| «Терек» (Грозный) |
| Mr-Salieri | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Дублер - 1
|
«Терек» готовится к игре с «Анжи» в полном составе Футболисты грозненского «Терека» в четверг провели восстановительное занятие после матча 1/8 финала Кубка России против владимирского «Торпедо» (2:0), а уже в пятницу начали готовиться к поединку 25-го тура премьер-лиги против «Анжи», сообщает официальный сайт клуба.
Травмированных, за исключением Ризвана Уциева, продолжающего лечение после операции, в команде Исы Байтиева нет. В Махачкалу «Терек» вылетит в день игры — в понедельник, 26 сентября.
Сообщение отредактировал AндрюxA - Суббота, 24.09.2011, 14:11 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:56 | Сообщение # 281 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| «Терек» может купить нападающего брауншвейгского «Айнтрахта» «Терек» рассматривает возможность покупки нападающего брауншвейгского «Айтрахта» Доминика Кумбелы, сообщает Bild. Детали возможной сделки пока не разглашаются.
В текущем сезоне Кумбела сыграл в 18 матчах второй бундеслиги и отметился в них семью забитыми мячами.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:08 | Сообщение # 282 |
| «Терек» не смог пробиться в финал Кубка Ахмат-Хаджи Кадырова Грозненский «Терек» не смог выйти в финал Кубка памяти Ахмат-Хаджи Кадырова, проходящего в Анталье, уступив место в решающем матче турнира румынскому «Рапиду» - 0:1.
В другом противостоянии группы А латышская «Даугава» оказалась сильнее казахстанского «Ордабасы» (2:1) и заняла третье место в квартете с тремя очками.
Финалистом от группы В стал харьковский «Металлист», в среду разгромивший польскую «Полонию» - 4:0. Бакинский «Нефтчи», победивший ташкентский «Пахтакор» (3:0), уступил украинской команде первую строчку в таблице по дополнительным показателям.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:54 | Сообщение # 283 |
| Нападающий «Терека» Тиуи может перейти в «Наутико» Нападающий «Терека» Родриго Тиуи может перейти в бразильский клуб «Наутико» до закрытия трансферного окна. Об этом Sports.ru сообщил бразильский журналист Клебер Карлос.
Напомним, что Тиуи перешел в «Терек» летом 2010 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:01 | Сообщение # 284 |
| Нападающий ПАОК отказался переходить в «Терек» 23-летний нападающий ПАОК Стефанос Атанасиадис отлонил предложение о переходе в «Терек». Грозненский клуб был готов заплатить за него 3 миллиона евро, сообщает Greek Footy.
Предполагается, что «Терек» не намерен отказываться от покупки форварда и сделает ему новое предложение во время следующего трансферного окна.
В текущем сезоне Атанасиадис сыграл в 15 матчах чемпионата Греции и забил в них 8 голов.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:28 | Сообщение # 285 |
| Кубок Кадырова
Матч за 3-е место
Терек Россия – Нефтчи Азербайджан – 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Георгиевски (17), 0:2 – Имамвердиев (49), 0:3 – Хусейнов (65).
ТЕРЕК: Годзюр, Ятченко, Йиранек, Полчак, Эссаме (Садаев, 53), Павленко (Мурихин, 58), Власов, О.Иванов, Благой, Лебеденко, Мнгуни.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:53 | Сообщение # 286 |
| Джонатан Лежар: «Пока мне похвастаться нечем, но время все изменить есть» Полузащитник «Терека» Джонатан Лежар рассказал о том, не пожалел ли он о переходе в грозненский клуб, а также сравнил российские и бельгийские команды по финансовым возможностям.
- Ни разу не пожалели, что покинули «Андерлехт»? Какая у вас была мотивация кроме денег, когда переходили в «Терек»?
- Я выиграл в Бельгии три чемпионских титула и Кубок страны, попал в национальную сборную, постоянно играл в еврокубках. По-моему, этого достаточно для того, чтобы возникло желание найти себя в новом месте и другой стране. А «Терек» был настойчив – здесь меня действительно ждали.
- Сейчас ваша команда занимает в премьер-лиге одиннадцатое место.
- Это повод для критики, согласен. Ты всегда хорош, когда клуб побеждает, и плох, когда нет результата. Так устроен спорт. Ты можешь выглядеть даже лучше, чем того стоишь, когда рядом классные партнеры. И наоборот.
- «Терек» видит в вас игрока, который может помочь ему подняться наверх.
- Я все понимаю. Пока мне похвастаться нечем, но время все изменить есть. Да, нужно играть иначе, лучше. Поверьте, с мотивацией у меня все в порядке, но мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к новой жизни.
- В российском футболе сегодня много денег. А у вас в стране есть клубы, которые могут похвастать тугим кошельком?
- «Андерлехт» всегда имеет как минимум сорок миллионов евро только от спонсоров. Это без выручки за проданных игроков, призовых от УЕФА, доходов от продажи телеправ, поступлений от лиги. Иногда бюджет может составить и семьдесят миллионов. Правда, других таких клубов в Бельгии нет. И главное – у нас гигантские налоги, – цитирует Лежара «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:05 | Сообщение # 287 |
| Адлан Кацаев: «Операция прошла успешно, но пока передвигаюсь с помощью костылей» Защитник «Терека» Адлан Кацаев рассказал о том, как прошла операция на крестообразных связках, которые он повредил на первом сборе.
«В субботу вернулся из Мюнхена. Операция прошла успешно, но пока передвигаюсь с помощью костылей. Жаль, конечно, что так получилось, у меня были надежды на этот год. С нетерпением ждал начала сборов, соскучился по футболу, было желание работать и работать, закрепиться в основном сезоне.
Но такова жизнь спортсменов, никогда не знаешь, когда получишь травму, что случится. Буду лечиться, и надеяться на скорое выздоровление.
Поддерживаю связь с ребятами по команде, переживал за них во время турнира памяти Ахмат-Хаджи Кадырова. Жаль, не получилось выйти в финал, а там поборолись бы за кубок. Но при этом нельзя забывать, что если мы только набираем форму после каникул, то многие другие команды играют по системе «осень-весна», и на сегодняшний день у них лучшие физические кондиции», – цитирует Кацаева официальный сайт клуба.
По мнению медицинского штаба клуба, ориентировочные сроки восстановления игрока 5-6 месяцев.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:28 | Сообщение # 288 |
| «Наутико» арендует нападающего «Терека» Тиуи Нападающий «Терека» Родриго Тиуи на правах аренды перейдет в бразильский клуб «Наутико». Арендное соглашение будет рассчитано до конца текущего сезона, сообщает Super Esportes.
Напомним, что Тиуи перешел в «Терек» летом 2010 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:00 | Сообщение # 289 |
| «Терек» интересуется полузащитником «Легии» Полузащитник «Легии» Мацей Рыбус может продолжить карьеру в «Тереке», информирует Przeglad Sportowy.
Грозненцы уже сделали польскому клубу предложение в размере 2 миллионов евро.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:14 | Сообщение # 290 |
| Олег Власов: «При Черчесове я стал получать больше игрового времени» Полузащитник «Терека» Олег Власов рассказал о том, как изменилась его роль в команде с приходом на тренерский пост Станислава Черчесова.
– На втором сборе «Терек» участвовал в турнире памяти Ахмат-Хаджи Кадырова, какие остались впечатления?
– Играть в турнире интереснее, чем просто проводить товарищеские матчи. Жаль, конечно, что нам не удалось попасть даже в финал турнира. Обидно, потому что это было нам вполне по силам.
– В предыдущих сезонах вы часто оставались в запасе, а в прошлом году стали выходить в основном составе, клуб продлил с вами контракт. В чем причина таких изменений?
– Главный тренер команды Станислав Черчесов доверяет мне, я стал получать больше игрового времени, удалось проявить на поле свои лучшие качества.
– Удалось освоиться на позиции правого защитника?
– Играю не только справа в защите, но и в полузащите – на правом, а порой и на левом фланге. Для меня это привычно, стараюсь не думать об этом, главное – приносить пользу команде, – цитирует Власова официальный сайт «Терека».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 291 |
| Игорь Лебеденко: «Терек» – первая команда в моей карьере, где так быстро нашел общий язык практически со всеми» Нападающий «Терека» Игорь Лебеденко рассказал о том, как прошла его адаптация в новом клубе.
- Какие первые впечатления от «Терека», как проходит адаптация?
- Впечатления хорошие. Думал, процесс вливания в коллектив и адаптация будут проходить дольше – но все прошло на удивление быстро. Полагаю, за это нужно поблагодарить всех ребят, тренерский штаб и сотрудников клуба. Чувствую себя в «Тереке» очень комфортно. Я играл в разных клубах, но это, наверное, первая команда в моей карьере, где так быстро нашел общий язык практически со всеми.
- Были знакомы с кем-либо из партнеров по новой команде, играли вместе?
- С Павленко и Власовым играли вместе, был знаком с Олегом Ивановым. Практически со всеми пересекались на футбольном поле.
- С «Тереком» вы также пересекались в футболе, играли в Грозном, какие впечатления остались от города?
- Я еще не играл на новом стадионе, «Ахмат Арене», играл на старом стадионе имени Билимханова. Там царила хорошая атмосфера, всегда приятно, когда болельщики любят футбол и приходят на стадион, пусть они в другом городе и болеют не за приезжую команду. Приятно играть при полных трибунах. Вся республика переживает за «Терек», не каждый клуб может похвастаться таким.
- Какие ожидания от нового этапа вашей карьеры?
- Настроение боевое. Постараемся сражаться за первое место во второй восьмерке команд. А в следующем сезоне ожидает уже новый, интересный чемпионат, первый, который начнется с лета, – приводит слова Лебеденко официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:23 | Сообщение # 292 |
| Франтишек Смуда: «На месте Рыбуса не перешел бы в «Терек» Главный тренер сборной Польши Франтишек Смуда заявил, что полузащитник Мацей Рыбус поспешил в переходом в «Терек».
«Мацей играл за хороший клуб. Если бы он хорошо сыграл на Евро-2012, то ему бы посыпались куда более серьезные предложения. На его месте выбрал бы другой вариант. Однако я уважаю его решения перейти в «Терек», – цитирует Смуду TVP Sport.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:26 | Сообщение # 293 |
| Омельянчук может перейти в «Томь» Бывший защитник «Терека» Сергей Омельянчук может продолжить карьеру в «Томи», информирует «Прессбол».
Футболист не смог договориться об условиях контракта с минским «Динамо» и теперь рассматривает вариант с клубом российской премьер-лиги.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:27 | Сообщение # 294 |
| Игорь Лебеденко: «Не хочу говорить о «Рубине» Новичок «Терека» Игорь Лебеденко рассказал о причинах ухода из «Рубина».
«Все просто: в «Рубине» я имел мало игрового времени. А здесь после разговора с Черчесовым понял: меня хотят видеть в команде. Я думаю, в любой команде, прежде всего, надо играть, а не сидеть.
Если честно, не хотелось бы сейчас говорить о «Рубине». Это уже перевернутая страница моей жизни, и не хочется к ней возвращаться. Я рад, что год назад попал в казанский клуб, где многому научился и даром время не потерял. Но я также рад, что ушел из него и больше ничего говорить по этому поводу не хочу», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:07 | Сообщение # 295 |
| «Терек» интересуется нападающим «Стандарда» «Терек» проявляет интерес к нападающему «Стандарда» Мохамеду Тчите, сообщает Voetbalkrant со ссылкой на SudPresse. Детали возможной сделки пока не разглашаются.
Добавим, что генеральный директор бельгийского клуба Пьер Франсуа уже опроверг данную информацию: «Мы не слышали об интересе к Тчите со стороны других клубов. Когда нам поступит какое-нибудь предложение, я дам вам об этом знать. Но с «Тереком» мы никаких переговоров не вели».
В текущем сезоне Тчите сыграл в 16 матчах чемпионата Бельгии и забил в них 7 голов.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:27 | Сообщение # 296 |
| Станислав Черчесов: «Коморовски и Рыбус – это то, что надо для «Терека» Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов рассказал о завершающей фазе подготовки к сезону, травмированных игроках и новичках команды.
- Сейчас идет окончательная доводка состава, отлаживание связей, скоростных действий. Все это должно быть опробовано и закреплено в контрольных встречах 21 февраля с румынским ЧФР и, скорее всего, 24-го – с донецким «Металлургом».
- Почему дату последнего спарринга вы назвали с некоторым сомнением?
- Потому, что первый календарный матч с «Томью» нам перенесли с 5 марта на 3-е. И это может поломать последнюю неделю подготовки. Возможно, из-за суровой зимы ее придется вновь провести в Белеке, поскольку в Кисловодске может подвести погода. Тогда на игру в Грозном отправимся прямо из Турции.
- Есть футболисты, чье состояние сегодня вызывает опасение?
- К сожалению, есть. На обследование в Германию отправлен Адилсон – медики должны дать заключение по поводу его ахилла. Из-за разрыва крестообразных связок минимум на полгода выбыл Кацаев.
- А что скажете о польских новичках Коморовски и Рыбусе?
- Оба – ведущие игроки «Легии», выступают за сборную Польши. Коморовски – опытный центральный защитник с хорошими физическими данными. Его приход должен усилить конкуренцию за место на этой позиции. Рыбус – типичный левый хавбек, «двуногий», мобильный, хорошо умеющий выполнять «стандарты». К тому же Мацею только 22 года, и он, что очень важно, амбициозен. Такие «Тереку» нужны, – приводит слова Черчесова «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:42 | Сообщение # 297 |
| «Терек» проиграл «Университати» Грозненский «Терек» потерпел разгромное поражение от румынской «Университати» в рамках тренировочного сбора в Турции – 0:4.
В составе «Университати», которая занимает восьмое место в чемпионате Румынии, дубль оформил Адриан Кристя, еще по одному точному удару нанесли Алекс Пакурар и Георге Грозав.
Весенняя часть чемпионата России начнется для грозненцев 3 марта домашним матчем с «Томью». Команда Черчесова с 32 очками занимает третье место в таблице команд второй восьмерки.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:04 | Сообщение # 298 |
| Ризван Уциев: «Потихоньку набираю форму» Капитан «Терека» Ризван Уциев рассказал, как проходит восстановление после травмы, и о подготовке команды к весенней части чемпионата России.
«Чувствую себя хорошо. Потихоньку набираю форму.
Наши новые игроки хорошо влились в команду. Работаем на сборах, чтобы успешно играть и радовать болельщиков. Что будет – покажет сезон», – цитирует Уциева официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 299 |
| Станислав Черчесов: «В матче с «Оболонью» удалось забить несколько хороших голов» Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов подвел итоги товарищеского матча с «Оболонью» (3:0).
«Выглядели чуть свежее, чем с «Ильичевском», всю игру доминировали, команда соперников играла на контратаках. В принципе, это хорошо, потому что, наверное, и «Томь» будет играть на контратаках.
Получился хороший спарринг, удалось забить несколько хороших голов. Были и ошибки, которые мы будем исправлять. Эти две контрольные игры третьего сбора проходили под нагрузками, к последней игре сбора постараемся подойти в другом состоянии», – цитирует Черчесова официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:43 | Сообщение # 300 |
| Джонатан Лежар: «Раньше никогда не отдавал три голевых паса» Бельгийский полузащитник «Терека» Джонатан Лежар поделился мнением о товарищеском матче с «Оболонью» (3:0), в котором он отметился тремя результативными передачами.
«Наши соперники оборонялись большим количеством игроков, в начале матча было сложно подобраться к их воротам. После получаса игры нам удалось найти бреши в обороне «Оболони», стали появляться свободные зоны. Еще в первом тайме нам удалось забить два мяча с небольшим интервалом, скорее всего, это во многом предопределило исход матча.
Никогда ранее не отдавал три голевые передачи. Это моя работа, играть на фланге и отдавать передачи, рад, что удалось в прошедшем матче сделать сразу три голевые передачи, и мы выиграли со счетом 3:0», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|