| «Краснодар» |
| FORZAJUVE | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Владелец Клуба
|
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:02 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:55 | Сообщение # 301 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Александр Амисулашвили: «Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягивают» Защитник «Краснодара» Александр Амисулашвили поделился мнением о противостоянии с «Кубанью».
- Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягивают. Во-первых, нет богатой истории. Во-вторых, играем на одном стадионе. В-третьих, принципиальным это соперничество ни для игроков, ни для руководителей на сегодняшний день не считается. Хотя со временем нынешняя ситуация, не сомневаюсь, изменится. А пока игрок «Кубани» или «Краснодара» может переходить из клуба в клуб, не опасаясь, что его не поймут фанаты.
- Вообще-то фанаты, кажется, есть только у «Кубани».
- Зря вы так – у нас на трибунах тоже есть преданные команде люди. Хотя с «Кубанью» в этом смысле тягаться, конечно, сегодня даже не стоит. К разговорам о дерби лучше вернуться, когда у нас появится свой стадион. И традициями, думаю, наша история постепенно обрастет, и разными забавными эпизодами. Да и герои наверняка появятся. А пока мы всего второй год соперничаем, а на высшем уровне – и вовсе первый, -приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:14 | Сообщение # 302 |
| «Краснодар» проиграл «Металлургу» «Краснодар» потерпел поражение от донецкого «Металлурга» в первом матче второго зимнего сбора в Турции со счетом 1:2 (1:2).
В составе украинского клуба дубль оформил форвард Виталий Иванко, отличившийся на 18-й и 35-й минутах, «быки» ответили точным ударом Юры Мовсисяна на 32-й.
Следующий матч сбора подопечные Славолюба Муслина проведут 4 февраля против молдавской «Дачии».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:13 | Сообщение # 303 |
| «Краснодар» просмотрит защитника молодежной сборной России Защитник брянского «Динамо» Евгений Шляков прибыл в расположение «Краснодара», где в ближайшее время пройдет просмотр, сообщает официальный сайт команды.
Добавим, что Шляков выходил на поле во всех матчах молодежной сборной России на Кубке Содружества.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:13 | Сообщение # 304 |
| Сергей Галицкий: «Очень жаль Данни – он украшение премьер-лиги» Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал информацию о том, что полузащитник Данни выбыл на 8 месяцев из-за разрыва крестообразных связок.
«Очень жаль Данни. Этот футболист – украшение нашей лиги. 8 месяцев – ужас. Возраст – начинаются трамвы» – написал Галицкий в своем твиттере.
Напомним, что по результатам медицинского обследования у Данни был диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:24 | Сообщение # 305 |
| Юра Мовсисян: «Тему перехода в ЦСКА со мной обсуждали только журналисты» 24-летний нападающий «Краснодара» и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг информацию об интересе к нему со стороны ЦСКА.
- Прошлой зимой вас звали «Рубин» и киевское «Динамо», а вы выбрали «Краснодар»…
– И это был хороший выбор! Я тут играю, есть голы. Для меня важно играть. Сидеть в запасе у меня плохо получается.
- Раздражаетесь?
– Иногда даже сильно.
- С таким характером вам будет непросто в больших клубах. Там конкуренция – три игрока на место. И все мастера.
– Играть будет тот, кто сильнее, кто лучше готов на сегодняшний день. Если я вижу: конкурент действительно сильнее меня, то проблемы нет. А если мы примерно равны по квалификации, но в силу симпатий тренера постоянно играет только один – таким решением будет раздражен любой футболист.
- Правда, что этой зимой вас звал ЦСКА?
– Ничего не знаю об этом. Со мной эту тему обсуждали только журналисты.
- Агент мог провести предварительные переговоры, ничего не афишируя и никого не поставив в известность, даже вас.
– Думаю, это просто спекуляции. И потом, у меня три агента. Какой из них, интересно, мог это сделать?! – цитирует Мовсисяна «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 306 |
| Завтра «Краснодар» встретится с «Левски» Стал известен очередной соперник «Краснодара» на сборе, сообщает официальный твиттер клуба.
Завтра краснодарцы сыграют с болгарским «Левски». Начало встреч – в 18.00.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:20 | Сообщение # 307 |
| Краснодар Россия – Левски Болгария – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Старокин (50).
КРАСНОДАР: Ревишвили, Марков (Мартынович, 63), Вранеш, Рябов (Тубич, 63), Шляков (Анджелкович, 63), Кульчий (Жоаозиньо, 63), Шипицин (Дринчич, 63), Чуперка (Марсио, 63), Татарчук (Самсонов, 63), Марцваладзе (Мовсисян, 63), Пикущак (Голышев, 63).
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение # 308 |
| Краснодар Россия- Рад Сербия – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Марцваладзе (29), 2:0 – Враньеш (80). КРАСНОДАР: Городов, Мартынович (Враньеш, 65), Амисулашвили, Тубич, Анджелкович, Дринчич, Марсио, Шипицин, Самсонов, Жоаозиньо, Марцваладзе.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:50 | Сообщение # 309 |
| «Краснодар» сыграет с киевским «Арсеналом», «Радничками», «Кривбассом» и «Таврией» Определились спарринг-партнеры «Краснодара» на третьем сборе команды в Турции.
Краснодарцы проведу четыре контрольных матча. 17 февраля подопечные Славолюба Муслина сыграют с киевским «Арсеналом», 19-го – с сербским клубом «Раднички», 22-го – с «Кривбассом» и 25-го – с «Таврией». Об этом сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:34 | Сообщение # 310 |
| «Краснодар» отказался от покупки защитника брянского «Динамо» «Краснодар» не будет подписывать контракт с защитником брянского «Динамо» Евгением Шляковым, сообщает официальный сайт команды.
Футболист прошел просмотр в краснодарском клубе в ходе очередного учебно-тренировочного сбора, однако тренерский штаб отказался от его услуг.
Шляков выходил на поле во всех матчах молодежной сборной России на Кубке Содружества.
|
| |
| | |
| 4ika | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:11 | Сообщение # 311 |
 Игрок Основы
| Сегодня состоится товарищиский матч 17:00 Краснодар-Кривбасс
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:57 | Сообщение # 312 |
| 4ika, надеюсь Кранодар победит
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:25 | Сообщение # 313 |
| Мовсисян покинул расположение «Краснодара» Нападающий «Краснодара» Юрий Мовсисян покинул расположение команды, сообщает официальный сайт клуба.
В ближайшее время в семье футболиста ожидается пополнение, поэтому Мовсисян отправился домой в США. К команде форвард вновь присоединится 2 марта.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 314 |
| «Краснодар» в товарищеском матче переиграл «Таврию» Футболисты «Краснодара» вырвали победу у украинской «Таврии» в товарищеском матче, который состоялся в рамках тренировочного сбора команды в Турции.
Встреча завершилась победой подопечных Славолюба Муслина со счетом 3:2 (1:2).
Первыми отличились краснодарцы - на 28-й минуте выход один на один реализовал Отар Марцваладзе. Команда из Симферополя ответила точными ударами Антона Шиндера на 38-й минуте и Марина Любичича на 44-й. «Быки» одержали победу благодаря двум голам в концовке встречи. На 84-й минуте Олег Самсонов воспользовался передачей бразильца Жоаозиньо, а через три минуты окончательный счет установил Игорь Пикущак.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:51 | Сообщение # 315 |
| Славолюб Муслин: «Вылетать или играть стыковые матчи не хочется никому» Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал о подготовке команды к весенней части чемпионата России и борьбе за место в премьер-лиге.
- Очень доволен тем, как мы готовились на протяжении сборов, объемом работы, который проделали. Да и травмированных у нас нет, за исключением Михеева. Мы полностью выполнили ту программу, которую я запланировал на эту зиму. И думаю, последние контрольные матчи это в полной мере продемонстрировали.
- Что скажете о новичках?
- Они адаптируются к команде, и достаточно успешно. Вратарю Ревишвили в этом плане попроще, полевым игрокам – чуть сложнее, особенно молодым полузащитникам Ломбардскому и Чуперке, которых мы нашли в Молдавии. Но тренируются они полноценно, наравне со всеми, так что этими покупками я вполне удовлетворен. Голышеву тоже приходится непросто: он пропустил несколько месяцев из-за травмы, так что ему требовалось время на то, чтобы заново войти в ритм, с чем Паша, на мой взгляд, успешно справился.
- Как считаете, борьба во второй восьмерке будет жаркой, даже несмотря на то, что у вашей команды имеется определенный отрыв?
- У меня нет в этом ни малейшего сомнения. Слишком уж велики ставки. Об этом помимо прочего свидетельствует и зимнее усиление команд. Вылетать или играть стыковые матчи не хочется никому.
- Кстати, по поводу стыковых матчей. Знаю, что вы человек любознательный. Не интересовались тем, что собой представляют лидеры ФНЛ – «Алания», например, или «Мордовия»?
- Нет. Что собой представляют эти команды, на данный момент я не знаю. Наши скауты проводят определенную работу: получают записи их матчей, интересуются происходящим. Но я пока в это особо не вникал. Очень надеюсь, что информация подобного рода мне до конца сезона не потребуется. А там клубы, которые пройдут в премьер-лигу, наверняка будут существенно усиливаться. Вот тогда и познакомимся, – цитирует Муслина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:41 | Сообщение # 316 |
| Погода внесла коррективы в подготовку "Краснодара" к матчу с "Ростовом"
Сложные погодные условия заставили главного тренера "Краснодара" Славолюба Муслина внести коррективы в тренировочный график команды. Вместо двух запланированных тренировок черно-зеленые провели всего одну, правда, весьма насыщенную и продолжительную. Началась она, как и накануне, в тренажерном зале, а продолжилось на поле уменьшенного размера.
Всего занятие длилось ровно 2 часа, а завершила его традиционная двусторонка. Завтра "Краснодар" на своей базе продолжит готовиться к матчу 33-го тура премьер-лиги с "Ростовом", сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:03 | Сообщение # 317 |
| Амисулашвили вернулся в общую группу Капитан «Краснодара» Александр Амисулашвили полностью оправился от вирусной инфекции, оставившей его вне игры в матче 34-го тура чемпионата России с «Тереком» (1:3), информирует официальный сайт команды.
Если утром 13 марта футболист ограничился фитнессом и пробежкой вокруг поля, то на вечерней тренировке уже работал в общей группе. Другой защитник, Николай Марков, также абсолютно здоров и готовится к игре с «Волгой» наравне со всеми, как и голкипер Игорь Усминский, пропустивший несколько дней из-за небольшого повреждения.
Отметим, что полузащитники Андрей Михеев и Александр Ерохин по-прежнему тренируются по индивидуальной программе.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:26 | Сообщение # 318 |
| Славолюб Муслин: «По голевым моментам наша победа логична» Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подвел итоги матча 35-го тура чемпионата России против «Волги» (2:1).
«Игра была равная, но у нас моментов было больше. Их гол – это большая ошибка нашего вратаря. Жалко, что мы не забили больше. По голевым моментам наша победа логична», – приводит слова Муслина «Советский спорт» со ссылкой на эфир НТВ-Плюс.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:58 | Сообщение # 319 |
| Славолюб Муслин: «По игре в матче с «Волгой» ничья была бы логичнее» Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что большее количество опасных моментов позволило его подопечным выиграть в матче 35-го тура чемпионата России с «Волгой» (2:1).
«Сегодня обе команды старались играть в футбол. Правда, в первом тайме голевых моментов не было ни у «Волги», ни у нас. После перерыва мы стали действовать лучше и создали больше моментов, чем соперник. По игре сегодня, думаю, ничья была бы логичной, но по моментам логично мы выиграли. Хочу поздравить своих ребят с этим успехом. После домашнего поражения нам необходимо было побеждать. Также хотелось бы поблагодарить соперников и пожелать им удачи.
Я считаю, что при такой погоде лучше играть на искусственных газонах. Сегодня поле было отличным и обе команды показали хороший футбол, нежели это бы получилось на натуральном покрытии.
В перерыве сказал, что в первом тайме у нас не было движения, много играли через левый фланг, было много брака. Попросил их больше прессинговать, выигрывать единоборства и создавать моменты», – приводит слова Муслина официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:00 | Сообщение # 320 |
| Александр Мартынович: «Лучше играть на синтетике, чем на плохом травяном поле» Защитник «Краснодара» Александр Мартынович заявил, что весной российским командам стоит выступать на искусственных полях.
«С моим ростом подключаться на «стандарты» у ворот соперника – совершенно естественно, даже на тренировках отрабатываем. Ребята мяч разыграли, а мне удалось «отвалиться» от опекуна, и за счет этого пробить по воротам.
Я скажу так: лучше играть на синтетике, чем на плохом травяном поле. Во всяком случае, тут можно было попытаться поиграть в пас.
Пропущенный гол? Ничего страшного не случилось. Пошли играть дальше, помогая друг другу. Нам очень нужна была эта победа, поэтому продолжили атаковать и в итоге добились нужного результата», – приводит слова Мартыновича «Спорт-Экспресс».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|