[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Чемпионат России » «Сборная России» » Новости Сборной России
Новости Сборной России
ǂКнязьǂДата: Среда, 18.07.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Партия «БомжVек»
РФС сделал официальное заявление о ходе переговоров с Капелло

РФС сделал официальное заявление о ходе переговоров с итальянским специалистом Фабио Капелло, который, вероятнее всего, возглавит сборную России.

«РФС находится в стадии переговоров с представителями итальянского тренера Фабио Капелло. В данный момент представители РФС обсуждают детали соглашения с группой иностранных адвокатов – единственными лицами, уполномоченными Фабио Капелло и эксклюзивно делегированными им для ведения переговоров.

РФС обращает внимание на то, что любая другая появившаяся в СМИ информация на этот счет является недостоверной.

В случае, если стороны придут к соглашению по всем пунктам и договор между РФС и Фабио Капелло будет подписан, РФС оперативно объявит на официальном сайте о назначении итальянского специалиста на пост главного тренера национальной сборной России.

Также будет объявлена дата и время пресс-конференции, на которой пройдет торжественная церемония подписания контракта и представление нового наставника национальной сборной», – говорится в заявлении на официальном сайте РФС.
Прикрепления: 9721214.jpg(54Kb)

MC_Silva_21Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:16 | Сообщение # 2
ффлк не умирай!:(
Писарев: Адвокат отчитался перед РФС

Спортивный директор Российского футбольного союза (РФС) Николай Писарев подтвердил, что бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат предоставил отчёт о выступлении команды на Евро-2012.

"Сейчас мы анализируем отчёт Дика Адвоката. В папках все отчёты об играх национальной команды. Авторы — и сам Дик, и его помощник Берт ван Линген. Иными словами, тренерский штаб сборной России. Один итоговый отчёт за авторством Адвоката пришёл за его подписью после Euro по электронной почте. Дней десять, кажется, назад. Помимо этих двух есть, допустим, папка, посвящённая нашей совместной работе на почве молодёжной сборной. Увесистые труды.

Все материалы будут переданы новому главному тренеру, сейчас мы их готовим и обрабатываем. У будущего наставника не так много времени, чтобы вникнуть в ситуацию, ему приходится стартовать с места в карьер. Наша задача — обеспечить ему максимально комфортные условия работы.

Я не уполномочен принимать решение о том, будет ли информация передана в СМИ, и уж тем более доносить её до общественности. Это вправе сделать Никита Павлович Симонян и исполком РФС. А одна из моих задач — изложить новому тренеру точку зрения спортивного департамента на случившееся на основе полученных отчётов", — цитирует Писарева "Спорт-экспресс".

ǂКнязьǂДата: Четверг, 19.07.2012, 00:21 | Сообщение # 3
Партия «БомжVек»
MC_Silva_21, ага хули облажался заработали сьебался

пидар

MC_Silva_21Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:43 | Сообщение # 4
ффлк не умирай!:(
Мрак, Во во)

ǂКнязьǂДата: Четверг, 19.07.2012, 12:19 | Сообщение # 5
Партия «БомжVек»
Юрий Белоус: «Кажется, что Капелло просто вводят в заблуждение»

Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус поделился мнением о возможном назначении Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России.

«На сегодняшний день вся проблема развития нашего футбола заключается в отсутствии доказательства концепции, непонимании принятия решения. У нас очень запутанная ситуация, непонятно, кто принимает решение. Такого по определению быть не должно.

Думаю, что Капелло просто вводят в заблуждение. Потому что на сегодняшний день он должен понимать, кто будет президентом РФС, с кем ему придется работать. Потому что сегодня основной вопрос – это не кто будет главным тренером, а кто будет президентом РФС.

Или Капелло просто вводят в заблуждение, или, в общем-то, футбольную общественность держат за болванов. Я думаю, что оба варианта вполне имеют место», – приводит слова Белоуса «Коммерсант».

ǂКнязьǂДата: Четверг, 19.07.2012, 12:48 | Сообщение # 6
Партия «БомжVек»
Шуми Бабаев: «Капелло сразу выразил желание выучить русский язык»

Спортивный агент Шуми Бабаев рассказал о серьезном настрое Фабио Капелло относительно работы со сборной России.

«Фабио очень серьезно настроен перед своей работой в России. При первом же разговоре с ним у меня сразу возникло ощущение, что его крайне заинтересовало предложение от РФС. Он обстоятельно спрашивал о ситуации в российском футболе и сказал, что ему такой вариант очень интересен. Больше всего понравилось в Капелло то, что он сразу выразил желание выучить русский язык, причем в самое ближайшее время, и что он намерен интенсивно просматривать матчи национального чемпионата.

Он сразу дал понять, что намерен на постоянной основе быть в России. Ему, во-первых, нравится Москва, а во-вторых, повторюсь еще раз, он крайне серьезно настроен добиться успеха с командой России и потому хочет быть в курсе всех событий. Жить он будет в гостинице, в какой именно, пока не решено.

Конечно, он должен выйти на чемпионат мира с Россией. Иначе зачем вообще брать на себя ответственность, тем более такому именитому специалисту. Можно не сомневаться, что Фабио приложит к этому все усилия», – цитирует Бабаева «Известия».

ǂКнязьǂДата: Четверг, 19.07.2012, 13:03 | Сообщение # 7
Партия «БомжVек»
Николай Писарев: «Необходимо, чтобы судьба сборной не зависела от прихотей нового тренера»

Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал предстоящее назначение Фабио Капелло главным тренером сборной России.

– Если действительно назначат Капелло, у такого выбора, как у любого другого, есть и плюсы, и минусы, естественно. Были те, кто выступал за отечественного специалиста, отмечая, что свой человек – всегда патриот и лучше знает нашу футбольную реальность.

Плюс цена, конечно. В России гонорар интересует каждого обывателя. Если все нормально, на огромный контракт закрывают глаза. Как только что-то не ладится, деньгами начинают попрекать. А, как известно, труд отечественных тренеров оценивается не так высоко, как работа иностранных.

– Какая цель должна стоять перед Капелло – сиюминутная, то есть попадание на ЧМ-2014, или глобальная, то есть развитие сборной и всего российского футбола?

– Считаю, любой тренер заинтересован в том, чтобы добиться результата, что называется, здесь и сейчас. И когда кто-то утверждает, что работает на перспективу, это лукавство. Что западный человек, что наш понимают: пара-тройка поражений могут стоить тебе места, и все твои «перспективы» улетят в тартарары.

Кадровой революции в сборной тоже ждать не следует, потому что выбор игроков невелик. Разве что с российским специалистом сценарий развития событий выглядит более мягким.

Насколько мне известно, Капелло будет проводить в России гораздо больше времени, чем предшественники. Меня всегда сильно удивляло, что Адвокат столько часов готов тратить на перелеты. Хотя надо отдать ему должное – Дик прилетал на все туры чемпионата, посещал все важнейшие матчи.

Но я хочу сказать о другом. Уже шесть лет, три цикла сборную России возглавляет иностранец. Однако по большому счету никакой преемственности не наблюдается. Платили огромные деньги, получали определенный опыт и результат, однако всякий раз, по сути, начинали с нуля. После Хиддинка – с Адвокатом. После Адвоката – видимо, с Капелло. Необходимо, чтобы судьба сборной не зависела от прихотей нового тренера, а была частью обдуманной политики РФС, – цитирует Писарева «Спорт-Экспресс».

ǂКнязьǂДата: Четверг, 19.07.2012, 13:31 | Сообщение # 8
Партия «БомжVек»
Адвокаат отчитался перед РФС за работу со сборной России

Спортивный директор РФС Николай Писарев сообщил, что бывший наставник сборной России Дик Адвокаат отчитался перед организацией за свою работу с национальной командой.

"Сейчас мы анализируем отчет Дика Адвокаата, - приводит слова Писарева корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов. - В папках - все отчеты об играх национальной команды. Авторы - и сам Дик, и его помощник Берт ван Линген. Иными словами, тренерский штаб сборной России. Один итоговый отчет за авторством Адвокаата пришел за его подписью после Евро по электронной почте. Дней десять, кажется, назад. Помимо этих двух есть, допустим, папка, посвященная нашей совместной работе на почве молодежной сборной. Увесистые труды.

Все материалы будут переданы новому главному тренеру, сейчас мы их готовим и обрабатываем. У будущего наставника не так много времени, чтобы вникнуть в ситуацию, ему приходится стартовать с места в карьер. Наша задача - обеспечить ему максимально комфортные условия работы.

Я не уполномочен принимать решение о том, будет ли информация передана в СМИ, и уж тем более доносить ее до общественности. Это вправе сделать Никита Павлович Симонян и исполком РФС. А одна из моих задач - изложить новому тренеру точку зрения спортивного департамента на случившееся на основе полученных отчетов".

Beckham23Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:01 | Сообщение # 9
Бейся за Питер,бейся за Зенит
Наконец то новый нормальный тренер

Футбол как атомная война. Здесь нет победителей, есть только выжившие

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 02:56 | Сообщение # 10
Партия «БомжVек»
Шуми Бабаев: «Оклад у Капелло будет в два раза меньше, чем у Хиддинка и Адвоката»

Спортивный агент Шуми Бабаев рассказал о деталях контракта нового главного тренера сборной России Фабио Капелло, который будет представлен в этой должности на следующей неделе.

– Какое отношение вы имеете к контракту ФРС с Капелло?

– Дело в том, что я состою в международной ассоциации футбольных агентов, и плотно работаю с двумя иностранными коллегами. Выступаю только как представитель их интересов – вести переговоры не могу.

Когда начались шум и гам из-за отсутствия у сборной России главного тренера, я набрал номер одного из этих агентов и узнал, интересен ли его клиенту – Фабио Капелло – такой вариант. Позже переговорил и с ним самим. В общих чертах рассказал, как обстоят дела в российском футболе. И у меня сразу же возникло ощущение, что его крайне заинтересовала возможность поработать в нашей стране.

Дальше дело техники: свел его агента с РФС, и начались плотные переговоры. В Москву приехал сын Фабио – Пьер Филиппо Капелло.

– Цена вопроса в прессе разнится – от 6 миллионов евро до 10. Где правда?

– Насколько знаю, речь идет о сумме раза в два меньше, чем у предшественников – Гуса Хиддинка и Дика Адвоката. Но это оклад. Зато прописываются бонусы за выполнение конкретных задач, достижения результата. Я не знаю, насколько они будут большие, но могу уверить, для РФС подписание Капелло будет менее затратно, чем договоры с голландцами, – цитирует Бабаева «Советский спорт».

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 02:56 | Сообщение # 11
Партия «БомжVек»
РФС: Капелло де-факто стал главным тренером сборной России

РФС на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно подписания контракта с Фабио Капелло.

«На сегодняшний день официальное соглашение с Капелло не подписано: представители сторон обсуждают последние детали договора, согласовывают отдельные пункты.

В то же время, принципиальная договоренность с итальянским специалистом достигнута, и де-факто он уже стал наставником россиян. В самое ближайшее время Капелло вылетает в Москву и приступает к исполнению обязанностей тренера российской сборной.

После улаживания всех формальностей Фабио Капелло официально заключит контракт с РФС. Торжественному подписанию договора, а также представлению нового тренера национальной сборной будет посвящена пресс-конференция. Подробности появятся на официальном сайте РФС в ближайшие дни» – говорится в заявлении организации.

Ранее сообщалось, что Капелло подпишет с РФС контракт по схеме «2+2» и будет зарабатывать примерно 5 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 03:17 | Сообщение # 12
Партия «БомжVек»
Федор Щербаченко: «Я не верю в Капелло. Не могу понять, почему мы все время обращаемся к тренерам, у которых все лучшее позади»

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко подверг критике выбор РФС в пользу Фабио Капелло, который на следующей неделе возглавит сборную России.

«Я не верю в Капелло. Не могу понять, почему мы все время обращаемся к тренерам, у которых лучшее позади. 66-летний специалист может поехать в другую страну только с одной мыслью — напоследок заработать. Он уже не горит делом и абсолютно спокоен за себя.

Капелло защищен контрактом, он не будет подвергаться критике, поскольку у него нет и не будет руководителя. Он, вероятно, получит возможность строить работу в зависимости от того, какое настроение посетит его с утра.

Сейчас нам нужен совсем другой человек. Наш человек, с которого можно спросить, который пойдет по лезвию ножа, на ком будет ответственность, граничащая с физической болью. Это колющее острие ножа будет передаваться игрокам. И в этой ситуации я вижу кандидатуру не Капелло, а Газзаева как консолидирующей фигуры.

Ему нужны толковые помощники, зарекомендовавшие себя в мировом футболе: зарубежный специалист по физподготовке, аналитик. В штабе рядом с Газзаевым вижу Красножана – как человека, досконально разбирающего игру. А также молодого ветерана – друга для футболистов — условно говоря, Сергея Семака», – цитирует Щербаченко «Советский спорт».

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 15:25 | Сообщение # 13
Партия «БомжVек»
Капелло сегодня прилетит в Москву

Главный кандидат на должность главного тренера сборной России Фабио Капелло сегодня прилетит в Москву, сообщает ANSA.

За время поездки в Россию Капелло проведет заключительный этап переговоров с РФС, а также посетит два матча 1-го тура чемпионата России.

Итальянец вживую просмотрит матчи ЦСКА – «Ростов» и «Зенит» – «Амкар», которые состоятся в субботу и воскресенье соответственно.

Напомним, накануне РФС официально объявил о достижении принципиальной договоренности с Капелло. Контракт с итальянским специалистом будет подписан на следующей неделе.

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 15:40 | Сообщение # 14
Партия «БомжVек»
Винченцо Пинколини: «РФС сделал правильный выбор, пригласив Капелло»

Тренер по физической подготовке киевского «Динамо» Винченцо Пинколини, который работал с Фабио Капелло в «Милане» и «Роме», поделился мнением о назначении итальянского специалиста главным тренером сборной России.

«Я не удивлен, что с именем Капелло в России связывают большие надежды в разрезе отборочного этапа к ЧМ-2014. Вам необходимо понять, что Фабио – это не просто тренер национальной команды, это настоящий менеджер. Для него нормально думать сразу обо всем – главной сборной, молодежной, организации процесса тренировок и так далее. Он привык все держать под контролем на 100 процентов.

Этого человека невозможно не уважать. Капелло всегда добивается результата, будь это «Милан», «Реал» или сборная Англии. Выход в 1/8 финала с англичанами на мундиале-2010 – это тоже успех с учетом всех проблем этой команды.

Вы не найдете специалиста с таким же богатым багажом знаний, как у него. РФС сделал абсолютно правильный выбор!» – цитирует Пинколини «Спорт день за днем».

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 15:40 | Сообщение # 15
Партия «БомжVек»
Андрей Талалаев: «Пока ничего не могу сказать о работе в сборной России, но я мечтаю оказаться в тренерском штабе Капелло»

Российский специалист Андрей Талалаев прокомментировал информацию о том, что он станет тренером-переводчиком в штабе Фабио Капелло в сборной России.

– В данный момент я нахожусь на даче и никакой информацией не располагаю. Когда будет какая-то конкретика, тогда я и смогу что-то прокомментировать.

– Но встреча с итальянцем у вас запланирована?

– Без комментариев. На данный момент я не являюсь сотрудником РФС. В такими вопросами вам лучше обращаться к Никите Павловичу Симоняну.

– Спрошу по другому: вы хотите работать в штабе Фабио Капелло?

– Вот на этот вопрос могу ответить однозначно – да, я не просто хочу, а мечтаю оказаться в тренерском штабе сборной России. Работа с выдающимся специалистом даст мне очень многое, – цитирует Талалаева «Спорт день за днем».

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 15:48 | Сообщение # 16
Партия «БомжVек»
Шуми Бабаев: «Если человек готов тренировать сборную России, он, по-моему, вообще ничего не боится»

Спортивный агент Шуми Бабаев рассказал о том, не смущает ли Фабио Капелло ситуация с отсутствием президент РФС.

– Он прекрасно понимает, что в России футбол – это политическая составляющая. И ситуация здесь несколько иная: все решается на другом – более высоком – уровне. Ему это давно объяснили.

Я, честно говоря, вообще не слышал из его уст слово «боязнь». К тому же, если человек готов тренировать сборную России, он, по-моему, вообще ничего не боится.

– У Капелло есть программа, которую он предъявил Никите Симоняну. Не могли бы вкратце рассказать о ней?

– Честно скажу: я ее не видел. Но, думаю, вряд ли стоит вести речь о какой-то полноценной программе касательно именно нашего футбола, если не знать его изнутри. Скорее всего, Капелло просто рассказал Симоняну свое видение ситуации. То есть как все вообще должно работать, – цитирует Бабаева «Советский спорт».

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 17:34 | Сообщение # 17
Партия «БомжVек»
Доменико Кришито: «Приглашение Капелло – большой плюс для всего российского футбола»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал приглашение Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России.

«Капелло – великолепный тренер, но об этом все могут сказать и без меня. Безусловно, появление такого специалиста – это большой плюс для всего российского футбола.

Это очень профессиональный человек, а титулы только подтверждают его масштаб. И ассистенты у Капелло очень сильные.

В тот период, когда я находился в молодежной команде туринского «Ювентуса», главным тренером основной команды был как раз Капелло, и меня постоянно привлекали к тренировкам первой команды. У Фабио был в «Ювентусе» непререкаемый авторитет», – приводит слова Кришито «Р-Спорт».

Напомним, накануне РФС официально объявил о достижении принципиальной договоренности с Капелло. Контракт с итал

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 17:35 | Сообщение # 18
Партия «БомжVек»
Виталий Мутко: «Видимо, дела в футболе совсем плохи, раз меня снова выдвигают»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что Краснодарская краевая федерация футбола выдвинула его в качестве кандидата на пост президента РФС.

«Очень им признателен, но комментировать пока рано. Надо разобраться, а потом комментировать, но, видимо, дела в футболе совсем плохи, если опять меня выдвигают», – приводит слова Мутко агентство «Р-Спорт».

Напомним, что выборы президента РФС пройдут на внеплановой конференции РФС, которая состоится 3 сентября. В качестве кандидатов уже выдвинуты Игорь Лебедев и Сергей Прядкин.

ǂКнязьǂДата: Пятница, 20.07.2012, 19:06 | Сообщение # 19
Партия «БомжVек»
Оресте Чинквини может стать генеральным директором сборной России

В сборной России с приходом Фабио Капелло может появиться должность генерального директора, информирует сайт итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио.

Ее может занять 64-летний Оресте Чинквини. Последним местом его работы была выступающая в серии D «Венеция», где он занимал пост спортивного директора. Кроме того, эту же должность Чинквини занимал в «Фиорентине», «Болонье», «Лацио», «Удинезе» и «Парме».

ǂКнязьǂДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:04 | Сообщение # 20
Партия «БомжVек»
Талалаев и Овчинников будут помощниками Капелло в сборной России

Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов назвал имена двух из трех помощников Фабио Капелло, который вскоре официально станет главным тренером сборной России.

«Андрей Талалаев, Сергей Овчинников и еще один россиянин будут в штабе сборной России по футболу. Информация по Колыванову неверна», – написал Малосолов в своем твиттере.

Форум » Чемпионат России » «Сборная России» » Новости Сборной России
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.