[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 71«1264656667687071»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
dimarik4442Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Спартак всех сильнее...
Награды: 0
Рассужаем про спартак.

Прикрепления: 9109524.jpeg(162Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:16

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1301
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
В финале Copa del Sol «Спартак» сыграет с «Копенгагеном»

В финале международного турнира Copa del Sol «Спартак» сыграет с «Копенгагеном», который в матче последнего тура группового этапа обыграл «Шахтер» (2:0).

Финальный матч состоится 7 февраля. Начало игры назначено на 22.00 по московскому времени.

Добавим, что «Копенгаген» вышел в финал турнира благодаря разнице забитых и пропущенных мячей, так как его соперник по группе Ла Манги, «Анжи», так же набрал 7 очков.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1302
Валерий Рейнгольд: «Наконец-то у футболистов «Спартака» загорелись глаза на поле»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых в матче Copa del Sol с «Мельде» (3:0)

«Матч «Спартака» против чемпиона Норвегии «Мельде» разительно отличался от первых двух не только повышенным желанием москвичей проявить себя, но и высоким уровнем организации игры, красивыми голами.

Наконец-то я увидел, как у футболистов загорелись глаза на поле. Понравились и все три гола, забитые в результате хороших комбинаций, как во времена того прежнего «Спартака», о возрождении которого мы все мечтаем. Все на скорости, все разумно. Первый гол – вообще яркий образец современного футбола. Дзюба метров 30 пробежал перед приемом мяча и продемонстрировал потрясающее исполнение голевого эпизода, как и Макеев, наградивший его длинной, выверенной передачей. По настрою, движению, исполнению «Спартак» на этот раз выглядел очень прилично.

Валерий Карпин сейчас ищет оптимальный состав команды, претендентов на места в котором вполне достаточно. Но на сегодняшний день я вижу в нем только одну незыблемую позицию – вратарь Дикань, которого считаю лучшим в российской премьер-лиге. Он и в прошедшем матче несколько раз выручал партнеров, исправлял ошибки защитников, которых, должен признать, было немного. Остальным еще предстоит доказать свое право на место в основном составе. Отрадно, что игроки это осознают, проявляют на поле похвальное рвение», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1303
Леонид Федун: «Нужно усилить еще две позиции»

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что красно-белым нужно усиление на двух позициях.

«Мы хотим усилить еще две позиции, - сказал Федун. - Если все удастся, то состав «Спартака» станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава не было с 2005 года. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню «Спартака».

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1304
Веллитон: «Возможно, Сулшеру лучше тренировать женскую команду»

Нападающий «Спартака» Веллитон прокомментировал послематчевые высказывания главного тренера «Мельде» Оле-Гуннара Сулшера о грубой игре московской команды.

– Во-первых, мы очень рады победе над чемпионом Норвегии. После двух ничьих в основное время хотелось уже большего. Как я отношусь к словам тренера «Мельде»? Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что был неправ. В противном случае Сулшеру лучше работать с женской футбольной командой.

– И все-таки, какую установку дал Валерий Карпин на матч с норвежцами?

– Тренер просил нас играть агрессивно. Но это не значит грубо. Нужно было прессинговать соперника на его половине поля, не давать ему спокойно начинать атаки – вот и все. Я считаю, что установку мы выполнили, и надо продолжать в том же духе.

– А за что вам показали желтую карточку? Не этот ли эпизод возмутил Сулшера?

– Не знаю, я всего лишь поскользнулся. У меня поехала нога, и столкновение с игроком «Мельде» было неизбежным.

– Как вы относитесь к перспективе оформить себе российский паспорт?

– Представляю, насколько это сложная процедура. Но если у меня будет российский паспорт, в команде освободится место для еще одного легионера. У главного тренера будет больше выбор при определении состава. Я вижу тут одни плюсы.

– Недавно российский чемпионат покинул Вагнер Лав. А вас не тянет домой?

– Я уже говорил, что меня все устраивает в «Спартаке». Готов играть в команде ровно столько, сколько будет нужно главному тренеру и руководству. Пять лет, десять лет – не проблема! Я уже привык к вашей стране, – цитирует Веллитона Bobsoccer.ru.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1305
Андрей Дикань: «С другими вратарями «Спартака» отношения шикарные»

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань рассказал о взаимоотношениях с другими голкиперами красно-белых, а также заявил, что спокойно относится к ротациям в составе.

– Какие у вас отношения с дублерами?

– Не хотелось бы сглазить, но отношения у нас шикарные. Общаемся и на тренировках, и вне футбола. Хорошие ребята.

– Как относитесь к тому, что играете не все матчи на турнире?

– Идут сборы, каждый должен получить свой шанс. Ни один человек в команде не должен быть уверен, что будет играть следующий матч. Это нормальная живая конкуренция. Плюс должна равномерно распределяться нагрузка. Решения – за тренерским штабом, – сказал Дикань в интервью официальному сайту «Спартака»

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1306
Макгиди отправился на медобследование

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди отправился на медобследование в Аликанте, сообщает официальный сайт «Спартака».

Ирландца сопровождают представители тренерского штаба красно-белых. По результатам обследования станет известно, насколько серьезно повреждение голеностопа у Макгиди.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1307
У Макгиди не обнаружено разрыва связок голеностопного сустава

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди сегодня прошел медобследование в больнице испанского Аликанте.

Ирландцу была сделана МРТ. Разрыва связок голеностопного сустава у Макгиди не обнаружено, сообщает официальный сайт «Спартака».

Напомним, хавбек получил травму на вчерашней тренировке красно-белых.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1308
Динияр Билялетдинов: «Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что он станет доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

«Кто меня позвал в доверенные лица Путина – секрет. В ближайшее время он встретится с нами всеми, доверенными лицами, и там объяснят, какой план действий, хотя я не смогу присутствовать на встрече – занят на тренировках. Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать», – приводит слова Билялетдинова «Газета.Ru».

Напомним, что доверенными лицами Путина также стали полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, форвард «Зенита» Александр Кержаков, игрок «Анжи» Юрий Жирков и президент «Алании» Валерий Газзаев.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:07 | Сообщение # 1309
Дмитрий Комбаров сможет сыграть против «Копенгагена»

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров сможет выйти на поле в финальном матче международного турнира Copa del Sol, сообщает Bobsoccer.ru.

Соперником московского клуба по финалу станет «Копенгаген». Игра состоится завтра, начало – в 22.00 по московскому времени.

Добавим, что ранее планировалось, что Комбаров вернется в общую группу на третьем сборе. Однако восстановление футболиста прошло быстрее, чем ожидалось.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:47 | Сообщение # 1310
Валерий Карпин: «Конкуренция в команде стала на порядок выше»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, важно ли победить на Copa del Sol, о возросшей конкуренции за место в составе и форме полузащитника Динияра Билялетдинова.

«Выиграть турнир для нас абсолютно непринципиально. Будь иначе, мы играли бы матчи совершенно другими составами. Да, хочется выигрывать и на сборах, но это не является принципиальным. У нас другие планы – подготовиться к финишу чемпионата и успешно в нем выступить.

По сравнению с прошлым годом в команде возросла конкуренция. Она не просто чуть выше. Она на порядок выше. Это – главное, что заставляет игроков биться изо всех сил.

Но не сказал бы, что началась рубка. Диму Комбарова, скажем, удалили в игре с «Русенборгом» после одного из стыков. Но я не увидел в игре чего-то сверхъестественного. Был нормальный европейский футбол. Такой и хочется видеть в исполнении команды. И многое зависит от судьи – что он позволяет, что нет. Мне не показалось, что единоборства были чересчур жесткими. Тем более – грубыми.

Билялетдинов физически готов лучше остальных. Хотя игровой практики, конечно, ему не хватает. Но он быстро наберет форму», – цитирует Карпина «Советский спорт».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1311
Йожеф Сабо: «Веллитон мог оказаться в Киеве»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал, что «Спартак» увел из-под носа киевлян Неманью Видича и Веллитона.

«Я лично ездил в Белград, чтобы приобрести для «Динамо» Неманью Видича. Но тогда клуб запросил за него семь миллионов, большие деньги на то время - не помогла даже моя дружба с тогдашним президентом «Црвены Звезды» Драганом Джаичем. Среди тех, кто был на примете у «Динамо», но так и не попал в команду, можно вспомнить бразильца Веллитона, который в итоге оказался в «Спартаке» - пока мы спорили по поводу его стоимости, москвичи по-быстрому выкупили его контракт», - приводит слова Сабо «СЭ» в Украине.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 10:09 | Сообщение # 1312
Валерий Карпин: «Понравилась игра в обороне, а вот действия с мячом оставляли желать лучшего»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подвел итоги финала Copa del Sol против «Копенгагена» (1:0).

«Против датчан понравились действия в обороне, а вот действия с мячом оставляли желать лучшего. В атаке надо прибавлять.

Впрочем, центральные полузащитники ранее играли друг с другом только против «Русенборга», какие-то недочеты объяснимы», – цитирует Карпина «Советский спорт».

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1313
Динияр Билялетдинов: «Победа добавила настроения»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов объяснил, почему в финальной встрече Copa del Sol против «Копенгагена» (1:0) красно-белые забили всего один мяч.

«Победа, безусловно, добавила настроения. Особенно, учитывая, что мы проводили турнир на фоне нагрузок.

Возможно, из-за усталости связана и не лучшая реализация моментов – забивать могли больше, чем один гол», – цитирует футболиста «Советский спорт».

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1314
«Спартак» не смог улететь в Москву из-за проблем с самолетом

«Спартак» не смог вылететь из Аликанте, сообщает официальный сайт «красно-белых».

У самолета возникли технические неполадки в двигателе. Команда была вынуждена остановиться в гостинице возле аэропорта, где проведет ночь.

В Москву «Спартак» оправится в 10 часов утра по местному времени на резервном борту.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1315
Динияр Билялетдинов: «Не считаю, что должен был скрестись в дверь, как котенок: пустите меня назад в «Локомотив»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал, что не жалеет о своем переходе, а также заметил, что не будет обращать внимание на реакцию болельщиков «Локомотива».

«Переход в «Спартак» – не тот случай, когда меня можно в чем-то упрекнуть. Понимаю, что у поклонников «Локо» могут быть вопросы, но ответы на них лежат на поверхности. Нет никаких подводных течений. Я не должен стоять и, как котенок, скрестись в дверь: мол, пустите меня назад. Не нужен «Локомотиву» – значит, не нужен. Теперь я в «Спартаке» и доволен своим выбором.

В ближайшие годы никуда не собираюсь. Никто не будет ничего рассматривать. Не думаю, что «Спартак» меня купил для того, чтобы продать.

Выездные матчи с «железнодорожниками»? «Локомотив» – дорогой мне стадион. Поэтому всегда буду выходить на него с ностальгией. Болельщики, наверное, придумают что-нибудь интересненькое, но я постараюсь не обращать на это внимания. Я теперь защищаю цвета другого клуба и должен думать о его успехе.

Считаю, что играть за «Спартак» – почетная миссия. И у меня есть большое желание вписать свое имя в историю такого серьезного клуба», – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1316
Динияр Билялетдинов: «Обожаю беляши, а свинину ем редко»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о своих гастрономических пристрастиях

«Беляши обожаю. Это национальное татарское блюдо. Бывают дни, когда стол без беляшей просто невозможен. Потом, конечно, надо будет усиленно тренироваться, чтобы сжечь лишние калории. Но это такая вкуснятина, что отказаться сложно.

Свинина? Употребляю, но редко – я не любитель. Тем более спортсменам это не рекомендуется», – цитирует игрока «Советский спорт».

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1317
Андрей Дикань: «Партнеры играли здорово, вот только я из-за них чуть не замерз»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань прокомментировал игру команды в финале Copa del Sol с «Копенгагеном» (1:0).

– Мне очень понравилось, как выглядели наши ребята. Не знаю, как с тренерской скамейки или с трибуны, но из ворот наша игра смотрелась. В первом тайме я просто ловил кайф. Да и вообще бросилось в глаза, что у нас более классная команда. И, признаться, счастлив, что защищаю ее ворота.

– После игры вы поблагодарили партнеров за то, что они не только остро атаковали, но и отменно оборонялись?

– Так за что же их благодарить, если я чудом не замерз?! Пришлось даже в штрафной физкультурой заниматься – чтобы сохранить игровой тонус и не запустить «бабочку» на последней минуте.

Настроение – отличное. Что там говорить – приятно начинать год с победы. Пусть и не в самом громком по названию турнире. Но если мы продолжим также трудиться и двигаться вперед, не сбившись с курса, наверняка еще ни один раз порадуем и себя, и болельщиков, – цитирует Диканя официальный сайт «Спартака».

КнязевскийДата: Пятница, 10.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1318
Егор Титов: «Макгиди и Билялетдинов – одни из самых успешных приобретений «Спартака»

Бывший игрок «Спартака» Егор Титов поделился мнением о переходе Романа Павлюченко в «Локомотив» и о перспективах Динияра Билялетдинова в стане красно-белых.

«Роман – это такой тип футболиста, которому нужно играть постоянно. Играть, играть, играть и еще раз играть, а не сидеть на лавке. А в последние годы в запасе он очень часто оказывался в запасе, сыграл небольшое количество матчей. Понятное дело, что такое положение дел ему не нравилось. Тем более, то не за горами чемпионат Европы.

На мой взгляд, Билл – одно из самых успешных приобретений «Спартака». Так же, как и Макгиди. Билялетдинов – игрок сборной России, настоящий мастер. Да, у него был спад, неудачный период. Однако ему всего лишь 26 лет. У Динияра все впереди», – цитирует Титова «Газета.ru».

КнязевскийДата: Суббота, 11.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1319
«Спартак» проведет товарищескую игру с «Малагой»

«Спартак» проведет товарищеский матч против «Малаги» на втором сборе в Испании, информирует официальный сайт клуба.

Встреча начнется 15 февраля в 20.30 по московскому времени. Отметим, что на этом же сборе красно-белые сыграют с киевским «Динамо».

КнязевскийДата: Суббота, 11.02.2012, 14:38 | Сообщение # 1320
«Спартак» интересуется защитником «Кальяри» Астори

Как стало известно Sports.ru, «Спартак» проявляет интерес к защитнику итальянского «Кальяри» Давиде Астори.

25-летний Астори является воспитанником «Милана». Он защищает цвета «Кальяри» с 2008 года и провел за сардинский клуб 80 матчей. В чемпионате Италии-2011/12 Астори выходил на поле в 13 встречах.

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 66 из 71«1264656667687071»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.