| «Бавария» (Мюнхен) |
| Фед | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
 GOLD фед
|
Мюнхенская «Бавария» зимой планирует сделать предложение марсельскому «Олимпику» по поводу приобретения голкипера Стива Манданда. Причиной тому стала неуверенная игра нынешнего первого номера ФК «Голливуд» Ханс-Йорга Бута.
Сообщение отредактировал Князевский - Суббота, 01.10.2011, 00:01 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Тёмный Князь
| что то малов это верится, что Марсель отпустит своего единственно кипера...
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
|
| |
| | |
| Merengues | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
 ждем Ф1
| мне тоже
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Князь666, и мне
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Тёмный Князь
| Полузащитник «Баварии» Хосе Соса перешел в «Эстудиантес» на правах аренды. Договор между двумя клубами рассчитан до конца сезона в Аргентине и заключен по просьбе самого игрока. «Мне не на что жаловаться. У меня были прекрасные отношения с одноклубниками. Просто мне нужно играть, а на поле я выхожу не так часто», – цитирует Сосу Kicker. 24-летний аргентинец перешел в «Баварию» из «Эстудиантеса» летом 2007-го. В общей сложности он провел за мюнхенский клуб 52 матча, но лишь 22 раза выходил в стартовом составе. Подробную статистику выступлений Сосы в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
 GOLD фед
| Quote (Фед) Мюнхенская «Бавария» зимой планирует сделать предложение марсельскому «Олимпику» по... за деньги ща все можно
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
 Тёмный Князь
| Фед, ага а Марселю с каким кипером играть?? или кто то из напов встанет??
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
 GOLD фед
| Князь666, другого найдут
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Тёмный Князь
| Штутгарт – Бавария – 0:0 ШТУТГАРТ: Леманн, Осорио (Хильберт, 14), Ташчи, Дельпьер, Бока, Треш (Гебхарт, 66), Хитцльшпергер, Кузманович, А. Глеб, Шибер, Марика (Погребняк, 80). БАВАРИЯ: Бутт, Лам, Бадштубер, ван Бейтен (Демичелис, 82), Брафхейд (Алтынтоп, 90), ван Боммел, Мюллер, Тимощук, Швайнштайгер, Клозе (Тони, 67), Гомес. Предупреждения: ван Боммел (19), Дельпьер (35), Кузманович (47), Тони (76), Гебхарт (89). 31 октября. «Мерседес-Бенц-Арена», 17.30. Судья: Михаэль Кемптер.
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
 GOLD фед
| Штутгарт – Бавария-два клуба щас которые претендуют на золото но играют бездарно и там играют в основном составе игроки из зенита
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Тёмный Князь
| Фед, на толю щас ваще пофиг он сам ушёл, пусть поплачет теперь.... Бавария кстти может вывалится в ЛЕ уже в следущий тур ЛЧ)))
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
 GOLD фед
| конечно если с бордо даже в ничью сыграть не может
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:19 | Сообщение # 13 |
 Тёмный Князь
| Фед, Бордо чемпион Франции, бавария ваще еле еле на второе место в Германии скорабколось...
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:29 | Сообщение # 14 |
 GOLD фед
| все равно роббен и рибери против гюркуфа и кавенаги Добавлено (06.11.2009, 13:29) --------------------------------------------- ка так можно
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Тёмный Князь
| 12-й тур Бавария – Шальке 04 – 1:1 Голы: 1:0 – ван Бейтен (31), 1:1 – Matip (43). БАВАРИЯ: Бутт, Лам, ван Бейтен, Демичелис, Бадштубер (Алтынтоп, 64), ван Боммел, Швайнштайгер, Тимощук, Мюллер, Тони (Роббен, 46), Клозе (Гомес, 75). ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Хеведес (Самбрано, 46), Вестерманн, Бордон, Шмитц, Рафинья (да Силва, 70), Моритц, Фарфан, Кураньи, В. Санчес (Пляцикас, 54). Предупреждения: В. Санчес (30), Кураньи (34), Шмитц (57), Роббен (57), Швайнштайгер (63), Самбрано (80). 7 ноября. 17.30. Судья: Флориан Майер.
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:47 | Сообщение # 16 |
 GOLD фед
| Футболисты мюнхенской «Баварии» Лука Тони и Филипп Лам оштрафованы за свое поведение, которое, по мнению руководства мюнхенцев, порочит имя клуба. Оба игрока не сдержали эмоций после матча 12-го тура немецкой Бундеслиги против «Шальке», который завершился со счетом 1:1. Тони, замененный в перерыве на Арьена Роббена, самовольно покинул стадион еще до окончания встречи, а Лам позволил себе ряд критических высказываний в адрес наставника Луи ван Галя и партнеров по команде. «Покинув пределы «Альянц-Арены» во время субботнего матча с «Шальке», Тони допустил серьезную дисциплинарную оплошность, - говорится на официальном сайте «Баварии». - Руководство команды решило оштрафовать его на весьма солидную сумму. В то же время стоит отметить, что Лука уже извинился за свое поведение». Что касается вице-капитана ФК «Голливуд» Филиппа Лама, то он оштрафован на небывалую доселе для мюнхенцев сумму. «Филипп нарушил четко установленные правила, - цитирует председателя правления «Баварии» Карла-Хайнца Румменигге сайт Goal.com. - Мы очень разочарованы, поскольку он вице-капитан нашего клуба, что говорит об особом уважении, оказываемом ему в команде. Лам будет оштрафован на сумму, на которую никто и никогда ранее в «Баварии» наказан не был». Ну что же, такой ход событий говорит лишь о том, что кризис в мюнхенском клубе практически достиг своего апогея. Как из него выбираться - задача, которую, скорее всего, будет решать уже не Луи ван Галь…
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:51 | Сообщение # 17 |
 Тёмный Князь
| Тони уже пора продавать давно!!!!!! он и так парит всем мозг как гути в Реале....
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
 GOLD фед
| да и ламу команду надо менять вместе с рибери,явно не их уровень
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:59 | Сообщение # 19 |
 Тёмный Князь
| олкипер «Баварии» Михаэль Рензинг заявил, что хочет покинуть клуб. «Уже думаю о своем будущем. Хочу уйти из «Баварии» по окончании сезона. Но я не покину команду зимой. Хочу расстаться с клубом по-хорошему. Мне было нелегко заменить в воротах Оливера Кана. Возможно, мне следовало покинуть «Баварию» еще три года назад. Сейчас у меня было бы намного больше опыта», – цитирует Рензинга Bild. Контракт голкипера с клубом истекает летом 2010 года.
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
 GOLD фед
| Князь666, опять утболисты и олкиперы  Добавлено (13.11.2009, 17:16) --------------------------------------------- Нападающий «Баварии» и сборной Германии по футболу Мирослав Клозе попал под карантин вместе со своей семьей - женой Сильвией и двумя сыновьями-близнецами, сообщает Lenta.ru со ссылкой на АР. Все они заболели гриппом A/H1N1, известным также как «свиной грипп». Таким образом, Клозе может пропустить товарищеский матч сборной Германии с Кот-д'Ивуаром (18 ноября). Когда с Клозе, выступающего за мюнхенскую «Баварию», может быть снят карантин, неизвестно. По словам сотрудника «Баварии» Маркуса Хервика, клуб будет следить за тем, как идет выздоровление футболиста и членов его семьи.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|