| «Динамо» (Москва) |
| Князь666 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Тёмный Князь
|
«Динамо» собирается предложить контракт полузащитнику «Рубину» Александру Рязанцеву, утверждает «Спорт-Экспресс». Действующее соглашение футболиста с казанским клубом истекает в середине декабря, поэтому он имеет право вести переговоры с другими командами.
По словам агента Рязанцева Алексея Сафонова, его клиент пока не определился со своим будущим.
«Мы не исключаем, что в итоге Александр останется в Казани: точка в отношениях с «Рубином» не поставлена, хотя предложенный год назад вариант нового контракта действительно остался неподписанным. Есть и новое предложение, но его нельзя назвать конкретным. С другой стороны, детали можно обсудить, приняв принципиальное решение. Аукциона – «кто больше даст, туда и едем» – не будет. Важно сделать правильный шаг, полностью реализовать потенциал футболиста, который будет прогрессировать. В идеале я бы хотел, чтобы мой клиент уехал в Европу», – отметил Сафонов.
Напомним, что интерес к хавбеку также проявляет «Спартак».
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:01 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:46 | Сообщение # 601 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Александр Самедов: «Попасть в Лигу чемпионов реально» Полузащитник «Динамо» Александр Самедов рассказал о цели на окончание сезона и прокомментировал поражение от «Металлиста» (2:4) в контрольном матче.
– Чего ждете от окончания чемпионата?
– Я уверен, что в голове у каждого мечта играть в Лиге чемпионов. Пока она выглядит реальной, ведь от второго места нас отделяет всего одно очко. Главное сейчас – хорошо подготовиться на сборах.
– Что показал контрольный матч с «Металлистом»?
– Проигрывать всегда неприятно. Но при этом я бы не стал рассматривать эту встречу только в негативном свете. Я себя чувствовал нормально для середины первого сбора, видел, что у нас периодически получается та игра, за которую хвалили в прошлом сезоне. От этого и будем отталкиваться, – приводит слова Самедова «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:53 | Сообщение # 602 |
| Звездан Мисимович: «Счастлив в «Динамо» и никуда уходить не собираюсь» Полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович заявил, что не намерен покидать команду и не боится конкуренции за место в составе.
– «Динамо» уже приобрело Джуджака и в шаге от покупки Нобоа. Не опасаетесь возросшей конкуренции?
– Нет. Когда команда становится сильнее – это только на пользу. Любой футболист подтвердит, что укрепление все в коллективе воспринимают адекватно, как должное. Поскольку самое важное – это выступление команды. Понятно, что у нас сейчас много сильных игроков, а мест в составе всего 11. Что ж, тем интереснее будет.
– У вас был разговор с Сергеем Силкиным относительно ваших перспектив на весеннем отрезке?
– Пока нет, но я не вижу здесь каких-то проблем для себя. Считаю, мне по силам пробиться в стартовый состав, квалификация позволяет. Но решение, конечно, за тренером. Кстати, матчей весной будет много, соответственно и возможностей проявить себя тоже.
– В связи с тем, что в стартовом составе вы выходили нечасто, мысли покинуть клуб не возникает?
– Нет, абсолютно нет. Я счастлив в «Динамо», это клуб, где я чувствую себя как дома, и у меня нет причин уходить куда-то. Конечно, я хочу больше играть, но думаю, что весной получу шанс и смогу им воспользоваться, – цитирует Мисимовича Fcdin.com.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:55 | Сообщение # 603 |
| Юрий Любимов стал исполнительным директором «Динамо» Вице-президент московского «Динамо» Юрий Любимов официально представлен исполнительным директором клуба, заместителем Любимова стал административный директор Дмитрий Иванов, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу бело-голубых.
Любимов сохранил за собой пост вице-президента «Динамо».
Клуб с 1 февраля прекращает трудовые отношения с исполнительным директором Романом Дьяковым по взаимному соглашению сторон, говорится в заявлении пресс-службы.
Любимов пришел на должность вице-президента клуба в сентябре 2009 года. С середины 1980-х годов работал на различных руководящих должностях в ВАО «Интурист», МИД, МНС, МВД Российской Федерации, ОАО «Газпром», ОАО «Банк ВТБ». Также является членом Союза писателей России. В марте 2011 года стал лауреатом IV Всероссийского литературного конкурса имени П.П. Ершова за произведения для детей и юношества за книги стихов для детей «Зимние фантазии», «Жирафья шея», «Дырявый гамак».
Дмитрий Иванов пришел в «Динамо» во времена Николая Толстых, возглавлявшего клуб в 1990-2001 годах, долгое время работал юристом, а затем перешел на должность административного директора.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:58 | Сообщение # 604 |
| Кристиан Нобоа провел первую тренировку в «Динамо» Эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, перешедший из казанского «Рубина» в «Динамо», провел первую тренировку в составе бело-голубых, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу московского клуба.
В минувший четверг футболист подписал с «Динамо» трехлетний контракт. В «Рубине» эквадорец играл с 2007 года.
В среду Нобоа, ранее тренировавшийся индивидуально в Новогорске, впервые принял участие в тренировке с остальными игроками «Динамо». Из-за морозов первая часть тренировки прошла в тренажерном зале, а вторая - в манеже.
На второй тренировочный сбор, который пройдет в Испании, динамовцы отправятся в пятницу.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:41 | Сообщение # 605 |
| Сергей Силкин: «Контракт с Березовским еще не подписан – Роман проходит медобследование» Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал покупку вратаря «Химок» Романа Березовского.
«Возвращение в команду Романа Березовского? Мы в душе надеялись, что Антон Шунин поправится быстрее. Но его реабилитация идет своим чередом, и оставаться с одним голкипером страшновато. Мы обсуждали с руководством этот момент, и когда всплыла кандидатура Романа, рассмотрели ее и приняли такое решение.
Человек играл в «Динамо», и отношение к нему со стороны болельщиков очень хорошее. Он всегда был лидером коллектива, нередко вытаскивал игры, в «Динамо» такое было не раз. И у него есть российский паспорт. Но контракт на данный момент не подписан, Роман проходит медицинское обследование», – сказал Силкин в интервью газете «Спорт день за днем».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:01 | Сообщение # 606 |
| Реконструкция стадиона «Динамо» может быть завершена к концу 2015 года Реконструкция стадиона «Динамо» может быть завершена к декабрю 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта «ВТБ Арена Парк» Андрея Перегудова.
Напомним, изначально реконструкцию объекта планировалось завершить в 2016 году. Базовая стоимость реконструкции большой спортивной арены «Динамо» составляет 300 миллионов долларов. Также отметим, что под стадионом будет открыт досугово-развлекательный комплекс.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:05 | Сообщение # 607 |
| Андрей Перегудов: «Строительные работы на стадионе «Динамо» уже не остановятся» Руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов рассказал о начале строительных работ на территоии большой спортивной арены «Динамо».
«Реально начала работать техника. Мы начали вынимать грунт и заниматься теми работами, на которые получили разрешение накануне от Москомнаследия. Мы обещали начать стройку в январе. Сегодня 2 февраля. Надеюсь, эти два дня быстро наверстаем. А то, что сегодня началось, уже не остановится», – приводит слова Перегудова «Спорт-Экспресс».
Напомним, сегодня стало известно, что руконструкция БСА «Динамо» может быть завершена к концу 2015 года. Базовая стоимость реконструкции составляет 300 миллионов долларов. Также отметим, что под стадионом будет открыт досугово-развлекательный комплекс.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:33 | Сообщение # 608 |
| Роман Березовский: «Причина приглашения в «Динамо» – травма Шунина» Вратарь «Динамо» Роман Березовский рассказал, зачем его подписал московский клуб, а также о встрече с Антоном Шуниным.
«Причина приглашения ясна всем – травма Антона Шунина. Повод не самый приятный. Что касается личных ощущений после подписания контракта, это непередаваемо. Мотивация такова: выдать больше, чем сто процентов, от нынешних возможностей. Я серьезно.
– Что скажете о конкуренте Шунине?
– Антон – номер первый в «Динамо». Кстати, мы с Антоном повстречались на днях в клинике. Я пришел на медосмотр, он на очередную процедуру. Обнялись как старые друзья, пожелали друг другу удачи. Мы были рады новой встрече.
– Если Шунин номер первый, то Березовский…
– Вроде 18-й номер на меня запишут.
– Как на трансфер отреагировали в сборной Армении? Теперь у вас появляются шансы сыграть в Бразилии на чемпионате мира!
– От ваших слов голова кругом! Нет-нет, дальше 2013 года, когда закончится контракт, пока не заглядываю. В сборную приезжать буду обязательно, там за меня все рады,- цитирует Березовского «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:28 | Сообщение # 609 |
| Березовский и Нобоа отправились с «Динамо» на второй сбор Сегодня футболисты «Динамо» отправились на второй предсезонный сбор в Испанию, информирует официальный сайт клуба.
В составе делегации 26 футболистов: вратари – Шунин, Фролов, Генералов, Пузин, Березовский, полевые игроки — Уилкшир, Шитов, Фернандес, Гранат, Епуряну, Рыков, Ломич, Соловьев, Самедов, Юсупов, Семшов, Сапета, Мисимович, Нобоа, Джуджак, Нехайчик, Гатагов, Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов. Полузащитник Ильин, принимавший участие в первом сборе, второй проведет в расположении молодежной команды, которая с 31 января работает в Турции.
Напомним, что испанский сбор «Динамо» продлится до 15 февраля, а ближайший контрольный матч бело-голубые проведут уже в следующий вторник. Соперником выступит лидирующая в Чемпионате Чехии пражская «Спарта».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:06 | Сообщение # 610 |
| Роман Березовский: «Сейчас испытываю чувства схожие с теми, что были в начале карьеры» Вратарь «Динамо» Роман Березовский поделился впечатлениями о пребывания в новой команде.
- Каждый день в «Динамо» для меня – праздник. Знал, что команда прогрессирует, но все равно, когда смотришь изнутри, то все видится по-другому. Могу сказать, что если сравнивать клуб с тем, который я покидал шесть лет назад, то это небо и земля. «Динамо» двигается вперед семимильными шагами, все разительно изменилось в лучшую сторону. Это касается и базы, и работников клуба, и персонала команды, и уровня футболистов, естественно.
- Сразу после перехода ты говорил о запредельной мотивации, что станешь выкладываться на 110 процентов. Этот начальный запал не начал потихоньку угасать?
- Нет. Но пока мне приходится тяжело, довольно много пропускаю на тренировках. Все-таки за последние годы привык немного к другому, надо перестроиться на новый лад. Здесь все делается быстрее, чем в первой лиге, удары точнее и сильнее. Однако, думаю, что перестроюсь, все будет нормально. Сейчас присмотрюсь, пойму, от кого чего следует ожидать, кто с какой ноги предпочитает бить и станет полегче.
- Из-за зашкаливающей мотивации нет опасности перегореть?
- Думаю, что нет. Это только добавит концентрации в игре. Что же касается эмоций, то они в тренировочной работе должны немного поулечься, поскольку все время находиться в суперэкстремальном состоянии тоже нехорошо. С каждым днем буду постепенно входить в нормальный ритм, разделять тренировки и игры.
- В 37 лет от тренировок продолжаешь получать удовольствие?
- Получаю огромное удовольствие, причем не только от занятий, но даже и просто от нахождения в команде. Как ребенок радуюсь всему происходящему. Помню, что сходные чувства были, когда карьера только начиналась. Например, едешь в автобусе и испытываешь гордость. Сейчас – тоже самое, – приводит слова Березовского официальный сайт «Динамо».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:08 | Сообщение # 611 |
| Сергей Степашин: «Будь я из «Анжи», о больших зарплатах не говорил бы – как-то неудобно» Председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин прокомментировал слова Германа Ткаченко о том, что зарплаты в «Динамо» больше, чем в «Анжи».
«Пусть это останется на совести Германа. Думаю, сейчас он такого интервью не дал бы. Это был период, когда я на них немного «наехал», помните? Прежде всего по покупкам. И им надо было как-то ответить. У нас большая зарплата у одного игрока – Кевина Кураньи. Но будь я из «Анжи», о больших зарплатах не говорил бы – как-то неудобно.
Почему не обнародовать эти цифры? Если бы мы жили так… не знаю уже, как где. В Европе кризис, с Америкой сегодня сравнивать нельзя – аполитично, в Новой Зеландии зарплаты маленькие и футбол неважный. В Финляндии, Швеции, Дании самый высокий уровень жизни, но футболисты там мало получают. Будь у нас страна с хорошими зарплатами... Но так – не надо людей раздражать. Суммы трансферов, как и зарплаты игроков, у нас вообще качество футбола превышают.
Рынок перегрет. Есть личные амбиции, есть командные. И «Динамо» вынуждено подтягиваться. Когда обсуждаешь эти вопросы с руководством ВТБ, чувствуешь, насколько они напрягаются. Просто не понимают, как можно платить такие деньги. Но такой у нас футбол. Испанский и английский не трогаю, но так – у нас третье-четвертое место по стоимости команд. И инфраструктура стала подтягиваться. Джуджак в «Динамо» приехал – обалдел. Ведь у нас, как все считают, лучшая база в Европе», – цитирует Степашина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:10 | Сообщение # 612 |
| Александр Самедов: «Динамо» укрепилось лучше всех» Полузащитник «Динамо» Александр Самедов поделился мнением о трансферах своего клуба и возвращении в Россию полузащитника Динияра Билялетдинова и форварда Романа Павлюченко.
«Считаю, мы в этом плане пока впереди всех. В «Динамо» пришли два классных футболиста – Балаж Джуджак и Кристиан Нобоа. Хочется верить, что они адаптируются у нас без проблем.
Возращение в Россию Билялетдинова и Павлюченко? Скажи мне кто-нибудь года три назад, что Динияр будет в «Спартаке», а Роман – в «Локомотиве», ни за что не поверил бы, подумал, что это шутка. Но такова жизнь футболиста. Кстати, Билялетдинову я сразу, как узнал про переход, отправил сообщение, поздравил его с возвращением», – цитирует игрока Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:56 | Сообщение # 613 |
| Роман Березовский: «После прихода Семина в «Динамо» оказался не нужен клубу» Голкипер московского «Динамо» Роман Березовский рассказал о причинах ухода из клуба и поделился мнением о прогрессе Антона Шунина и Артура Юсупова.
– Юрий Палыч когда пришел в «Динамо», то сразу дал понять, что рассчитывает на Сергея Овчинникова. Плюс владельцем клуба был Алексей Федорычев, который пригласил Нуну. А я в этой компании оказался третьим лишним. Хотя еще год действовал контракт, но мне дали понять, что особенно не рассчитывают на меня. Сидеть же на скамейке без шансов выйти на поле – не для меня. Я привык, что все время играю. Не говорю, что я – номер один, но хотя бы должна быть конкуренция. А когда тебе определяют третий номер и намекают, что на большее рассчитывать смысла нет, то не очень приятно. Пришлось уходить.
– Ты застал в «Динамо» только Шунина и Граната. По Антону тогда в можно было сказать, что он вырастет в голкипера российской сборной?
– Да. Шунин уже тогда обладал отличными данными – высокий, прыгучий. Так что под руководством Гонтаря было только делом времени выйти на высокий уровень.
– Еще одного динамовца ты застал в «Химках». Удивился бы, скажи тебе кто-то в 2010-м, что через год Юсупов станет игроком стартового состава «Динамо»?
– И в этом случае все было предсказуемо. Мне игра Юсупова сразу была симпатична. А руководил нами тогда Александр Тарханов, он много внимания уделял теории, и Артур прогрессировал на глазах. Год в первой лиге ему определенно пошел на пользу, с дублем уровень не сравнить. Юсупов заматерел, а сейчас я вижу, что в «Динамо» он еще больше прибавил.
Это неудивительно рядом с такими футболистами, как Воронин, Кураньи, Семшов, Самедов. Да и вообще вся динамовская молодежь смотрится здорово — тренировки со звездами им очень здорово помогают. Так что в «Динамо» получается очень органичное сочетание молодости и опыта, оно должно принести результат, – цитирует Березовского официальный сайт «Динамо».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:49 | Сообщение # 614 |
| Александр Епуряну: «Тренеры «Динамо» подтвердили, что рассчитывают на меня» Защитник «Динамо» Александр Епуряну рассказал о своих шансах побороться за место в составе.
«В прошлом году задняя поверхность бедра никак не заживала. Только выходил на поле, как травма снова давала о себе знать. Обидно, но пришлось пропустить много времени.
Сейчас мне остается только работать на сборах, пытаясь доказать им, что я достоин места на поле. Понятно, что у ребят, постоянно игравших в прошлом году, появилось преимущество, но конкурировать с ними готов.
Еще после заключительного осеннего матча с «Рубином» Сергей Силкин и Дмитрий Хохлов подошли ко мне и сказали, что не стоит отчаиваться. На первом сборе в Дубае поговорили еще раз, тренеры подтвердили, что меня рассчитывают. Все шансы попасть в основной состав у меня есть», – цитирует Епуряну Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:04 | Сообщение # 615 |
| Ярослав Гржебик: «Нынешнее «Динамо» сильнее той команды, что была у меня» Генеральный менеджер пражской «Спарты» Ярослав Гржебик после товарищеского матча против «Динамо» (1:1) оценил игру москвичей.
«Мне понравилось «Динамо». Я помню ту команду, что была у меня в 2004-м, сейчас она заметно сильнее. Мы действуем в такой манере, что против нас трудно выглядеть хорошо. Сегодня, скажем, отрабатывали прессинг, в Чехии с ним никому не удается совладать, но у ваших ребят получалось выходить из-под него. Москвичи произвели хорошее впечатление, они правильно относятся к игре», – цитирует Гржебик официальный сайт «Динамо».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:16 | Сообщение # 616 |
| Кристиан Нобоа: «Первый матч за «Динамо» выдался сложным» Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от дебютного матча в составе новой команды, в котором «бело-голубые» сыграли вничью с пражской «Спартой» (1:1).
«Матч получился сложным. Впрочем, мы с партнерами будем работать и совершенствоваться в дальнейшем», – написал игрок в своем твиттере.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 617 |
| Юрий Исаев: «Смородская в «Динамо»? Ничего общего с реальностью эта информация не имеет»
Президент «Динамо» Юрий Исаев опроверг информацию о том, что президент «Локомотива» Ольга Смородская займет пост генерального директора клуба.
«Это «утка» в полном смысле этого слова, ничего общего с реальностью эта информация не имеет.
«Хочу пожелать Ольге Юрьевне, которую я считаю своим другом и единомышленником в плане отношения к процессам, происходящим в нашем футболе, дальнейших успехов в работе, с которой она, на мой взгляд, отлично справляется», – цитирует Исаева «Интерфакс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:06 | Сообщение # 618 |
| Федор Смолов: «Надеюсь, сможем побороться за золото» Нападающий «Динамо» Федор Смолов выразил надежду на то, что в весенней части чемпионата России динамовцы смогут добиться максимального результата.
«Бронзовую медаль я с «Динамо» уже завоевывал, хочется теперь выиграть медаль более высокого достоинства.
В прошлом году мы показывали хороший футбол, сейчас укрепили состав, поэтому надеюсь, что мы сможем побороться за золото», – цитирует футболиста официальный сайт «Динамо».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:19 | Сообщение # 619 |
| Мисимович сильнее и Семшова, и Нобоа» Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил перспективы полузащитника «Динамо» Звездана Мисимовича завоевать постоянное место в основном составе команды.
«По своему потенциалу Мисимович сильнее и Семшова, и Нобоа, и Сапеты. Так что все зависит от него самого, от той формы, которую он наберет.
Учитывая, что на этот раз босниец пройдет с командой все сборы, проблем с «физикой», думаю, возникнуть не должно. А судя по последним интервью, он всерьез нацелен добиться места в основе», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:43 | Сообщение # 620 |
| Динамо Россия – Сан-Фернандо Д3 Испания – 5:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Нехайчик (12), 2:0 – Джуджак (49), 2:1 – Нуньо (57), 3:1 – Сапета (65), 4:1 – Воронин (68), 5:1 – Кураньи (85). ДИНАМО (1-й тайм): Березовский, Шитов, Рыков, Гранат, Ломич, Самедов, Нобоа, Семшов, Нехайчик, Кокорин, Смолов.
ДИНАМО (2-й тайм): Фролов, Епуряну, Фернандес, Гатагов, Джуджак, Мисимович, Юсупов, Сапета, Соловьев, Воронин, Кураньи.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|