| «Динамо» (Москва) |
| Князь666 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Тёмный Князь
|
«Динамо» собирается предложить контракт полузащитнику «Рубину» Александру Рязанцеву, утверждает «Спорт-Экспресс». Действующее соглашение футболиста с казанским клубом истекает в середине декабря, поэтому он имеет право вести переговоры с другими командами.
По словам агента Рязанцева Алексея Сафонова, его клиент пока не определился со своим будущим.
«Мы не исключаем, что в итоге Александр останется в Казани: точка в отношениях с «Рубином» не поставлена, хотя предложенный год назад вариант нового контракта действительно остался неподписанным. Есть и новое предложение, но его нельзя назвать конкретным. С другой стороны, детали можно обсудить, приняв принципиальное решение. Аукциона – «кто больше даст, туда и едем» – не будет. Важно сделать правильный шаг, полностью реализовать потенциал футболиста, который будет прогрессировать. В идеале я бы хотел, чтобы мой клиент уехал в Европу», – отметил Сафонов.
Напомним, что интерес к хавбеку также проявляет «Спартак».
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:01 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:49 | Сообщение # 561 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Владимир Гранат: «Неохота сидеть и ждать, пока освободится место в сборной. Хочется заслужить его» Защитник «Динамо» и второй сборной России Владимир Гранат рассказал о возможности закрепиться в национальной команде.
«Кураньи сказал, что следующий российский сборник из «Динамо» – Гранат? Очень льстит такое. Когда оправдаю слова, будет еще приятнее.
Когда вызвали на тренировку национальной команды, я особых надежд и иллюзий не питал. Сказали с утра, что поедем двухсторонку сыграем – и обратно.
Когда пробьюсь в состав? Неохота сидеть и ждать, пока освободится место. Хочется заслужить его.
Я намного увереннее себя чувствую в центре защиты, нежели с краю, где играл раньше. При этом у нас сейчас самая сильная команда за все время, что я в «Динамо». С такой командой быстрее прогрессируешь», – цитирует Граната «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 562 |
| Владимир Гранат: «Не против того, чтобы провести в «Динамо» всю карьеру» Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат заявил, что ему интересно выступать за свою нынешнюю команду.
– Если все будет хорошо, конечно же я не против провести всю карьеру в «Динамо». Не считаю, что у того же «Зенита» сейчас выше уровень, чем у нас. Если все нормально сложится, будем в еврокубках.
– Один известный тренер считает, что команду нужно менять раз в четыре года – иначе приедается.
– Приедается, наверное, когда постоянно борешься только за выживание. Или когда играешь в «Барселоне» и постоянно выигрываешь. У нас сейчас команда прогрессирует, всем интересно.
– Вы считаете, Месси может устать от побед?
– Я на самом деле уже устал от «Барсы», мне неинтересно на них смотреть. Мне нравится, к примеру, «Реал», он сам играет и другим дает. А «Барса» ничего не дает. Эти 80 процентов держания мяча, эти короткие пасы, мяч будто к ноге привязали, – цитирует Граната «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:13 | Сообщение # 563 |
| Кевин Кураньи: «Верю, что могу вернуться в сборную Германии» Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что еще надеется на возвращение в сборную Германии.
«Нельзя говорить «никогда». Верю, что еще могу вернуться в сборную. В свое время я сделал ошибку и извинялся за нее много раз. Я не могу сделать что-то большее», – цитирует Кураньи Bild.
Добавим, в 2008 году футболист отказался смотреть с трибуны матч квалификации ЧМ-2010 Германия – России и объявил о своем уходе из сборной. За национальную команду Кураньи провел 52 встречи.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:09 | Сообщение # 564 |
| Антон Шунин: «Думбия – игрок практически без слабых мест» Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин прокомментировал игру лучшего бомбардира премьер-лиги Сейду Думбия из ЦСКА.
«Думбия – хороший игрок с хорошей скоростью и ударом. Практически без слабых мест. Я редко выделяю кого-то из соперников, поскольку это легко делать, когда смотришь и анализируешь футбол со стороны, а во время игры я акцентирую внимание на мяче и том, как не допустить его попадания в ворота, а не на игроке в составе соперника.
Но Думбия из тех людей, от которых всегда нужно ожидать проблем. В этом году была большая группа игроков, которых можно назвать лучшими, причем среди них немало моих партнеров по «Динамо» в лице, к примеру, Воронина, Семшова, Кураньи и Самедова. Думбия, безусловно, с ними в одном ряду, поскольку провел 2011 год на стабильно высоком уровне», – цитирует Шунина РИА Новости.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:11 | Сообщение # 565 |
| Воронин: не скажу, что 2011-й – лучший год в моей карьере
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин не считает 2011 год лучшим в своей карьере.
"Лучший год в моей карьере? Нет, не совсем соглашусь. Были у меня хорошие сезоны в Майнце, в Леверкузене. Хотя, конечно, 2011-й тоже удачный: я наконец проявил себя в российском чемпионате, моё "Динамо" — среди лидеров, а потому грех жаловаться. Теперь главное — не останавливаться", – сказал Воронин газете "Украинский футбол".
|
| |
| | |
| MaxFanZenit | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 566 |
 Zenit best of the best clubs of the world
| Антон Шунин: «Лучший игрок текущего чемпионата России – Воронин, а не Думбия»
Вратарь «Динамо» Антон Шунин подвел итоги 2011 года для своего клуба.
«В 2011-м команда выполнила поставленную задачу: играла очень красиво, интересно, набирала очки. Будь мы на вершине таблице, оценил бы выступление на пять баллов. Но и третье место – хороший результат. Весной будем бороться за золото. Семь очков – вовсе не критичное отставание. Впереди серьезная проверка. Постараемся доказать, что мы готовы лучше, нежели другие клубы, каждый матч проводить как последний. Будет тяжело, проходных игр уже нет. По сути, после перерыва все начинается с нуля.
Сентябрьский матч против ЦСКА, когда победили со счетом 4:0, стал лучшим для «Динамо» в 2011 году. Худший состоялся две недели спустя в Самаре. Дело даже не в поражении, а в качестве поля. Оно не позволяло показывать качественную, красивую игру. Это был антифутбол. Что касается моего выступления в целом, тут всегда есть повод для критики. Все мы люди, все ошибаемся. Были оплошности, над устранением которых предстоит работать».
В удачном выступлении велика заслуга тренерского штаба. Огромный плюс в том, что все наставники – россияне. Между ними и игроками отличное взаимопонимание, на тренировках чувствуется раскрепощенность. Можно и посмеяться, а когда необходимо, уже проявить серьезность. Многие молодые футболисты, кто сейчас в «основе», прекрасно знакомы Сергею Силкину. Успех работы с дублем он перенес в главную команду. Игра «Динамо» стала более сбалансированной.
Воронин очень ровно отыграл в минувшем году, был чрезвычайно полезен команде. У Сейду Думбия случались взлеты, армеец блистал моментами, то есть выступал менее стабильно. Поэтому в определении лучшего игрока чемпионата отдам предпочтение Андрею. Во многом благодаря нашему капитану в «Динамо» великолепная атмосфера, на первом месте – уважение к партнерам», – приводит слова Шунина официальный сайт УЕФА
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:09 | Сообщение # 567 |
| Сергей Силкин: «Постараемся порадовать болельщиков красивой игрой и победами в новом году» Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поздравил болельщиков клуба с Новым годом и Рождеством.
«Уважаемые болельщики! От всей души поздравляю вас с прошедшими праздниками – Новым Годом и Рождеством! Желаю исполнения всех ваших желаний, крепкого здоровья и всего самого доброго!
Вы знаете, насколько я дорожу мнением динамовских болельщиков, вашей поддержкой. Мы же, со своей стороны, постараемся и в 2012-м году порадовать вас красивой игрой и победами. До конца чемпионата нас ждут матчи с ведущими клубами России, поэтому будем готовиться самым серьезным образом.
Уже завтра команда выходит из отпуска, чтобы 9-го января отправиться на первый сбор в Сочи. До возобновления сезона осталось менее двух месяцев. Они пролетят незаметно, так что до скорой встрече на стадионе!» – цитирует Силкина официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:10 | Сообщение # 568 |
| Андрей Воронин: «Хочу поблагодарить болельщиков за отличную поддержку в прошлом году» Форвард «Динамо» Андрей Воронин поблагодарил болельщиков клуба за поддержку в 2011 году.
«Динамовцы! От имени всей команды поздравляю вас с прошедшими праздниками, желаю счастья, здоровья, жизненного благополучия!
Наш отпуск подошел к концу, за прошедшее время удалось хорошенько отдохнуть, восстановиться, что называется, «подзарядить батарейки». Завтра с новыми силами приступим к работе.
2011-й год выдался для «Динамо» довольно хорошим, однако дело обязательно нужно довести до конца. Было бы обидно растерять завоеванное, поэтому будем готовиться к продолжению чемпионата со всей серьезностью.
Хотел поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку в прошлом году. Не сомневаюсь, что вы и дальше будете столь же активно гнать команду вперед, а мы своей игрой постараемся привлекать на трибуны новых поклонников», – приводит слова Воронина официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:19 | Сообщение # 569 |
| Андрей Воронин: «В отпуск легче входить, чем из отпуска выходить» Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин поделился ожиданиями от подготовки к третьему кругу премьер-лиги.
– В отпуск легче входить, чем из отпуска выходить. Тяжело, конечно, понятно, что полтора месяца мы преимущественно отдыхали. Естественно, каждый нашел время и поработать, я, например, и в теннис поиграл, пару раз в футбол с друзьями, но это, конечно, нельзя сравнить с полноценными тренировками. Впереди практически два месяца подготовки, из них, уверен, один получится особенно тяжелым, но это всем нам надо, чтобы хорошо подготовиться к третьему кругу, поэтому будем работать, будем стараться.
– Соскучились по команде?
– Да, соскучился и по ребятам и по футболу в целом. Хочется выйти на поле уже, желательно не в кроссовках, а в бутсах. По воротам побить, да и вообще поиграть.
– Футболисты обычно не очень любят беговые упражнения…
– И я в этом плане не исключение. Но я прекрасно понимаю, что без физической подготовки, без функциональной базы в современном футболе делать нечего, поэтому, повторюсь, впереди нас ждет большая работа.
– Слышали, что среди спарринг-партнеров этой зимой «Динамо» может сыграть с итальянской «Ромой»?
– Да, в курсе. Думаю, это будет интересный и весьма полезный для нас матч, – приводит слова украинского форварда официальный сайт московского клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:39 | Сообщение # 570 |
| Томислав Дуймович: «Мои агенты занимаются поиском новой команды» Полузащитник «Динамо» Томислав Дуймович заявил, что может сменить клуб.
«Очень хочу попасть в сборную своей страны на Евро-2012.. Поэтому мои агенты занимаются поиском новой команды. Соглашусь даже на понижение зарплаты – лишь бы выходить на поле», – рассказал Дуймович «Спорт-Экспрессу».
В текущем сезоне Дуймович провел за «Динамо» 9 матчей.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:54 | Сообщение # 571 |
| Андрей Воронин: Уже соскучился и по ребятам, и по футболу Нападающий «Динамо» Андрей Воронин рассказал, как провел отпуск, и признался, что успел соскучиться по команде и футболу.
— Тяжело, Андрей, после отпуска входить в рабочее русло?
— В отпуск легче входить, чем из отпуска выходить, – улыбаясь отшутился всегда позитивно настроенный форвард. – Нет, тяжело, конечно, понятно, что 1,5 месяца мы преимущественно отдыхали. Естественно, каждый нашел время и поработать, я, например, и в теннис поиграл, пару раз в футбол с друзьями, но это, конечно, нельзя сравнить с полноценными тренировками. Впереди практически два месяца подготовки, из них, уверен, один месяц получится особенно тяжелым, но это всем нам надо, чтобы хорошо подготовиться к третьему кругу, поэтому будем работать, будем стараться.
— Соскучились по команде?
— Да, соскучился и по ребятам, и по футболу в целом. Хочется выйти на поле уже, желательно без кроссовок, а в бутсах. По воротам побить, да и вообще поиграть.
— Футболисты обычно не очень любят беговые упражнения…
— И я в этом плане не исключение. Но я прекрасно понимаю, что без физической подготовки, без функциональной базы в современном футболе делать нечего, поэтому, повторюсь, впереди нас ждет большая работа.
— Вообще футбол смотрели в отпуске?
— Последней игрой, которую видел, была встреча «Манчестер Сити» — «Ливерпуль», а до этого «Реал» — «Барселона». Вот и все, что смотрел за 1,5 месяца. Но я скажу, что даже когда нахожусь в Москве, особенно много его никогда не смотрю. Лигу чемпионов, да топовые матчи ведущих первенств – вот собственно и все. Не большой я фанат футбола по телевизору.
— Какой самый лучший подарок на Новый Год получили?
— Я встретил Новый год с семьей – со мной были рядом супруга, дети. Это и есть для меня самый лучший подарок.
— Как относитесь к тому, что первый «серьезный» сбор «Динамо» проведет в таком экзотическом месте как Дубай?
— Очень положительно. Во-первых, там уже давно инфраструктура перегнала и ту же Турцию и даже Испанию. Да и погода получше. А, во-вторых, если будет свободное время там есть, что посмотреть.
— Слышали, что среди спарринг-партнеров этой зимой «Динамо» может сыграть с итальянской «Ромой»?
— Да, в курсе. Думаю, это будет интересный и весьма полезный для нас матч.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:35 | Сообщение # 572 |
| Сергей Силкин: «Пошли навстречу ребятам и разрешили им взять с собой жен или подруг на второй сбор в ОАЭ» Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал о специфике предстоящих сборов в Сочи и ОАЭ.
«Медосмотр не помешает нам начать тренировочную работу в Сочи. Она будет беговой, втягивающей. И на поле мы, разумеется, потрудимся. Все это будет происходить в одном из лучших санаториев страны, хотим обследовать ребят полностью. Важно знать, какие у кого проблемы, если таковые имеются. Возвратимся из Сочи 14-го, а 16-го летим в Эмираты, где пробудем до 28 января.
Сыграем спарринг с харьковским «Металлистом». Есть намерение провести еще один матч, но соперник пока не определен.
Мы пошли ребятам навстречу и разрешили им взять с собой жен или подруг на сбор в ОАЭ. Знаю, что и другие команды подобное практикуют. А почему нет, если есть возможность поработать без отрыва от семьи. Расходы по проживанию своих половинок ребята взяли на себя.
В ОАЭ уже будет подготовительный этап. С одной стороны, будем закладывать фундамент, с другой – занятия будем строить в основном через работу с мячом. Как, впрочем, и всегда. Такой у меня метод», – цитирует Силкина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:22 | Сообщение # 573 |
| Сергей Силкин: «На данный момент «Динамо» никого не приобрело» Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал о грядущих изменениях в составе команды.
«Пока мы взяли с собой на сбор из молодежной команды Соловьева и Ильина, но надеемся, что в ближайшее время новички будут.
Нобоа и Перотти? Много чего говорят и пишут! Но на данный момент «Динамо» никого не приобрело.
Кто уходит? Каряка, Колодин, Кисенков и Дуймович. Других кандидатур нет. Но после второго сбора посмотрим. Народа у нас достаточно, а потому, возможно, кого-то отдадим в аренду, чтобы человек имел возможность получать игровую практику», – цитирует Силкина «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:08 | Сообщение # 574 |
| Томислав Дуймович: «Мной интересуется «Сарагоса» Полузащитник московского «Динамо» Томислав Дуймович заявил, что может продолжить карьеру в «Сарагосе».
«Сарагоса» заинтересована в моих услугах, и я не против этого варианта. Теперь все зависит от решения, которое примет руководство клуба», – цитирует Дуймовича «Спорт-Экспресс».
Дуймович не появлялся на поле в составе «Динамо» в чемпионате России с конца июня прошлого года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение # 575 |
| Сарсания может вернуться в «Динамо» Главный тренер «Факела» Константин Сарсания может вернуться в московское «Динамо», сообщает Fcdin.com.
Вопрос возвращения Сарсании в клуб будет рассматриваться на совете директоров, который состоится 12 января. Какой пост он замет в клубной структуре, пока неизвестно. В случае возвращения Сарсании исполнительный директор клуба Роман Дьяков, вероятно, покинет свою должность.
По информации источника, предстоящий переход хавбека «Анжи» Балажа Джуджака стал возможен как раз благодаря участию Сарсании. Договоренность с венгром уже достигнута, сумма трансфера составит порядка 18 миллионов евро.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:11 | Сообщение # 576 |
| Дьяков уволен с поста исполнительного директора «Динамо» Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков уволен из московского клуба.
Причины его отставки не разглашаются, передает «Интерфакс».
Напомним, Дьяков был назначен исполнительным директором клуба в октябре 2010 года.
Ранее стало известно, что главный тренер «Факела» Константин Сарсания может вернуться в московское «Динамо».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение # 577 |
| Юрий Исаев: «Сарсания вместо Дьякова? Это все слухи» Президент «Динамо» Юрий Исаев не стал комментировать информацию о том, что уволенного исполнительного директора клуба Романа Дьякова сменит Константин Сарсания.
– Перестановки? Это все слухи, мне пока нечего комментировать, – рассказал Исаев «Советскому спорту».
Напомним, Дьяков покинул свой пост сегодня. Он работал исполнительным директором «Динамо» с октября 2010 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:30 | Сообщение # 578 |
| Константин Сарсания: «Переход Джуджака – это инициатива акционеров двух клубов» Главный тренер «Факела» Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что он является инициатором перехода Балажа Джуджака из «Анжи» в «Динамо».
«Инициаторы этой сделки – акционеры двух клубов: структуры Сулеймана Керимова и банк ВТБ. Если говорить о моих отношениях с теми, кто определяет политику «Динамо», то они остаются хорошими и, надеюсь, будут такими в обозримом будущем. Я могу оказывать консультативную помощь в решении тех или иных вопросов, не будучи штатным сотрудником «Динамо». Но покидать Воронеж этой зимой даже ради официального поста в прославленном клубе не стану», – цитирует Сарсанию «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:48 | Сообщение # 579 |
| «Ростов» и «Волга» проявляют интерес к Колодину В услугах защитника «Динамо» Дениса Колодина заинтересованы «Ростов» и «Волга», сообщает «Советский спорт».
Напомним, ранее футболист был выставлен своим клубом на трансфер.
В прошлом году Колодин провел 3 матча в составе «Динамо»,
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:33 | Сообщение # 580 |
| Игорь Семшов: «Нобоа наверняка усилит «Динамо» Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов поделился мнением о возможном трансфере полузащитника «Рубина» Кристиана Нобоа и рассказал, как проходили переговоры по продлению его контракта.
– В конце декабря прошлого года вы подписали новый контракт с «Динамо». Это большое событие для вас, не так ли?
– Безусловно. Не скажу, что переговоры были легкими. Я не скрывал, что хочу остаться, руководство клуба это понимало, поэтому мы хотели как можно скорее урегулировать все вопросы. Увы, не получалось — то я был в отъезде, то руководители, то возникали какие-то сложности. Но сейчас все улажено.
– На какой срок рассчитано ваше новое соглашение?
– На два с половиной года.
– О переходе Кристиана Нобоа сейчас говорят как о свершившемся факте. При этом эквадорец ваш прямой конкурент.
– Насколько я знаю, он играет опорного полузащитника. Да и не было еще «предсезонки», чтобы мне не искали конкурента. Но все будет доказываться на футбольном поле: игрой, голами, передачами. Нельзя забывать и о лимите на легионеров, который был, есть и будет. Хотя, конечно, Нобоа наверняка усилит нашу команду. Он имеет опыт выступлений как за свою национальную сборную, так и в Лиге чемпионов, – цитирует Семшова «Спорт день за днем».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|