| «Волга» (Нижний Новгород) |
| Stamford | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Владелец Клуба
| Сюда кидаем инфу про этот клуб, интересно почмтать
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 01:55 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:15 | Сообщение # 301 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| «Сантос де Лагуна» подтвердил переход Кросаса Полузащитник «Волги» Марк Кросас продолжит карьеру в мексиканском клубе «Сантос де Лагуна».
Воспитанник «Барселоны» уже подписал контракт, сообщает официальный твиттер мексиканской команды.
В нынешнем сезоне Кросас провел в составе «Волги» 26 матчей и не забил ни одного мяча.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:44 | Сообщение # 302 |
| Гогуа перейдет в тбилисское «Динамо» Полузащитник «Волги» Гогита Гогуа перешел в тбилисское «Динамо», информирует Worldsport.ge.
Хавбек подписал контракт по схеме «1+2». Футболист тренировался с новой командой во время зимней паузы.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:56 | Сообщение # 303 |
| Марк Кросас: «Обязательно еще приеду в Россию» Полузащитник мексиканского клуба «Сантос де Лагуна» Марк Кросас заявил, что еще вернется в Россию.
«Я был очень рад провести десять месяцев своей жизни в России, в Нижнем Новгороде, играть за «Волгу». Это бесценный опыт, который подарила мне судьба. Это новый коллектив и новые друзья. Думаю, что узнал Россию. Ну а сейчас я получил интересное предложение, поэтому должен уехать.
Мои впечатления о «Волге»? Это хорошая команда. Так получилось, что нам где-то не везло, что-то не получалось. И все же я уверен, что наш клуб обязательно сумеет сохранить свое место в премьер-лиге. Буду ли я следить за матчами «Волги»? Конечно! Продолжаю созваниваться с ребятами из команды и с Дмитрием Черышевым. Обязательно буду болеть за этот российский клуб. Я не знаю когда, но обязательно еще приеду в Россию. У меня здесь остается много друзей.
Напоследок я хочу поблагодарить болельщиков «Волги». Спасибо вам огромное за ваше отношение ко мне. Вы – настоящие. Продолжайте так же горячо поддерживать родной клуб. Вы и «Волга» теперь в моем сердце», – цитирует Кросаса официальный сайт «Волги».
В нынешнем сезоне Кросас провел в составе «Волги» 26 матчей и не забил ни одного мяча.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:07 | Сообщение # 304 |
| Голкипер Коченков вернулся в состав нижегородской «Волги»
Голкипер Антон Коченков вернулся в состав футбольного клуба (ФК) «Волга» (Нижний Новгород).
Об этом сообщается на официальной странице «Волги» в блоге.
«Антон Коченков вернулся в состав нашей команды», — говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, ФК «Волга» в начале февраля 2011 года отдал в аренду голкипера А.Коченкова ФК «Ростов» до конца года.
А.Коченков родился 2 апреля 1987 года. Воспитанник СДЮШОР «Алга» (Бишкек, Киргизия).
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:00 | Сообщение # 305 |
| Джавадов перешел в «Карабах» Полузащитник «Волги» Вагиф Джавадов продолжит карьеру в «Карабахе».
Джавадовым заключил с «Карабахом» контракт сроком на два с половиной года. Футболист покинул «Волгу» бесплатно, так как ранее он разорвал контракт с
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:40 | Сообщение # 306 |
| Сергей Анисимов: «У «Волги» действительно есть задолженность перед игроками» Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов подтвердил информацию о том, что у клуба есть долги перед игроками.
«Волга» не отрицает наличия задолженности перед некоторыми игроками. При этом между клубом и футболистами существовали отдельные разногласия. В понедельник часть спорных вопросов Палата по разрешению споров рассмотрела в нашу пользу, часть – в пользу игроков. В целом итогами заседания Палаты наш клуб удовлетворен, а решения будут выполнены нами в установленные сроки. То же самое могу сказать и по обязательствам нашего клуба перед нальчикским «Спартаком», – цитирует Анисимова «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:30 | Сообщение # 307 |
| «Волга» проведет товарищеский матч с «Оцелулом» «Волга» во время вторых сборов на Кипре проведет товарищеский матч с «Оцелулом».
Игра пройдет 28 января. 31 января, а также 3 и 6 февраля нижегородцам также предстоят товарищеские матчи, однако соперники пока точно не известны, информирует официальный сайт «Волги».
Напомним, «Оцелул» – действующий чемпионат Румынии. В данный момент клуб из Галаца занимает 4-е место с 31 очком.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение # 308 |
| «Волга» сегодня отправится на второй сбор Сегодня «Волга» отправится на Кипр, где в течение двух недель будет проводить второй учебно-тренировочный сбор.
«Если на турецком сборе был сделан акцент на аэробную работу, то на Кипре в нашем арсенале будет больше технико-тактических и скоростно-силовых упражнений», – цитирует главного тренера Дмитрия Черышева официальный сайт клуба.
На втором сборе «Волга» запланировала провести четыре контрольных матча: 28, 31 января, 3 и 6 февраля. Первым соперником нижегородцев будет чемпион и обладатель Суперкубка Румынии – «Оцелул» из города Галац.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:50 | Сообщение # 309 |
| Вацадзе покинул «Волгу» 23-летний полузащитник сборной Грузии Мате Вацадзе сменит «Волгу» на тбилисское «Динамо». В ближайшее время контракт футболиста с клубом будет расторгнут, сообщает «Спорт-Экспресс».
Стоит добавить, что с «Динамо» сейчас тренируются еще два бывших игрока нижегородцев – полузащитники Гоча Ходжава и Гогита Гогуа, которые разорвали договоры с «Волгой», подав заявления в Палату по разрешению споров РФС.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:27 | Сообщение # 310 |
| Сергей Бендзь: «Сидеть в запасе или играть за дубль «Кубани» очень не хотелось» Новичок «Волги» Сергей Бендзь, который был арендован у «Кубани», заявил, что решился на переход из-за недостатка игровой практики.
«Я сам попросил главного тренера «Кубани» отпустить меня в аренду. В краснодарском клубе я не проходил в основной состав, а сидеть в запасе или играть за дубль очень не хотелось. «Волга» мне не чужая команда, все ребята хорошо знакомы. Буду рад, если смогу помочь нижегородскому клубу в решающих матчах», – приводит слова Бендзя официальный сайт «Волги».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:25 | Сообщение # 311 |
| «Волга» пополнилась Чичериным «Волга» согласовала условия контракт с защитником Никитой Чичериным, сообщает официальный твиттер клуба.
Игрок поставит свою подпись под соглашением после завершения кипрского сбора.
Напомним, что ранее Чичерин выступал за московское «Динамо, «Химки» и «Сибирь».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:08 | Сообщение # 312 |
| Бибилов восстановился после травмы Полузащитник «Волги» Шота Бибилов восстановился после травмы, полученной на Кубке Содружества.
21-летний полузащитник возобновил тренировки в общей группе, сообщает официальный твиттер клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:05 | Сообщение # 313 |
| Рыжков подписал контракт с «Волгой» Экс-полузащитник «Кубани» Владислав Рыжков стал очередным новичком «Волги» во время зимнего перерыва в чемпионате России, сообщает официальный сайт клуба.
Срок соглашения не называется.
Прошлый год футболист начинал в составе «Жемчужины-Сочи», а в «Кубань» перешел в августе после того, как сочинский клуб расформирвоали.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:08 | Сообщение # 314 |
| Владислав Рыжков: «Отклонил предложение «Витесса» и поехал в «Волгу» Полузащитник «Кубани» Владислав Рыжков рассказал о своем переходе в «Волгу».
- Дмитрий Николаевич Черышев еще прошлым летом хотел видеть меня в своей команде. Тогда «Жемчужина», за которую я выступал, развалилась буквально в одночасье, а времени до закрытия трансферного окна оставалось всего ничего. В «Волге» как раз произошла смена клубного руководства, и я оказался в «Кубани», где остался практически без игровой практики. По окончании второго круга Дан Петреску предложил мне продлить контракт на полгода, но в то же время честно сказал, что видит на моей позиции других футболистов, которые играли еще до меня.
У меня было предложение от голландского «Витесса», но я его отклонил. Ехать в чужую страну, не зная языка, не хотелось. И тут мне позвонил Дмитрий Николаевич и позвал в «Волгу». Меня, признаться честно, порадовал тот факт, что Черышев за полгода не утратил интереса к моей персоне, и я отправился с нижегородцами на сбор в Турцию. А уже на Кипре заключил с «Волгой» долгосрочный контракт.
- Вас не пугает, что в нижегородской команде на позиции центрального полузащитника довольно приличная конкуренция?
- Конкуренции я никогда не боялся. Когда мне было восемнадцать лет, то в «Спартаке» на моей позиции играли Павленко и Титов. Но, тем не менее, я выходил на поле и в чемпионате России, и в Кубке УЕФА. Помню, Микаэль Лаудруп поставил меня в стартовый состав в Лондоне в матче с «Тоттенхэмом», и я играл против Модрича.
А в «Жемчужине» я действовал на позиции крайнего хава. Но при атаках часто смещался в центр, а защитник работал по всей бровке. Тогда за сезон мне удалось забить пять мячей в матчах чемпионата страны. Так что, в принципе, могу сыграть на разных позициях, а здоровая конкуренция за место в составе всегда идет только на пользу.
- Как вас приняли в новом коллективе?
- Многих ребят я знал и раньше. С Сергеем Бендзем играл в «Кубани», а с Никитой Чичериным – в молодежной сборной России. Также был знаком с Ильей Максимовым и Михаилом Кержаковым. Сейчас вот сдружился с Никитой Маляровым. На сборах мы с ним живем в одном номере. Да, в принципе, со всеми без проблем нашел общий язык, – цитирует игрока официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 315 |
| Сергей Бендзь: «Дела в «Кубани» сразу не заладились» Защитник «Волги» Сергей Бендзь объяснил, почему не смог полностью раскрыться в «Кубани».
«Захотел вернуться на родину, домой. Но дела в «Кубани» у меня как-то сразу не заладились. Отыграл всего пару матчей, после чего меня посадили на скамеечку запасных. При этом я продолжал усердно тренироваться, приял участие в товарищеской игре с одним из румынских клубов. Но место в основной состав «желто-зеленых» мне было заказано.
Главный тренер не скрывал, что делает ставку на Армаша и Зелао. Это действительно очень хорошие, добротные центральные защитники. Думаю, в «Волге», куда я отдан в аренду до конца сезона, у меня больше шансов пробиться в состав, чем в «Кубани», – цитирует футболиста официальный сайт «Волги».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:00 | Сообщение # 316 |
| Дмитрий Черышев: «Постараемся укрепиться двумя-тремя футболистами» Главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев заявил, что нижегородский клуб ведет переговоры с несколькими потенциальными новичками.
«Мы работаем по конкретным игрокам, на которых остановили выбор. Переговоры идут. Находимся в режиме жесткого цейтнота, поскольку времени у нас немного.
Повторю, постараемся решить вопросы и успеть укрепиться двумя-тремя футболистами. Пока могу точно сказать, что новички будут на сборе в Испании», – цитирует специалиста официальный сайт «Волги».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:57 | Сообщение # 317 |
| «Волга» в среду сыграет со «Сьоном» Определился первый соперник «Волги» на испанском сборе.
В среду, 15 февраля, подопечные Дмитрия Черышева сыграют с швейцарским «Сьоном», сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:09 | Сообщение # 318 |
| Миклош Гаал: «Хотел бы разорвать свой контракт с «Волгой» Защитник «Волги» Миклош Гаал заявил о желании покинуть команду.
«Сейчас я нахожусь дома. Хотел бы разорвать свой контракт с «Волгой». В данный момент тренируюсь самостоятельно. Пока не знаю, что произойдет в будущем. Однако я не исключаю возможности возвращения на родину. В данный момент все зависит от того, удастся ли расторгнуть контракт с «Волгой», – цитирует игрока Nemzeti Sport Online.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:03 | Сообщение # 319 |
| Технический директор «Волги»: «Газон на нашем стадионе будет готов к весенней стадии чемпионата» Технический директор «Волги» Владимир Ерин рассказал о подготовке стадиона «Локомотив» к весенним матчам чемпионата России.
- К 3 марта мы готовим центральный стадион «Локомотив». В качестве резервного рассматриваем стадион «Северный». Окончательное решение по месту проведения матча 33-го тура со «Спартаком» из Нальчика будет принято 27 февраля.
В конце ноября мы сделали все необходимые работы на «Локомотиве» по подготовке газона к зиме. Поэтому у меня нет опасений за его состояние. С января работает подогрев, и поле укрыто специальной пленкой. Уже сейчас газон находится в хорошем для февраля состоянии. На некоторых проблемных участках травяного покрова в ближайшие дни сделаем дополнительный подсев и внесем удобрения. Наконец-то в Нижний пришло потепление, и это нам только на руку.
- Каков ваш прогноз на состояние газона к старту весенней стадии чемпионата?
- Готовность футбольного поля гарантирую. Конечно, с точки зрения специалиста, я бы предпочел поберечь газон до середины марта, дав ему окрепнуть. Но, с другой стороны, хочется начать на своем стадионе.
- Снег со стадиона вывезти успеете?
- Да. Этой зимой снега меньше. Сейчас продолжаем очистку трибун и беговых дорожек. Работа на «Локомотиве» идет ежедневно. Вчера мне звонили представители нашего фан-клуба с предложением помощи в подготовке арены. Как только будет окончательное решение по стадиону, мы вместе спланируем эту работу, – цитирует Ерина официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:35 | Сообщение # 320 |
| Каряка стал игроком «Волги» Полузащитник московского «Динамо» Андрей Каряка перешел в нижегородскую «Волгу».
Футболист будет выступать в клубе под пятым номером. «Волга» выкупила права на Каряку у «Динамо». Сумма трансфера не сообщается, передает официальный сайт «Волги».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|