[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Томь» (Томск)
«Томь» (Томск)
AндрюxAДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1
ЦСКА - Рома - Манчестер Сити - Реал_Сила!!!
Награды: 3

«Томь» сделала вход на матч с «Амкаром» свободным
«Томь» в связи с неудовлетворительными результатами команды в последних матчах чемпионата России решила сделать своим болельщикам подарок – вход на домашний матч 26-го тура с «Амкаром» будет бесплатным.

– Да, у «Томи» маловато побед, особенно во второй части чемпионата, – говорится в заявлении на официальном сайте сибирского клуба. – Сказывается постоянная финансовая нестабильность и непростой переход от оборонительного футбола к более атакующей игре, влияют на набор очков судейские ошибки и собственные промахи, порой просто не хватает элементарного везения… Вся команда надеется более успешно сыграть на финише, но без поддержки болельщиков это сделать сложно. По предложению футболистов, тренеров, руководства клуба и инициативной группы болельщиков, вход на матч с «Амкаром» решено сделать бесплатным. В эти непростые дни не время вспоминать какие-то обиды или неудачные матчи.

Напомним, что матч «Томь» – «Амкар» пройдет 31 октября в Томске на стадионе «Труд».

Добавлено (25.10.2010, 15:55)
---------------------------------------------
Непомнящий приберег Мацуи для игры с «Амкаром»
29-летний японский полузащитник «Томи» Дайсуке Мацуи не принял участия в матче 25-го тура в Нальчике с местным «Спартаком» (2:1) из-за того, что главный тренер команды Валерий Непомнящий решил не рисковать его здоровьем. Новичок томичей даже не попал в стартовый протокол.

- Дело в том, что поле в Нальчике достаточно вязкое, — приводит слова Непомнящего «Спорт-Экспресс». — Поскольку после возвращения из сборной Японии Дайсуке жаловался на боли в колене, мы решили не рисковать и приберечь его для очень важной для нас встречи с «Амкаром». Но к игре с пермяками Мацуи будет готовиться наравне со всеми.
Прикрепления: 7888503.gif(53Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:14

СильвинДата: Среда, 17.11.2010, 17:00 | Сообщение # 2
say NO to racism
Награды: 7
О своем возможном переходе в шотландский «Селтик» поведал вратарь «Томи» Сергей Парейко.
«Переход в «Селтик» станет шагом вперед в моей карьере. Не могу сказать, насколько мы близки к соглашению. «Селтик» не делал еще официального предложения. Но заинтересованность клуба в моих услугах есть. «Томь» также предложила мне новый контракт на два года, и есть другие предложения от российских клубов. Но «Селтик» является моим главным приоритетом, конечно»

История ХК «Локомотив» - это история чемпионского взлёта и трагического падения ((

СаймонДата: Четверг, 18.11.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
мда думаю зачем ему в Селтик wink

Cristiano_RonaldoДата: Четверг, 18.11.2010, 13:53 | Сообщение # 4
Факел в 1/4 Кубка России
Не перейдет он в селтик...Зачем он им нужен?

PFC CSKA Moscow...One life,One Team

СаймонДата: Четверг, 18.11.2010, 17:14 | Сообщение # 5
он не нужен

AндрюxAДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:19 | Сообщение # 6
ЦСКА - Рома - Манчестер Сити - Реал_Сила!!!
Награды: 3
А вдруг!

FORZAJUVEДата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 7
Владелец Клуба
«Томь» начнет продавать абонементы, не дожидаясь календаря на следующий сезон

«Томь» объявила о том, что абонементы на 2011 год поступят в продажу 1 декабря.

Такое решение клуб принял, несмотря на то, что календарь следующего чемпионата пока не утвержден. Однако уже сейчас известно, что «Томь» в будущем сезоне проведет не менее 15 домашних встреч, сообщает официальный сайт клуба.

СаймонДата: Вторник, 30.11.2010, 15:34 | Сообщение # 8
о как быстро начали

СильвинДата: Среда, 08.12.2010, 17:04 | Сообщение # 9
say NO to racism
Непомнящий обновит контракт с «Томью»

По словам Валерия Непомнящего, главного тренера «Томи», что в субботу, 11 декабря, будет заключён новый контракт с клубом. В конце нынешнего года истекает срок действующего соглашения 67-летнего специалиста с томской командой.

«В субботу я вылетаю в Томск для подписания контракта, – рассказал Непомнящий. – Срок действия (нового) соглашения рассчитан на полтора года, но предварительно мы должны обсудить с президентом клуба ряд вопросов, в том числе и по бюджету следующего года».
Непомнящий добавил, что первый сбор команды начнётся 5 января в Москве: «В течение двух дней, 6 и 7 января, футболисты пройдут медицинское обследование, а 8 января мы вылетим на тренировочный сбор в Турцию, в Белек». Об этом сообщает РИА «Новости».

История ХК «Локомотив» - это история чемпионского взлёта и трагического падения ((

СильвинДата: Среда, 08.12.2010, 17:16 | Сообщение # 10
say NO to racism
для томи это большой +

СаймонДата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 11
о здорово smile

Князь666Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:18 | Сообщение # 12
Тёмный Князь
Награды: 5
Нападающий «Томи» Артем Дзюба оценил свою игру в минувшем сезоне.

«Отношение к сезону двоякое. Были яркие игры, были и не очень удачные. Восьмое место, считаю, не совсем наше. Мы вполне могли быть шестыми, поборовшись со «Спартаком» из Нальчика, если бы не несколько неожиданных поражений. Занять еврокубковое пятое место было сложнее, но, думаю, возможно. Поначалу я везде говорил, что мы можем попасть в пятерку, верил в это, заводился, чтобы все настраивались на такой результат. Да все хотели попасть в пятерку, просто не говорили вслух.

Что помешало? Наверное, прежде всего игра в обороне. Слишком уж много мы пропустили: 43 мяча, едва ли не больше всех в премьер-лиге. И не защита, а сама организация игры в обороне была не на очень высоком уровне. За одну минуту позволить на своем поле «Сибири» забить два мяча – недопустимо. Как и два гола в конце игры во Владикавказе, четыре мяча дома от «Анжи», гол от «Спартака», когда Веллитон, который ниже всех наших защитников, забивает головой – это уже слишком.

Я счастлив в Томске, получаю удовольствие, приобретаю огромный опыт, выхожу как футболист на новый уровень. Забил 10 голов, а мог и 20, если смотреть по моментам. В прошлом году было тяжелее. Во-первых, тогда из «Спартака» я уходил не совсем нормально, отчасти вынужденно. Во-вторых, перед появлением в «Томи» пропустил много из-за травмы. Когда вышел с «Зенитом» на 15 последних минут, еле их отходил, думал, умру. В этом году было проще. Хотя мог бы и пораньше начать забивать, но время ушло, чтобы набрать игровой тонус.

Единственный мой недостаток – лень. Даже во время игры иногда могу дать себе паузу, передохнуть. Наверное, не стоит себе такого позволять. А если бы я как-то не так себя вел в плане режима, мне было бы тяжело забить 10 голов за сезон. Если в чем и могу себя упрекнуть – не всегда ложусь спать вовремя. У меня есть в «Томи» прекрасные примеры для подражания: Валера Климов, Леша Поляков, им почти по 37, но они выглядят замечательно, ни капли жира, подтянуты, всегда в форме», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

СильвинДата: Суббота, 11.12.2010, 15:56 | Сообщение # 13
say NO to racism
Бюджет "Томи" на следующий сезон - 900 млн. рублей

Члены правления футбольного клуба "Томь" утвердили бюджет на следующий сезон, который продлится полтора года. Также официально было объявлено о подписании контракта с Валерием Непомнящим.

"Мы приняли бюджет клуба в 900 миллионов. Из них 250 миллионов рублей - то, что клуб заработает самостоятельно. И 650 миллионов рублей - это средства, которые предполагается получить от спонсоров.

Бюджетное финансирование пока не предполагается. Если бюджетное финансирование будет привлекаться, то лишь как гарантия в форс-мажорных обстоятельствах, когда что-то будет случаться с поступлениями от спонсоров. А в новом году мы не должны залезать в бюджетную кассу", - приводит слова члена правления клуба и областного депутата Сергея Новицкого РИА "Новости".

"Бюджет на весеннюю часть чемпионата 2012 года будет уточнен в конце следующего года, - добавил еще один член правления, областной депутат Николай Кирилов. - Также официально могу заявить, что подписан контракт с Непомнящим сроком на полтора года. Это наиболее успешный тренер, который работал в Томске за последние годы."

СаймонДата: Суббота, 11.12.2010, 16:11 | Сообщение # 14
оо хорошо smile

Cristiano_RonaldoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:29 | Сообщение # 15
Факел в 1/4 Кубка России
Мда....
Я представляю если бы Барсеона с таким бюджетом была или Реал biggrin

PFC CSKA Moscow...One life,One Team

СильвинДата: Вторник, 21.12.2010, 14:34 | Сообщение # 16
say NO to racism
«Томь» – лауреат премии «12-й игрок»
Лауреатом премии «12-й игрок» (приз за самых лучших болельщиков) стал ФК «Томь». А инкрустированный ювелирными украшениями мяч – московский «Спартак». Он вручен клубу за то, что основная и молодежная команда вкупе показали второй результат среди всех клубов РФПЛ, сообщает «Газета.Ru».

СаймонДата: Вторник, 21.12.2010, 19:12 | Сообщение # 17
Поздравляю фанов Томи

СильвинДата: Вторник, 21.12.2010, 19:14 | Сообщение # 18
say NO to racism
в томске очень хорошие болельщики happy happy

СаймонДата: Вторник, 21.12.2010, 19:20 | Сообщение # 19
Во Владимире тоже smile

СильвинДата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 20
say NO to racism
да у почти всех команд пердива и низших лиг норм болельщики smile

Добавлено (23.12.2010, 22:55)
---------------------------------------------
"Томь" выкупила права на Сабитова у "Спартака"

Полузащитник московского "Спартака" Ренат Сабитов стал игроком футбольного клуба "Томь".

Соглашение 25-летнего футболиста с томским клубом рассчитано на 2,5 года. Стоит отметить, что "Томь" выкупила права на игрока, а это означает, что Ренат сможет сыграть против своего бывшего клуба в следующем сезоне, сообщает "Спорт-экспресс".

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Томь» (Томск)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.