[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
AндрюxAДата: Среда, 15.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
ЦСКА - Рома - Манчестер Сити - Реал_Сила!!!
Награды: 3

Я понимаю что уже на 95 процентов Кубань игрок чемпионата России,но модераторы прошу не удаляйте её ,она нам ещё пригодится!
Прикрепления: 1390486.jpg(40Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 01:54

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 321
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Дан Петреску: «Наше поражение логично – «Стяуа» превзошла нас в ключевых компонентах»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги товарищескому матча против «Стяуа» (0:3).

– Досадно проигрывать в таком матче, тем более, с крупным счетом. Но справедливости ради, замечу, что поражение выглядит логичным. Наш соперник целенаправленно готовится к матчам Лиги Европы и находится в лучшем состоянии. «Стяуа» превосходила нас во многих компонентах: скорость, самоотдача, единоборства. А это ключевые факторы.

– Сегодня вы выпустили многих игроков, пробовали разные сочетания. Что можете сказать о новых игровых связках?

– В матче с сильным соперником дали ребятам оценить собственные возможности. Это была полезная игра. Впереди ещё много контрольных игр, будем искать оптимальные сочетания.

– Повлияет ли результат матча со «Стяуа» на тренировочный процесс?

– Нет, все будет идти планомерно. Сегодняшний результат не является чем-то сверхнеожиданным.

– Ждете ли вы на этом сборе новых футболистов?

– В первую очередь хотелось бы оценить тех новичков, которые у нас уже есть. Самое важное, чтобы они скорее влились в коллектив, – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:26 | Сообщение # 322
Соснин: "Будем работать и прибавлять"

Для новичка "Кубани" Антона Соснина матч против "Стяуа" (0:3) стал первым в составе краснодарской команды. В интервью официальному сайту клуба футболист поделился впечатлениями от этой встречи.

- Антон, расстроен, что дебютный матч завершился с таким результатом?
- Конечно, проигрывать никогда не хочется. Но я бы не сказал, что мы вчистую уступили сопернику. В первом тайме старались вести игру, имели моменты. Пропустили внезапный гол, но мы не расстроились, а, наоборот, прибавили. Могли отыграться, но вместо этого счет стал 2:0.

- Как чувствовал себя с новыми партнерами?
- В целом, нормально. Разумеется, есть, над чем работать. Но для этого и существуют сборы и контрольные матчи. Будем прибавлять.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:48 | Сообщение # 323
Антон Соснин: «Не сказать, что «Стяуа» мы уступили вчистую»

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин поделился впечатлениями от дебютного матча в составе новой команды против «Стяуа» (0:3).

- Конечно, проигрывать никогда не хочется. Но я бы не сказал, что мы вчистую уступили сопернику. В первом тайме старались вести игру, имели моменты. Пропустили внезапный гол, но мы не расстроились, а, наоборот, прибавили. Могли отыграться, но вместо этого счет стал 2:0.

- Как чувствовал себя с новыми партнерами?

- В целом, нормально. Разумеется, есть, над чем работать. Но для этого и существуют сборы и контрольные матчи. Будем прибавлять, – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:48 | Сообщение # 324
Владислав Кулик: «Преимущество «Стяуа» было ожидаемо»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик подвел итоги товарищеского матча против «Стяуа» (0:3).

- Безусловно, соперник был свежее и сильнее нас. Они превзошли нас по всем показателям. В то же время, скажу, что это вполне ожидаемо. Совсем скоро «Стяуа» будет играть в Еврокубках, они находятся в оптимальных кондициях. Нам же матч не удался.

- Можно было ожидать, что счет не будет столь неприятным?

- Думаю, игра могла пойти по другому сценарию, не придумай судья второй гол. Нет, я не оправдываю нашу команду, но в какой-то степени ошибка рефери сломала игру. После этого эпизода мы пошли вперед, пытались, старались, имели моменты. Вот только реализовать их не удалось.

- В чем команде нужно прибавлять в первую очередь?

- Будем набирать физические кондиции. И, конечно, нужно прибавлять в командной игре, улучшать взаимопонимание с новичками. Сейчас тренерский штаб пробует разные сочетания, смотрит, кто лучше выглядит, кто хуже. Нормальный рабочий процесс, в котором результат каждого отдельного матча не столь важен, – приводит слова Кулика официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:33 | Сообщение # 325
Кулик: "Соперник был свежее и сильнее нас"

Итоги матча с бухарестской "Стяуа" (0:3) прокомментировал полузащитник желто-зеленых Владислав Кулик.

- Безусловно, соперник был свежее и сильнее нас, - признался Кулик. – Они превзошли нас по всем показателям. В то же время, скажу, что это вполне ожидаемо. Совсем скоро "Стяуа" будет играть в еврокубках, они находятся в оптимальных кондициях. Нам же матч не удался.

- Можно было ожидать, что счет не будет столь неприятным?
- Думаю, игра могла пойти по другому сценарию, не придумай судья второй гол. Нет, я не оправдываю нашу команду, но в какой-то степени ошибка рефери сломала игру. После этого эпизода мы пошли вперед, пытались, старались, имели моменты. Вот только реализовать их не удалось.

- В чем команде нужно прибавлять в первую очередь?
- Будем набирать физические кондиции. И, конечно, нужно прибавлять в командной игре, улучшать взаимопонимание с новичками. Сейчас тренерский штаб пробует разные сочетания, смотрит, кто лучше выглядит, кто хуже. Нормальный рабочий процесс, в котором результат каждого отдельного матча не столь важен.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:21 | Сообщение # 326
Кубань Россия – Дьор Венгрия – 3:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Уренья (10), 1:1 – Дудаш (35), 2:1 – Ионов (59), 3:1 – Ионов (79).

КУБАНЬ: Карюкин (Намашко ,46), Ерохин (Жавнерчик, 46), Князев, Рогочий (Армаш, 32), Ротенберг (Козлов, 46), Фидлер (Тлисов, 61), Цораев (Кубик, 46), Пиццелли (Соснин, 46, Уренья (Секрет, 71), Жиляев (Ионов, 46), Давыдов (Траоре, 46).

ДЬОР: Стеванович, Велги, Фехир (Бабич, 46), Такаш, Сабо, Виндекер, Стрестик (Трайкович, 54), Токоди, Дудаш (Молнар, 72), Айюпера, Колтай.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:00 | Сообщение # 327
Дан Петреску: «Ионова ждет прекрасная карьера в «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился мнением о перспективах полузащитника Алексея Ионова в краснодарском клубе.

«Алексей — очень квалифицированный игрок, уверен, что в «Кубани» его ожидает прекрасная карьера. Тем, как он сейчас работает, я доволен. Есть только одно замечание: в некоторых моментах ему надо прибавить в серьезности. Но подчеркну еще раз: совершенно не вижу никакой разницы в том, как работается с ним и с другими.

Понимаем, что мы сейчас как Золушка в своей группе. Каждый, наверное, думает, что можно взять шесть очков у «Кубани». Но я могу заверить, что для того, чтобы разжиться даже одним очком в матче с нами, соперникам придется приложить очень много усилий. Не собираемся ничего никому дарить, докажем это игрой», – цитирует Петреску «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:05 | Сообщение # 328
Антон Соснин: «Мне интереснее бороться за высокие места, чем спасаться от вылета»

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин рассказал о том, чем он руководствовался, принимая решение перейти в краснодарский клуб из «Крыльев Советов».

– Быстро согласились на переход в «Кубань»?

– Скажем так: долго не раздумывал. Мне было известно, что Дан Петреску хочет видеть меня в своей команде, уже в прошлом году. А когда тренер серьезно рассчитывает конкретно для тебя для каждого футболиста хороший стимул, чтобы принять решение. Ну а если говорить о том, повлияло ли как-то на все это место команд в турнирной таблице, то не скрою: да. Мне, как и любому другому футболисту, интереснее бороться за высокие места, чем решать миссию спасения.

– Так уж получилось, что в командах, где вы оказываетесь, образовывается сразу скопление питерцев.

– Здесь было наоборот: я пришел уже после Бори Ротенберга и Алексея Ионова. Так что скорее внедрился в питерскую общину «Кубани», чем ее создал. Но и в данном случае, как и в ситуации с самарскими «Крыльями», хочу подчеркнуть: мне пока везет на хорошие в плане атмосферы коллективы. И как в прошлой моей команде никто никогда не упоминал слова «диаспора», так и среди краснодарцев никогда ничего подобного не слышал. Это команды, единое целое, а не какое-то представительство землячеств, – цитирует Соснина «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 329
Антон Рогочий: «На рассеченный лоб наложили три шва»

Защитник «Кубани» Антон Рогочий рассказал о травме, которую он получил в контрольном матче с венгерским «Дьором» (3:1).

«Обычный игровой эпизод – в ходе матча подобных бывает множество. При подаче в нашу штрафную была борьба в воздухе. Я, как оказалось, пострадал больше, чем соперник. В клинике на рассеченный лоб наложили три шва. Играть, судя по всему, некоторое время не смогу, но из тренировочного процесса не выпаду. Надеюсь, что и в «игровом строю» тоже буду уже скоро. Приятно, что выиграли – с приятными эмоциями и травма заживет быстрее», – цитирует Рогочего официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:59 | Сообщение # 330
Маркос Пиццелли: «Пока все играют под нагрузками»

Форвард «Кубани» Маркос Пиццелли рассказал о том, как проходит подготовка к весенней части чемпионата России.

«У нас был хороший настрой на этот матч, хотели сыграть успешно. Что касается физического состояния, то оно характерно для текущего периода. Идут сборы, все получают приличные нагрузки. Поэтому мало кто из игроков проводит на поле все 90 минут.

Нам пришлось приложить серьезные усилия, чтобы добиться победы. «Литекс» – неуступчивая команда, очень хорошо играет в отборе. Да и в атаке болгары создавали нам проблемы», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Суббота, 18.02.2012, 17:01 | Сообщение # 331
Дан Петреску: «На сборах полностью выполнили ту программу, которую намечали»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился мнением о заключительном предсезонном сборе команды.

«Мы полностью выполнили ту программу, которую намечали. По горячим следам сейчас не хочу делать какой-то глубокий анализ. Нам предстоит поразмыслить над тем, какими в итоге получились эти сборы. Будем оценивать качество проделанной работы. В целом, нам удалось решить многие из поставленных задач.

Для нас нет существенной разницы, когда возобновится чемпионат. С учетом того, что некоторые футболисты отправятся в сборные, хотелось бы получить больше времени на подготовку к матчу с «Локомотивом». Надеемся, что погода в Краснодаре будет улучшаться, поэтому пока планируем работать на своей базе», – приводит слова Петреску официальный сайт «Кубани».

Напомним, что в 33-м туре чемпионата России «Кубань» сыграет с «Локомотивом». Игра намечена на 3 марта.

КнязевскийДата: Среда, 22.02.2012, 21:04 | Сообщение # 332
Сегодня «Кубань» начнет заключительный сбор

Сегодня футболисты «Кубани» соберутся на своей учебно-тренировочной базе и приступят к заключительному этапу подготовки к весеннему отрезку чемпионата России.

«Окончательное решение, где пройдет занятие, тренерский штаб примет непосредственно перед его началом. Последние недели в Краснодаре стояла по-настоящему зимняя погода, но вот началось потепление. Посмотрим, как будет», – цитирует тренер команды Эмиля Караса официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение # 333
Игор Лоло остается в "Кубани"

Сегодня футболисты "Кубани" начали очередной сбор перед заключительным этапом Чемпионата России. В составе желто-зеленых приступил к тренировкам серебрянный призер завершившегося Кубка Африканских Наций, ивуариец Игор Лоло. По информации "Советского Спорта", Лоло продолжит выступления за краснодарский клуб, с которым 29-летний защитник связан контрактом до июля 2014 года. Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация о переходе Лоло в симферопольскую "Таврию".

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:09 | Сообщение # 334
Дан Петреску: «Возможно, отсутствие конкуренции расхолаживает Траоре»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился мнением об игре 33-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2).

- Понятно, что ключевой момент матча – незабитый пенальти. Что происходит с командой, ведь она и на сборах много не забивала с 11-метровых?

– Плохо, что не забили, конечно. Что было на сборах, проявилось и сегодня: отсутствие концентрации при исполнении 11-метровых. Слишком легко позволили забить два гола «Локомотиву».

- С чем связано то, что «Кубань» пропустила дважды в начале и конце тайма – с отсутствием концентрации?

– Мы, скорее всего, еще не вошли в игровой ритм. У «Локомотива» уже было два официальных матча. Но у нас были моменты, чтобы изменить счет.

- Траоре был не похож сам на себя сегодня. С чем вы это связываете: с тем, что поменялось структура игры или с тем, что появились новые лица – такие, как Ионов, и их взаимодействие еще не налажено?

– Ионов сыграл неплохо, мог, конечно, и получше для первого матча. Маркос был у нас лучшим на поле. Траоре был сам на себя не похож. Может, из-за того, что не чувствует конкуренции, он остался один из нападающих, и это его расхолаживает, – заявил тренер в эфире «НТВ-Плюс».

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:10 | Сообщение # 335
Дан Петреску: «Итоговый счет не отражает того, что происходило на поле»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после игры 33-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2) заявил, что его подопечные не заслуживали такого результата в этом матче, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Мы усиленно акцентировали внимание игроков на то, что «Локомотив» всегда начинает матчи очень мощно. Мы все знали, просили игроков быть внимательными. К сожалению, пропустили после контратаки уже на шестой минуте. Нереализованный пенальти негативно подействовал на команду, и мы тут же пропустили второй гол.

Во втором тайме игра была равная, и счет, наверное, не отражает того, что происходило на поле», – отметил тренер.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:57 | Сообщение # 336
Зелао: «Локомотив» раньше начал сезон и был хорошо готов к матчу»

Защитник «Кубани» Зелао поделился впечатлениями от матча 33-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:2).

«Локомотив» – хорошая команда. Они раньше нас начали сезон, поэтому были хорошо готовы к матчу. Мы же плохо сыграли в обороне. В прошлом году мы хорошо действовали в защите, надо и сейчас играть также.

Я бы не сказал, что после первого гола мы неважно играли. Выровняли положение, заработали пенальти. Другое дело, что и до пропущенного гола нужно было хорошо играть», – приводит слова Зелао официальный сайт «Кубани».

КнязевскийДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:23 | Сообщение # 337
Владислав Кулик: «Аршавин в мастерстве не уступает Данни»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик рассказал о подготовке команды к игре 34-го тура премьер-лиги с «Зенитом» и заявил, что питерский клуб не стал слабее в отсутствие травмированного Мигеля Данни.

— Впереди у «Кубани» матч с «Зенитом» на «Петровском» — как готовитесь к этой встрече?

— Мы готовимся конкретно под эту команду, разбираем ее игру и будем вырабатывать определенный план действий на матч. У нас всех было задание посмотреть игру питерцев против «Бенфики», смотрели и другие видеоматериалы, разбирали их. Потом тренерский штаб объяснил нам, как действовать конкретно против каждого футболиста, но этого я вам уже не расскажу.

— Насколько отсутствие Данни облегчает жизнь соперникам питерской команды, в том числе и «Кубани»?

— То, что этот футболист играл в команде одну из ключевых ролей, — это факт. Был мотором этой команды, разгонял атаки, против него играть было очень сложно. Данни очень мобильный, быстрый, не останавливается весь матч. Но в «Зенит» вернулся Аршавин — со своим авторитетом, мастерством, не уступающим мастерству Данни, так что, я думаю, это равноценная замена. И нам будет так же сложно справиться с Андреем, как и с Данни.

— Как вы восприняли уход из команды форварда Сергея Давыдова, который перешел в «Рубин»?

— Давыдов забил за ограниченное количество минут, проведенных на поле, очень много мячей, так что его мастерство даже не подлежит обсуждению. Он однозначно заслуживал перехода в хорошую команду, все ребята очень рады, что Сергей может попробовать силы в таком клубе, сражаться за медали и выступать в Лиге Европы, возможно — в Лиге чемпионов. Так что для его карьеры это огромный шаг вперед, – цитирует Кулика «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Вторник, 13.03.2012, 09:44 | Сообщение # 338
Сергей Веденеев: «Ионов не впечатляет. Не сесть бы парню на лавку»

Бывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением об игре хавбека «Кубани» Алексея Ионова.

«Мне не кажется, что наш питерский воспитанник Ионов удачно провел матч против «Зенита». Я, к примеру, вспомнил о нем только когда он пенальти пошел бить.

Не особенно Алексей впечатляет своей игрой. Не сесть бы парню на лавку», – цитирует Веднеева «Советский спорт».

КнязевскийДата: Вторник, 13.03.2012, 09:47 | Сообщение # 339
Николас Ломбертс: «Надеюсь, что Ионов будет хорошо играть за «Кубань»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал отношение питерских болельщиков к хавбеку «Кубани» Алексею Ионову.

— Начнем с самого зажигательного момента матча «Зенит» — «Кубань». Неожиданной была обструкция Алексея Ионова или вас это не удивило?

— Не знаю, пару месяцев назад человек выступал за «Зенит», а сейчас он забивает нам и фактически убивает нашу команду. Наверное, ничего удивительного в этом нет.

— Не было желания подойти к Ионову, как это сделал Малафеев, и посоветовать не бить пенальти?

— Не знаю, а стоило ли? У него было много шансов здесь, которыми он не воспользовался. Надеюсь, что он хорошо будет играть за «Кубань», а его карьера сложится. Если Ионов будет показывать достойный футбол, то почему бы ему сюда и не вернуться? – цитирует Ломбертса официальный сайт «Зенита».

КнязевскийДата: Вторник, 13.03.2012, 10:32 | Сообщение # 340
Евгений Ловчев: «Ионов своим голом «Зениту» ничего и никому не доказал, а совершил глупость»

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, как полузащитник «Кубани» Алексей Ионов отпраздновал гол в ворота бывшего клуба – «Зенита» – в матче 34-го тура чемпионата России, который завершился со счетом 1:1.

«Насколько я понимаю, Алексей несколько неуместно отпраздновал гол в ворота «Зенита». Не знаю деталей, но факт в том, что Спаллетти довольно жестко высказался об экс-зенитовце.

В моей карьере был схожий эпизод. После ухода от Бескова из «Спартака» в «Динамо» мы играли кубковый матч с красно-белыми. «Динамо» выиграло 3:0. Конечно, я был в курсе происходящего в «Спартаке». Знал, что Константин Иванович на собраниях подзуживает команду: мол, что ваш дружок Ловчев вилки с женой делит (у меня в тот момент были сложности с супругой).

И вот после одного из голов бегу к лавочке «Спартака» и кричу Бескову: «Ну что, как мы вас сегодня?» Тренер не ответил. А в гостинице – матч игрался в Чимкенте и обе команды жили в одном месте – ко мне подходит Николай Петрович Старостин и так с наигранной обидой, подкалывая, говорит: «Жень, за что ж вы нас так сегодня?»

Я понял, что переборщил. И сегодня хочу сказать Ионову, что все эти жесты – глупость, которая не определяет главного. А главное – то, что ты за футболист и какой след в истории оставишь.

Алексей упивался моментом после гола, не думая о будущем, о том, что рано или поздно предстоит вернуться в родной город. Хотя сам-то момент, откровенно говоря, внимания не заслуживает – пенальти парень пробил плохо.

Все по местам расставит только время. Пока же мы видим следующее – Алексей своим голом ничего и никому не доказал, а совершил глупость. Где он и где «Зенит», который только-только играл в четвертьфинале Лиги чемпионов?» – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.