| «Динамо» (Москва) |
| Князь666 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Тёмный Князь
|
«Динамо» собирается предложить контракт полузащитнику «Рубину» Александру Рязанцеву, утверждает «Спорт-Экспресс». Действующее соглашение футболиста с казанским клубом истекает в середине декабря, поэтому он имеет право вести переговоры с другими командами.
По словам агента Рязанцева Алексея Сафонова, его клиент пока не определился со своим будущим.
«Мы не исключаем, что в итоге Александр останется в Казани: точка в отношениях с «Рубином» не поставлена, хотя предложенный год назад вариант нового контракта действительно остался неподписанным. Есть и новое предложение, но его нельзя назвать конкретным. С другой стороны, детали можно обсудить, приняв принципиальное решение. Аукциона – «кто больше даст, туда и едем» – не будет. Важно сделать правильный шаг, полностью реализовать потенциал футболиста, который будет прогрессировать. В идеале я бы хотел, чтобы мой клиент уехал в Европу», – отметил Сафонов.
Напомним, что интерес к хавбеку также проявляет «Спартак».
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:01 |
| |
| | |
| Фед | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:35 | Сообщение # 41 |
 GOLD фед
| An63, а кто тогда
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 42 |
 Тёмный Князь
| An63, да он и не нужен, неудачник ещё тот(((
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 43 |
 GOLD фед
| да я тоже не очень хочу спаллети я думаю лучшим кандидатом на эту долждность это Я
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:25 | Сообщение # 44 |
 Тёмный Князь
| Давыдов рулит.
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:43 | Сообщение # 45 |
 Лучший прогнозист сайта 2011 года.
| Князь666, ток он скоро уйдет с поста главного тренера))
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 46 |
 GOLD фед
| RUS, ну это еще не на 100процентов пока
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:06 | Сообщение # 47 |
 Тёмный Князь
| Известный голландский физиотерапевт Арно Филипс во время предсезонной подготовки может начать работу в московском «Динамо». Руководство бело-голубых, которое выразило заинтересованность в услугах специалиста, начнет переговоры с Филипсом в течение ближайших недель, сообщает Fcdin.com.
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:26 | Сообщение # 48 |
 GOLD фед
| сарсания теперь в динамо голландцев будет вести
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 49 |
| Фед, Ну да не на 100% ну где-то на 98%
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
 Тёмный Князь
| Нападающий «Динамо» Цветан Генков перейдет в «Литекс». Он проведет следующий год в болгарском клубе на правах аренды. По итогам аренды нападающий может вернуться в «Динамо», но у «Литекса» будет приоритет в переговорах по выкупу болгарина, сообщает Fcdin.com. Напомним, что в «Динамо» лучший снайпер болгарского чемпионата перебрался из софийского «Локомотива». Cейчас же Цветан восстанавливается после очередного повреждения голеностопа – его возвращение на поле, по всей видимости, состоится уже в следующем году.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:00 | Сообщение # 51 |
 Тёмный Князь
| Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах команды. « Думаю, что в начале следующей недели мы объявим о некоторых приобретениях, а также назовем имена тех футболистов, кто команду покинет. Работа предстоит большая, так как перед клубом поставлена задача бороться за чемпионство. Для этого нам нужно приобрести 5-6 хороших футболистов, которые выведут команду на новый уровень. Поэтому приходиться искать игроков как в России, так и за ее пределами. Я бы не сказал, что у нас очень крупный трансферный бюджет. Сейчас я не готов озвучивать цифры, но суммы, необходимые для приобретения 5-6 сильных игроков, будут выделены. Россиян, играющих за рубежом, не так много, и вернуть их очень сложно. Да, есть желание поработать с некоторыми из них, но пока говорить не о чем. Мы бы хотели видеть Семшова у себя, но, надо понимать, что когда он уходил, то был на полтора года моложе. Пока сказать что-то определенное не могу. Руководство и тренерский штаб хотят, чтобы Кержаков остался. Так как контракт с ним действует еще год, нам важно понимать: либо игрок продлит соглашение с клубом, либо покинет команду. Мы хотим, чтобы он определился. Пока Александр не дал ответа, он размышляет. Мы прекрасно осведомлены о его желании оказаться в одном из клубов премьер-лиги. Поэтому наше отношение к переговорам с ним начинает меняться – мы хотим иметь игрока, который хочет выступать в «Динамо», – приводит слова Сарсании Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:44 | Сообщение # 52 |
 Тёмный Князь
| Нападающий «Динамо» Александр Кержаков заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом. «Я сказал, что не хочу продлевать контракт с «Динамо». Клуб постарается меня продать? Мне кажется, по этому поводу логичнее обратиться к руководству клуба – им же принимать решение. С Сарсанией я не разговаривал. Пусть клуб делает, что хочет. Он мог искать мне варианты в любое время, а не только сейчас, когда у меня остался год контракта. В прошлом году, например. Я готов к тому, что клуб будет искать мне новую команду. Готов и к тому, что «Динамо» в то же время много кого будет искать», – сказал Кержаков «Советскому спорту».
|
| |
| | | | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:19 | Сообщение # 54 |
 Тёмный Князь
| Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал итог матча 30-го тура с «Москвой» (2:1) и оценил итоги сезона. «Начали неплохо, а после удаления уже пошел совсем другой футбол. Моменты были и у тех и у других. В целом я доволен, как ребята играли и выкладывались. В двух словах, наверное, оценить сезон сложно. Он получился неоднозначным. На старте чемпионата мы шли в лидирующей группе, а потом, послее участия в еврокубках у нас был двухмесячный провал. Все-таки за два мясяца сыграли около 15 игр. А концовку чемпионата провели уже лучше. В целом, конечно, много пищи для размышлений. Что значит, сегодня был не решающий матч? Для каждого футболиста любой матч многое определяет, ведь мы готовимся, в том числе, и к следующему сезонау. Независимо от матча надо выходить и выигрывать. Как оценю прогресс молодежи? Комбаровы уже не такая уж и молодежь. Что касается Кокорина, то по сравнению с прошлым годом сезон у него получился неоднозначный – было много перепадов, что для молодых игроков естественно. Это же относится и к Смолову. А Свежов только начал неплохо играть и сразу выбыл из-за травмы. У Кержакова контракт действует еще на следующий сезон. Мы с ним сядем и обсудим его будущее», – цитирует Кобелева официальный сайт «Динамо».
|
| |
| | |
| Фед | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:41 | Сообщение # 55 |
 GOLD фед
| Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал как итоги встречи с «Москвой» (2:1), так и сезона в целом. «Начали неплохо, а после удаления (на 21-й минуте был удален хавбек «горожан» Звонимир Вукич - прим. Eurosport.ru) уже пошел совсем другой футбол. Моменты были и у тех и у других. В целом я доволен, как ребята играли и выкладывались», - цитирует специалиста официальный сайт бело-голубых. В ответ на просьбу подвести итоги сезона, Андрей Николаевич признал, что сделать это непросто. «Сезон получился неоднозначным. На старте чемпионата мы шли в лидирующей группе, а потом, после участия в еврокубках, случился двухмесячный провал - все-таки за два мясяца сыграли около 15 игр. А концовку чемпионата провели уже лучше. В целом, конечно, появилось много пищи для размышлений», - отметил Кобелев. Напоследок специалист прокомментировал выступления молодых игроков команды: «Комбаровы уже не такая уж и молодежь (улыбается). Что касается Кокорина, то по сравнению с прошлым годом сезон у него получился неоднозначный – было много перепадов, что для молодых игроков естественно. Это же относится и к Смолову. А Свежов только начал неплохо играть и сразу выбыл из-за травмы».
Сообщение отредактировал Фед - Воскресенье, 29.11.2009, 19:41 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:04 | Сообщение # 56 |
 Тёмный Князь
| Защитник московского «Динамо» Денис Колодин после победы над «Москвой» (2:1) в матче 30-го тура оценил выступление команды в минувшем сезоне. «Год выдался для «Динамо» неудачным. Но то, что все-таки удалось закончить чемпионат победой, улучшает настроение. После таких успехов, которые были у нас в прошлом сезоне, нередко случаются спады. Я готов еще играть и играть, потому что провел в чемпионате всего 22 игры из-за травмы. Тем не менее сезон закончен, впереди – отпуск, а в отпуске можно играть разве что на балалайке, а не в футбол. С чем связано, что в последнем матче сезона я то забиваю гол, то получаю желтую или красную карточку? Напоследок надо обязательно напомнить о себе, чтобы потом из команды не выгнали», – цитирует Колодина Sportbox.ru.
|
| |
| | |
| An63 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:00 | Сообщение # 57 |
 Рыцарь Локо
| боолее чем неудачный!
|
| |
| | |
| RUS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:03 | Сообщение # 58 |
| An63, Ага, согласен…. Надеюсь, в следующем году они лучше выступят…
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:49 | Сообщение # 59 |
 Тёмный Князь
| Защитник «Динамо» Йован Танасиевич после матча 30-го тура чемпионата России с «Москвой» (2:1), который стал для него последним в составе бело-голубых, признался, что его обрадовало поведение болельщиков московской команды, а также рассказал о своих планах на будущее. «Тронут тем, как попрощались со мной фанаты. Скандировали мое имя, ждали моего выхода на поле. Может, это и подтолкнуло Андрея Кобелева выпустить меня на замену в напряженной концовке. В любом случае, прощание с «Динамо» получилось трогательным. Уходить из команды было грустно, но слез я не лил. Я провел в «Динамо» шесть лет, это был прекрасный период. Прошлогодняя бронза доставила массу положительных эмоций – всей команде, всем болельщикам. Жаль, этот сезон получился неудачным, ну что ж, без спадов не бывает подъемов. Хотелось бы остаться в России, она стала для меня вторым домом. В Москве или нет – не принципиально. Главное, чтобы в премьер-лиге. Сейчас я рассматриваю некоторые варианты. Надеюсь, все решится еще до Нового года, и я смогу поехать со своей новой командой уже на первый предсезонный сбор», – цитирует Танасиевича Fcdin.com.
|
| |
| | |
| LF | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:37 | Сообщение # 60 |
 Владелец Клуба
| «Динамо» на днях презентует форварда Московское «Динамо» в ближайшее время представит нового форварда-иностранца. Об этом сообщил спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. Нападающий вместе с командой отправится на первый предсезонный сбор в Белек, информирует bobsoccer.ru. Кроме того, Сарсания подтвердил, что с «Динамо» заключил контракт с полузащитником «Химок» Юрием Кирилловым, который также отправится с командой в Турцию. Скорее всего, форвардом, о котором говорит Сарсания, окажется игрок сборной Украины Андрей Воронин, чей трансфер принадлежит «Ливерпулю».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|