как вы относитесь к сайту el-transfers? |
| |
FORZAJUVE | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:20 | Сообщение # 41 |
Владелец Клуба
| Quote (Барса11) Они конечно уроды , и то что они сделали ниже достоинства-мрази, но мы не будем уподобляться им , ладно парни?Проявляйте хоть какое-то уважение.
Так и быть уж прояви ко мне убогому хоть какое-то уважение и уподобься моему уровню. Напиши мне в личку, я тебе расскажу все по порядку, мой высокоинтеллектуальный друг А то языком болтать каждый горазд, а вот в лс мне до сих пор никто так и не осмелился написать.
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Понедельник, 22.10.2012, 20:28 |
|
| |
|
CULER | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:27 | Сообщение # 42 |
лоис
| FORZAJUVE, я вообще думал что у него терки только со спратачем да лэмпсом были, а в целом он мне лично никогда плохого ничего не делал, напротив, по комментариям исключительно веселый и адекватный паренек, и очень хорошо помню, что все 100% замечаний у него были только от спратача
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:31 | Сообщение # 43 |
Владелец Клуба
| CULER, да там долгая история была. Помнится мне Вова жаловался еще, что он айпи меняет
|
|
| |
|
CULER | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:41 | Сообщение # 44 |
лоис
| FORZAJUVE, если б даже знал что он всем так настоебал я бы его все равно разбанил, в последний день своего модерства решил многих маленькими приятностями парадовать, кому-то репки много надовал халявно, а кого-то и из бана выпустил да и вроде многие недовольные, включая тебя, уже покинули сайт к тому моменту, ну это опять же как мне помнитсяДобавлено (22.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- вообщем насрать 
|
|
| |
|
Руслан01 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:46 | Сообщение # 45 |
 Игрок Основы
| FORZAJUVE, Ты Андрюшку разбань может он ещё заглянет
|
|
| |
|
Пизз@ро | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:49 | Сообщение # 46 |
 Pizza №1
| Ностальгия??) хорошее дело)
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:00 | Сообщение # 47 |
Владелец Клуба
| Quote (CULER) , если б даже знал что он всем так настоебал я бы его все равно разбанил, в последний день своего модерства решил многих маленькими приятностями парадовать, кому-то репки много надовал халявно, а кого-то и из бана выпустил да и вроде многие недовольные, включая тебя, уже покинули сайт к тому моменту, ну это опять же как мне помнится
Недовольные) Ахахах. Улыбнул) Да мне все-равно в принципе, не приятно многое вспоминать даже не смотря на то что это всего лишь интернет.
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:08 | Сообщение # 48 |
Владелец Клуба
| Руслан01, он ведь тоже считай сейчас один из старожил сайта Надо ему в вк написать что ли)
|
|
| |
|
CULER | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:09 | Сообщение # 49 |
лоис
| Quote (FORZAJUVE) мне все-равно Quote (FORZAJUVE) не приятно многое вспоминать даже не смотря на то что это всего лишь интернет не кажется, что немного полярные вещи? Quote (FORZAJUVE) Недовольные кстати хотел в ковычки поставить в начале, но потом подумал - раз уж вы таким количеством банек его баловали, значит явно вас его поведение не улыбало
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:15 | Сообщение # 50 |
Владелец Клуба
| Quote (CULER) не кажется, что немного полярные вещи?
Сейчас стало все-равно, да и после моей блокировки тем более было уже насрать.
Quote (CULER) кстати хотел в ковычки поставить в начале, но потом подумал - раз уж вы таким количеством банек его баловали, значит явно вас его поведение не улыбало
Не думаю, что ты был бы рад если тебя и твою семью поносили на чем свет видел. Цитирую опять-таки твои слова, конечно это интернет написал и забыл, но приятного в этом мало. А что делать с такими не адекватными людьми?
|
|
| |
|
Руслан01 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Игрок Основы
| FORZAJUVE, да тут много кого надо разбанить, хоть список составляй
|
|
| |
|
CULER | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:23 | Сообщение # 52 |
лоис
| FORZAJUVE, цитирую свои слова за годы проведенные в интернете я к подобным неадекватам и прочим приятным персонажам научился относиться философски, хотя опять же годик-полтора назад я бы сделал с ним тоже самое что и вы одним словом Quote (FORZAJUVE) приятного в этом мало но брызгать слюной на монитор (не принимай на свой счет) я бы не стал никогда, это точно
|
|
| |
|
ZEN1T4ik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:01 | Сообщение # 53 |
 ¡VAMOS SEVILLA!
| Quote (FORZAJUVE) Ах вот кто это сделал В свое время это дурачка банили по айпи сразу несколько админов. ( Думаю наш дорогой друг это должен был помнить) Оскорбления от него наслушались все, начиная от простых пользователей, заканчивая администрацией. Получал он свои блокировки от Сильвина, ВДВ, Спартача и меня лично. почему то не удивлен... Quote (FORZAJUVE) А теперь этот человек модератор, нормально так) сам в ахуе
Сообщение отредактировал ZEN1T4ik - Понедельник, 22.10.2012, 23:01 |
|
| |
|
АНДРЕЙлоко | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:20 | Сообщение # 54 |
 WRESTLING and ФУТБОЛ
| FORZAJUVE, просто только избранные знают всю суть той потасовки))
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:42 | Сообщение # 55 |
Владелец Клуба
| Quote (CULER) но брызгать слюной на монитор (не принимай на свой счет) я бы не стал никогда, это точно
Поэтому его и старались отправить в бан, а тот кто "брызгал слюной в монитор", как ты выразился отстаивал себя и свои принципы. Я думаю, что также как и ты не я ни он уже не станем с ним связываться.
Quote (CULER) за годы проведенные в интернете я к подобным неадекватам и прочим приятным персонажам научился относиться философски, хотя опять же годик-полтора назад я бы сделал с ним тоже самое что и вы одним словом
Стареешь)
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:50 | Сообщение # 56 |
Владелец Клуба
| АНДРЕЙлоко, увы
|
|
| |
|
CULER | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:55 | Сообщение # 57 |
лоис
| Quote (FORZAJUVE) Поэтому его и старались отправить в бан, а тот кто "брызгал слюной в монитор", как ты выразился отстаивал себя и свои принципы опять же не посчитай что пишу это как то надменно чтоли но за тот неполный месяц что был модером прочитал в свой адрес неплохое колчиство беспочвенного говна и даже ни разу не подумао об отправки в баню "неугодного" ко всякому свой подход есть даже в сети Quote (FORZAJUVE) Я думаю, что также как и ты не я ни он уже не станем с ним связываться. смотря в каком плане Quote (FORZAJUVE) Стареешь) кстати да и свойственно невольно противоречю сам себе  Добавлено (23.10.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (FORZAJUVE) за годы проведенные в интернете я к подобным неадекватам и прочим приятным персонажам научился относиться философски, хотя опять же годик-полтора назад я бы сделал с ним тоже самое что и вы одним словом Quote (CULER) за тот неполный месяц что был модером прочитал в свой адрес неплохое колчиство беспочвенного говна и даже ни разу не подумао об отправки в баню "неугодного"
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:07 | Сообщение # 58 |
Владелец Клуба
| Quote (CULER) опять же не посчитай что пишу это как то надменно чтоли но за тот неполный месяц что был модером прочитал в свой адрес неплохое колчиство беспочвенного говна и даже ни разу не подумао об отправки в баню "неугодного"
А что ты предлагаешь?) Да, можно с ним связаться, но ни к чему это не приведет. А зачем нужен на сайте человек, который оскорбляет пользователей. Ладно если ты была бы вражда со мной, я бы как-нибудь это пережил, но с остальными? В то время это было моей работой) Могу привести пример: У меня долго были плохие отношения с одним типом. Думаю ты его знаешь. Аршавинчел. Но к другим он относился нормально, а наша с ним вражда это наше дело.
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:10 | Сообщение # 59 |
Владелец Клуба
| А если по теме. То мне интересно все те люди, которые оскорбляли эльтрансферс, меня и моих друзей что же вы так и не напишите мне? Я уже человека четыре уговариваю написать мне в личку, но что-то за все время никто так и ответил на мои просьбы)
|
|
| |
|
Хонда-7 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:45 | Сообщение # 60 |
 Футбол - это здоровье, ЦСКА - это жизнь
| А что это хД))
|
|
| |
|
|
|
Используются технологии uCoz |
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|