Рош действительно встречался с агентом нападающего "Ромы" Марко Боррьелло Тиберио Кавальери.

MaxFanZenitДата: Среда, 30.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3
Zenit best of the best clubs of the world
Награды: 5
Комбуаре покинет ПСЖ, кандидаты на пост главного тренера – Хиддинк, Анчелотти и Макелеле

Главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре не будет руководить командой в следующем сезоне, информирует L’Equipe.

К такому решению руководство парижан подтолкнуло поражение в матче 15-го тура чемпионата Франции с «Марселем» (0:3). Точная дата ухода специалиста пока не называется.

Главными кандидатами на пост главного тренера ПСЖ являются Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. Сообщается также, что команду может возглавить Клод Макелеле, для которого это будет первый опыт работы в качестве .

КнязевскийДата: Четверг, 01.12.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Комбуарэ: "Надеюсь, мы вынесли урок из поражения от "Марселя"

ПСЖ отправился на матч с "Зальцбургом" без звездного новичка Хавьера Пасторе. По мнению наставника парижан Антуана Комбуарэ, в Австрии его команда должна выполнить задачу и без 22-летнего атакующего полузащитника, пришедшего в команду летом из "Палермо".

"Надеюсь, мы вынесли урок из поражения от "Марселя" (0:3). Могу вас заверить, что футболисты оставят эту неудачу позади. У нас есть шанс выйти в следующий раунд Лиги Европы, и в команде все разговоры только об этом", - сказал Комбуарэ.

КнязевскийДата: Четверг, 01.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5
Мохаммед Сиссоко: "Каждой сильной команде надо уметь приходить в себя после неудач"

В преддверии матча Лиги Европы против "Зальцбурга" в рядах ПСЖ стараются как можно быстрее выбросить из головы разгромное поражение от "Марселя" (0:3).

"Мы профессионалы и понимаем, что любая команда может сыграть и хорошо, и плохо. Нужно забыть матч в Марселе. Нам необходимо набрать очки в Зальцбурге, что и будет сделано. Каждой приличной команде надо уметь приходить в себя после неудач. Я уверен, что ПСЖ достаточно силен и снова начнет побеждать", - сказал опорный полузащитник парижан Мохаммед Сиссоко.

КнязевскийДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:54 | Сообщение # 6
16-й тур

ПСЖ – Осер – 3:2 (0:0, 3:2)

Голы: 1:0 – Жалле (52), 1:1 – Олиеч (59), 2:1 – Менез (76), 3:1 – Нене (81, пенальти), 3:2 – Дудка (87).

ПСЖ: Сиригу, Жалле, З. Камара, М. Сако, Тьене, Сиссоко (Арман, 88), Матюиди (Бодмер, 42), Пасторе, Нене, Гамейро, Менез.

ОСЕР: Сорен, Энгбар, Боли, Грихтинг, Берто, Ндинга, Сегбефия (Дудка, 75), Шафни (Яя Саного, 88), Траоре (Конту, 81), ле Таллек, Олиеч.

Предупреждения: Боли (13), З. Камара (28), Сегбефия (41), Менез (72), Олиеч (90).

4 декабря. «Парк де Пренс», 20.00.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7
Коло Туре может перейти в ПСЖ из-за недостаточного количества игровой практики

Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре поставил ультиматум команде, что если он не получит гарантий от клуба, что будет получать больше игровой практики а поле, то он покинет «горожан» и перейдет в ПСЖ в следующее трансферное окно.

«ПСЖ сегодня такой же большой и амбициозный клуб, как “Сити”, “Арсенал” и “Милан”, — цитирует Коло Туре Daily Mail. — Он готов вкладывать деньги в сильных футболистов. Я не знаю ни одного игрока, кто бы отказался играть в ПСЖ. Я хочу играть. То решение, которое я приму, когда наступит трансферное окно, будет зависеть от игрового времени, которое мне выделяют в клубе».

КнязевскийДата: Четверг, 08.12.2011, 02:38 | Сообщение # 8
Менез: "Комбуарэ должен продолжить работу с ПСЖ"

Форвард французского ПСЖ Жереми Менез считает, что главный тренер Антуан Комбуарэ должен продолжить работу с командой. По словам нападающего, наставник пользуется полным доверием со стороны футболистов.

"Сейчас тренер просит нас сконцентрироваться на футболе и не думать о его судьбе. Однако я считаю, что Комбуарэ - это именно тот человек, который должен работать с ПСЖ. Он отлично справляется со своими обязанностями. Мы на сто процентов поддерживаем его", - сказал Менез.

КнязевскийДата: Четверг, 08.12.2011, 04:34 | Сообщение # 9
Футболист ПСЖ Матюиди выбыл до конца года

Футболист «Пари-Сен-Жермен» Блез Матюиди из-за травмы бедра не сможет принять участия в матчах своей команды, которые пройдут до зимнего перерыва в чемпионате Франции.

О точных сроках восстановления игрока не сообщается.

КнязевскийДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:15 | Сообщение # 10
Сошо – ПСЖ – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Гамейро (20).

СОШО: Ришер, Зума, Коршья, Соже, Ногейра, Анен, Пужоль, Будебуз, Мартен (Руде, 50), Бутен (А. Камара, 75), Бакамбу (Маига, 47).

ПСЖ: Сиригу, Сеара, Бишевац, М. Сако, Жалле, Сиссоко, Бодмер, Пасторе (Арман, 81), Нене, Гамейро (Эрдинч, 87), Менез (Тьене, 82).

Предупреждения: Бодмер (37), Руде (58), Жалле (70), Тьене (88).

10 декабря. «Огюст Бональ», 22.00.

КнязевскийДата: Понедельник, 12.12.2011, 04:08 | Сообщение # 11
Леонардо: «ПСЖ» не делал предложения Тевесу

Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо подчеркнул, что французский клуб не делал предложения нападающему «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу.

Тем не менее, он не исключил вероятность того, что аргентинец окажется во Франции, но только если сорвется сделка английского клуба с «Миланом». Напомним, что итальянцы хотят взять форварда в аренду, в то время как руководство «Манчестер Сити» намерено продать игрока. Сам же Тевес уже дал согласие на переход в стан красно-черных.

«Мы не делали никакого предложения Тевесу. Да, мы рассматривали такую вероятность летом, и, в принципе, заинтересованы в его услугах и сейчас. Однако я разговаривал с агентом футболиста, и знаю, что Карлос хочет перейти в “Милан”. Тем не менее, эта сделка может не состояться, так как руководство “Манчестер Сити” хочет продать игрока, а итальянцы рассматривают только вариант аренды. Посмотрим», — приводит TMW слова Леонардо.

КнязевскийДата: Вторник, 13.12.2011, 00:14 | Сообщение # 12
Шантом пропустит месяц из-за травмы бедра

Полузащитник ПСЖ Клеман Шантом пропустит около месяца из-за травмы бедра, информирует France Football.

Футболист сможет приступить к тренировкам только в январе, когда команда будет готовиться ко второй половине чемпионата Франции. Таким образом, Шантом пропустит заключительный матч группового этапа Лиги Европы против «Атлетика» из Бильбао.

КнязевскийДата: Вторник, 13.12.2011, 11:09 | Сообщение # 13
Нападающий "ПСЖ" Оаро восстановился после травмы и может сыграть с "Атлетиком"

Нападающий "ПСЖ" Гийом Оаро вернулся в строй после травмы и выразил надежду в том, что французском гранду удастся выйти из группы в Лиге Европы.

Для попадания в 1/16 финала турнира ПСЖ нужно победить "Атлетик" (Бильбао) и надеяться на потерю очков "Зальцбургом" в игре против "Слована".

"Быть на больничном нелегко, но худшее уже позади. Я с большим удовольствием тренируюсь и надеюсь сыграть в среду в Лиге Европы против "Атлетика", — цитирует Оаро французская пресса.

КнязевскийДата: Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение # 14
Антуан Комбуаре: «Сами виноваты в вылете из Лиги Европы»

Главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре остался очень расстроен вылетом команды из Лиги Европы.

«Я очень разочарован. Из этой группы мы обязаны были выходить, при всем уважении к соперникам. Но мы сами создали себе трудности и, в итоге, перед последним туром наша судьба была уже не в наших руках. Мы потеряли шансы на выход не сегодня . Мы сделали это, когда играли в Зальцбурге и Братиславе. Так что винить в невыходе в плей-офф можем только себя», — приводит слова Комбуаре The Guardian.

КнязевскийДата: Четверг, 15.12.2011, 23:28 | Сообщение # 15
ПСЖ еще не делал официального предложения по Тевесу

Спортивный директор ПСЖ Леонардо заявил, что французский клуб еще не отправлял бумаг с официальным предложение по трансферу форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Мы еще не делали официального предложения по Тевесу и не направляли в «Манчестер Сити» никаких бумаг», – цитирует Леонардо L’Equipe.

«Горожане» хотели бы продать аргентинца в зимнее трансферное окно. «Милан» по-прежнему считается фаворитом в борьбе за Тевеса, однако вмешательство «Ювентуса» может изменить ситуацию.

Сам нападающий заявил, что не намерен возвращаться в Европу и хочет играть в Аргентине.

КнязевскийДата: Четверг, 15.12.2011, 23:50 | Сообщение # 16
Леонардо: «Бальдзаретти не перейдет в ПСЖ»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо опроверг информацию о том, что в январе в парижский клуб переберется защитник «Палермо» и сборной Италии Федерико Бальдзаретти.

«Очевидно, Бальдзаретти не перейдет в ПСЖ. Это знают все – и он сам, и руководство «Палермо», – цитирует Леонардо L’Equipe.

Напомним, в конце ноября сообщалось, что Бальдзаретти согласовал условия личного контракта с ПСЖ.

КнязевскийДата: Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение # 17
Пасторе в будущем хотел бы играть в более сильном клубе, чем "ПСЖ"

Полузащитник "ПСЖ" Хавьер Пасторе, которой перебрался в парижский клуб из "Палермо" летом 2011 года, признался, что в будущем хотел бы попробовать себя в более амбициозном клубе.

"Я тренируюсь не покладая рук, чтобы реализовать свою мечту — играть в великом клубе. Только от меня зависит, смогу ли я перейти в более сильную команду, чем "ПСЖ", — отметил Пасторе.

Напомним, за талантливого аргентинца "ПСЖ" заплатил € 42 млн.

КнязевскийДата: Вторник, 20.12.2011, 01:37 | Сообщение # 18
Леонардо: «Мы не будем вмешиваться в переговоры «Милана» с Тевесом»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающему «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу.

«Я не контактировал с Тевесом и не собираюсь вмешиваться в переговоры «Милана». Несмотря на то, что я не разделял убеждений Берлускони и был вынужден покинуть «Милан», у меня хорошие отношения с этим клубом.

Мы следим за развитием ситуации, но ведем себя корректно. Если мой учитель Адриано Галлиани ослабит свой интерес к игроку, мы постараемся что-то предпринять», – цитирует Леонардо The Guardian.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» принял предложение ПСЖ о покупке Карлоса Тевеса за 27 млн. евро.

КнязевскийДата: Вторник, 20.12.2011, 02:06 | Сообщение # 19
Леонардо: «Все зависит от решения Бекхэма»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо рассказал о ходе переговоров по переходу полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.

«С нашей стороны интерес есть, но все зависит от решения Дэвида и его семьи. Я говорил с Бекхэмом. Он продолжает тренироваться, поэтому готов играть хоть сейчас.

Дэвид – суперзвезда, вряд ли он нуждается еще в каких-то трофеях. Он выиграл все, в том числе и в США. Он большой профессионал», – цитирует Леонардо La Repubblica.

Ранее сообщалось, что Девид Бекхэм прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ. Однако пресс-секретарь игрока опроверг данную информацию.

КнязевскийДата: Среда, 21.12.2011, 16:36 | Сообщение # 20
Дэвид Бекхэм пока не перешел в ПСЖ

Представитель полузащитника Дэвида Бекхэма опроверг слухи о том, что его клиент подписал контракт с ПСЖ.

На первой полосе утреннего выпуска газеты Le Parisien красуется информация о том, что Бекхэм, не пожелавший продлевать сотрудничество с "ЛА Гэлакси", заключил контракт на полтора года с ПСЖ. Сообщается, что Дэвид будет получать в Париже по 800 тысяч евро (670 тыс. фунтов) каждый месяц.

С похожей информацией выступили и другие печатные и интернет-издания. Однако представитель 36-летнего англичанина заявил, что вести подобные разговоры "преждевременно". Бекхэм пока не заключил ни с кем контракт.

"У Дэвида нет подписанного контракта ни с одним из клубов. Любые разговоры о какой-либо сделке преждевременны. Дэвид еще не принял решение", - сообщил представитель Бекхэма.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Франции» » «ПСЖ» (Париж)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.