[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 20«1217181920»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
LFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1
Владелец Клуба
Награды: 4

«Ростов» выбрал капитана

Капитаном «Ростова» в новом сезоне будет защитник Александр Черкес. Вице-капитанами стали полузащитник Александр Кульчий и форвард Роман Адамов, информирует официальный сайт донского клуба.

Напомним, что до этого на протяжении многих лет капитаном был Михаил Осинов, этой зимой перешедший в «Урал».

«Ростов» подтвердил переход Окоронкво

«Ростов» заключил контракт с нигерийским защитником Айзеком Окоронкво, который последние сезоны выступал за «Москву». Срок соглашения с футболистом составляет один год, сообщает официальный сайт донского клуба. В пятницу новичок должен присоединиться к команде в Ростове-на-Дону. Стоит отметить, что в конце февраля защитник проходил просмотр в самарских «Крыльях Советов».

Напомним, что Окоронкво выступал за «Москву» в 2006–2009 годах.

«Томь» превзошла «Ростов» в борьбе, считает Радич

Голкипер «Ростова» Деян Радич после домашнего поражения от «Томи» (0:2) в рамках первого тура чемпионата России признал, что сибиряки больше хотели победить, а также отметил поддержку родных трибун.

— Томск оказался сильнее нас, они выиграли больше борьбы и старались сегодня победить, -цитирует Радича официальный сайт «Ростова». — Поддержка, конечно, хорошая. Но вот когда игра у команды не идет, нам уже говорили об этом, зрители начинают свистеть. Я бы хотел попросить болельщиков наоборот, чтобы, когда команда проигрывала, они нам помогали.

— Слышали, как болельщики скандировали ваше имя?

— Да, слышал-слышал. Но мы проиграли. Спасибо болельщикам, мы будем стараться победить.

— Что сказал Олег Протасов в перерыве матча?

— Сказал, что надо прибавлять и сильнее играть. Не проигрывать борьбу.

— Какое впечатление оставил соперник?

— Видно, что «Томь» стала хорошей командой. Они не первый год вместе играют. Жесткие ребята, которые выиграли почти всю борьбу и заслуженно выиграли у нас.
Прикрепления: 7079652.jpg(90Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:04

КнязевскийДата: Суббота, 21.01.2012, 02:36 | Сообщение # 361
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Сергей Балахнин: «Плетикоса останется в «Ростове»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин прокомментировал возможный уход голкипера Стипе Плетикосы в «Монако» и назвал позиции команды, нуждающиеся в укреплении.

«Насколько я информирован, Плетикоса будет играть у нас. Некоторых наших игроков приглашают в клубы первой восьмерки, но я надеюсь и верю, что состав мы сохраним. Более того, усилим его.

Хотелось бы приобрести еще человека в среднюю линию, а также скоростного нападающего второго плана. Но такого футболиста крайне сложно найти. Нам нужен качественный исполнитель, а он заведомо стоит дорого», – цитирует Балахнина «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:36 | Сообщение # 362
Сергей Балахнин: «Разочарован итогами матча с олимпийской сборной Узбекистана»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин поделился впечатлениями от матча с олимпийской сборной Узбекистана (0:1).

- Сергей Николаевич, что понравилось сегодня, а что, наоборот, разочаровало?

– Очень не понравился первый тайм, особенно, что касается движения на поле, большое количество брака и как следствие отсутствие необходимого результата. Второй тайм получился немного живее, но тоже было достаточно брака. Опять же, можно было использовать численное преимущество, но не хватило мастерства и сыгранности. Возможно сказалась усталость, но в любом случае игрой я разочарован и удовлетворения нет.

- Что можете сказать о сопернике?

– Хорошая сборная. Мы общались с главным тренером перед матчем, сейчас они близки к оптимальным кондициям, поскольку совсем скоро предстоит важная игра за право участвовать на ОИ-2012. Понравилось движение, общая скорость.

- Досадно, что не удалось «организовать» российский финал?

– Проигрывать всегда досадно, даже если бы этот матч не имел турнирного значения. Но эта встреча дала нам большое количество пищи для размышлений, – цитирует Балахнина официальный сайт «Ростова».

Теперь, в рамках товарищеского турнира Dubai Cup, «Ростов» сыграет в матче за пятое место против сборной Ирака U-23.

КнязевскийДата: Среда, 25.01.2012, 17:56 | Сообщение # 363
«Ростов» вернулся со сбора в ОАЭ

«Ростов» завершил сбор в Объединенных Арабских Эмиратах и вернулся в Ростов-на-Дону, сообщает официальный сайт команды.

В субботу футболисты донского клуба отправятся на второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецком городе Сиде. Даты контрольных матчей, которые состоятся во время этого сбора, будут определены позднее.

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 02:51 | Сообщение # 364
Сергей Балахнин: «Мы уже отошли от прежних схем, когда зимой менялось полсостава»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин рассказал о ходе сбора в Турции и новых принципах комплектования команды.

- Сейчас, в Турции, на втором сборе у нас главная и молодежная команды впервые занимаются вместе – раньше дублеры проводили отдельные сборы в России. Это дает как больший выбор игроков для контрольных матчей, так и возможность наблюдать за футболистами молодежки на тренировках, а не только по записям игр. Ну и то, что игроки обоих составов ощущают себя единой командой, тоже немаловажно.

- Что скажете о новичках?

- Никаких особых выводов нет. Все в порядке, все едут с нами на второй сбор. Мы на них рассчитываем.

- У «Ростова» пока не самая яркая трансферная кампания. Это потому, что выше 9-го места в этом сезоне все равно уже не прыгнуть?

- Нормальная кампания, у нас уже есть качественное пополнение. Но селекция еще не завершена, и мы готовы взять квалифицированного игрока практически на любую позицию, если цена нас устроит.

- А есть какие-то амплуа, которые вас интересуют больше всего?

- Я бы не стал так говорить. Повторюсь, приобретения могут быть на любую позицию. Мы уже отошли от прежних схем, когда зимой менялось полсостава. Сейчас у нас есть стабильный костяк команды, и селекция должна быть скорее качественной, чем количественной, – приводит слова Балахнина «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Четверг, 02.02.2012, 03:13 | Сообщение # 365
Сергей Балахнин: «У нас есть хороший шанс побороться за Кубок России»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин прокомментировал финансовые задолженности клуба перед футболистами и рассказал о задачах на весеннюю часть сезона-2011/12.

«Финансовые проблемы практически решены. Сколько-нибудь серьезных затруднений нет, долги в основном погашены. И у игроков недовольства денежным вопросом я не замечал. Обстановка хорошая, все работают с желанием.

Будем бороться за 9-е место. И не следует забывать о Кубке. Там, конечно, слабых соперников нет, но «Факел» мы все же проходить должны. А там уже полуфинал, и это хороший шанс для нас – и побороться за сам трофей, и попробовать попасть в еврокубки. У игроков «Ростова» большие амбиции, и это для них прекрасный стимул», – цитирует Балахнина «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Пятница, 03.02.2012, 01:24 | Сообщение # 366
Сергей Балахнин: «Начинаем постепенно подводить ребят к игровой форме»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин рассказал о том, как проходит тренировочный сбор команды в Турции.

- Погодные сводки из Турции выглядят как минимум пугающими. Неужели так холодно?

– Точно не тепло. Слава богу, что прекратились дожди, которые в определенной степени мешали выполнить нам намеченную работу.

- И все же, какая в действительности температура в Сиде?

– Около 8 градусов тепла. Работать можно и нужно.

- В целом подготовка идет по плану?

– Да, вполне. Продолжаем выполнять намеченное.

- Впереди первые контрольные матчи турецкого сбора…

– Да, было решено поменять местами время начала первых двух спаррингов. Сперва сыграем с «Сигмой», а затем с донецким «Металлургом». Хотя, по большому счету, разницы, с кем играть сначала, нет – обе команды очень сильные.

- Как будет распределяться игровое время? Все-таки две игры в один день…

– Ряд футболистов сыграет в обоих матчах. Если на первом сборе нашей задачей было, чтобы два состава играли по тайму, то теперь мы увеличиваем количество нагрузки, чтобы постепенно подводить ребят к игровой форме, – цитирует тренера официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:05 | Сообщение # 367
Андрей Васильев: «После перерыва «Черноморец» выглядел лучше»

Защитник «Ростова» Андрей Васильев поделился впечатлениями от товарищеского матча с одесским «Черноморцем» (0:2).

- В первом тайме игра выглядела не очень простой. Обе команды явно хотели победить. Конечно, можно сказать, что в первой половине наши партнеры выглядели лучше чем, мы. Об этом говорит как минимум отсутствие пропущенных голов. А мы пропустили два. Думаю, что после перерыва ход матча изменился.

- Под занавес матча был момент с твоим участием, когда казалось, что арбитр может назначить пенальти. Что там произошло?

- Я вел мяч внутренней стороной стопы, а соперник угодил мне во внешнюю, естественно зацепив мяч. На усмотрение арбитра момент, думаю

- Что можешь сказать о сопернике?

- Думаю, что именно после перерыва они были ближе к победе и заслуженно добились успеха. По первому тайму этого нельзя сказать, – цитирует игрока официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:18 | Сообщение # 368
«Ростов» дозаявил двух игроков

«Ростов» внес в заявку для участия в чемпионате России двух футболистов.

Это – вратарь Владислав Суслов и полузащитник Артем Эськов. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 369
Сергей Балахнин: «Уже две недели у Адамова повышенная температура, но врачи не могут понять причину»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин рассказал, почему пропускает сбор нападающий Роман Адамов.

«Уже две недели у Адамова повышенная температура. Не высокая, но врачи не могут понять причину. Надеюсь все же, что на третий сбор Роман с командой поедет.

Если он не наберет форму, то на его позиции в атаке могут сыграть Пападопулос, Бракамонте и Кириченко. У нас есть два-три варианта организации игры впереди», – цитирует Балахнина Sportbox.ru.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 370
Дмитрий Полоз: «Локомотив» предложил новый контракт, но я не хотел оставаться там»

Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз рассказал о переходе в клуб из «Локомотива», а также об адаптации в новой команде.

- Контракт с «Локомотивом» приближался к своему завершению, руководство московского клуба предложило мне новое соглашения, но я не хотел оставаться там, поскольку меня в главной команде не видели. Решил – надо что-то менять. Было много различных вариантов и предложений, но одним из первых позвонил Юрий Викторович Белоус, мы все обсудили, так я оказался здесь.

- Какая позиция на поле для тебя все же наиболее удобна?

- Правым или левым полузащитником, либо нападающим. По большому счету разницы нет. Буду играть там, где решит главный тренер.

- Как проходит твоя адаптация в нашем клубе.

- Все в порядке. Еще начиная с первого сбора, я хорошо общаюсь со всеми ребятами, так что проблем нет. Рад, что перешел в «Ростов».

- Наличие Виталия Дьякова помогает быстрее влиться в новый коллектив?

- Ну конечно. Он не только мой партнер по бывшему клубу, но и хороший друг. В принципе помимо Дьякова я был знаком со Смольниковым, Емельяновым. В общем, есть 5-6 ребят, которых знал до перехода, – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 371
Хорен Байрамян: «Моя главная цель – стать игроком основного состава «Ростова»

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян рассказал о ходе предсезонной подготовки.

- После возвращения из молодежной сборной я сыграл в двух матчах и потом почувствовал небольшой дискомфорт. Доктор сказал, что нужно сделать паузу, пару дней не тренировался, но к следующему матчу подошел в форме. Теперь продолжаю работать вместе со всеми.

- Насколько сложно было влиться в эту подготовительную работу после постоянного игрового режима?

- На первом сборе я успел пройти ряд тестов, работал под большими нагрузками. Поэтому в принципе чувствую себя хорошо сейчас. Пару дней после возвращения из сборной мы с Васильевым работали индивидуально, но затем вернулись в общую группу.

- Если вернуться на два года назад и представить, что в 2012 году ты дебютируешь за сборную, выиграешь Кубок Содружества, будешь являться игроком основы «Ростова» – смог бы поверить в это?

- Нет, не смог бы. Это было моей мечтой. Не раз говорил, что выходить на поле в матчах премьер-лиги за «Ростов» – нечто особенное. А вызов в сборную вообще стал для меня новогодним подарком. Цель… Моя главная цель – своей работой доказать тренерскому штабу, болельщикам и всем, что я могу выходить не только на замену, но и быть футболистом стартового состава, – цитирует игрока официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 15:05 | Сообщение # 372
Товарищеские матчи

Ростов Россия – Берое Болгария – 1:2 (1:0)

Гол Ростова: 1:0 – Байрамян (21).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

КнязевскийДата: Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение # 373
Юрий Белоус: «Планировалось, что место Протасова займет Божович»

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус рассказал о поисках главного тренера для клуба в 2011 году.

«Планировалось, что место Олега Протасова займет Миодраг Божович. Мы встретились с ним, обо всем договорились. Он попросил тогда месяц отдыха, сказал, что после «Динамо» чувствует себя, как выжатый лимон. Решили, что во время его отсутствия обязанности главного будет выполнять Владимир Лютый, помощник Протасова. Мы перезванивались с Миодрагом, советовались, но что-то мне подсказывало, уж не знаю почему, что Божович в «Ростове» работать не будет. Так и получилось. В тот день, когда его должны были утверждать на совете директоров, он на заседание не приехал.

Вел переговоры с Анатолием Байдачным, хотя, конечно, помнил и о Балахнине. Но Байдачный договорился о работе в Воронеже, и тогда мы решили, что Сергей Николаевич в данных условиях лучший вариант.

Задача выстроить всю футбольную структуру – от детской школы до команды мастеров. Есть мысли создать фарм-клуб. Идей хватает. И хорошо, что Ростов будет принимать матчи чемпионата мира в 2018 году. Будет построен новый стадион, будут положены современные поля», – приводит слова Белоуса Sportbox.ru.

КнязевскийДата: Суббота, 11.02.2012, 15:24 | Сообщение # 374
Юрий Белоус: «Ростов очень эффективно поработал на сборе»

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус поделился впечатлениями от контрольного матча против «Жилины» (1:0) и дал общую оценку работе команды на сборе.

«Игра с «Жилиной» мне очень понравилась. Это очень сильная команда, которая лидирует в чемпионате Словакии и ранее участвовала в групповом турнире Лиги чемпионов.

И матч меня порадовал – очевидно, что команда очень эффективно поработала на сборе в Турции. Как и победа и замечательный гол, забитый Эктором Бракамонте головой после очень интересной комбинации и фланговой передачи Эдгараса Чеснаускиса», – цитирует Белоуса РИА Новости.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 15:16 | Сообщение # 375
Адамов полетел на сбор с «Ростовом»

«Ростов» отправился в Турцию, где проведет заключительный сбор.

В Белек с командой полетел капитан ростовчан Роман Адамов, который из-за болезни в последнее время не мог тренироваться.

Сбор ростовчан продлится до 29 февраля, сообщает официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 15:27 | Сообщение # 376
«Ростов» сыграет товарищеский матч с «Волынью»

«Ростов» определился с соперником по первому товарищескому матчу на сборе в Турции — 20 февраля дончане сыграют с «Волынью», сообщает официальный сайт российского клуба.

Начало встречи назначено на 19.00 по московскому времени. Кроме того, «Ростов» на третьем сборе проведет еще два контрольных матча, 24 и 28 февраля. Соперники дончан будут определены позже.

КнязевскийДата: Пятница, 17.02.2012, 23:08 | Сообщение # 377
Сергей Балахнин: «За Адамова не беспокоюсь, он парень с характером»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин рассказал о состоянии здоровья капитана команды Романа Адамова, который пропустил часть сборов из-за болезни.

«Роме сейчас непросто, почти три недели пропустил из-за серьезной формы гриппа. Сейчас набирает потихоньку форму. Был бы кто-нибудь другой, я бы, наверное, отслеживал процесс внимательно и с беспокойством, но в Романе уверен: он у нас парень крепкий, с характером», – цитирует Балахнина «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Суббота, 18.02.2012, 13:18 | Сообщение # 378
Алексей Ребко: «В «Ростове» мне не давали тренироваться с дублем, не кормили и не стирали форму»

Полузащитник «Томи» Алексей Ребко рассказал о причинах своего ухода из «Ростова».

«Расставание с «Ростовом» вышло скандальным. Странная история. Балахнин, когда в июле принял «Ростов», сказал: «Рад, что ты у меня в команде». Провели сбор, все шло нормально. По работе никаких претензий. Возвращаемся домой – и вдруг вскоре узнаю, что переведен в дубль. Вместе с Олегом Ивановым, Хохловым, Прошиным и Кулешей.

Дальше над нами просто издевались. Не давали тренироваться с дублем, на базе отказались кормить и стирать форму. Потом вообще запретили там находиться. Делали все, лишь бы поскорее выжить из команды. Видимо, хотели, чтоб мы сорвались, сказали — никаких денег не надо, только отпустите на все четыре стороны. И сами расторгли бы контракты.

Но это тоже неправильно, у клуба накопились долги по зарплате. Гасить их не спешили. И мы пошли до конца. В итоге комитет по статусу игроков РФС обязал «Ростов» выплатить нам зарплату за семь месяцев и признал свободными агентами. Ну и зачем, спрашивается, клуб заварил эту кашу? Футболистов потеряли, а рассчитаться с нами все равно пришлось», – сказал Ребко в интервью «Спорт-Экспрессу».

КнязевскийДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:51 | Сообщение # 379
«Ростов» переиграл «Луч-Энергию»

«Ростов» с минимальным счетом обыграл «Луч-Энергию» из Владивостока в контрольном матче на сборе в Турции – 1:0 (1:0).

В составе команды Сергея Балахнина победный гол забил Роман Адамов (12-я минута).

В понедельник «Ростов» с минимальным счетом обыграл украинскую «Волынь» (1:0). У ростовчан на сборе запланирован еще один матч - 28 февраля против казахстанского клуба «Акжайык».

КнязевскийДата: Пятница, 09.03.2012, 00:46 | Сообщение # 380
Гацкан продлил контракт с «Ростовом» до 2015 года

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан продлил контракт с клубом до конца сезона-20014/15, сообщает официальный сайт клуба.

Гацкан выступает за «Ростов» с 2008 года.

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.