[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 33«12343233»
Форум » Другие страны » «Чемпионат Германии» » «Бавария» (Мюнхен)
«Бавария» (Мюнхен)
ФедДата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1
GOLD фед
Награды: 10

Мюнхенская «Бавария» зимой планирует сделать предложение марсельскому «Олимпику» по поводу приобретения голкипера Стива Манданда. Причиной тому стала неуверенная игра нынешнего первого номера ФК «Голливуд» Ханс-Йорга Бута.
Прикрепления: 3352952.jpg(94Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Суббота, 01.10.2011, 00:01

Князь666Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:07 | Сообщение # 21
Тёмный Князь
Награды: 5
Форвард «Баварии» Лука Тони заявил, что хочет покинуть мюнхенский клуб и больше не может работать с главным тренером команды Луи ваг Галом.

«Уже четыре месяца у меня проблемы с ним. С меня хватит. У нас больше нет контакта.

Не знаю, останусь ли в клубе, но желаю «Баварии» всего наилучшего. Но хочу вернуться в Италию, чтобы попасть в сборную», – сказал Тони в интервью Rai TV.

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Князь666Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 22
Тёмный Князь

Нападающий «Баварии» Лука Тони оштрафован на 25 тысяч евро. Руководство клуба применило к нему штрафные санкции за публичную критику главного тренера Луи ван Гала.

«Такие поступки недопустимы. Он оштрафован на 25 тысяч, и мы ожидаем официальных извинений со стороны Тони», – заявил генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс в интверью AP.

Прикрепления: 8753650.jpg(41Kb)

Князь666Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:40 | Сообщение # 23
Тёмный Князь

Полузащитник «Байера» Тони Кроос вернется в «Баварию» в сезоне-2010/11. В прошлом году мюнхенский клуб отдал 19-летнего хавбека в «Байер», в составе которого он забил 4 гола в 24 матчах.

«Тони будет играть за «Баварию», и он станет одним из ключевых футболистов клуба», – заявил председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Спортивный директор «Баварии» Ули Хенесс стал новым президентом мюнхенского клуба. Он заменил на этом посту Франца Беккенбауэра.

Это решение было принято на ежегодном отчетном собрании руководства клуба, сообщает Reuters.

64-летний Франц Беккенбауэр, руководивший «Баварией» 15 лет, оставил свой пост по причине возраста.

Прикрепления: 2050353.jpg(25Kb)

Сообщение отредактировал Князь666 - Суббота, 28.11.2009, 16:42

An63Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:14 | Сообщение # 24
Рыцарь Локо
Награды: 9
smile

Князь666Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:54 | Сообщение # 25
Тёмный Князь
Спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявил, что клуб не интересовался вингером «Ливерпуля» Райаном Бабелом.

«Я ничего об этом не знаю. А если и я не в курсе, то вы можете легко сделать вывод, что это только слухи», – цитирует Нерлингера Sky Sports.

ФедДата: Пятница, 08.01.2010, 21:47 | Сообщение # 26
GOLD фед
Награды: 10
Мюнхенская «Бавария» готовится к возобновлению сезона, завершив первую его часть на мажорной ноте.

Неудачно начав на всех фронтах под руководством голландского специалиста Луи ван Галя, в конце концов мюнхенцы поправили положение. Сначала они обеспечили себе выход из группы в плей-офф Лиги чемпионов, а затем совершили мощный спурт, выиграв 4 матча подряд в рамках Бундеслиги с общим счетом 15:4, что позволило им выйти на 3 место в турнирной таблице.

Сейчас «Бавария» тренируется в Дубае, готовясь к матчу против «Хоффенхайма» 15 января, что откроет для них вторую часть внутреннего первенства. В этом поединке не сыграет лидер полузащиты мюнхенского клуба Франк Рибери, который пропустил большую часть сезона из-за различных травм. Сейчас его беспокоит боль в пальце на правой ноге.

«Думаю, Рибери сможет вернуться в общую группу на следующей неделе», - цитирует Ван Галя официальный сайт Бундеслиги.

При этом голландский специалист может рассчитывать на другую свою звезду в лице голландского вингера Арьена Роббена, также много пропустившего из-за травм.

«Я очень доволен прогрессом Роббена, - отмечает Ван Галь. – Он делает все на очень высоком уровне и превосходно подготовлен технически».

Говоря о целях на сезон, голландский кормчий «Баварии» был категоричен: «Моя цель – победа в Бундеслиге, и ее разделяют все представители клуба».

Сами игроки разделяют оптимизм своего наставника.

«В нашей игре появилась четкая структура – в прошлом сезоне такого не было», - это слова защитника Филиппа Лама. «В каждом упражнении, которое мы выполняем, есть смысл», - отмечает капитан команды голландец Марк ван Боммель.

Что ж, учитывая финансовые проблемы «Шальке-04», отсутствие опыта борьбы за чемпионство у нынешнего состава «Байера» дает Мюнхену неплохой шанс на реализацию своих амбиций. Дело за малым – закрепить слова делом.

Прикрепления: 5755698.jpg(14Kb)

LukaДата: Вторник, 12.01.2010, 19:49 | Сообщение # 27
chelsea-the best team
Награды: 0
Демикелис рассматривает возможность ухода из "Баварии"

Игрок сборной Аргентины не счастлив в Германии. Центральный защитник 2-ухкратных чемпионов мира Мартин Демикелис признался, что недоволен своей жизнью в Мюнхене.

29-летний стоппер находится в составе "Баварии" с 2003-го года, но несмотря на почти семилетний срок пребывания в клубе, он вовсе не счастлив. Демикелис признался, что он и его семья чувствуют себя одинокими.

"Жить в Германии всё ещё сложно для меня", - заявил он журналу Kicker.

"Я скучаю по некоторым вещам в Аргентине. Я живу здесь один с женой и сыном, и в команде больше не осталось друзей из Южной Америки".

"Конечно, некоторые могут сказать, что надо смириться с этим, и я не говорю, что жизнь в Южной Америке лучше, но мои корни оттуда и это моя страна, моя семья и моя история".

Демикелис боролся за то, чтобы убедить Луи ван Галя в своей пригодности после того, как из-за травмы одним из последних приступил к предсезонной подготовке в июле.

"Был ещё один игрок, у которого была травма, но который тем не менее тут же вернулся в команду", - добавил он.

"После этого мне стало ясно, что я не являюсь важным для этой команды и этого тренера. А если я не нужен команде, то мне лучше вернуться домой".

RUSДата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 28
Лучший прогнозист сайта 2011 года.
Награды: 13
Баварию с Вердерм видали?? Роббен красиво гол забил)))

СаймонДата: Пятница, 29.01.2010, 19:15 | Сообщение # 29
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
RUS, как сыграли?

LFДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:47 | Сообщение # 30
Владелец Клуба
«Бавария» осталась без Контенто

Защитник «Баварии» Диего Контенто не сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Фиорентины» из-за травмы колена, передает официальный сайт УЕФА. 19-летний футболист получил повреждение в субботней встрече чемпионата Германии против «Кельна» и был заменен на 73-й минуте игры.

Кроме того, не полетит в Италию и аргентинский защитник Мартин Демикелис, у которого также травмировано колено.

Ответный матч «Баварии» и «Фиорентины» пройдет во вторник, 9-го марта.

StamfordДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:46 | Сообщение # 31
Владелец Клуба
Награды: 1
пускай выздоравливает

RUSДата: Пятница, 26.03.2010, 16:39 | Сообщение # 32
ага пускай

LFДата: Среда, 31.03.2010, 14:51 | Сообщение # 33
Владелец Клуба
Ван Галь: Это было удивительно

«Удивительно, что мы так быстро пропустили гол. Однако такое случается. Но удивительно и то, как мы играли против одного из европейских грандов. Еще в первом тайме мы перехватили инициативу, а во втором пробовали все, что только было можно. Мы отдали борьбе все силы, искали счастья в атаке, и я горжусь своими подопечными», - приводит его слова официальный сайт УЕФА..

«Мы действительно заслужили эту победу. Пропущенный мяч стал для нас настоящим шоком. Потребовалось десять минут, чтобы оправиться от этой неудачи. После этого мы стали сильнее. Конечно, нам повезло, когда после удара Франка Рибери со штрафного в дело вмешался рикошет. Однако затем Олич забил победный мяч. У нас есть шанс добиться нужного результата в Манчестере. Мы можем забить гол в любом гостевом поединке».

StamfordДата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 34
Владелец Клуба
думаю бавария дожмёт мю

MerenguesДата: Среда, 31.03.2010, 16:57 | Сообщение # 35
ждем Ф1
Роббен покинул лазарет "Баварии".

Атакующий полузащитник "Баварии" Арьен Роббен восстановился от травмы икроножной мышцы и, по мнению главного тренера клуба Луи ван Гаала, сможет сыграть в матче чемпионата Германии с "Шальке", который состоится в субботу в Гельзенкирхене, сообщает The Guardian.

Также, предполагается, что голландский вингер сможет сыграть в ответном четвертьфинальном матче Лиге чемпионов против "Манчестера Юнайтед", который состоится в среду на следующей неделе.

RUSДата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 36
Хорошо.. он очень поможет баварии в ответной игре с МЮ

СаймонДата: Четверг, 01.04.2010, 01:14 | Сообщение # 37
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Да.поможет

StamfordДата: Четверг, 01.04.2010, 19:20 | Сообщение # 38
Владелец Клуба
роббену нужен лучше клуб wink

RUSДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 39
«Шальке» - «Бавария» 1:2

Голы: – Рибери (25), – Мюллер (26), – Кураньи (31).

MerenguesДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:28 | Сообщение # 40
ждем Ф1
RUS, а видео? smile

Добавлено (04.04.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Роббен поедет в Манчестер.

Ключевой полузащитник "Баварии" Арьен Роббен имеет шансы сыграть против "Манчестер Юнайтед" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов на стадионе "Олд Траффорд". Голландец включен в список игроков, которые отправляются на игру. Напомним, что Роббен был травмирован и пропустил очень важный матч против "Шальке 04" (2:1).

"Я надеюсь, что он сможет сыграть. Но в любом случае решение будем принимать прямо перед игрой", - сказал наставник "Баварии" Луис ван Галь.

Кроме того, в Манчестер также поедет бельгийский защитник Даниэль Ван Бюйтен, получивший повреждение в поединке с "Шальке 04".

Форум » Другие страны » «Чемпионат Германии» » «Бавария» (Мюнхен)
Страница 2 из 33«12343233»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.