[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Германии» » «Бавария» (Мюнхен)
«Бавария» (Мюнхен)
ФедДата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1
GOLD фед
Награды: 10

Мюнхенская «Бавария» зимой планирует сделать предложение марсельскому «Олимпику» по поводу приобретения голкипера Стива Манданда. Причиной тому стала неуверенная игра нынешнего первого номера ФК «Голливуд» Ханс-Йорга Бута.
Прикрепления: 3352952.jpg(94Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Суббота, 01.10.2011, 00:01

КнязевскийДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 561
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Ван Бейтен выбыл из строя на два месяца

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен получил травму в матче 18-го тура чемпионата Германии против менхенгладбахской «Боруссии» (1:3).

33-летний футболист получил повреждение в одном из жестких стыков и на 76-й минуте покинул поле. На основании рентгеновских снимков был подтвержден первоначальный диагноз – перелом плюсны. Таким образом, ван Бейтен пропустит по меньшей мере два месяца, сообщает Bild.

В этом сезоне Даниэль ван Бейтен провел 13 матчей в чемпионате Германии, забил 4 гола и отдал одну голевую передачу.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 00:46 | Сообщение # 562
Швайнштайгер досрочно завершил тренировку «Баварии» из-за проблем с коленом

Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер раньше времени закончил тренировку мюнхенцев.

27-летний футболист почувствовал дискомфорт в колене. Как впоследствии заявил пресс-атташе «Баварии» Михаэль Хервик, травмы сухожилия у Швайнштайгера нет.

Напомним, игрок пропустил более двух месяцев из-за перелома ключицы.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 15:57 | Сообщение # 563
Марио Гомес: «Мы мечтаем выиграть Лигу чемпионов»

Нападающий «Баварии» Марио Гомес рассказал о выступлении в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Не буду скрывать, что мы хотим выиграть эту Лигу чемпионов. Это особенный год для «Баварии», когда финал самого крупного клубного турнира состоится в Мюнхене. И поэтому мы как раз в первую очередь не должны допустить недооценки «Базеля», что, возможно, случилось в групповом турнире с «Манчестер Юнайтед».

Потом уже мы будем думать о «Барселоне». А может, о «Реале», тоже весьма грозной силе. В принципе, какими бы эти соперники сильными ни были, шанс есть всегда. Ведь вряд ли кто-то два года назад мог предположить, что именно «Бавария» сыграет в финале с «Интером», верно? У нас не только хорошие игроки, но и прекрасный командный дух. Мы не только сильны сейчас, но и видим неплохие перспективы, потому что у нас масса молодых талантливых игроков, которые мечтают однажды выиграть Лигу чемпионов», – цитирует Гомеса «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Четверг, 26.01.2012, 15:31 | Сообщение # 564
Марио Гомес: «Не ставлю перед собой задачи побить рекорд Герда Мюллера и забить в одном чемпионате больше 40 мячей»

Нападающий «Баварии» Марио Гомес рассказал о своей игры и о том, от чего получает удовольствие на поле.

«Как только начал заниматься футболом – сразу отправился в атаку и стал забивать. Голы для меня всегда были наибольшим удовольствием. И когда я смотрю по ТВ другие матчи и лиги, особое внимание обращаю именно на форвардов. Неважно, насколько красиво и каким местом ты отправляешь мяч в ворота, главное – забивать, и как можно больше! Пусть и с трех метров в пустые ворота. А в чем более сильной команде играешь, тем больше для этого возможностей.

Опыт привел меня к заключению, что нельзя сильно переживать по поводу упущенного шанса, поскольку ты обязательно получишь еще один. Думая об этом, чувствуешь себя более раскованно. Но это не касается матчей уровня финала Лиги чемпионов или финала чемпионата мира, где ты должен использовать каждую возможность, которая тебе представляется.

Не ставлю перед собой задачи побить рекорд Герда Мюллера и забить в одном чемпионате больше 40 мячей. Пусть я забью 25, 20 или 18 – но ровно столько, сколько будет нужно моей команде, чтобы выиграть тот или иной турнир. Мне не хочется быть форвардом, который блистает один сезон, а потом надолго уходит в тень. Только если из года в год забивать стабильно большое количество мячей, потом об этом периоде смогут сказать: «Эра Гомеса». Важнее всего – стабильность», – цитирует Гомеса «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:30 | Сообщение # 565
Карл-Хайнц Румменигге: «Моя дружба с Гинером не позволит «Баварии» претендовать на Думбия»

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал, почему его клуб не будет претендовать на нападающего ЦСКА Сейду Думбия.

«Герр Гинер может быть спокоен: мы не будем претендовать на Думбия. А все потому, что мы с ним большие друзья. Когда с президентом того или иного клуба у меня складывается такой контакт, когда возникают действительно дружеские отношения, я никогда не пойду на то, чтобы его команду ослаблять.

Кстати, перед жеребьевкой 1/8 финала Лиги чемпионов я сказал российскому коллеге, что хотел бы встретиться с ЦСКА на более поздних стадиях турнира. Если оба клуба будут иметь честь продвинуться дальше, что и для тех, и для других окажется не самой легкой задачей, это будет замечательно», – цитирует Румменигге «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Вторник, 31.01.2012, 00:43 | Сообщение # 566
«Бавария» намерена приобрести Шачири

Мюнхенская «Бавария» летом намерена приобрести полузащитника «Базеля» Джердана Шачири, сообщает Bild.

У 20-летнего игрока есть действующий контракт с клубом до 2014 года, а «Базель» уже отверг предложения по переходу Шачири от «Галатасарая» (8 миллионов евро) и «Зенита» (12 миллионов евро).

В текущем сезоне Шачири сыграл в 18 матчах чемпионата Швейцарии и отметился в них четырьмя забитыми мячами.

КнязевскийДата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 567
Праньич расстроен несостоявшимся переходом в "Эвертон"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Даниэль Праньич расстроен, что завышенные требования клуба помешали состояться его переходу в "Эвертон".

30-летний хорват, также способный сыграть левого защитника, уже согласовал контракт с "ирисками" и буквально сидел на чемоданах в заключительный день трансферного окна. Однако у двух клубов возникли разногласия касательно суммы отступных.

"Сложно выразить те негативные ощущения, который я сейчас испытываю. Я уже договорился о контракте до июня 2014, но "Бавария" затребовала такие деньги, которые ни один клуб не заплатит".

"Я был уверен в расставании с "Баварией", и сейчас я очень расстроен случившимся. У меня нет игровой практики здесь, и я был лишен шанса перебраться в Премьер-Лигу. Я очень несчастлив", - сообщил Праньич в интервью Sportske Novosti.

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 01:20 | Сообщение # 568
Рибери пропустил тренировку из-за болей в спине

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери пропустил утреннюю тренировку из-за болей в спине, сообщает Goal.com.

По информации источника, француз приступит к занятиям в общей группе в пятницу и сможет выйти на поле в матче 20-го тура бундеслиги против «Гамбурга».

Добавим, что в текущем сезоне Рибери сыграл в 18 матчах чемпионата Германии и забил в них 8 голов.

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 01:37 | Сообщение # 569
Франк Рибери: «У «Баварии» нет нормального резерва»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери выразил обеспокоенность в связи с недостаточной глубиной состава.

«Если два-три футболиста «Баварии» травмированы, это всегда большая проблема для клуба. У нас нет толковой скамейки, нет хорошего дубля. Я не президент и не тренер клуба, поэтому...», – цитирует Рибери Kicker.

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение # 570
Франк Рибери: «Хайнкес решил, что не нужно вносить изменений в состав»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери объяснил, почему клуб решил никого не приобретать во время минувшего трансферного окна.

«Это было желание тренера (Юпп Хайнкес, – прим. Sports.ru). Он не захотел вносить никаких изменений в состав во время зимнего трансферного окна. Будем надеться, что сможем решить свои задачи с этой командой», – цитирует француза Bild.

КнязевскийДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:44 | Сообщение # 571
Ивица Олич: «Очко в гостях, учитывая, что мы проигрывали, это неплохо»

Нападающий «Баварии» Ивица Олич прокомментировал результат матча с «Гамбургом» (1:1) в 20-м туре бундеслиги.

«Гамбург» очень хорошо прессинговал, и нам было очень тяжело продвигаться к чужим воротам. После того, как хозяева забили, то вообще всей командой ушли в оборону.

Во втором тайме мы сыграли лучше, но, к сожалению, победить не смогли. Но, думаю, очко в гостях, учитывая, что мы проигрывали, это неплохо. Сам я в хорошей форме и рад, что забил», – цитирует хорвата официальный сайт «Баварии».

В текущем сезоне Олич провел 10 матчей, забив 2 гола, причем оба – в ворота «Гамбурга».

КнязевскийДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 572
Гамбург – Бавария – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Сала (23), 1:1 – Олич (71).

ГАМБУРГ: Дробны, Дикмайер, Райкович, Вестерманн, Аого, Д. Яролим (Теше, 90), Ринкон, Сала (Иличевич, 75), Янсен, М. Петрич (Сон Хен Мин, 71), Герреро.

БАВАРИЯ: Нойер, Дж. Боатенг, Бадштубер, Тимощук (Алаба, 61), Лам, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос (Олич, 64), Рибери, Роббен, Гомес.

Предупреждения: Вестерманн (25), Дж. Боатенг (56), Кроос (61), Ринкон (63).

4 февраля. «Имтех Арена», 21.30.

КнязевскийДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:21 | Сообщение # 573
«Бавария» проведет товарищеский матч со сборной Голландии

«Бавария» объявила о достижении договоренности с Федерацией футбола Голландии о проведении товарищеского матча с национальной сборной этой страны.

Игра состоится 22 мая, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.

По информации Goal.com, главный тренер сборной Германии Йоахим Лев уже выразил недовольство решением «Баварии», так как дата проведения игры совпадает со сроками подготовки немецкой сборной к Евро-2012.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:26 | Сообщение # 574
Шакири может подписать контракт с "Баварией" уже на этой неделе

Мюнхенская "Бавария" близка к подписанию хавбека швейцарского "Базеля" Джердана Шакири, сообщает Kicker. По информации издания, 20-летний футболист может заключить личный контракт с мюнхенским суперклубом уже на этой неделе. Трансфер, который в таком случае состоится летом, обойдется баварцам примерно в 10 млн евро.

Напомним, что "Базель" является соперником "Баварии" по 1/8 финала Лиги Чемпионов.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:52 | Сообщение # 575
Ули Хенесс: «В 2003 году одолжили «Боруссии» два миллиона евро»

Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что в 2003 году мюнхенский клуб пошел навстречу руководству дортмундской «Боруссии», у которой возникли серьезные задолженности по зарплатам перед игроками.

«Когда в «Боруссии» поняли, что не могут платить зарплаты футболистам, мы одолжили им два миллиона евро. Без залога, на несколько месяцев», – цитирует Хенесса Ruhr Nachrichten.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:21 | Сообщение # 576
Швайнштайгер выбыл на неопределенный срок

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер повредил связки лодыжки в матче Кубка Германии со «Штутгартом» (2:0).

Хавбек «Баварии» был вынужден покинуть поле хромая уже после 17 минут игры. После углубленного медицинского обследования Швайнштайгеру был поставлен диагноз – разрыв передних связок правой лодыжки.

Нога игрока была немедленно помещена в гипс, который полузащитник снимет не раньше, чем через неделю. После этого он начнет восстановительные тренировки в специальной защитной обуви.

«Вопросом определения точных сроков возвращения Бастиана на поле мы займемся позже», – цитирует врача команды Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта официальный сайт «Баварии».

Напомним, Швайнштайгер уже пропустил около двух месяцев из-за травмы ключицы в этом сезоне.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:21 | Сообщение # 577
он заеб_ал уже,

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 15:03 | Сообщение # 578
Джердан Шачири: «Мной интересовалось пол-Европы, но я очень рад, что оказался в «Баварии»

Полузащитник «Баварии» Джердан Шачири, приобретенный мюнхенцами у «Базеля»,

«Вообще-то, это редкость, когда игрок швейцарского чемпионата переходит в столь именитый клуб. Я решительно настроен доказать «Баварии», что стою потраченных денег, и готов к конкуренции за место в составе.

Казалось, мной интересовалось пол-Европы – столько всего было написано и сказано за последние пару лет. Но я очень рад, что оказался в «Баварии», – цитирует игрока TZ.

«Я хотел играть именно в немецкой бундеслиге. На мой взгляд, чемпионат Германии – лучший в мире наряду с английской премьер-лигой. А испанское и итальянское первенства ему явно уступают», – приводит слова Шачири официальный сайт «Баварии».

До конца сезона Шачири будет выступать за «Базель» и присоединится к «Баварии» летом.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 01:43 | Сообщение # 579
Скаут «Баварии»: «Мы следим за Гвидетти»

Скаут «Баварии» Бьорн Андерссон заявил, что мюнхенцы пристально следят за форвардом «Фейеноорда» Йоном Гвидетти.

«Это правда. Скауты «Баварии» специально приезжали на матчи «Фейеноорда», чтобы посмотреть за Йоном. Мы наблюдаем за ним еще с молодежных сборных Швеции.

У нас есть Олич, но клубу нужен еще один нападающий. Среди прочих мы рассматриваем кандидатуру Гвидетти», – приводит слова скаута Aftonbladet.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 02:26 | Сообщение # 580
Джердан Шачири: «Хочу выиграть с «Баварией» все три титула»

Полузащитник «Базеля» Джердан Шачири, который со следующего сезона будет выступать за «Баварию», готов к борьбе за место в составе мюнхенского клуба.

«Я намерен усилить «Баварию». Куда бы ты ни отправился, приходится выдерживать конкуренцию. В Мюнхене просто будет тоже самое», - сказал Шачири.

Также 20-летний швейцарец признался, что рассчитывает сделать того, чего «Баварии» не удалось в 2010 году, когда немецкий клуб выиграл чемпионат и Кубок страны, но в финале Лиги чемпионов уступил «Интеру» (0:2).

«Мечтаю выиграть с «Баварией» все три титула», - сказал Шачири.

Форум » Другие страны » «Чемпионат Германии» » «Бавария» (Мюнхен)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.