[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 26«12342526»
Форум » Чемпионат России » «Сборная России» » Новости про сборную России
Новости про сборную России
GutiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:35 | Сообщение # 1
Лучший пас в мире!
Награды: 10

Бразильский защитник «Локомотива» Родолфо готов сменить гражданство и выступать за сборную России.

«Он хочет стать игроком сборной России. И вывести команду с капитанской повязкой на чемпионате мира 2014 года. Родолфо готов получить российское гражданство. Правда, пока он не прожил пять лет в России, чего требует закон.

Спартаковец Веллитон тоже хочет играть за российскую сборную, видимо, он хочет стать гражданином России благодаря указу президента страны, за особые заслуги. Это я не приветствую. Не думаю, что Веллитону или Родолфо дадут российское гражданство вот таким образом. А вот как человеку, прожившему пять лет в России, – вполне. Тем более Родолфо «чешет» по-русски лучше, чем мы с вами», - цитирует президента московского «Локомотива» Николая Наумова «Советский спорт».
Прикрепления: 6306817.jpg(40Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 11.11.2011, 02:00

СаймонДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:21 | Сообщение # 21
Crystal Support Group Гусь-Хрустальный
Награды: 4
березуцкий

MCДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:23 | Сообщение # 22
Капитан
Награды: 1
Колодин

LFДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:05 | Сообщение # 23
Владелец Клуба
Колодин однозначно

Руслан01Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:56 | Сообщение # 24
Владелец Клуба
Награды: 5
колодин happy

просто-еgorДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 25
Береги природу, мать твою!
колодин

Руслан01Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:20 | Сообщение # 26
Владелец Клуба
всем понравилось как он забил красивейший гол в ворота ростова smile

LFДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:09 | Сообщение # 27
Владелец Клуба
да и не только,он очень хороший игрок и играет лучше берез

просто-еgorДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:12 | Сообщение # 28
Береги природу, мать твою!
и хорошо бьёт штрафные

Руслан01Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:21 | Сообщение # 29
Владелец Клуба
согласен с вами колодин лучше!!! и еще хотелось бы чтобы он поиграл в европе smile

MCДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:12 | Сообщение # 30
Капитан
Руслан01, согласен. Думаю за какой-нибудь английский середнячок он бы неплохо играл

СаймонДата: Вторник, 27.07.2010, 01:25 | Сообщение # 31
я его в PESe постоянно покупаю

MCДата: Вторник, 27.07.2010, 14:04 | Сообщение # 32
Капитан
Саймон, я тоже. только в Фифе

СаймонДата: Вторник, 27.07.2010, 17:29 | Сообщение # 33
MC, и в фифе бывает

Сasillas_333Дата: Среда, 28.07.2010, 02:26 | Сообщение # 34
Дублер - 1
Награды: 0
я думаю при адвокате не будет играть

MCДата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение # 35
Капитан
Сasillas_333, почему?
Думаешь берез пускать будет?

Cr09Дата: Среда, 04.08.2010, 14:13 | Сообщение # 36
Дублер - 1
Награды: 0
Нахи они нужны?
Прикрепления: 6531590.jpg(42Kb)

LFДата: Среда, 04.08.2010, 14:28 | Сообщение # 37
Владелец Клуба
Cr09, а причем тут Семак???

СаймонДата: Четверг, 05.08.2010, 13:08 | Сообщение # 38
Cr09, к чему он?

MCДата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 39
Капитан
Он чувствовал что Семак куда-нибудь перейдет

Руслан01Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:27 | Сообщение # 40
Владелец Клуба
Дик Адвокат: Прежде чем выкидывать старые ботинки, надо обзавестись новыми

Главный тренер Дик Адвокат прокомментировал состав сборной России на товарищеский матч с болгарами, который состоится в среду, 11-го августа.

— Вы обещали прокомментировать состав команды, как только он будет объявлен.

— С радостью комментирую, — приводит слова Адвоката издание «Спорт-Экспресс». — Это сильнейшие 20 российских футболистов на данный момент.

—Почему именно 20, а не все 26, что значились в предварительном списке?

— А зачем больше, когда нам предстоит всего одна товарищеская игра?

— Нет ли договоренности с болгарской стороной, что можно использовать неограниченное количество замен?

— Как это обычно принято в товарищеских матчах, командам будет разрешено заменить по шесть игроков. Но учитывая, что для сборной это первый спарринг начиная с марта, я не собираюсь делать в ходе матча много замен — надо наигрывать костяк.

— Почему в списке лишь два голкипера?

— Опять же потому, что у нас всего одна игра. Никакого смысла вызывать трех вратарей не было.

— Рыжикова вы не видите даже в тройке?

— Он хороший голкипер, но, на мой взгляд, Малафеев сейчас предпочтительнее. Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов.

— Вы пригласили пять легионеров. Нет ли беспокойства относительно их физических кондиций?

— Не хочу разделять команду на легионеров и тех, кто играет в российском чемпионате, — они все в одинаковой мере являются игроками национальной команды.

— На какой позиции планируете использовать Жиркова?

— На позиции левого защитника.

— Жирков был удален в матче со Словенией и не сможет принять участие в стартовой отборочной игре против Андорры. Был ли смысл его приглашать?

— Конечно, ведь он сможет сыграть во второй игре, со Словакией. А вот Кержакова, в отличие от Жиркова, дисквалифицировали на две встречи, поэтому его и нет в списке.

— Вы говорили о том, что от состава не стоит ожидать сюрпризов, однако появление в нем Сычева и Торбинского для многих стало неожиданностью.

— Очень удивлен этим высказыванием. Сычев и Торбинский были безоговорочно лучшими в последних двух матчах «Локо». Какая разница, что до перерыва в чемпионате Торбинский почти не играл? Сейчас он в полном порядке, он быстр, он силен в обращении с мячом, его можно использовать как в полузащите, так и в нападении — очень полезный игрок. Вполне логично, что я их пригласил.

— Сычев, по-вашему, на данный момент сильнее, чем Бухаров?

— В этот раз я вам объясню, но в будущем на такие вопросы отвечать не собираюсь. У меня есть Павлюченко и Погребняк, так зачем мне третий нападающий того же типа, что и они? В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычева и Кержакова.

— Еще один сюрприз — отсутствие среди вызванных другого железнодорожника — Янбаева.

— Тут все очень просто. В тех матчах «Локо», что мне удалось посмотреть, он играл левого защитника. Мне не понравилось, как он выступает на этой позиции.

— Семак рассказал, что вы позвонили ему и объяснили, почему он не попал в окончательный список. Остальным пятерым непопавшим тоже звонили?

— Нет. Я вообще не практикую звонки игрокам. Но в данной ситуации посчитал необходимым поговорить с игроком, все-таки он бывший капитан сборной. Я объяснил Сергею, что хочу использовать на его позиции других, на что он мне ответил: «Если буду нужен команде — звоните и я приеду». Я испытываю огромное уважение к Семаку и как к футболисту, и как к человеку.

— Кто будет капитаном сборной?

— Я полагаю, что Аршавин.

— Начало встречи намечено на 19 часов. Учитывая жару и смог…

— Да-да-да! Я собираюсь обратиться к федерации с просьбой перенести игру на 21 час. А со смогом мы ничего поделать не можем, играть придется в любом случае.

— Что в предстоящем матче для вас важнее — любой ценой победить или наиграть связи, возможно, в ущерб результату?

— Я хочу, чтобы команда побеждала в каждой встрече, даже контрольной. Придет много зрителей, и мы должны доказать им, что прошлый год не повторится, что мы способны выиграть групп

— Почему все-таки вы не вызвали ни одного нового игрока?

— Я не смог увидеть этих новых игроков. Где они? С удовольствием пригласил бы. Знаете, как в Голландии говорят? Прежде чем выкидывать старые ботинки, надо обзавестись новыми. Пока мы ими не обзавелись.

— Нервничаете перед первой встречей с командой?

— Что вы, нет, конечно. Когда встретимся, скажу ребятам: «Это новая кампания, новое начало, для многих из вас это будет последней возможностью сыграть на крупном турнире». Думаю, это неплохой стимул выложиться по полной.

Форум » Чемпионат России » «Сборная России» » Новости про сборную России
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.