[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 97 из 109«129596979899108109»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
RUSДата: Суббота, 07.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1
Лучший прогнозист сайта 2011 года.
Награды: 13

«Зенит» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в Высшем дивизионе России.

Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи СССР и России: чемпионат СССР (1984), Кубок СССР (1944), Суперкубок СССР (1985), чемпионат России (2007), Кубок России (1998/99), Суперкубок России (2008).

Единственный обладатель Кубка Премьер-лиги (2003).

Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008).

По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы
Прикрепления: 2409372.jpeg(65Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Среда, 02.11.2011, 16:15

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1921
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
Роман Широков: «Сейчас взялся за книжку про финансовый менеджмент. Это для саморазвития и на перспективу»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о том, как восстанавливается после травмы,и чем занимается в свободное время.

«Всю неделю два раза в день тренировки в зале. Велосипед и тренажеры, на которых икроножная мышцы практически не задействована. Компенсирую физическую форму, хотя понятно, что игровую никак не получится. Так что чем быстрее восстановлюсь, тем больше вероятность, что приму участие в игре с «Бенфикой».

В тренажерке периодически лица меняются. Только мы с Бухаровым на постоянной основе. У остальных не такие травмы, небольшие повреждения на день-два.

Обидно, конечно, потому что второй год подряд второй сбор выпадает. В прошлом году травмировался в первый же день и все пропустил, в этом году опять то же самое.

Скучно, а еще разница во времени. Хорошо, хоккей выручает. Смотрю матчи и СКА, и «Салавата», и «Ак Барса», и «Трактора». Еще книжки. Сейчас читаю про финансовый менеджмент. Осилил пока что в районе семидесяти страниц. Это, скажем так, для саморазвития и на перспективу», – цитирует Широкова официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1922
Бруну Алвеш: «Матч с «Чезеной» станет отличной проверкой перед «Бенфикой»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш поделился ожиданиями от товарищеского матча против «Чезены».

«Я думаю, «Чезена» – сильный соперник, недаром эта команда представляет итальянскую серию А. Но, мне кажется, можно ожидать, что «Зенит» покажет хорошую игру. Как всегда, мы будем играть на победу.

Сила наших соперников идет по нарастающей: сначала мы играли с не самыми мастеровитыми командами, но сейчас, когда ребята почувствовали мяч, набрали форму, стали лучше двигаться, нам необходимо встречаться с более сильными оппонентами. Матч с «Бенфикой» не за горами, так что «Чезена» станет отличной проверкой перед началом сезона», – приводит слова Алвеша «Радио Зенит».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 1923
Павел Савицкий: «Зенит» со мной никаких переговоров не вел»

17-летний полузащитник гродненского «Немана» Павел Савицкий прокоментировал информацию о том, что он может перейти в «Зенит».

«Какой была реакция, когда в России написали, что я стал игроком «Зенита»? Так и не понял, кому это было нужно. Ведь со мной никто никаких переговоров не вел. Даже на Мемориале Гранаткина не общался с представителями «Зенита».

Конечно, друзья хотели, чтобы я уехал. Но мне еще рано. Аргументы были такими: больше денег, лучшие условия для работы. Но мне еще рано думать о деньгах. Заработать можно, но с таким же успехом через год вернуться в чемпионат Беларуси», – сказал Савицкий в интервью Goals.by.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 1924
Товарищеские матчи

Зенит Россия – Чезена Италия – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Кержаков (22).

ЗЕНИТ: Жевнов, Анюков, Губочан (Хусти, 36), Алвеш, Лукович (Розина, 36), Денисов, Зырянов (Ломбертс, 36), Файзулин, Семак (Телегин, 68), В.Быстров, Кержаков (Канунников, 46).

ЧЕЗЕНА: Антониоли, фон Берген, Комотто, Лауро, Г. Родригес, Сантана, Колуччи, Пароло, Пудил, Яквинта, Малонга.

6 февраля. 18.00.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1925
Николас Ломбертс: «В матче с «Чезеной» пришлось играть с болью в колене»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, почему во время товарищеского матча с «Чезеной» (1:0) провел на поле лишь 30 минут.

«Этот матч был не похож на наши предыдущие контрольные встречи, все-таки нам противостояла команда серии А, они отличаются скоростью движения на поле, скоростью мышления.

Я сам попросил тренера не выпускать меня на весь матч. Приходилось играть с болью в колене. Так что еще накануне сообщил об этом тренеру», – цитирует Ломбертса «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:09 | Сообщение # 1926
Доменико Кришито: «Данни вернется еще более сильным игроком»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал информацию о том, что полузащитник Данни выбыл на 8 месяцев из-за разрыва крестообразных связок.

«Данни вернется еще более сильным футболистом. Желаю ему выздороветь как можно скорее!» – написал Кришто в своем твиттере.

Напомним, что по результатам медицинского обследования у Данни был диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:14 | Сообщение # 1927
Данни: «Еще по первым ощущениям показалось, что травма очень серьезная»

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о травме, из-за которой он пропустит ближайшие восемь месяцев.

«Уже в воскресенье, когда я только получил повреждение, по первым ощущениям мне показалось, что травма очень серьезная. Я почувствовал сильную боль внутри колена. Еще до прохождения магнитно-резонансной томографии мы разговаривали с главным тренером, и ему сейчас, должно быть, очень грустно.

Нам предстоят такие ответственные матчи с «Бенфикой», и, конечно, Мистер хотел бы иметь в своем распоряжении полноценный состав. Но вместо этого он видит, что травмирован один, другой. К сожалению, в эту группу травмированных теперь вхожу и я», – приводит слова Данни «Спорт день за днем».

Напомним, по результатам медицинского обследования у Данни был диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:16 | Сообщение # 1928
Александр Бухаров: «Данни, крепись, мы с тобой»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров прокомментировал информацию о том, что полузащитник Данни выбыл на 8 месяцев из-за разрыва крестообразных связок.

«Данни, крепись, мы с тобой. Понимаем, как тебе сейчас нелегко. Переживаем за тебя и ждем скорейшего выхода на поле», – написал Бухаров в своем твиттере.

Напомним, что по результатам медицинского обследования у Данни был диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:21 | Сообщение # 1929
Геннадий Орлов: «Без Данни «Зенит» станет другим»

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением насчет того, как изменится игра «Зенита» в отсутствие Данни, который выбыл на 8 месяцев.

«О Данни можно с уверенностью отозваться: незаменимый. Стоит ли лишний раз напоминать, какой объем работы он выполняет, и какое разнообразие привносит в игру. «Зенит», безусловно, станет другим. К тому же травма Данни далеко не единственная, в команде лечатся сразу несколько игроков.

Есть надежда, что «Зенит», став другим, не изменится при этом в худшую сторону. Первое: к этому обязывают амбиции клуба и, не станем забывать, исключительные условия контракта ведущих игроков. Второе: Спаллетти наверняка внесет тактические коррективы, игра команды просто будет иначе построена. И при этом, надеюсь, другие ребята ярче себя проявят. Кого бы я назвал? Скажем, Файзулина. Пора, как говорится. Или Канунникова», – цитирует Орлова «Советский спорт».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1930
Александр Панов: «Без Данни «Зениту» будет непросто справиться с «Бенфикой»

Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о последствиях травмы полузащитника Данни для «Зенита».

«Конечно, потеря для «Зенита» весомая, потому что Данни определяет темп игры команды, в частности в атаке. Без такого игрока созидательного плана питерцам будет непросто справиться с «Бенфикой». В какой-то степени португальца способен заменить Файзулин, но в креативности, умении принимать нестандартные решения он Данни все-таки уступает.

Лазович? Тоже выход из положения. Только на позиции «под нападающим» серб смотрится ничуть не лучше Файзулина. А других вариантов замены Данни у «Зенита» попросту нет», – цитирует Панова «Спорт-Экспресс».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1931
Данни: «Верю, что «Зенит» пройдет «Бенфику»

Полузащитник «Зенита» Данни, получивший травму крестообразных связок колена, рассказал о дальнейшем лечении и восстановлении, а также отметил, что у команды все равно есть хорошие шансы пройти «Бенфику» в Лиге чемпионов.

- Надеюсь, что восстановлюсь как можно раньше, но в этом сезоне точно не сыграю. Если получится, постараюсь вернуться в августе.

- Решение об операции еще не окончательное?

- Знаете, доктор здесь, во Флоренции, сказал, что уверен в ее необходимости на 100 процентов. Но один шанс найти другое решение всегда есть. Конечно, это связки, это серьезно. Но я отправляюсь в Португалию, пройду еще раз все тесты и только потом, если мне еще раз скажут, что да, 100 процентов, то будет операция.

- Вас будет проверять тот же самый врач, что и три года назад?

- Пока не знаю, но хотелось бы. Я говорил с ним, он ждет меня в Лиссабоне вместе с моим физиотерапевтом. Я говорил с врачами в «Зените», с генеральным директором, и если нужна будет операция, я к этому готов. Если вы помните, как все было три года назад, то тогда я вернулся, провел хороший год, потом еще один. Так что не думаю, что еще в одной операции есть что-то страшное.

- На матчах с «Бенфикой» вас ждать?

- Да, даже если операция будет в Португалии, я очень надеюсь увидеть оба матча – и в Петербурге, и в Лиссабоне.

У нас есть все шансы. «Бенфика» равна с нами по силам, и я уверен, что впереди хорошие игры. Не сомневаюсь, что команда получит в них удовольствие, и верю, что «Зенит» пройдет в следующий этап Лиги чемпионов, – приводит слова португальца официальный сайт клуба.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 09:30 | Сообщение # 1932
Сергей Герасимец: «В Питере сейчас играть невозможно»

Бывший нападающий «Зенита» Сергей Герасимец рассказал о предстоящем домашнем матче питерцев с «Бенфикой» в рамках плей-офф Лиги чемпионов

«Я считаю, что погода в это время года – большая помеха для проведения матча. В Питере сейчас играть невозможно. Как можно играть при минус двадцати?

Было бы прекрасно перенести матч в Лиссабон, но вряд ли на это пойдет португальская сторона. Для «Зенита» это было бы выходом: ответный матч состоится через три недели, а за это время погодные условия стали бы более футбольными.

Команда Спаллетти матчами в групповом турнире уже доказала свою способность выступать на высочайшем уровне. Единственное, что бросалось в глаза, – нехватка опыта выступления в главном европейском турнире. А по игре «Зенит» был лучшим клубом в своей группе и должен был выходить в плей-офф досрочно и с первого места.

Двух сборов вполне достаточно для того, чтобы привести команду в оптимальное состояние. Главной помехой станет отсутствие официальных матчей, а не физическая готовность», – цитирует Герасимца «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1933
Александр Панов: «Без Данни в атаке «Зенит» будет выглядеть скудно»

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов заявил, что отсутствие Мигеля Данни серьезно скажется на качестве игры чемпиона России.

«В данной ситуации Данни – серьезная потеря для «Зенита». В атаке без Мигеля команда будет смотреться скудно. Но зато у других футболистов появится шанс заявить о себе. Например, у Лазовича. Слишком много критики было в его адрес. И я его критиковал в том числе. Но у него есть возможность показать, что все плохое осталось в прошлом году, что он пересмотрел отношение к тренировочному процессу.

Данко – неплохой игрок, но безвольный. Надеюсь, что он покажет характер. Файзулин также может себя проявить, он уже играл под нападающими. В любом случае «Зениту» помимо Данни необходим еще один плеймейкер», – цитирует Панова «Советский спорт».

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1934
Данни улетел в Лиссабон

Как стало известно "СЭ", полузащитник Мигель Данни покинул расположение "Зенита", который сегодня заканчивает сбор во Флоренции, и отправился в Португалию.

Напомним, у хавбека диагностирован полной разрыв передней крестообразной связки правого колена. В Лиссабоне Данни пройдет тщательное обследование, по итогам которого станет ясно, необходимо ли хирургическое вмешательство. Предположительный срок восстановления 28-летнего футболиста составит восемь месяцев.

КнязевскийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:37 | Сообщение # 1935
Герман Зонин: «На позиции Данни может сыграть Широков или Лазович, хотя Данко чуть стукнут, он уже травмируется»

Бывший футболист «Зенита» Герман Зонин поделился мнением о том, как питерцы могут восполнить потерю полузащитника Мигеля Данни.

«Данни играл с больной ногой еще в конце года. А ему нужно было больше беречься, долечить ногу. Конечно, жалко Мигеля. Он влияет на атакующие действия команды, разгоняет атаку, очень много работает. Данни – ценнейший игрок.

На этой позиции может сыграть Широков или Лазович. Хотя Лазовича чуть стукнут, и он уже травмируется. Больше вариантов и нет», – цитирует Зонина «Советский спорт».

lampard_8Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1936
Come on Chelsea!!!
Награды: 13
Аршавин летом вернется в «Зенит»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин, переставший попадать в основной состав команды Арсена Венгера, в летнее трансферное окно вернется в «Зенит», сообщает Mirror.

По информации издания, сделка обойдется петербургскому клубу в шесть миллионов фунтов стерлингов. Причем главный тренер «канониров» готов отпустить Аршавина после возвращения с Кубка Африки нападающего Жервиньо, который в воскресенье, 12 февраля, сыграет в составе сборной Кот-д’Ивуара в финале турнира против Замбии.

Напомним, по информации прессы, интерес к капитану команды Дика Адвоката проявляет также махачкалинский «Анжи», который намерен подписать 30-летнего форварда до закрытия трансферного окна в России 24 февраля. Аршавин, являющийся воспитанником петербургского футбола, выступал за «Зенит» в период с 1999 по 2008 годы.

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1937
Данни: «В «Зените» есть кем меня заменить»

Полузащитник «Зенита» Данни, который ориентировочно выбыл из строя на восемь месяцев, поделился мнением о предстоящем противостоянии в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов с «Бенфикой».

«Наши команды похожи по стилю игры. «Бенфика» – сильная тактически, неудержимая на контратаках. То же самое можно сказать и о нас. Уровень игроков тоже сопоставим. Думаю, это будут равные игры двух достойных друг друга соперников.

За счет своей тактики «Бенфика» выстроит мощную игру в обороне. Очень многое будет зависеть от ширины, от размаха нашей атаки. Поэтому нашим крайним полузащитникам-нападающим нужно будет обязательно превзойти Макси Перейру, который играет справа, и Эмерсона, который действует слева.

Кто заменит меня? Состав выбираю не я, а Мистер. Я считаю, что у нас есть разные варианты решения этой проблемы. Я уверен, кто бы ни вышел на мою позицию, он покажет самую сильную игру, на какую только способен, сделает максимум, чтобы помочь команде», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1938
Quote (lampard_8)
Аршавин летом вернется в «Зенит»

значит Лазовича продадут)

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1939
Александр Бубнов: «Зениту» нужно думать о чемпионате и приобрести на замену Данни какого-нибудь игрока вроде Домингеса»

Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о том, как может отразиться травма полузащитника Данни на «Зените».

«Сложившаяся ситуация лишний раз покажет руководству «Зенита», что вечных игроков нет и необходимо на каждой позиции иметь равносильную конкуренцию. Да, у Спаллетти есть народ для того, чтобы провести какие-то перестроения. Но матчи с «Бенфикой» – локальная задача, а надо думать о возобновляющемся чемпионате.

Посмотрите на «Спартак», который уже о первом месте начинает думать, а ведь они наряду с «Динамо» неплохо укрепились. Стоит питерцам дважды проиграть, и все – соперники будут рядом.

Травма Данни дает команде возможность усилиться игроком еще более высокого уровня, особенно с учетом финансовых возможностей, которыми обладает итальянский тренер. А когда португалец поправится, будет в «Зените» два классных исполнителя на одной позиции.

Вспомните хотя бы ситуацию с Александром Кержаковым, когда некому было играть в нападении. Нужен такой человек, как Алехандро Домингес, который в любой момент мог бы подменить партнеров.

Глушаков ни в коем случае не замена Данни, так как играет на другой позиции. Может, стоит вернуть тот «треугольник», когда в «Зените» ярко играли Быстров, Аршавин и Кержаков. Возвращение Андрея – как один из вариантов», – цитирует Бубнова «Спорт день за днем».

КнязевскийДата: Четверг, 09.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1940
Анатолий Бышовец: «Складывается ощущение, что Спаллетти допустил просчет в тренировочном процессе»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец отметил, что у «Зенита» нет в наличии человека, который смог бы заменить травмированного полузащитника Данни, а также поделился мнением о том, что послужило причиной большого количества травм у питерцев.

«Данни является игроком, который влияет не только на качество игры, но и на результат. Его способность к быстрому переходу от обороны к атаке и умение создавать угрозу у ворот соперника делают его незаменимым человеком для «Зенита». Причем компенсировать отсутствие Данни очень сложно.

Да, есть целая группа универсальных игроков, таких как Зырянов, Денисов, Широков, но такого атакующего игрока, как Мигель, в полузащите сине-бело-голубых нет. Ни Файзулин, ни Хусти не в состоянии заменить его. Все произошедшее может поставить перед питерцами непреодолимые проблемы.

Большое количество травм в команде, действительно, не может не настораживать. Я понимаю, что задача у Спаллетти – максимально приблизить тренировочный процесс к игровым ситуациям. Но тем самым форсируется процесс подготовки к матчам с «Бенфикой». Бухаров, Данни, Широков – складывается ощущение, что допущен некий просчет в тренировочном процессе.

Речь идет о нагрузках, которые, по всей видимости, были слишком большими с учетом того, что первые два круга чемпионата и матчи группового этапа Лиги чемпионов завершились не так давно», – цитирует Бышовца «Спорт день за днем».

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 97 из 109«129596979899108109»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.