| «Крылья Советов» (Самара) |
| RUS | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Лучший прогнозист сайта 2011 года.
|
«Крылья Советов» — профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. Крылья Советов — единственный не столичный клуб, который участвовал во всех розыгрышах чемпионата России в Высшей, а затем и Премьер-Лиге. С учётом чемпионатов СССР клуб более 65 лет участвовал в элитных дивизионах отечественного футбола.
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:17 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:30 | Сообщение # 361 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Джозеф Дикьяра: «Если ЦСКА пройдет «Реал», буду считать, что и «Крылья» внесли свою лепту в этот триумф» Полузащитник «Крыльев Советов» Джозеф Дикьяра после матча с ЦСКА (0:1) на Marbella Cup пожелал армейцам успехов в противостоянии с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Мне кажется, это был неплохой матч. Конечно, преимущество было у ЦСКА, но и мы тоже могли забить. ЦСКА вообще очень хорошая команда. Пользуясь случаем, хочу пожелать армейцам успехов в этом противостоянии. Если они пройдут «Реал», то я буду считать, что и мы внесли свою лепту в этот триумф», – цитирует футболиста официальный сайт «Крыльев Советов».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:26 | Сообщение # 362 |
| Дмитрий Верховцов: «Пока пропускаем многовато, но к возобновлению чемпионата оборона «Крыльев» будет надежной» Защитник сборной Беларуси и «Крыльев Советов» Дмитрий Верховцов поделился впечатлениями от сборов своего нового клуба.
- В «Крыльях» – совершенно другой уровень организации тренировок. Упражнения в целом те же, но акценты совсем другие – больше работы с мячами, выше скорости. А раньше в основном приходилось бегать.
- За ошибки в «Крыльях» сильнее «пихают»? Все-таки в российском чемпионате цена промаха другая...
- Мне пока не «пихали» вообще, хотя ошибки, конечно, были. В официальных играх напряжение, понятное дело, будет совершенно иным. Но очень надеюсь, что повода ругать меня за ошибки у тренеров не появится.
- Своей игрой в контрольных матчах довольны?
- А как можно быть довольным? Пропускаем-то пока многовато. Но причину я понимаю: команда только сыгрывается. Думаю, к возобновлению чемпионата оборона у «Крыльев» будет надежная. Все-таки Самара этим всегда выделялась, – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:20 | Сообщение # 363 |
| Андрей Кобелев: «Иметь всего одного форварда, даже такого, как Корниленко, мало» Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал о том, как проходит предсезонная подготовка самарцев, а также заявил, что команде нужны еще нападающие.
– Пока все идет по плану. В ребятах, пополнивших команду, мы не сомневались, и те тренировки и матчи, в которых они принимают участие, подтверждают, что мы сделали правильный выбор. В Марбелье нам, можно сказать, повезло: мы знали, что точно сыграем с киевским «Динамо», а организаторы сделали изменения в расписании, и вторым нашим соперником стал ЦСКА. Конечно, плохо, что проиграли. Но в то же время, во встрече с сильным соперником лучше видно, что получается на поле, а что нет. Ни в одной встрече мы не уступили ни физически, ни по игре. Никто нас не «возил».
- А то, что команда мало забивает, не настораживает?
– Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее устранением. Иметь всего одного форварда, даже такого, как Сергей Корниленко, мало. Ищем усиление в линию атаки. Хочу заметить, что нападающих не хватает не только нам, но и «Зениту», и ЦСКА.
- Какие задачи будут стоять перед командой во второй половине сезона, не считая сохранения места в премьер-лиге?
– Цель, поставленная руководством – создание боеспособной команды, причем не на один-два сезона. В последние годы в «Крыльях» произошло немало перемен, а такому футбольному городу, как Самара, нужен клуб, постоянно играющий на высоком уровне. По посещаемости «Крылья Советов» на пятом месте в лиге, хотя мы долго шли в аутсайдерах. Когда и в дождь, и в снег на стадион приходит по 15-20 тысяч человек, хочется снять перед ними шляпу, – приводит слова Кобелева Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:17 | Сообщение # 364 |
| Стрелков выиграл дело у «Крыльев Советов» Спортивный арбитражный суд отменил решение Палаты по разрешению споров РФС и признал необоснованным требование «Крыльев Советов» об участии нападающего Игоря Стрелкова в тренировочном процессе отдельно от команды.
В феврале 2011 года президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев и главный тренер Александр Тарханов отказали Игорю Стрелкову в участии в тренировочном сборе команды, который проходил в Турции. По требованию клуба футболист должен был в течение двух недель тренироваться в Самаре индивидуально. Тренировочный процесс предусматривал ежедневный кросс в парке, несмотря на 20-градусный мороз.
Стрелков отказался выполнять решение руководителей клуба и потребовал обеспечить участие в тренировочном процессе с командой. В ответ на эти требования клуб уволил Стрелкова, посчитав это прогулом. Палата по разрешению споров РФС признала требования клуба правомерными и отказала Стрелкову в праве тренироваться с командой. Стрелков и профсоюз футболистов обжаловали данное решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, который отменил решение Палаты по разрешению споров и признал действия футболиста обоснованными, сообщает пресс-служба Профсоюза футболистов и тренеров.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 365 |
| Владимир Леонченко: «Согласно практике ФИФА, Стрелков должен получить от «Крыльев Советов» ту сумму, которая причитается ему по контракту» Председатель профсоюза игроков и тренеров по футболу Владимир Леонченко рассказал, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне пока не определился с размером компенсации, которую «Крылья Советов» должны выплатить форварду Игорю Стрелкову.
«CAS пока не стал выносить решение по размеру компенсации, поскольку дело находится в комитете по статусу игроков. Практика ФИФА и того же лозаннского суда в таких случаях говорит о том, что если футболист уволен клубом безосновательно, то он должен получить компенсацию, равную той сумме, которую бы заработал за оставшееся время действия контракта», – цитирует Леонченко РИА Новости.
Ранее спортивный арбитражный суд отменил решение Палаты по разрешению споров РФС и признал необоснованным требование «Крыльев Советов» об участии нападающего Игоря Стрелкова в тренировочном процессе отдельно от команды.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:55 | Сообщение # 366 |
| Андрей Кобелев: «90 процентов футболистов не хотят ехать в Самару» Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев поделился мнением о результатах контрольных матчей и рассказал о селекционной работе.
«Естественно, хочется всегда выигрывать. Но необходимо быть объективным – все три игры мы провели на достаточно хорошем уровне. Я имею в виду отдельные отрезки и отдельные компоненты игры. Конечно, нюансов хватает, и мы над этим работаем. Что касается последней игры с «Зестафони», то здесь совсем другая ситуация. Играли спокойно, вели, должны были еще забивать, но, к сожалению, начали играть расхлябано, где-то перестали двигаться, перестали относиться серьезно к этой игре и получили два мяча в свои ворота. Поэтому сегодня важен не столько результат, сколько отношение некоторых футболистов к игре.
У этих матчей нет абсолютно никакой связи с официальными. Тем более, когда идет подготовка к сезону и между играми команда не восстанавливается, а продолжает работать в усиленном режиме – двухразовом. Поэтому мы сейчас смотрим немножко на другие вещи. Но результат – он, конечно, тоже важен.
Селекционная работа также ведется. Другое дело, что по ряду причин тяжело на сегодняшний день взять игроков, которые усилили бы нашу команду. Как мне ни больно об этом говорить, но, к сожалению, 90 процентов футболистов не хотят ехать в Самару. Поэтому мы должны отдавать себе отчет в этом. А брать футболистов, которые были здесь раньше и не знать, что с ними сделать – я считаю, что это не правильно. Работа в этом направлении ведется. На этот сбор, конечно, уже никто не приедет, потому что скоро мы улетаем домой. А в Голландию должны приехать футболисты. Я убежден, что до закрытия трансферного окна должны усилиться», – цитирует Кобелева официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:56 | Сообщение # 367 |
| Хызыр Аппаев: «Если бы выиграли, то и радость от забитого гола была бы большей» Нападающий «Крыльев Советов» Хызыр Аппаев прокомментировал результата матча Marbella Cup с «Зестафони» (2:2, 2:4 – по пенальти).
«Конечно, я недоволен результатом. Даже не знаю, что помешало довести игру до победы – может, расслабились. Если бы выиграли, то и радость от забитого гола была бы большей.
Незадолго до конца мы упустили отличную возможность забить третий мяч, а в самом конце пропустили со стандарта. Очень обидно», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:56 | Сообщение # 368 |
| Сегодня Прядкин посетит Самару Президент РФПЛ Сергей Прядкин сегодня посетит Самару, где он планирует ознакомиться с ходом подготовки самарского клуба к весенней стадии чемпионата России.
Президент РФПЛ побывает на стадионе «Металлург» и базе «Крыльев Советов», кроме того, запланирована его встреча с руководителями региона, сообщает официальный сайт самарского клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:29 | Сообщение # 369 |
| Глеб подписал контракт с «Крыльями Советов» Бывший полузащитник «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб продолжит карьеру в «Крыльях Советов», информирует официальный сайт самарского клуба.
Соглашение с белорусом подписал генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов, оно рассчитано до конца нынешнего сезона. Уже завтра Глеб присоединится к команде.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:05 | Сообщение # 370 |
| Александр Глеб: «Переход в «Крылья Советов» – отличная возможность получить игровую практику» Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб прокомментировал подписание контракта с самарской командой.
«Доволен этим контрактом, тем, что он заключен до окончания сезона в чемпионате России. Для меня это хорошая возможность получить игровую практику, которой мне так недоставало в последнее время.
Хочу помочь «Крыльям Советов» выступить как можно успешнее в оставшейся части российского первенства», – цитирует Глеба «Прессбол».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:43 | Сообщение # 371 |
| Николай Шпилевский: «Из-за нехватки времени Глеб не успел заключить сделку ни с одним из европейских клубов» Николай Шпилевский, агент полузащитника «Крыльев Советов» Александра Глеба, рассказал, почему футболист перешел в российский клуб.
«Александр отказался от финансов каталонского клуба, и всем было понятно, что состоится переход в европейскую команду. Если бы кто-нибудь обратился в «Барселону» раньше 30-го числа, то им выставили бы космическую цену трансфера. Где-то порядка пяти миллионов евро.
Когда Александр все-таки получил статус свободного агента, и на тот момент уже имелись предварительные соглашения с европейскими командами, лишь из-за нехватки времени не успели заключить сделку. Потому проблема лишь во времени.
У нас оставался всего один день до закрытия европейского трансферного окна. Как известно, стопроцентное предложение «Олимпиакоса» по объективным причинам Александр не принял. Хотя в Греции все вопросы были практически решены. В итоге пришлось выбирать из того, что было.
Вместе с российскими партнерами промониторили все подходящие варианты и остановились на «Крыльях Советов», хотя было несколько предложений в МЛС. Но Александр остановился на самарском клубе.
— В премьер-лиге «Крылья Советов» ведут борьбу за выживание. Неужели для Глеба, пусть даже и в России, не нашлось более сильной команды?
— Саша перешел туда, куда посчитал нужным. И клуб достойно оценил его имя. Надеюсь, сотрудничество получится полезным и взаимовыгодным. Контракт рассчитан до конца чемпионата, то есть впереди 12 игр, – цитирует Шпилевского Goals.by.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:35 | Сообщение # 372 |
| «Крылья Советов» просматривают конголезца Самарские «Крылья Советов» просматривают 23-летнего форварда Жоэля Чибамбу.
Форвард, выступавший в Европе за голландский НЕК, польские «Арку» и «Лех», в этом сезоне защищает цвета греческой «Лариссы», сообзает «СЭ».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:44 | Сообщение # 373 |
| Глеб: "Перспектива просто числиться в "Барселоне" и получать зарплату меня не прельщает Новичок "Крыльев Советов" Александр Глеб поведал о причинах досрочного расторжения контракта с "Барселоной".
- Александр, за это время ни разу не пожалели, что досрочно расторгли контракт с "Барселоной"? - Я вообще ни о чем не жалею. Ни по этому поводу, ни о том, что не срослось затем с "Олимпиакосом", другими известными клубами. Но вспоминать об этом не хочется. Так распорядилась судьба... Просто числиться в "Барсе", чтобы шла зарплата, и полгода там тренироваться, заведомо зная, что ни при каких обстоятельствах не выйдешь на поле... Такая перспектива меня не устраивала, и оставаться в каталонском клубе не было смысла.
- Однако после развода с "Барсой" пауза затянулась аж до середины февраля. Вряд ли могли предположить, что трудоустройство займет столько времени? - Естественно, рассчитывал, что определенность наступит быстрее. Интерес ко мне ряд известных клубов действительно проявляли. Но возникали вопросы по поводу моих травм, отсутствия игровой практики.
- В конце концов всплыли "Крылья Советов". Для вас, очевидно, не секрет, что переход в борющийся за выживание в турнире за 9-16-е места российский клуб вызвал неоднозначную реакцию болельщиков и специалистов? - Главное, что на данном этапе меня вполне устраивает этот вариант. У меня есть огромное желание играть и показывать добротный футбол.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:34 | Сообщение # 374 |
| Ненад Джорджевич покинул «Крылья Советов» Самарские «Крылья Советов» досрочно расторгли контракт с защитником Ненадом Джорджевичем по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба Премьер-лиги.
«Крылья Советов» выразили благодарность сербскому игроку за проведенные в команде два сезона, за его отношение к работе и игре. В свою очередь, Ненад Джорджевич, в среду улетевший на родину, отметил, что он провел два незабываемые сезона и навсегда сохранит память о самарских болельщиках, поддерживающих его на поле.
31-летний игрок перешел в «Крылья» из «Партизана» в 2010 году и сыграл 53 матча в чемпионате России.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:20 | Сообщение # 375 |
| «Крылья Советов» арендовали форварда «Ларисы» Сегодня в Хондерлоо «Крылья Советов» подписали контракт с нападающим «Ларисы» Жоэлем Тшибамбой, информирует официальный сайт клуба.
Форвард из Конго будет выступать за самарцев под 99-м номером. Нападающий был арендован «Крыльями Советов» до конца этого сезона. Завтра он будет включен в заявку команды.
Добавим, что конголезец также выступал за голландский НЕК и польский «Лех».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 376 |
| Виктор Свежов пройдет просмотр в «Крыльях Советов» Полузащитник «Луч-Энергии» Виктор Свежов прибыл в расположение «Крыльев Советов», проводящих заключительный предсезонный сбор в Голландии.
Сегодня хавбек выйдет на поле в товарищеском матче против «Апелдорна», сообщает официальный сайт самарского клуба.
Напомним, в текущем сезоне Свежов сыграл в 34 матчах ФНЛ и отметился в них одним забитым мячом.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:02 | Сообщение # 377 |
| Крылья Советов Россия – Апелдорн Голландия – 3:1 (1:0, 2:1) Голы: 1:0 – Яковлев (6), 1:1 – Дидерик (48), 2:1 – Глеб (пенальти, 60), 3:1 – Приемов (67). Состав Крылья Советов: Вавилин, Цаллагов, Таранов, Верховцов, Стив, Воробьев (Петров, 46), Яковлев (Бобер, 70) (Аппаев, 89), Глеб, Приемов, Ди Кьяра, Жоэль.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 378 |
| «Крылья Советов» разгромили голландский «Де Графсхап» Самарские «Крылья Советов» разгромили голландский «Де Графсхап» в товарищеской игре в рамках сборов в Нидерландах.
Матч, прошедший в воскресенье, завершился со счетом 3:0 (2:0) в пользу команды Андрея Кобелева. Первый гол забил новичок «Крыльев» - форвард из Конго Жоэль Чибамба, отличившийся уже на 8-й минуте встречи. На 10-й минуте полузащитник Павел Яковлев удвоил преимущество самарцев. На 77-й канадский легионер волжан Джозеф Дикьяра довел счет до разгромного.
Матч стал заключительным в рамках сбора «Крыльев».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:31 | Сообщение # 379 |
| Виктор Свежов: «С приходом Кобелева в «Крылья» появилось желание перейти туда» Новичок «Крыльев Советов» полузащитник Виктор Свежов рассказал о причинах перехода в самарскую команду.
«Когда я узнал, что Андрей Кобелев возглавил «Крылья», у меня сразу появилось желание перейти в Самару. Тренер хорошо мне знаком. Он мне дал путевку в большой футбол, за что я ему благодарен. Но это не значит, что я сейчас приду и начну сразу играть. Надо все заново доказывать, а там уже решать главному тренеру.
Три месяца я фактически сам занимался, был без команды. Бегал, ходил в тренажерный зал. Поэтому сейчас мне нужно сначала набрать физическую форму, а уже потом играть. Сразу играть сейчас травмоопасно», – цитирует Свежова официальный сайт самарского клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:25 | Сообщение # 380 |
| Александр Глеб: «Крылья Советов» – вполне приемлемый вариант, но никаких планов я не строю»
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о переходе в самарский клуб.
«Я принял это решение и считаю его правильным. На мой взгляд, на данный момент «Крылья» – это вполне приемлемый для меня вариант.
Cейчас я не строю никаких планов. Хочу просто вернуться в футбол и показывать ту игру, на какую я способен, войти наконец в форму. А уж что будет дальше – нет смысла загадывать», – сказал Глеб в интервью «Спорт-Экспрессу».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|