| «Локомотив» (Москва) |
| Князь666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Тёмный Князь
|
Полузащитник «Локомотива» Вагнер получил травму в матче 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» из Нальчика.
Он был вынужден покинуть поле в концовке первого тайма и, уходя, держался за заднюю поверхность бедра. Его заменил Алан Гатагов.
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:15 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:13 | Сообщение # 2381 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| «Локомотив» и «Енисей» не договорились о трансфере Синицына 23-летний голкипер «Енисея» Андрей Синицын не перейдет в московский «Локомотив». Президенты клубов Ольга Смородская и Виктор Кардашов не смогли договориться о трансфере футболиста.
«Игрок практически весь январь был на просмотре. Руководство «Локомотива» Синицын полностью устроил. Вчера в течение всего дня до полуночи шли переговоры. Думаю, Андрей и оба клуба были заинтересованы в трансфере. В итоге, как это часто бывает, стороны не договорились. Предложение «Локо» не устроило учредителей «Енисея». Тем не менее, точку в этом вопросе ставить не нужно, хотя наша позиция тверда.
Наши олигархи от спорта считают, что с провинциальными клубами можно общаться на «ты», а с клубами, которые находятся где-то за пределами нашей страны, подбирать слова и выплачивать другие деньги. Мы считаем, что Синицын принес бы гораздо больше пользы «Локомотиву», чем Павлюченко, при всем к нему уважении», – цитирует министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергея Гурова «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:42 | Сообщение # 2382 |
| Александр Панов: «Локомотиву» нужен был именно такой нападающий, как Павлюченко» Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о переходе нападающего Романа Павлюченко из «Тоттенхэма» в «Локомотив».
«Неожиданное событие, но зато для Павлюченко все хорошо получилось. Он будет теперь играть. Да и «Локомотиву» нужен был именно такой нападающий. Наверное, для подготовки к Евро-2012 «Локо» для Романа лучший вариант.
Если бы не было чемпионата Европы, ему можно было бы и остаться в Англии. Павлюченко мог бы перейти в средний клуб. Что же касается «Локомотива», то для команды такой форвард – хорошее приобретение», – цитирует Панова «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:45 | Сообщение # 2383 |
| Алексей Смертин: «Пошел в политику, чтобы иметь возможность делать добрые дела» Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин рассказал, почему решил стать членом партии «Единая Россия».
«Я пошел в политику с единственной целью, пусть она и покажется вам наивной, – иметь возможность делать добрые дела и приносить пользу. И совсем не жалею, что вошел в политику, пусть и на региональном уровне. За это время я совершил несколько полезных дел в Алтайском крае.
И еще большой вопрос, получилось бы это, будь я частным лицом. Я сознательно занялся на этой должности спортом, не лез в другие сферы, в которых ничего не понимаю. Но по своему профилю, считаю, сделал многое. И очень многое узнал.
Просто в один момент я понял, что хочу сделать что-то большее, помочь простым людям решить их вопросы. Мне, к слову, не очень нравится, что некоторые наши политики сильно отрываются от людей. Считаю, что это неправильно. Нельзя, чтобы тебе постоянно открывали дверь автомобиля и ты забывал, как работает ручка», – сказал Смертин в интервью газете «Спорт день за днем».
Напомним, в конце января на сайте Центральной избирательной комиссии были выложены данные о доходах Смертина: за 2010 год они составили 100 миллионов рублей.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:57 | Сообщение # 2384 |
| Андрей Синицын: «Когда узнал, что «Локомотив» и «Енисей» не договорились о переходе, было недоумение» Вратарь «Енисея» Андрей Синицын рассказал о срыве перехода в московский «Локомотив».
«В Португалии ко мне подошел Жозе Коусейру, объяснил ситуацию, сказав, что клубы не договорились. Особых эмоций по этому поводу не испытал, первые минуты было лишь недоумение. Но ничего не поделаешь, это рабочий процесс, буду дальше работать.
Вернется ли «Локомотив» к моей кандидатуре? Честно говоря, вопрос не ко мне», – приводит слова Синицына «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 2385 |
| Роман Павлюченко: «Ребята из «Тоттенхэма» проводили меня песней про СуперПава» Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал об уходе из «Тоттенхэма».
«Готов играть в российской премьер-лиге. У меня не было конкретных предложений из Европы. У клубов нет денег. А у «Локо» денег много. Шутка, конечно. «Локомотив» – серьезный клуб, он очень хотел меня заполучить, поэтому я здесь. Футбольная жизнь не очень долгая, мне хочется играть, я надеюсь получить игровую практику в «Локомотиве».
Что сказал Реднапп на прощание? Сказал, что я не готовлюсь к следующему матчу «Тоттенхэма» и могу ехать домой. После этого я все понял. А ребята проводили меня песней про СуперПава», – цитирует Павлюченко «Советский спорт».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:08 | Сообщение # 2386 |
| Ольга Смородская: «В переговорах по Подольски «Кельн» занял беспрецедентно неадекватную позицию» Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о переговорах с «Кельном» по переходу нападающего Лукаса Подольски.
– Конечно, покупка Павлюченко – это не месть «Спартаку» за Билялетдинова, что за глупости. Каждый клуб решает свои задачи, у каждого свои проблемы. Ни о какой мести речи быть не может.
- Лукас Подольски мог перейти в «Локомотив» этой зимой. Почему это не произошло? И если бы произошло, то был бы куплен Роман Павлюченко?
– Да, был бы. Это два разных нападающих, у них разные функции. Что касается Подольски, то здесь, к сожалению, свою роль сыграла совершенно беспрецедентная по неадекватности позиция «Кельна». Этот клуб нарушил все законы, писаные и неписаные. Это чудовищно – публиковать письма клуба в газетах. Хочу предупредить о неадекватности «Кельна» всех, кто будет с ним работать, – сказала Смородская в эфире программы «Удар головой» на телеканале «Россия 2».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:28 | Сообщение # 2387 |
| «Локомотив» заявил Ещенко и Григорьева для участия в Лиге Европы «Локомотив» дозаявил восемь футболистов для участия в плей-офф Лиги Европы, информирует официальный сайт клуба.
В лист А были включены новички железнодорожников защитник Андрей Ещенко и полузащитник Максим Григорьев, а также молодой хавбек Вячеслав Подберезкин.
В лист B, составленный из доморощенных игроков не старше 21 года, были дозаявлены защитник Сергей Зуйков, полузащитники Николай Калинский, Александр Закускин, нападающие Максим Барсов и Александр Ломакин.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:37 | Сообщение # 2388 |
| Роман Павлюченко: «Врачи признали – здоров, как бык, пусть соперники «Локомотива» трепещут» Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал о прохождении медицинского обследования в московском клубе.
«Прибыл, как, вы знаете в полседьмого утра, в Шереметьево все прошло очень быстро, но вот потом и поджидало то, что не нравится мне в Москве больше всего – наши родные убийственные пробки. Семь утра, а МКАД стоит – это конечно что-то!
Много проходил подобных обследований, но так тщательно меня, пожалуй, еще не изучали. В два приема (с перерывом на обед) осмотрели буквально каждую часть тела. Признали в итоге, что здоров, как бык – пусть соперники «Локомотива» трепещут.
Завтра встречаюсь с руководством «Локо» для подписания контракта, обсудим последние мелкие детали, поставим автографы и сразу же вечером улечу в Лондон. Если все пройдет нормально, без проволочек, то уже в понедельник перевезу в Сокольники жену с дочкой – и в Лагуш», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:50 | Сообщение # 2389 |
| Сергей Овчинников: «Не сомневаюсь, что в «Локомотиве» еще придут к моей кандидатуре» Бывший голкипер «Локомотива», а ныне спортивный директор Академии футбола имени Коноплева Сергей Овчинников рассказал о том, верит ли он в свое возвращение в клуб в роли тренера.
- Даже не знаю. Со мной никто из клуба не контактирует. Хотите спросить, не обидно ли? Да, обидно, глупо отрицать. Но в Черкизове новое руководство, которое по-своему видит построение команды. С чем-то я могу быть не согласен. Но если абстрагироваться, назвать Смородскую худшим президентом в премьер-лиге ни у кого язык не повернется.
- Знакомы ли мы?
- Нет, к сожалению. Ни разу не разговаривал, ни разу не видел воочию. Поэтому сейчас могу рассуждать с позиции болельщика «Локомотива». А кому в нашей стране интересно мнение болельщика? Мне остается лишь болеть и переживать за клуб. Невзирая на то, кто там сейчас у власти и как она ко мне относится.
- Сколько раз за это время могли вернуться?
- Краем уха слышал, что Жозе Коусейру вроде бы хотел этого. Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.
- Смородская утверждает, что и разговора на эту тему не было.
- Пусть так. Но они еще придут к кандидатуре Овчинникова в качестве главного тренера. Я в этом даже не сомневаюсь. Когда это произойдет? Не думаю, что сейчас. Но мы подождем. Кто терпит, тот и выигрывает, – цитирует Овчинникова «Спорт день за днем».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:02 | Сообщение # 2390 |
| «Локомотив» сыграет с лиссабонским «Атлетико» Определился соперник «Локомотива» по третьему контрольному матчу на сборе в Лагуше, сообщает официальный сайт клуба.
В воскресенье, 5 февраля, команда сыграет с «Атлетико» из Лиссабона, выступающим во втором португальском дивизионе.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2391 |
| Мануэл да Кошта: «Коусейру требует от нас играть быстро» Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта подвел итоги товарищеского матча с датским «Мидтъюлландом» (0:0).
- Это была тяжелая игра на непростом поле. Оно было довольно тяжелым, с неровностями. Но мы выложились по максимуму, учитывая текущие нагрузки.
- У тебя не было слишком много работы именно в обороне.
- Иногда это даже сложнее, чем когда атаки накатываются одна за другой. Ты должен всегда быть внимательным и следить за перемещением игроков соперника. Сохранять концентрацию при любом раскладе на поле – это тоже работа. К тому же, учитывая характер матча, необходимо было помогать нашей атаке.
- В матче против «Мидтъюлланда» все отметили твои передачи на 40-50 метров.
- Это стиль игры, который прививает нам тренер. Скорость – один из наших козырей. Мы должны играть широко, менять направление действий. А когда у нас есть скоростные фланги, всегда нужно обращать внимание на выдвижение игроков вперед, снабжать их длинными передачами. Это касается не только меня: хорошее начало атак было в исполнении и других наших защитников. И Бурлак, и Дюрица, и Беляев – все они способны резко менять направление атаки, играть длинные мячи. Это то, чему учит нас Коусейру на тренировках.
- Сегодня ты выложил несколько таких мячей Янбаеву.
- Янбаев – игрок экстра-класса. Он очень быстр, умеет оторваться от соперника. Когда я видел возможность сделать ему пас – я это делал. Жаль, что нам не удалось сегодня забить, – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2392 |
| Альберто Сапатер: «Я могу играть на разных позициях, как в линии защиты, так и в центре поля» Полузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер рассказал о том, как ему игралось на позиции правого защитника в товарищеском матче с датским «Мидтъюлландом» (0:0).
«Для меня важно, чтобы я играл и был полезен. Я могу играть на разных позициях, как в линии защиты, так и в центре поля. А как меня использовать – решает главный тренер», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение # 2393 |
| Тарас Бурлак: «В матче с «Мидтъюлландом» сыграли неудачно» Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак прокомментировал результат товарищеского матча с датским «Мидтъюлландом» (0:0).
«Мое личное мнение – сыграли неудачно. Мы должны были побеждать в этом матче. В течение всей игры атаковали, контролировали мяч. Но свои моменты надо реализовывать, а нам сегодня это не удалось», – цитирует Бурлака официальный сайт клуба.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:11 | Сообщение # 2394 |
| Тренер «Мидтъюлланда»: «У «Локомотива» особенно понравился Торбинский» Главный тренер «Мидтъюлланда» Глен Риддерсхольм после товарищеского матча с «Локомотивом» (0:0) выделил игру Дмитрия Торбинского, Яна Дюрицы и Мануэла да Кошты.
- Как вам «Локомотив»?
– «Локомотив» показался мне добротной командой с массой отличных исполнителей. В первом тайме нам было сложно, еще сложнее было во втором. Вы широко атаковали, имели возможность забить. Видно было, что мы играли с командой высокого класса.
- Кто доставил наибольшее количество проблем?
– Ваш капитан в первом тайме. Торбинский? Да, Торбинский мне особенно запомнился: резкий, умный, техничный. Он доставил нам немало хлопот. Но вообще, вся команда показалась мне симпатичной. Кстати, отметил бы еще двух ваших центральных защитников.
- Кого вы имеете в виду?
– Из первого тайма это Ян Дюрица. Из второго – Да Кошта. Они отыграли просто здорово. Мне понравилось, как они начинали атаки. Я желаю им и всему вашему клубу удачи в подготовке, – цитирует тренера официальный сайт «Локомотива».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:30 | Сообщение # 2395 |
| "Локомотив" включился в борьбу за Нилмара Московский "Локомотив" заинтересовался нападающим испанского "Вильярреала" Нилмаром, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.
Напомним, что по информации испанских СМИ, на форварда также претендуют московские ЦСКА и "Динамо".
В текущем сезоне Нилмар провёл за "Вильярреал" 15 матчей, в которых забил всего два мяча и отдал две результативные передачи.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:11 | Сообщение # 2396 |
| Роман Шишкин: «У «Атлетика» очень хорошая атака» Защитник «Локомотива» Роман Шишкин поделился впечатлениями от товарищеского матча с лиссабонским «Атлетико» (4:0) и заявил, что уже изучает игру соперника по Лиге Европы «Атлетика».
«Еще в конце первого сбора почувствовал, что простудился. В Москве с ее морозами полностью восстановиться не удалось, поэтому на второй сбор приехал недолеченным. Но сейчас отыграл полный матч и чувствую себя хорошо.
Еще до игры планировал, что если есть возможность идти вперед – ее надо обязательно использовать. Мы набираем форму через матчи, поэтому изначально планировал отыграть на все сто, выжать из себя максимум. Когда ты в течение всего матча закрываешь всю бровку, то получаешь сверхнагрузку. Это то, что позволяет набрать физические кондиции.
Естественно, что предстоящая игра в Лиге Европы крайне важна для нас и от мыслей об «Атлетике» никуда не деться. Уже разбираю для себя эту команду, оцениваю игроков по позициям.
Атака у них действительно хорошая. Для меня, как защитника, важно разобрать именно атакующую линию басков. Все отмечают Льоренте – быстрый, высокий нападающий, центрфорвард, хорошо играющий головой. Но и Муниаин, и Токеро, и Лопес с Сусаетой – все они игроки высокого уровня, каждый со своей спецификой.
Ближе к матчу мы более детально будем разбирать их нападение, но для себя я отметил, что на моем фланге играют не чистые бровочники – постоянно идет смещение в центр. Буду иметь это в виду», – цитирует Шишкина официальный сайт «Локомотива».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2397 |
| Завтра Павлюченко присоединится к «Локомотиву» Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко завтра прибудет в португальский город Лагуш, где его одноклубники проводят второй предсезонный сбор.
В настоящее время россиянин находится в Лондоне, где решает бытовые проблемы, связанные с переездом в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, на прошлой неделе Павлюченко подписал с «Локомотивом» контракт сроком на три с половиной года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2398 |
| Вячеслав Подберезкин: «В основной команде «Локомотива» чувствую себя в своей тарелке» Полузащитник «Локомотива» Вячеслав Подберезкин поделился впечатлениями от работы с основным составом команды.
«Адаптация в основной команде проходит нормально. Ребята позитивно относятся ко мне, всегда помогают, подсказывают в нужные моменты. Много полезных советов. Все хорошо, чувствую себя в своей тарелке.
У нас команда вся довольно молодая. Главное – оттачивать мастерство, работать с большой самоотдачей, стараться и показывать себя. Не опускать руки, ждать шанса. Будешь играть уверенно – мужики начнут тебе доверять, чаще отдавать передачи. Кстати, атмосфера в коллективе такая, что ты сразу чувствуешь уверенность, каждый готов помочь. Для меня это важно», – сказал Подберезкин в интервью официальному сайту «Локомотива».
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:19 | Сообщение # 2399 |
| Сенияд Ибричич: «Собираюсь оставаться в «Локомотиве» как минимум до конца сезона» Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич прокомментировал информацию о своем возможном уходе из команды.
«Я собираюсь оставаться в «Локо» как минимум до конца текущего сезона», – приводит слова Ибричича «Спорт-Экспресс».
Напомним, в конце января появилась информация о том, что «Хайдук» может арендовать Ибричича. Однако стороны не смогли согласовать детали сделки.
В текущем сезоне Ибричич провел за «Локомотив» 38 матчей, в которых забил 4 мяча.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2400 |
| Тарас Бурлак: «Данни, скорейшего выздоровления!» Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак пожелал скорейшего выздоровления полузащитнику «Зенита» Мигелю Данни, получившему серьезную травму.
«Данни очень жалко. Скорейшего выздоровления!» – написал Бурлак в своем твиттере.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|