[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 125123124125»
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
Князь666Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Тёмный Князь
Награды: 5

Полузащитник «Локомотива» Вагнер получил травму в матче 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» из Нальчика.

Он был вынужден покинуть поле в концовке первого тайма и, уходя, держался за заднюю поверхность бедра. Его заменил Алан Гатагов.
Прикрепления: 9956526.jpg(26Kb)

Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости

Сообщение отредактировал Князевский - Четверг, 08.09.2011, 02:15

Князь666Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Тёмный Князь
Нигерийский полузащитник «Локомотива» Сани Кайта дебютировал в составе железнодорожников. Он вышел на замену вместо Дмитрия Торбинского в матче 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» из Нальчика.
Прикрепления: 7160414.jpg(4Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Тёмный Князь
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 21-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (1:0).

«Ну, я думаю, место «Спартака» не соответствует его игре, по игре нальчане должны быть значительно выше. Нам всегда тяжело даются матчи после игр сборных – команда еще разрознена.

Матч был до одной ошибки, было мало моментов, хотя футболисты и старались. Но качественного футбола сегодня не было. На мой взгляд, еще и поле не позволяло играть в пас», – заявил Семин в эфире «НТВ-Плюс».

Прикрепления: 8156989.jpeg(3Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 4
Тёмный Князь
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги после победы над нальчикским «Спартаком» (1:0) поделился впечатлениями от игры.

«Для нас важным был результат. Не очень довольны своей игрой, но самое главное, взяли три очка. В атаке не все получалось, установка была – проявить характер: поле не в лучшем состоянии, чуть-чуть сухое и дробит мяч, трудно играть в пас.

Главный тренер сказал, что каждый игрок должен выиграть единоборства на своей территории. И это получилось у всех, в плане защиты, мы не пропустили. Но, конечно, во время побежали вперед, заработали пенальти и использовали его. Уезжаем домой довольные.

Я сегодня играл глубже, потому что нальчане обычно активны в нападении, в атаку подключаются, и левые и правые защитники. Поэтому пришлось спуститься. Эту жертву надо делать ради команды, потому что, нам нужно увеличить число игроков в середине поля», – цитирует Одемвинги Rusfootball.info.

Прикрепления: 4720219.jpg(8Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 5
Тёмный Князь
Полузащитник нальчикского «Спартака» Сергей Пилипчук прокомментировал результат матча 21-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (0:1).

«Интересная игра была как с одной, так и с другой стороны, но такие пенальти обсуждать не хочется. Неприятный момент. Я думаю, разберутся. А так, «Локомотив» особо ничем не удивил. Моментов таких мы не создали, но и те, что были, надо было реализовать», – цитирует Пилипчука Rusfootball.info.

Прикрепления: 2613658.jpeg(2Kb)

Князь666Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:16 | Сообщение # 6
Тёмный Князь
Фед, да Локо конечно огорчили...
Игра не очень была...

Князь666Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Тёмный Князь
«Локомотив» определился с местом проведения сборов предстоящей зимой.

Перед сезоном-2010 команда трижды соберется за рубежом: с 10 по 24 января железнодорожники будут работать в Турции, а затем проведут два сбора в испанской Марбелье.

Впрочем, как сообщил начальник команды Дмитрий Балашов, возможно, команде предстоит и четвертый сбор, который состоится в Хосте и займет 5-6 дней. Решение о его проведении будет принято позже, информирует «Спорт-Экспресс».

Прикрепления: 1795306.jpg(14Kb)

Князь666Дата: Среда, 16.09.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Тёмный Князь
Фед, ну новость про Локо)))))))

Добавлено (16.09.2009, 19:21)
---------------------------------------------
«Локомотив» проявляет интерес к нападающему БАТЭ Максиму Скавышу. По информации Football.by, железнодорожники следят за 19-летним форвардом уже несколько месяцев.

В текущем чемпионате Белоруссии Скавыш забил 10 голов.

Князь666Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Тёмный Князь
Защитники »Москвы» Жан Нарде и Бранко Илич, которые недавно стали игроками столичной команды, могут принять участие в матче 22-го тура с «Локомотивом». Об этом сообщил вице-президент клуба Владимир Овчинников.

«Когда их можно будет увидеть на поле? Оба находятся в хорошей форме, работают в общей группе, так что, не исключено, либо один из них, либо вместе сыграют уже против «Локомотива», – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».
Прикрепления: 9342057.jpg(30Kb)

Князь666Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:02 | Сообщение # 10
Тёмный Князь
Фед, У нас нет колонки Москвы)))))

An63Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:14 | Сообщение # 11
Рыцарь Локо
Награды: 9
Князь666, создай! smile

Князь666Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:13 | Сообщение # 12
Тёмный Князь
An63, я пока буду поодерживать то что доэтого создал)))))) biggrin biggrin

Князь666Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:15 | Сообщение # 13
Тёмный Князь
Фед, давай))))

Князь666Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:54 | Сообщение # 14
Тёмный Князь
Фед, ок)))

Князь666Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:46 | Сообщение # 15
Тёмный Князь
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после победы над «Москвой» (1:0) в матче 22-го тура премьер-лиги отметил поддержку болельщиков и характер своей команды, признался, что всегда испытывает трудности, выбирая защитников для основного состава и рассказал о том, в какой форме находится полузащитник Дмитрий Торбинский, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, они нас здорово поддерживали. В матче были трудные для нас минуты, когда преимуществом владела «Москва», но эти эмоции, эта атмосфера помогали идти вперед.

Во втором тайме были две-три хорошие ситуации, когда мы должны были забить второй гол, но не получилось. Удовлетворен тем, что на характере мы выигрываем второй матч, но, конечно, думаю, мы еще в состоянии в качестве игры прибавить.

Да, я посылал Пашинина подсказать кое-что на левый фланг. С левой стороны мы хотели внести некоторые коррективы, потому что со своего правого фланга «Москва» достаточно много подавала в нашу штрафную.

Кочиш на месте правого защитника – смотрится ли он лучше Кузьмина? Хорошо смотрится и тот, и другой. Так же, как и три наших центральных защитника: и Баша, и Родолфо, и Асатиани, они в равной степени играют хорошо, и это всегда сложный для меня вопрос, кого ставить. Будем проводить ротацию, потому что игроки такого уровня не должны оставаться без практики.

У Торбинского, во-первых, повреждение голеностопа, а во-вторых, он не выходил на поле 5 месяцев, и 90 минут, на мой взгляд, ему пока сложно играть», – заявил Семин.

Прикрепления: 9718684.jpg(57Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:54 | Сообщение # 16
Тёмный Князь
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги после победы над «Москвой» (1:0) в матче 22-го тура премьер-лиги рассказал, над чем работают железнодорожники на тренировках, не стал придавать значения решениям судьи и охарактеризовал цели команды в концовке сезона, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Мы ожидали тяжелого матча, знали, что просто так три очка не достанутся. Знали, что «Москва» выступает стабильно, на выезде играет хорошо. Но мы сегодня ответили тем же самым, усилия, которые каждый приложил на своей позиции, дали нам победу.

«Москва» жалуется на судейство? Что могу сказать – я ничего такого явного не видел, даже в нашу сторону были некоторые ошибки, которые мы обсуждали после матча. Не думаю, что судья предопределил исход игры.

После перерыва «Москва» побежала вперед, пошел открытый футбол, который был интересен и болельщикам, и нам, игрокам. Первый тайм, можно сказать, был совсем неинтересным, но сейчас самое главное – результат. Над чем мы работаем – это над игрой в том числе без мяча, и у нас это получилось. Засчет этого мы уже два матча побеждаем, думаю, для дальнейшего роста нам это очень нужно.

Мы не будем надеяться на то, что кто-то будет терять очки – хотя знаем и сегодняшний результат «Спартака», и завтра будем ждать результата встречи ЦСКА с «Динамо». Но мы будем концентрироваться на своей игре, если будем продолжать, как в последних 5 турах, набирать почти все возможные очки, и так будем в тройке.

Возможно ли еще догнать «Рубин»? Сейчас начались игры Лиги чемпионов, может быть, усталость даст о себе знать, и казанцы будут терять очки. Но, как я уже сказал, мы не думаем о других, нам надо сейчас самим выигрывать все 8 оставшиеся игр – и тогда получится 62 очка, а это дает нам шанс даже на чемпионство», – заявил Одемвинги.

Прикрепления: 0876608.jpg(66Kb)

Князь666Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 17
Тёмный Князь
Фед, )))), пожелаем ему удачи...

An63Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 18
Рыцарь Локо
Награды: 9
Князь666, а ты за локо болеешь?

Князь666Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 19
Тёмный Князь
An63, Я болею за Зенит и Сборную Росии, негоже чтобы СБорники плохо играли...

Добавлено (21.09.2009, 00:19)
---------------------------------------------
Полузащитник «Локомотива» Сани Кайта рассказал о том, как проходит его адаптация в «Локомотиве», смене амплуа, а также признался, что по-прежнему следит за выступлениями «Кубани».

«Я очень рад, что понемногу начал закрепляться в «Локомотиве» и уже дважды появился на поле. А вдвойне приятно, когда после этого твоя команда еще и выигрывает. Надеюсь, что скоро мне удастся полностью адаптироваться, и я начну попадать в стартовый состав

Семин заставляет меня больше отрабатывать в обороне? Все зависит от конкретной задачи на матч. В игре с «Москвой» мне надо было больше помогать нашим защитникам, так как оставалось 15 минут до конца встречи, а счет был достаточно скользким. Думаю, если бы я забил или отдал голевую передачу, меня бы никто не стал за это ругать. Однако, не сомневаюсь, что у меня еще будет шанс себя проявить и в атаке.

В «Кубани» мы играли, постоянно опасаясь поражений, так как они нас все ближе приближали к зоне вылета, поэтому мы не всегда были в лучшем психологическом состоянии. В «Локо» же все очень раскрепощены – надо добиваться самых высоких целей, поэтому и команда несется вперед. А во-вторых, в «Локомотиве» все равны, и игра зависит от всей команды, а не от группы лидеров. Каждый из 11 игроков, выходящих на поле, становится лидером.

За результатами краснодарцев слежу. Постоянно переписываюсь с бывшими партнерами, стараюсь по возможности смотреть всех их матчи! Я очень волнуюсь за «Кубань», так как эта команда стала для меня родной и я не хочу, чтобы она вылетела из премьер-лиги», – цитирует Кайта Sportbox.ru.

Князь666Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:37 | Сообщение # 20
Тёмный Князь
Фед, Он после Будуна??? biggrin biggrin

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 1 из 125123124125»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.