| ЦСКА (Москва) |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Факел в 1/4 Кубка России
|
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 01:59 |
| |
| | |
| dimarik4442 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 41 |
 Спартак всех сильнее...
| а я вот за спартак 1993 года болею...
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:46 | Сообщение # 42 |
 Тёмный Князь
| dimarik4442, у меня дед за Спартак болел)) А я за Зенит)))))
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
 Тёмный Князь
| Фед, Да ладно....)))
|
| |
| | |
| BartezZz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:10 | Сообщение # 44 |
 "Главный канонир"
| Фед кто тебе репу впаривает!??? Ты видать не сообразил что я написал!!!
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:25 | Сообщение # 45 |
 Тёмный Князь
| спокойствие тока спокойствие))))
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:56 | Сообщение # 46 |
 Тёмный Князь
| Тренер «Вольфсбурга» Армин Фе перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА заявил, что его команда будет играть в этой встрече только на победу. «Мы очень рады тому, что будем играть в Лиге чемпионов, ведь здесь собрались лучшие команды Европы. Мы хотим попробовать померяться с ними силами и попробовать доказать, что можем выиграть. Уверен в нашей завтрашней победе. Не знаю как будет играть ЦСКА, потому что у них новый ренер, который многое поменял в своей первой же встрече у руля команды. В ЦСКА много опытных футболистов, которые выступают за национальные сборные своих стран. У нас есть Джеко, который готов отыграть весь матч от начала до конца, но еще много других игроков. Любой из них может принять участие в этой встрече. Мои игроки выйдут на поле не для того, чтобы поменяться майками с соперником, а для того, чтобы выиграть», – цитирует Фе uefa.com. Добавлено (14.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- получишь как лох вместе со свим Вольсбургом!!!!!!
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:05 | Сообщение # 47 |
 Тёмный Князь
| Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал о том, как ему работается под руководством Хуанде Рамоса, а также поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против «Вольфсбурга». «Я выражал желание работать тренером. Здорово, что в Россию приехал Хуанде Рамос и высказал пожелание, чтобы я сотрудничал с ним. С каждым днем работать становится легче, лучше узнаю команду, вхожу в курс дела. Два года назад я закончил ВШТ, у меня есть лицензия категории PRO. В ходе обучения получил много знаний, но они полезны, только когда можешь их использовать на практике. Некоторые вещи уже стали забываться, поэтому те записи, которые я вел во время учебы, сейчас мне помогают. Рамос – прекрасный человек и великолепный специалист, который добивался больших успехов и работал с командами высочайшего уровня. Поэтому, работая бок о бок с ним, можно научиться многому. Так же, как я учился у других тренеров: Романцева, Лобановского, испанских специалистов, под началом которых выступал. Рамос уже активно учит русский язык. Он не стеснятся спрашивать, что значит то или иное слово, и хочет общаться с командой. С теми, кто знает английский, ему попроще, и с бразильцами, естественно, тоже. Я тоже помогаю, чем могу. Это одна из моих задач. Что касается дружеских отношений с футболистами, то это вовсе не означает, что они на поле будут получать от него поблажки. Есть дружба, а есть работа, за результат которой все мы отвечаем. Чемпионство «Вольфсбурга» стало большой неожиданностью, но просто так золото не выигрывают. Поэтому нужно очень ответственно подойти к предстоящей игре, тем более что она пройдет на выезде. Да, «Вольфсбург» уступил в последних трех матчах бундеслиги, пропустив много мячей. Но сейчас начинается другой турнир, Лига чемпионов. Здесь мотивация гораздо выше. Поэтому ни о какой недооценке речи быть не
|
| |
| | | | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:09 | Сообщение # 49 |
 Тёмный Князь
| Фед, если это будет так, то желаю Онопке удачи))))
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:50 | Сообщение # 50 |
 Тёмный Князь
| Нападающий «Вольфсбурга» Графите поделился мнением о сопернике по Лиге чемпионов – ЦСКА. «Мне доводилось играть и против Карвальо, и против Гильерме, да и с Вагнером Лавом, недавно уехавшим из Москвы на родину, я хорошо знаком. И я хорошо понимаю, что команда, за которую играют такие футболисты, слабой быть никак не может. Да и еврокубковый опыт у ЦСКА куда серьезнее, чем у «Вольфсбурга». Но, как бы соперник ни был силен, мы настраиваемся только на победу», – сказал Графите «Советскому спорту».
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 51 |
 Тёмный Князь
| Фед, и одной правой))))) Потому что рук то у него больше нет)))))
|
| |
| | |
| BartezZz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:29 | Сообщение # 52 |
 "Главный канонир"
| Ну, всего одна левая и одна правая
|
| |
| | |
| BartezZz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:32 | Сообщение # 53 |
 "Главный канонир"
| Ну епст тудэй!!! Первый тайм 2:0 Я разочерован и опусташен
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Тёмный Князь
| А я даже не увижу не одного матча((((((((((((( Лч не по одному каналу не показывают, и всё это из-за жмотов наших которые не хчяотят трансляциб показыаать, так всё юесит щас.
|
| |
| | |
| BartezZz | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:08 | Сообщение # 55 |
 "Главный канонир"
| Князь666, я смотрел через инет, картинка не хуже чем по телеку!!! Нужна прога для этого, один сайт и хороший инет, и будет ЛЧ в твоем доме!
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:18 | Сообщение # 56 |
 Тёмный Князь
| BartezZz, я тока второй тайм смотрел... Когда Дзагоев забил обрадовался думал ещё не всё потеряно, но несуждено было нам сравнять счёт((( Добавлено (16.09.2009, 19:18) --------------------------------------------- Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев признал справедливым поражение армейской команды в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Вольфсбурга» (1:3). «Понятно, что первый тайм полностью плохой был с нашей стороны. Ни разу, наверное, к воротам не подошли. А если взять по ударам, то только во втором тайме там на 50-й или на шестьдесят какой-то минуте в створ попали первый раз. Поэтому все говорит за себя», – рассказал Акинфеев в интервью радиостанции «Маяк».
Сообщение отредактировал Князь666 - Среда, 16.09.2009, 19:19 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 57 |
 Тёмный Князь
| Да Онопко нарасхват))))
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:08 | Сообщение # 58 |
 Тёмный Князь
| Фед, Если его взял Сам Хунде Рамос это что то да значит...
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:01 | Сообщение # 59 |
 Тёмный Князь
| Главный тренер ЦСКА Хунде Рамос остался доволен игрой команды в матче 22-го тура премьер-лиги против «Динамо», отметил действия молодого полузащитника Ники Пилиева, а также заявил, что рассчитывает на нападающего Уво Маазу, который изъявил желание покинуть клуб, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. В первую очередь, надо было добиться победы, в этом туре «Рубин» и «Спартак» потеряли очки. Надо было победить и подтянуться к ним в таблице поближе. Может быть, команда была несколько напряженной из-за необходимости побеждать, поэтому первый тайм не совсем получился. Во втором команда забила гол, успокоилась, начала играть лучше, потом забила еще два и добилась уверенной победы. Думаю, болельщики должны быть довольны. Я в первую очередь обращаю внимание на то, удалось ли добиться победы, но смотрю и на разницу мячей – со своей точки зрения, отслеживая, работают ли командные механизмы. Если все работает хорошо, то следствием является победа, и особенно приятно, когда эта победа получается такой уверенной, как сегодня, когда мы забили три гола – от этого, конечно, получаешь удовольствие. Пилиев выдал отличный матч, те минуты, которые он провел и сегодня, и в Лиге чемпионов, ему удались. Не стоит смотреть, что он молодой парень, Пилиев здорово работает на тренировках, он футболист, хорошо думающий, и заслуживает игры в основе. Нужно, чтобы он продолжал в том же духе. С каждым туром узнаешь команду все лучше, этот процесс никогда не заканчивается. Мне нравится, что эта команда не жалеет своих сил, игроки выкладываются на тренировках. Конечно, нужно менять некоторые вещи, улучшать их – это естественно, у каждого тренера свои методы работы, свой подход. Но думаю, что с такой командой, которая и сама хочет развиваться, мы сможем достаточно быстро добиться необходимых изменений. Насчет Маазу – конечно, у него еще есть шансы попасть в состав. У хорошей команды всегда есть 18-20 футболистов, он тоже входит в это число. На данный момент я доволен нашим нападением, а ему нужно работать на тренировках, доказывать, что он лучше тех, кто играет сейчас. Почему вторые таймы нам удаются лучше? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы первые таймы нам тоже хорошо удавались. Но, думаю, здесь скорее банальное объяснение – вначале команды присматриваются друг к другу, находятся в хороших кондициях, а потом наступает усталость, время использования чужих ошибок, и в это время на поле появляется больше пространства. Поражение в Лиге чемпионов команда восприняла нормально, продолжала работать, серьезных психологических изменений я не заметил. Все-таки надо помнить, что мы играли с чемпионом Германии и играли неплохо. Нас наказали за ошибки в обороне – тем не менее, получилась в целом неплохая игра с плохим результатом. Команда тогда проделала хорошую работу – надо помнить об этом и продолжать работать дальше», – сказал Рамос.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:07 | Сообщение # 60 |
 Тёмный Князь
| Нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао после победы над «Динамо» (3:0) в 22-м туре премьер-лиги поделился впечатлениями от игры. «Очень рад, что смог сегодня снова забить. Естественно, главное, чтобы команда побеждала. При этом я понимаю, что три мяча в двух играх еще ничего не значат. Нужно еще работать и работать, чтобы показывать стабильные результаты. В команде отношения нормальные, контакт налаживается хорошо», – цитирует Гильерме «Газета.ру».
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|