Победитель ЧМ 2014 |
| |
Super_Mario | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Владелец Клуба
|
|
|
| |
|
ZEN1T4ik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:03 | Сообщение # 41 |
 ¡VAMOS SEVILLA!
| Цитата lampard_8 (  ) я проголосовал, потому-что здесь нету Англии сто процентов репу ты получишь)
|
|
| |
|
lampard_8 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:13 | Сообщение # 42 |
 ...
| ZEN1T4ik, очень на это надеюсь
|
|
| |
|
FC-ARSENAL-1886 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:05 | Сообщение # 43 |
 Владелец Клуба
| Бразилия.
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:32 | Сообщение # 44 |
 Селекционер
| xaoc, иди обаме сосни111 (С)
если мне не будет лень, если я буду в силах, я приду поплясать на ваших ебаных могилах (с)
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:43 | Сообщение # 45 |
 混沌
| Цитата Maggot (  ) xaoc, иди обаме сосни111 (С) Я ж грил ты ни хуя не поймешь разницу между спортом и политикой, ибо тупая ты дура Мэгги) и соснуть - это по твоей "бабской" части)) поэтому ты кстати у всех в чате и спрашиваешь постоянно: "а соснул бы ты у того то, или у этого", латентный пидарок ты, хуль с тя взять)
|
|
| |
|
mG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:04 | Сообщение # 46 |
 Владелец Клуба
| Германия) финал будет Испания - Германия
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:42 | Сообщение # 47 |
 Селекционер
| xaoc, не заводи детей, ты бракованный (С) простейший подъеб вызвал у тебя возгарания на 2 страницы. и да, ты отзываешься обо мне в плохом тоне посредством женского рода, ты женоненавистник? А насчет политики и спорта, это не отрывные части, лалка, всю жизнь было так, что Россия могла проиграть кому угодно, но не юсасеям.
если мне не будет лень, если я буду в силах, я приду поплясать на ваших ебаных могилах (с)
|
|
| |
|
CULER | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:47 | Сообщение # 48 |
лоис
| (С)
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:00 | Сообщение # 49 |
 混沌
| Цитата Maggot (  ) xaoc, не заводи детей, ты бракованный в жопу себе сунь свои советы пидарок Цитата Maggot (  ) простейший подъеб вызвал у тебя возгарания на 2 страницы ваще никаких эмоций не вызвал, не льсти себе Цитата Maggot (  ) и да, ты отзываешься обо мне в плохом тоне посредством женского рода, ты женоненавистник? да ты и есть женского рода, сосунявый пидарок, у тя же все тексты про "сосать", унылая ты гомосятина) Цитата Maggot (  ) А насчет политики и спорта, это не отрывные части ошибаешься, спорт - это спорт, а политика - это то, где таких безмозглых далбаебов как ты заставляют воевать друг против друга, предварительно промыв вам мозги через ТВ.
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:22 | Сообщение # 50 |
 G.O.D.
| CULER,
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:27 | Сообщение # 51 |
 Селекционер
| xaoc, спорт важнее политики? да ты ебанулся, парень. так ты соглашаешься что ты женоненавистник? фууууууу.
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:36 | Сообщение # 52 |
 混沌
| Цитата Maggot (  ) спорт важнее политики? Спорт и политика - разные вещи. Не догоняешь? Я хз тогда, как тебе безмозглому еще объяснить. Цитата Maggot (  ) так ты соглашаешься что ты женоненавистник? фууууууу. Я где то это писал? Ну ка покажи - где? Вот ты ебанашка пздц
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:00 | Сообщение # 53 |
 混沌
| Maggot, и если ты такой ниибацо мужик - чо ты всем тут про "соснуть" пишешь? больная тема это у тебя, да гомосятина? не дают соснуть, а ты маешься, и родственную душу ищешь? врятли тут на форуме кого найдешь, иди в гейклуб епт, там будешь востребован со своими подьебами на тему пидарасни, смекаешь?
|
|
| |
|
HappyLook | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:07 | Сообщение # 54 |
ЧСВ
| Цитата Super_Mario (  ) Италия
дениркой свою отца-храбреца называй.
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:27 | Сообщение # 55 |
 Селекционер
| xaoc, всю жизнь, тру мужики стебали эту тему, а латены вроде тебя восклицали, и кидали подобные высерки в интернет.Цитата xaoc (  ) Я где то это писал? Ну как покажи - где? Цитата xaoc (  ) да ты и есть женского рода, сосунявый пидарок, у тя же все тексты про "сосать", унылая ты гомосятина) вот здесь, и не только видна твоя ненависть к женщинам, тебя мама била?
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:36 | Сообщение # 56 |
 混沌
| Цитата Maggot (  ) всю жизнь, тру мужики стебали эту тему где? на гейфорумах? очень может быть Цитата Maggot (  ) вот здесь, и не только видна твоя ненависть к женщинам, тебя мама била? дурашка ты Мэгги, и хреновый психотерапевт к тому же) меня мама не била, а вот тебя твоя походу головой на кафельный пол роняла, поэтому у тя сексуальная ориентация и поменялась, да сосуняшка?)
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:47 | Сообщение # 57 |
 Селекционер
| xaoc, мне нравится как ты пытаешься скрыть своё возгарание уменьшительно-ласкательными, но меня не проведёшь женоненавистник. ну не бойся, я твоей маме отомстил, та ещё штучка.Цитата xaoc (  ) где? на гейфорумах? очень может быть сразу видно что ни с мужиками не разговаривал никогда, ну оно понятно, так часто бывает что детей которых бьют, патом начинают ненавидеть всех людей.
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:00 | Сообщение # 58 |
 混沌
| Цитата Maggot (  ) уменьшительно-ласкательными тебе же нравится пидарок, признайся) Цитата Maggot (  ) но меня не проведёшь женоненавистник ты пздц тупорылый) сделал своим хилым мозгом уебанский вывод, и сам в него поверил) продолжай, мне весело))
Цитата Maggot (  ) сразу видно что ни с мужиками не разговаривал никогда это ты чтоли мужиком решил стать педрила? не поздновато ли? или ты решил не писать тут больше никому про отсосы? решил завязать со своими гейтекстами? похвально, хуле) Цитата Maggot (  ) я твоей маме отомстил, та ещё штучка. моя мама такого пидарка как ты заставит посуду у нее дома грязную помыть сперва, потом будешь все ее грязное нижнее белье стирать, затем полы ей в квартире своими гейскими труселями помоешь, а потом она тебе за все твои труды разрешит у соседской собаки хуй отсосать) более ничего тебе полюбасу не обрыбится, зря стараешься меня задеть мамкоебскими высерами, дурашка сосуняшка)
|
|
| |
|
Maggot | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:24 | Сообщение # 59 |
 Селекционер
| xaoc, Цитата xaoc (  ) тебе же нравится пидарок, признайся) ты ублажаешь мужчин? фу фу фуЦитата xaoc (  ) ты пздц тупорылый) сделал своим хилым мозгом уебанский вывод, и сам в него поверил) продолжай, мне весело)) уебанский он потому что не выгодный для тебя.Цитата xaoc (  ) это ты чтоли мужиком решил стать педрила? не поздновато ли? или ты решил не писать тут больше никому про отсосы? решил завязать со своими гейтекстами? похвально, хуле) ты слишком часто говоришь слово пидор и его производные, стоит задуматься...Цитата xaoc (  ) моя мама такого пидарка как ты заставит посуду у нее дома грязную помыть сперва, потом будешь все ее грязное нижнее белье стирать, затем полы ей в квартире своими гейскими труселями помоешь, а потом она тебе за все твои труды разрешит у соседской собаки хуй отсосать) более ничего тебе полюбасу не обрыбится, зря стараешься меня задеть мамкоебскими высерами, дурашка сосуняшка) не надо рассказывать мне свою грязную обыденность.
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:32 | Сообщение # 60 |
 混沌
| Maggot, ты так долго сидел и думал над ответом, но в итоге решил тупо перевести стрелки пидарок? это все, на что у тебя ума хватило? иди в чат лучше, и там пиши свои уебанские тексты, мож там кто оценит твои комменты про отсосы) Цитата Maggot (  ) стоит задуматься... это если бы у тя было чем) но нечем, да? ну кроме перевода стрелок, комментов типа "у тя бомбит пукан" и гейской херомантии вперемешку с мамкоебскими высерами) унылая ты гомосятина Мэгги)
|
|
| |
|
|
|
Используются технологии uCoz |
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|