| «Штуттгарт» (Штуттгарт) |
| Князевский | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:29 | Сообщение # 141 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| "Штуттгарт" готов расстаться с Лено не менее, чем за 10 миллионов евро 19-летний голкипер "Штуттгарта" Бернд Лено, на правах аренды выступающий в "Байере", может остаться в леверкузенском клубе на постоянной основе, информирует sport1.de.
"Аспириновые" готовы предложить за вратаря 6 миллионов евро, однако швабы рассчитывают получить не менее 10 миллионов. По словам спортивного директора "Штуттгарта" Фреди Бобича, за меньшую сумму клуб не готов отпустить Лено.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:47 | Сообщение # 142 |
| Погребняк возобновил тренировки в общей группе Нападающий сборной России и "Штуттгарта" Павел Погребняк приступил к тренировкам в общей группе. 28-летний футболист полностью восстановился от травмы голеностопа, которую получил в конце октября на одной из тренировок швабов.
"Чувствую себя неплохо, у меня нет никаких болезненных ощущений. Рад, что вернулся к занятиям с командой. Надеюсь выйти на поле уже в поединке против "Аугсбурга", - приводит слова Погребняка официальный сайт бундеслиги.
Напомним, что в этом сезоне форвард принял участие в девяти матчах бундеслиги и забил один мяч.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:54 | Сообщение # 143 |
| Булахруз хочет остаться в "Штуттгарте" Защитник "Штуттгарта" Халид Булахруз, чей контракт истекает по окончании сезона, хочет остаться в немецком клубе. Игрок сборной Голландии считает, что со сменой главного тренера обстановка в команде улучшилась.
"Нам предстоит разговор. Могу себе отчетливо представить, что останусь в "Штуттгарте". Меня все здесь устраивает. После прихода Бруно Лаббадиа некоторые вещи в команде изменились. Команда и тренер очень хорошо взаимодействуют. И это не на полгода", - цитирует Bild Булахруза.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:37 | Сообщение # 144 |
| Агент: Кузманович хотел бы вернуться в Италию Бывший полузащитник "Фиорентины", ныне выступающий за "Штутгарт", Здравко Кузманович хотел бы вернуться в Италию. Об этом рассказал представитель 24-летнего футболиста Марко Налетилич.
"Здравко хотел бы вернуться в Италию. Он интересный полузащитник, и многие клубы следят за ним. Представляет ли он интерес для "Ювентуса"? Об этом я не знаю. Его контракт со "Штутгартом" истекает в 2013 году, но я думаю, что предложения у него будут уже в январе", — отметил агент.
Напомним, Кузманович перебрался в "Штутгарт" из "Фиорентины" за € 8 млн в 2009 году.
|
| |
| | |
| NEUER05 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:47 | Сообщение # 145 |
 Вечная память всем погибшим в Ярославле
| Лаббадиа: меня злит, что "Штутгарт" не смог победить "Кёльн" Главный тренер "Штутгарта" Бруно Лаббадиа заявил после домашнего матча 15-го тура национального первенства с "Кёльном", что не может быть доволен результатом матча, передают немецкие СМИ.
Игра окончилась ничьей со счётом 2:2.
"Мы не можем быть довольны этим результатом. После того, как соперник открыл счёт, мы среагировали соответствующим образом и заслуженно вышли вперёд. И меня ужасно злит то обстоятельство, что под занавес матча мы упустили победу из рук. Дело в том, что мои игроки действовали поспешно и у нас уже не было игровой дисциплины", — заявил Лаббадиа.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:14 | Сообщение # 146 |
| Здравко Кузманович: «Если от «Ювентуса» поступит предложение, от него будет трудно отказаться»
Полузащитник «Штутгарта» Здравко Кузманович выразил желание вернуться в серию А и заявил, что ему будет трудно отказаться от предложения «Ювентуса».
«Будет очень трудно отказать «Ювентусу», хотя в данный момент нет никаких переговоров. Не было даже контакта. Мой агент может это подтвердить.
Я уже не раз говорил, что хотел бы вернуться в Италию. Я отлично проводил там время. Было бы здорово играть за топ-клуб из серии А. «Ювентус» – как раз такой клуб. Кто бы не хотел играть за туринцев? От их предложения невозможно отказаться», – цитирует Кузмановича Tuttosport.
Напомним, что сербский полузащитник перебрался в «Штутгарт» из «Фиорентины» летом 2009 года. Действующий контракт 24-летнего футболиста рассчитан до 2013 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:08 | Сообщение # 147 |
| «Штуттгарт» арендовал защитника молодежной сборной Японии Сакаи Защитник молодежной сборной Японии и «Нигата Альбирекс» Готоку Сакаи перешел на правах аренды в немецкий «Штуттгарт», сообщает Mainichi Daily News.
20-летний футболист имеет немецкие корни — его отец родом из Германии. В Японии он известен за свои частые подключения в атаке в игре своего клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:33 | Сообщение # 148 |
| Агент Молинаро: «Когда «Милан» предлагает контракт, отказаться невозможно» Маурицио Гаудино, агент защитника «Штутгарта» Кристиана Молинаро, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны «Милана».
«Мне ничего неизвестно об этом. В Германии ничего не пишут про интерес «Милана». Могу сказать одно, если такой клуб предлагает тебе контракт, то отказать нельзя.
Кристиан отлично чувствует себя в «Штутгарте», но ради «Милана» он охотно вернулся бы в Италию. Этот трансфер зависит только от двух клубов», – цитирует Гаудино Goal.com
Ранее сообщалось, что «Милан» может подписать Молинаро в случае ухода из клуба Тайе Тайво.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:50 | Сообщение # 149 |
| «Штутгарт» заинтересован в приобретении форварда В сферу интересов «Штутгарта» попали нападающий «Хоффенхайма» Ведад Ибишевич и форвард «Маритиму» Бабакар Диавара, сообщает Stuttgarter Nachrichten.
Во время зимнего трансферного окна немецкий клуб намерен приобрести нападающего и сейчас выбирает из ряда кандидатов.
|
| |
| | |
| MaxFanZenit | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:35 | Сообщение # 150 |
 Zenit best of the best clubs of the world
| Молинаро может покинуть "Штуттгарт"
Итальянский защитник немецкого "Штуттгарта" Кристиан Молинаро может в январе сменить клубную прописку. В услугах экс-футболиста туринского "Ювентуса" заинтересованы "Палермо", "Милан", ПСЖ, "Тоттенхэм" и "Вольфсбург".
Трансферная стоимость 28-летнего Молинаро оценивается в 5 млн евро. В нынешнем сезоне итальянец отыграл за "Штуттгарт" 14 матчей в чемпионате Германии.
Сообщение отредактировал MaxFanZenit - Четверг, 05.01.2012, 11:35 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:41 | Сообщение # 151 |
| Олег Артемов: «Штутгарт» не будет продлевать контракт с Погребняком, да и мы с Павлом не собираемся этого делать» Олег Артемов, агент форварда «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка, рассказал о планах трудоустройства своего клиента.
- Итальянские СМИ утверждают, что интерес к Павлу проявляет «Наполи»…
– Я перепроверяю эту информацию. Пока все на уровне слухов.
- Называют даже сумму возможного трансфера – четыре миллиона евро. Она соответствует действительности?
– Первый раз слышу об этом.
- А ведутся ли переговоры о продлении контракта со «Штутгартом»?
– Нет, «Штутгарт» продлевать не будет. Точнее, мы не собираемся.
- Планирует ли Павел сменить чемпионат? Или продолжит выступление в бундеслиге?
– Посмотрим, ничего загадывать не будем. Ведем поиск хорошего клуба, – рассказал Артемов «Спорт-Экспрессу».
В текущем сезоне Погребняк провел за «Штутгарт» 14 матчей, из которых лишь 4 начал в стартовом составе, и забил только 1 гол.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 152 |
| Ульрайх: мечтаю о выступлениях в составе сборной Германии Голкипер "Штутгарта" Свен Ульрайх заявил, что мечтает играть за сборную Германии, сообщает немецкая пресса.
Кроме того, у него есть и другие цели, связанные со своим нынешним клубом.
"Выступления за национальную команду Германии являются для меня мечтой. Я работаю не покладая рук, чтобы удостоиться такой чести. Кроме того, хочу выиграть со своей командой Кубок страны. Для этого нам надо победить в оставшихся матчах турнира. Что же касается моего контракта, срок которого истекает в 2013 году, то мне хотелось бы заключить с клубом новое долгосрочное соглашение. Это может прозвучать странно, так как редко встретишь футболиста, желающего всю свою карьеру играть за один клуб. Но мне всё ещё неизвестна позиция клуба", — заявил футболист.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:00 | Сообщение # 153 |
| «Штутгарт» проявляет интерес к Лакичу Нападающий «Вольфсбурга» Срджан Лакич, который был выведен из основного состава решением главного тренера Феликса Магата, попал в сферу интересов «Штутгарта».
«Да, мы ищем форварда. Лакич – очень интересный футболист, мы рассматриваем его кандидатуру», – цитирует спортивного директора «Штутгарта» Фреди Бобича Bild.
По информации источника, препятствием на пути к переходу игрока может стать его высокая зарплата – 3 миллиона евро за сезон.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:47 | Сообщение # 154 |
| Олег Артемов: «У Погребняка есть предложения из Англии и Германии» Агент форварда «Штутгарта» Павла Погребняка Олег Артемов заявил, что его клиентом интересуются клубы из Англии и Германии.
«Штутгарт» ничего нам сейчас не предлагает. Возможно, переход Павла состоится и этой зимой. Мы работаем, обсуждаем. Есть предложения из Англии и Германии. Предложений из России пока нет», – цитирует Артемова РИА Новости.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:16 | Сообщение # 155 |
| «Нюрнберг» интересуется защитником «Штутгарта» Челоцци 23-летний защитник «Штутгарта» Стефано Челоцци может перейти в «Нюрнберг».
Франконцы рассматривают Челоцци в качестве замены защитнику сборной США Тимоти Чендлеру, который в ближайшее время может покинуть клуб, сообщает Kicker.
В текущем сезоне Челоцци провел за «Штутгарт» лишь 2 матча.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:19 | Сообщение # 156 |
| "Лацио" предложил за Кузмановича € 8 млн
Всё более вероятным видится переход в "Лацио" центрального полузащитника "Штутгарта" Здравко Кузмановича. Как сообщает во вторник итальянская пресса, римский клуб сделал официальное предложение немцам о продаже футболиста. За Кузмановича "Лацио" готов выложить € 8 млн.
Напомним, в "Лацио" игроком сборной Сербии заинтересовались в качестве возможной замены часто травмирующемуся Стефано Маури. Стоит отметить, что Кузманович уже играл в Италии, на протяжении нескольких лет защищая цвета "Фиорентины".
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:32 | Сообщение # 157 |
| Павел Погребняк: «Готов рассмотреть предложения других клубов» Форвард «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк заявил, что готов рассмотреть предложения от других клубов.
«Я ни с кем не обсуждал продление срока контракта. Наверное, в команде на меня не рассчитывают. Мне придется искать новый клуб, готов рассмотреть предложения. Хочу чаще выходить на поле в преддверии чемпионата Европы. Предпочтения буду отдавать командам из Германии, потому что мне и моей семье здесь все нравится», – цитирует Погребняка Bild.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:57 | Сообщение # 158 |
| Павел Погребняк: «Болельщики ценили мои усилия» Павел Погребняк заявил, что его уход в «Фулхэм» не был обусловлен его плохим отношением к клубу и Германии.
«Мне очень понравилось в «Штутгарте». Моя семья и я сам были здесь счастливы. Я понимаю, что нападающий оценивается по количеству забитых им голов, а моя статистика в «Штутгарте» была не очень хорошей. Однако у меня есть ощущение, что болельщики ценили мои усилия, и я хочу уйти достойно и поблагодарить их», - сказал 28-летний форвард сборной России в интервью официальному сайт «швабов».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:11 | Сообщение # 159 |
| Фреди Бобич: «Переход в «Фулхэм» – лучшее решение для Погребняка» Спортивный директор «Штутгарта» Фреди Бобич прокомментировал переход нападающего Павла Погребняка в «Фулхэм».
«Павел правильно повел себя в этой ситуации. Переход является лучшим решением для него. Мы желаем Павлу всего наилучшего в Англии», – цитирует Бобича официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:55 | Сообщение # 160 |
| Штутгарт – Фрайбург – 4:1 (2:1, 2:0)
Голы: 1:0 – Гарник (12), 2:0 – Окадзаки (21), 2:1 – Дианье (27), 3:1 – Буларуз (63), 4:1 – Гарник (82).
ШТУТГАРТ: Ульрайх, Нидермайер (Родригес, 66), Сакаи, Ташчи, Буларуз, Хайнал (Какау, 86), Квист Йоргенсен, Кузманович (Гентнер, 83), Гарник, Окадзаки, Ибишевич.
ФРАЙБУРГ: Бауманн, Макиади, Хен, Зорг, Флум, Дианье, Д. Калиджури, Шмид, Розенталь (Райзингер, 68), Йендришек (Фрайс, 73), Сантини (Дембеле, 66).
25 февраля. «Мерседес-Бенц-Арена», 18.30.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|