Свободные агенты УМ |
«Welc0me» | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Владелец Жизни
| Свободные агенты
В данную тему, вы заносите игроков, в которых ваша команда больше не нуждается, перед этим вы должны предупредить игрока, которого собираетесь сделать свободным агентом. Так же игрок, который не заигран ни за 1 команду УМ (Уличных Менеджеров) может стать свободным агентом, чтобы какая-нибудь команда его взяла. Менеджер, который хочет взять игрока из свободных агентов должен написать: Ник игрока забираю в (данную команду). Менеджер, который заносит игрока в свободные агенты, должен заносить его так: Ник игрока (Команда). В случае не правильного оформления игроки приниматься не будут!
Свободные агенты: Shearer Galatasaray_666 Gerrard_08 RicH-ART NIKOLAS Alessandro HappyLook Скаузер CULER alexx98 Hazard_17 Niko7 ManUtd001 Golden_Boy Machete08 _Bob_Marley_ __Anzhi__ Ulker sHeLLs NEUER05 michal3003 Marseille Lahm
|
|
| |
|
Super_Mario | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:08 | Сообщение # 361 |
 Владелец Клуба
| Цитата Shearer (  ) я перехожу в OldSchool +
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:08 | Сообщение # 362 |
 混沌
| ZEN1T4ik, я могу всю нашу переписку отскринить и сюда скинуть - если ты о5 хочешь все передернуть и сделать из меня "героя" своей очередной истерики чувачелло. Что мы имеем по факту? Ширер от тя ушел, и Баллак тож ушел, и что ты делаешь? Пишешь мне: "я заберу у тя щас челси-цска", причем не просишь его у меня, а тупо ставишь перед фактом...он еще не в курсе дел, и сам к тебе не просился, то есть ты его тупо хочешь у меня переманить, одминчег ты наш) я предлагаю тебе вместо него других игроков - Джеррарда08 из СА, ну или пару своих из запаса, но ты уперся как баран, и настаиваешь на своем, это норм по твоему? Накосорезил со своими игроками из за своего характера, и хочешь теперь разъебать чужие команды по своему усмотрению? Это гнилой ход чувачок, я тебе ВК это писал, и еще раз тут это повторю.
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:09 | Сообщение # 363 |
 G.O.D.
| Цитата xaoc (  ) ZEN1T4ik, я могу всю нашу переписку отскринить и сюда скинуть - если ты о5 хочешь все передернуть и сделать из меня "героя" своей очередной истерики чувачелло. Что мы имеем по факту? Ширер от тя ушел, и Баллак тож ушел, и что ты делаешь? Пишешь мне: "я заберу у тя щас челси-цска", причем не просишь его у меня, а тупо ставишь перед фактом...он еще не в курсе дел, и сам к тебе не просился, то есть ты его тупо хочешь у меня переманить, одминчег ты наш) я предлагаю тебе вместо него других игроков - Джеррарда08 из СА, ну или пару своих из запаса, но ты уперся как баран, и настаиваешь на своем, это норм по твоему? Накосорезил со своими игроками из за своего характера, и хочешь теперь разъебать чужие команды по своему усмотрению? Это гнилой ход чувачок, я тебе ВК это писал, и еще раз тут это повторю. xaoc, с перепиской в вк ты зря сейчас
|
|
| |
|
Super_Mario | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:11 | Сообщение # 364 |
 Владелец Клуба
| Скаузер
Сюда
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:11 | Сообщение # 365 |
 混沌
| Shearer, а не надо ему тут пытаться делать из меня героя своего романа. я за свой базар отвечаю - и здесь, и там, мне скрывать от народа нечего чувак)
|
|
| |
|
BALLACK13 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:12 | Сообщение # 366 |
 Эрих Мария Ремарк
| xaoc, ой ой,нажил ты себе врага.
теперь только Велком нас спасёт от неминуемого бана
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:13 | Сообщение # 367 |
 G.O.D.
| Цитата BALLACK13 (  ) xaoc, ой ой,нажил ты себе врага. теперь только Велком нас спасёт от неминуемого бана я бы на твоем месте этого не писал
зря ты это делаешь...
|
|
| |
|
BALLACK13 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:15 | Сообщение # 368 |
 Эрих Мария Ремарк
| Цитата Shearer (  ) я бы на твоем месте этого не писал зря ты это делаешь.. я зеньку не баюся.
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:21 | Сообщение # 369 |
 混沌
| Цитата BALLACK13 (  ) ой ой,нажил ты себе врага. не я эту байду начал чувак) я с ним ВК хотел все миром решить, но не судьба походу Цитата BALLACK13 (  ) теперь только Велком нас спасёт от неминуемого бана да пусть банит, УМ развалится, ФФЛК тоже, все на нашем энтузиазме держится я прям ща уже готов уйти, но эт будет не по мужски чувак) народ играющий в ФФЛК и УМ прост подведем...да и старину Велкома обижать не хочу
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:24 | Сообщение # 370 |
 G.O.D.
| Цитата xaoc (  ) УМ развалится, это уже сделано
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:36 | Сообщение # 371 |
 混沌
| Цитата Shearer (  ) это уже сделано никто ничего не развалил пока) хочешь - будь ты меном АйТима, раз Зенитчику он оказывается совсем не нужен.
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:38 | Сообщение # 372 |
 G.O.D.
| xaoc, я в олдскул
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:38 | Сообщение # 373 |
 G.O.D.
| Цитата xaoc (  ) никто ничего не развалил пока) да как - можно было уже начать с середины августа, а начнется это все (наверно) в конце сентября
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:46 | Сообщение # 374 |
 混沌
| Shearer, боишься ответственности? или админского гнева? я могу взять, временно, а потом новому мену команду передам.
|
|
| |
|
Shearer | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:47 | Сообщение # 375 |
 G.O.D.
| Цитата xaoc (  ) Shearer, боишься ответственности? или админского гнева? я в другую команду перешел
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:53 | Сообщение # 376 |
 混沌
| Shearer, кароч ща Велкома дождемся - пусть он тут все порешает, что да как) Новую сезон УМ я сегодня ночером или завтра с утра создам, и поиграем норм в 4 команды. Ничего не развалится, все будет ок.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:04 | Сообщение # 377 |
 Владелец Жизни
| Цитата ZEN1T4ik (  ) отлично,велком на сайт забил - и все стали ненавидеть меня похуй, буду заходить как некоторые раз в неделю, состав оставлять в ффлк, че я здесь распинаюсь, тут же умников дохуя и так однако.. Только я тебе так скажу, что с моим графиком ты бы вообще не заходил. Учеба, вождение, репетиторы, и прихожу домой я только в 8 часов, збс, да? Вождение только заканчивается в ноябре.. И да, кто меня ненавидел? И что-то я не замечаю, что я раз в неделю на сайте.. Я захожу каждый день, и редко тебя вижу, очень.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:07 | Сообщение # 378 |
 Владелец Жизни
| Цитата Shearer (  ) УМ развалится, это уже сделано нет. Было сказано, что начинается сезон когда все чемпы, единственное, что мы задержались немного...
|
|
| |
|
MC_Silva_21 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:13 | Сообщение # 379 |
 ффлк не умирай!:(
| Цитата «Welc0me» (  ) Gerrard_08 ну возьму
|
|
| |
|
xaoc | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:36 | Сообщение # 380 |
 混沌
| принято
|
|
| |
|
|
|
Используются технологии uCoz |
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|