| «Рубин» (Казань) |
| BartezZz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
 "Главный канонир"
|
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:11 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1581 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Дмитрий Самаренкин: «При переносе матча с «Олимпиакосом» в «Лужники» ориентировались еще и на болельщиков» Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин рассказал, почему было принято решение провести домашний матч плей-офф Лиги Европы с «Олимпиакосом» в Москве.
«Наш выбор в пользу «Лужников» был обусловлен долгосрочным прогнозом погоды и негативным опытом прошлых лет, когда после значительных усилий по подготовке поля в Казани оно всего за игру приходило в негодность. Природу не обманешь: в середине февраля в столице Татарстана можно играть в футбол только в условиях аномально теплой зимы. В этом году она аномально холодная.
В прошлом году УЕФА после поездки в Казань рекомендовал игру перенести в Москву, а два года назад два матча у себя дома наша команда провела, а газон едва не погиб, его долго восстанавливали.
Москва в качестве резервного города была выбрана из-за транспортной доступности столицы по отношению к Казани. Мы играем для болельщиков, они при условии переноса матча в «Лужники» смогут получить возможность увидеть свою команду воочию. Отпроситься с работы на день – это реально, а на три и более – уже проблема», -цитирует Самаренкина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1582 |
| Евгений Ловчев: «Бердыеву надо перестать считать, что «Рубин» – это футбольный клуб «Курбанбаши» Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о ситуации в казанском «Рубине».
«Не думаю, что в «Рубине» все улеглось. Скорее чуть-чуть погасили страсти. По моей информации, итоговой встречи тренера и президента с главой республики Татарстан, которая была запланирована после совета директоров клуба, так и не состоялось. Бердыев уехал на сбор без, что называется, последнего слова самого главного руководителя.
Как сказали на пресс-конференции президент клуба Дмитрий Самаренкин и главный тренер Курбан Бердыев, у них были разногласия по поводу развития клуба. На мой взгляд, проблема в том, что Бердыев понял – над ним теперь не влюбленный в тренера президент-«кошелек», а финансист, который разделяет цену и качество игрока, а не опирается только на мнение главного тренера.
Бердыев, наверное, считает, что «Рубин» – это он. А Самаренкин полагает, что в трансферных вопросах и финансовой сфере надо навести порядок. Чтобы тлеющий костер не разгорелся вновь, стороны должны разграничить зоны ответственности. Бердыеву надо перестать считать, что ФК «Рубин» – это футбольный клуб «Курбанбаши», где все решает исключительно он. А Самаренкину не стоит рубить сплеча на этапе предсезонной подготовки. Бердыев много сделал для команды и клуба и заслуживает уважения», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1583 |
| «Рубин» подтвердил аренду Чалы в эквадорский «Депортиво Куэнка» Нападающий «Рубина» Вальтер Чала продолжит карьеру в эквадорском клубе «Депортиво Куэнка».
Срок аренды составит один год, сообщает официальный сайт «Рубина».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1584 |
| Владимир Дядюн: «Я молод, полон сил и, конечно, мечтаю поехать на Евро-2012» Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн заявил, что надеется поехать на чемпионат Европы в составе сборной России.
«Каждый амбициозный игрок надеется на приглашение на такой турнир. Я молод, полон сил – конечно, мечтаю о чемпионате Европы! Так что надежда сохраняется.
– Как вновь обратить на себя внимание Дика Адвоката?
– Да играть хорошо, – цитирует Дядюна «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1585 |
| Роман Еременко: «Забиваю нечасто. Как говорится, стреляю редко, да метко» Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко поделился впечатлениями от финального матча Marbella Cup с киевским «Динамо» (2:1), в котором он забил победный гол в компенсированное время.
- Роман, каково играть против своих бывших одноклубников?
- Конечно, это что-то особое. Все-таки, знаю практически всех ребят, долгое время играли бок о бок, защищали цвета «Динамо». Не каждый день проходят такие матчи.
- А голы в ворота клуба, которому вы отдали три года карьеры?
- Тоже. Тем более, я в принципе забиваю нечасто. Как говорится, стреляю редко, да метко.
- Почему вы не вышли на поле со стартовых минут?
- Главный тренер наигрывает состав на Лигу Европы, где «Рубину» предстоит стартовать уже на следующей неделе. Я же в этом сезоне команде в еврокубках не помощник, – цитирует игрока официальный сайт киевского клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1586 |
| Роман Шаронов: «Наверное, сейчас для нас «Лужники» – оптимальный вариант» Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился мнением о переносе первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» в Москву.
«Для казанских болельщиков, конечно, перенос матча в Москву – это не очень хорошо, но в таких условиях тяжело играть у себя, и поле нет смысла портить. Наверное, «Лужники» – это оптимальный вариант сейчас. Даже «Локомотив» перенес матч туда. И «Зенит» рассматривал вариант переноса матча на искусственное поле.
Хотелось бы, чтобы условия для зрителей были лучше. Просмотр таких матчей сродни походу на игры по хоккею с мячом, но там есть определенный культ: горячительные напитки, теплая одежда и валенки», – цитирует Шаронова РИА Новости.
Напомним, матч «Рубин» – «Олимпиакос» пройдет 14 февраля.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1587 |
| Владимир Дядюн: «Было бы серьезное упущение, если бы мы потеряли Бекиича» Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн рассказал о своем отношении к возможной отставке Курбана Бердыева с поста главного тренера команды.
«Все хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что так все разрешилось. Потому что если бы мы потеряли Бекиича... Это было бы серьезное упущение, я считаю. Теперь же можем спокойно готовиться к «Олимпиакосу».
Надо отдать Бекиичу должное. Он полностью посвящает себя работе. И когда выходит на поле на тренировках, то ведет себя так, будто ничего и не происходило», – сказал Дядюн в интервью «Спорт-Экспрессу».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1588 |
| Роман Еременко: «Ситуация вокруг Бердыева напрягала» Полузащитник «Рубина» Роман Еременко рассказал, как команда пережила время, когда главный тренер казанцев Курбан Бердыев якобы собирался покинуть «Рубин».
– На ситуацию вокруг Бердыева команда как реагировала?
– Это напрягало, конечно.
– Но больше не напрягает?
– Не напрягает. Теперь все в порядке, мы довольны. Нормально к сезону готовимся, – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1589 |
| Хонатан Валье: «Подписал контракт с «Рубином» до конца сезона, но хочу провести в Казани несколько лет» Бывший полузащитник сантандерского «Расинга» Хонатан Валье рассказал, что продолжит карьеру в «Рубине».
«Я остаюсь в «Рубине». Тренер дал добро, и я очень этому рад. Это настоящая бомба для меня.
Мне удалось хорошо себя показать в контрольных играх, но я все равно переживал. Последние дни были самыми долгими в моей жизни.
Казань – третий по величине город России. Этот регион богат нефтью и газом. Жизнь там хороша.
Пока я не знаю ни слова по-русски. Контракт подписан до конца сезона, но, надеюсь, смогу провести там несколько лет», – цитирует игрока El Diario Montanes.
Валье – воспитанник сантандерского «Расинга», за который он играл с 2002 по 2008 годы. Последним клубом Валле был «Леганес», который выступает в третьем дивизионе чемпионата Испании.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1590 |
| Курбан Бердыев: «Счет 1:1 был бы более справедливым» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (0:1).
«Не думаю, что погода нам помешала. «Олимпиакос» предстал сегодня сильной командой. Мы же оказались не в той игровой форме, в которой были в конце прошлого года.
Если бы забили мяч с пенальти, то было бы проще в Греции. Счет 1:1 был бы более справедливым», – цитирует Бердыева «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1591 |
| Роман Шаронов: «Помешало волнение, хотя это не оправдание» Защитник «Рубина» Роман Шаронов назвал причины поражения от «Олимпиакоса» (0:1) в матче 1/16 финала Лиги Европы.
«Команды находились в равных условиях – погода здесь не при чем. Нам просто не хватило игровой практики.
Не знаю, может, волнение нам помешало. Все-таки первая официальная игра в году. Хотя это не оправдание», – приводит слова Шаронова «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:44 | Сообщение # 1592 |
| Олег Кузьмин: «Не рассчитывали, что придет столько болельщиков» Защитник «Рубина» Олег Кузьмин поделился мнением об игре 1/16 финала Лиги Европы с «Олимпиакосом» (0:1).
- Погода повлияла на ход встречи?
– Не думаю, все были в равных условиях. Не стоит все валить на погоду.
- Прокомментируйте пропущенный гол.
– Стандартное положение, потеря концентрации плюс удачно для соперника отскочил мяч. Где-то проиграли подбор.
- Показалось, что по началу пенальти собирался бить Карадениз.
– Может, так показалось со стороны, но у нас есть штатный пенальтист – Натхо. А то, что он не забил, так это футбол.
- Болельщикам «Рубина» удалось создать ощущение домашнего матча?
– Конечно, их было гораздо больше по сравнению с прошлогодним матчем с «Твенте». Хочется их поблагодарить, не рассчитывали, что их будет так много, – цитирует Кузьмина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:47 | Сообщение # 1593 |
| Гендрюс Арлаускис: «Еще ничего не потеряно» Вратарь «Рубина» Гедрюс Арлаускас после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Олимпиакосом» (0:1) заявил, что казанский клуб сохранил шансы на проход в следующий круг.
«Еще ничего не потеряно. Впереди еще одна игра. Сегодня мы увидели, что с этим противником можно играть и можно его победить. В ответном матче нам нужно показать свой футбол и надеяться, что забьем.
В прошлом году мы играли с «Твенте». Тогда было даже хуже. Так что играем в такую погоду каждый год и уже привыкли.
Что ни делай, все равно будет холодно. Мерзли и руки, и ноги, и зубы сводило. Даже потом несколько минут ничего не мог сказать. В общем, лицо страдало от мороза сильнее всего», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:48 | Сообщение # 1594 |
| Петр Немов: «Мы заслуживали ничью» Полузащитник «Рубина» Петр Немов после игры 1/16 финала Лиги Европы с «Олимпиакосом» (0:1) заявил, что казанцы проиграли незаслуженно.
- Счет по игре или «Рубин» заслуживал хотя бы ничью?
– В первом тайме мы были откровенно слабее. После перерыва выравняли игру. Думаю, заслуживали ничью.
- Холодная погода более привычна для «Рубина», однако в первом тайме греки доминировали. С чем это связано?
– Наверное, не очень правильно сыграли тактически, не разобрались. Не очень хорошо открывались. А что касается погоды, то для нас она тоже непривычна.
- Какое впечатление произвел на вас «Олимпиакос»?
– Это хорошая команда. Считаю, нам будет тяжело в Греции. Но сегодня мы играли плохо только в первом тайме, а так, думаю, пройти этого соперника можно.
- Более комфортные погодные условия в Греции скажутся на игре команд?
– Думаю, да. На другом поле мы покажем другой футбол, – приводит слова Немова «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:02 | Сообщение # 1595 |
| Бибарс Натхо: «Лужники» становятся для «Рубина» несчастливым стадионом» Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо поделился мнением об игре 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (0:1).
«Надо было ударить сильнее. Удача – это часть игры, и от ее услуг, конечно, сегодня мы бы не отказались. Но надо признать, что первый тайм сегодня мы провели очень плохо. Получается, что «Лужники» для «Рубина» становятся несчастливым стадионом», – приводит слова Натхо РИА Новости.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:05 | Сообщение # 1596 |
| Кристиан Ансальди: «Более логичным исходом матча с «Олимпиакосом» стала бы ничья» Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди поделился мнением об игре 1/16 финала Лиги Европы с «Олимпиакосом» (0:1).
«Соперник лучше провел первый тайм. После перерыва наша команда словно подняла голову, начала атаковать. Но пропущенный гол добавил нам сложностей. Чтобы отыграться, уже оставалось мало времени. Не стоит списывать неудачу на морозную погоду. Команды находились в одинаковых условиях. Причина поражения в чисто игровых моментах. И все же считаю результат не совсем справедливым. Более логичным исходом стала бы ничья», – приводит слова Ансальди официальный сайт УЕФА.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:06 | Сообщение # 1597 |
| Александр Бубнов: «У меня складывается впечатление, что Бердыев говорит одно, думает другое, а делает третье» Известный футбольный специалист Александр Бубнов заявил, что не верит в возможность прохода «Рубина» в следующий раунд плей-офф Лиги Европы.
«Олимпиакос» так тщательно изучал игру «Рубина», что даже второй вратарь Рой Кэрролл знал, как пробивает пенальти Бибарс Натхо. Наверняка, главный тренер греческого клуба Эрнесто Вальверде внимательно разбирал со своими подопечными и недавнюю встречу казанцев с киевским «Динамо». Словом, у хозяев не было шансов чем-то удивить соперника. Хорошее знание оппонента, а также мороз, в который невозможно перемещаться по полю пешком, стали причинами активной игры «Олимпиакоса» в дебюте встречи. К тому же «Рубин» проводил первый матч после долгого перерыва, а отсутствие игровой практики неизбежно сказывается на уверенности футболистов.
«Олимпиакос» полностью прибрал к рукам центр поля и должен был решать все вопросы еще в первом тайме. После перерыва «Рубин» перестроился, стал действовать слаженней. Но нельзя сказать, что казанцы завладели инициативой. Даже после удаления голкипера Балажа Медьери они не смогли прижать гостей к воротам. «Олимпиакос» по-прежнему действовал организованно и, по сути, допустил лишь одну грубую ошибку, когда сразу после забитого мяча защитники «забыли» в своей штрафной Гекдениза Карадениза. В целом же греки очень надежно играли в обороне, идя при этом большими силами в атаку.
Бердыев сказал, что «Рубин» пройдет «Олимпиакос». У меня складывается впечатление, что он говорит одно, думает другое, а делает третье. С учетом увиденного, мне ближе позиция выручившего «Олимпиакос» Кэрролла, который сказал, что с «Рубином» в Пирее повозиться придется, но дальше пройдет греческий клуб. Тем более «Олимпиакос» дома играет сильнее, чем на выезде и лучше готов физически», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1598 |
| Руслан Нигматуллин: «Арлаускис не вправе занести себе в актив матч с «Олимпиакосом» Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил игру голкипера «Рубина» Гедрюса Арлаускиса в матче 1/16 финала лиги Европы с «Олимпиакосом» (0:1).
«Вторые вратари, как правило, долго ждут шанса, но либо используют его, либо нет. Боюсь, теперь у руководства казанцев по Арлаускису возникнут вопросы: этот матч он, к сожалению, занести себе в актив не вправе. И эпизод с опрометчивой пробежкой к флажку, и момент, когда задергался – выходить, не выходить, – а удар соперника пришелся в перекладину, не в его пользу. А вот об успехе Кэрролла будут теперь кричать заголовки всех греческих газет.
Вратарю же «Рубина» игровой практики явно недоставало. Запаса прочности не чувствовалось.
Честно говоря, у меня пока нет четкого представления об уровне этого голкипера. Целиком в его исполнении видел только вчерашний матч, а по одной игре о вратарях не судят. Но «Рубин» абы кого не покупает, а значит, остается лишь ждать, когда голкипер заявит о себе», – цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1599 |
| Бибарс Натхо: «До этого промазал с пенальти лишь однажды» Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после матча 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (0:1) рассказал о нереализованном пенальти.
- Вы ударили именно так, как и собирались?
- В принципе да. Наметил угол, правый нижний от себя, туда мяч и направил. Вроде бы все сделал правильно, но, быть может, не так сильно пробил, как следовало бы. Хотя сейчас не готов до конца объективно рассуждать на эту тему. Надо сначала посмотреть повтор.
- Вы часто не забиваете с 11-метровой отметки? И когда подобное произошло в предыдущий раз?
- До этого промазал лишь однажды – в финале Кубка Израиля. Но я тогда был совсем молодым. Теперь вот во второй раз… Но из поражений и промахов надо уметь делать выводы. Они иной раз полезней побед, – цитирует Натхо «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1600 |
| Анатолий Бышовец: «Рубин» снова не смог отойти от своих принципов» Известный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал результат матча 1/16 финала Лиги Европы между «Рубином» и «Олимпиакосом» (0:1).
«К сожалению, казанцы не в первый уже раз не смогли отойти от своих принципов, поставив во главу угла желание не сыграть ярко самим, а не дать сыграть сопернику.
Перед греческим клубом они никаких загадок не поставили, неожиданными ходами не блеснули. В атаке казанцы вроде все делали правильно, но навязать свою волю, нащупать у «Олимпиакоса» слабые места и за счет этого переиграть его не смогли. Тем самым «Рубин» поставил себя в очень сложное положение, и перед ответной игрой отнюдь не он выглядит фаворитом», – цитирует Бышовца «Спорт-Экспресс».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|