| Лига Чемпионов |
| Руслан01 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Владелец Клуба
|
Сообщение отредактировал Князевский - Пятница, 26.08.2011, 10:08 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Тёмный Князь
| а то блин есть некоторые))) уроды...
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
|
| |
| | |
| Никита | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
 От сердца к солнцу
| Руслан01, это все форза удалил, ему спасибо скажи
уеду с 24-го, хз когда приеду...
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Владелец Клуба
| Никита, мудила, ты хочешь сказать что это все я поудалял? Долизал задницы всем, вернули тебе модерку, но как гнильем был, так и останешься люди так быстро не меняются я в этом убедился. А насчет тем то - закрытые удалял, эти нет.
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Вторник, 02.08.2011, 23:19 |
| |
| | |
| Никита | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:47 | Сообщение # 5 |
 От сердца к солнцу
| FORZAJUVE, не ты? все говорят, что ты! ты удалил все мои сообщения и темы, а вместе с этим поудалялись и все темы, созданные мной, типо: Боррусия Дордмунд и т.д., изза тебя у всех пропали посты и часть комментариев. кто по-твоему удалил?
"долизал задницы" - кому я задницу лизал? вот не пизди, модером меня правильно назначили, не за длинный язык.
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
|
Владелец Клуба
| Никита, Я тебе отвечаю закрытые удалил, эте нет, кому ты долизал? Тебе рассказать кому? Да и за какие заслуги тебе дали бы модерку если ты тут почти не сидишь? Кто это все говорят? Такой же гниленький человечек как и ты Месси? Вы же оба одинаковые, оба такие же пиздючка ^_^ А то что ты не изменился это показывает то что вместо того что бы поговорить ты дал мне замечание
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Среда, 03.08.2011, 12:48 |
| |
| | |
| Никита | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
 От сердца к солнцу
| Quote (FORZAJUVE) Я тебе отвечаю закрытые удалил ты сделал удаление все сообщений моего профиля! Quote (FORZAJUVE) кому ты долизал? Тебе рассказать кому? да, мне тоже интересно Quote (FORZAJUVE) Да и за какие заслуги тебе дали бы модерку если ты тут почти не сидишь? предложили - я отказыватся не стал Quote (FORZAJUVE) Кто это все говорят? Такой же гниленький человечек как и ты Месси? еще и вдв и несколько пользователей, обладающие намного большим умом в отличии от такого дерьма как ты. Quote (FORZAJUVE) ? Вы же оба одинаковые, оба такие же пиздючка ну давай обоснуй меня, малыш Quote (FORZAJUVE) А то что ты не изменился это показывает то что вместо того что бы поговорить ты дал мне замечание есть за что. сейчас еще влеплю, дурачок
|
| |
| | |
| Никита | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
 От сердца к солнцу
| кто по-твоему всё удалил, а? если скажешь правду, сниму замечания, и признаю, что не прав. но удалял их ты! просто, пиздабол, чтоб признатся.
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
|
Владелец Клуба
| Никита, ну во 1х ты начал меня оскорблять это уже снятие модерки , это раз во 2х тебе не хватает моего честного слова? Я тебе все рассказал доступным языком, и кто из нас малыш это тоже надо было б узнать, наверное НЕ тот кто дает замечания за неадекватность (как он сам пишет) а выставляет себя полным дурачком, ну что ж это твое дело, один раз ты уже засрался честного решения конфликта, в этот раз я не буду тебе его предлагать ,можешь оскорблять меня сколько твоей душеньки угодно, о наш предводитель отрансферс  Добавлено (03.08.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Никита) есть за что. сейчас еще влеплю, дурачок
Ты еще после всего тобою написанного говоришь что я неадекватен, странно получается
Все взрослеют ума набираются вот Акинфыш уже нетакой как раньше, а вот ты что то не меняешься странно не стоит ли обратится в специализирующие органы? Авось да помогут
|
| |
| | |
| mc_Vágner | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Football for Hope....
| Бля я как почитал так ахуел!!!!!  Добавлено (03.08.2011, 14:18) --------------------------------------------- Бля я как почитал так ахуел!!!!!
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
Владелец Клуба
| Quote (Никита) ну давай обоснуй меня, малыш
увы, до вас старшасня меня еще расти и расти (так же мне тебя называть, мой Челябинский задротик)? Ибо так мастерски выставлять себя полным придурком можете только вы , увы...Протрансферс это не твой уровень, посан) Я приклоняюсь пред тобой
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Среда, 03.08.2011, 14:27 |
| |
| | | | |
| FORZAJUVE | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
|
Владелец Клуба
| Quote (Никита) если скажешь правду, сниму замечания, и признаю, что не прав уж что-что, а в твоих извинениях я не нуждаюсь)
Quote (Никита) просто, пиздабол, чтоб признатся.
Ты хоть знаешь что такое пиздабол? Объясни мне незнайке, помоему это не то в чем ты меня обвиняешь, далеко не то, а коль ты незнаешь что это слово обозначает не выкобенивайся не строй из себя такого вот крутого перца)
Я пока из ума не выжил, я згнаю что я удалял, а что нет. я незнаю кто это все удалил ко мне как сразу обратились кто удалили те темы я сказал, потом на меня повесили еще и эти и блоги я их не трогал, не надо из-за моей ошибки все теперь вешать на меня. Тебе надо что то еще, а то за этот день ты стал моим любимчиком
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Среда, 03.08.2011, 14:36 |
| |
| | |
| mc_Vágner | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Football for Hope....
| А если серьезно то я на стороне Форзы,так как ты Никита ебанько раз бездоказательно обвиняешь человека в чем либо.Вот именно из-за таких гандонов как ты с сайта уходят очень приятные люди.Я имею в виду Спартача потому что какой-то удот взял и незачто его забанил,конечно ему после этого будет неприятно здесь находиться!!!!!
Сообщение отредактировал mc_Vágner - Среда, 03.08.2011, 14:49 |
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Тёмный Князь
| 3-й квалификационный раунд
Ответные матчи
БАТЭ Беларусь – Экранас Литва – 3:1 (2:1, 1:0)
Голы: 1:0 – Родионов (18), 1:1 – Величка (22), 2:1 – Брессан (35), 3:1 – Гордейчук (89). БАТЭ: Гутор, Юревич, Шитов, Филипенко, Симич, Брессан, Лихтарович (Олехнович, 74), Нехайчик, Патоцкий (Гордейчук, 46), Бага (Рудик, 85), Родионов.
ЭКРАНАС: Зубас, Йокшас, Самусевас, Дедура, Лукас Алонсо, Радавичюс (Moroz, 61), Вертелис, Кучис, Томкявичюс (Ribokas, 81), Уме, Величка (Markevicius, 69).
Предупреждения: Брессан (36), Дедура (45), Шитов (63), Самусевас (90).
Удаление: Брессан (40).
2 августа. «Городской стадион», 20.00.
Панатинаикос Греция – Оденсе Дания – 3:4 (1:1, 2:3)
Голы: 0:1 – Йоханссон (12), 1:1 – Бумсонг (37), 2:1 – Точе (50), 2:2 – Рууд (58), 2:3 – Кадрии (80), 2:4 – Андреасен (88), 3:4 – Петропулос (90). ПАНАТИНАИКОС: Цорвас, Маринос (Точе, 20), Спирополус, Винтра, Мате Жуниор, Cleyton (Петропулос, 67), Лето, Саррьеги, Кацуранис (Карагунис, 74), Бумсонг, Нинис.
ОДЕНСЕ: Весселс, Рууд, Соренсен, Кристенсен, Менди, Йоханссон, Андреасен, Джемба-Джемба, Региниуссен, Утака (Траоре, 87), Кадрии (Хоэг, 89).
Предупреждения: Рууд (21), Менди (24), Кацуранис (54), Весселс (76), Кадрии (81).
Удаление: Менди (90).
2 августа. «Спирос Луис», 22.45.
Шэмрок Роверс Ирландия – Копенгаген Дания – 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: 0:1 – Ндойе (42), 0:2 – Боланьос (73). ШЭМРОК РОВЕРС: Thompson, Finn (Rice, 75), Мюррей, Стивенс, McCabe (D. Kelly, 65), Sullivan, Тернер, Sives, Маккормак, Dennehy, Твигг (Килдафф, 75).
КОПЕНГАГЕН: Виланд, Sigurdsson, Йоргенсен, Йонссон, Diouf (Сантин, 83), Т. Кристенсен (Абсалонсен, 90), Клодемир, Боланьос (Дилэйни, 79), Гриндхейм, Ндойе, Бенгтссон.
Предупреждение: Маккормак (40).
2 августа. «Талла стэдиум», 22.45.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Тёмный Князь
| Михаил Гершкович: «Игра «Рубина» вторым номером давно стала примером для подражания»
Глава Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаил Гершкович заявил, что в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Динамо» «Рубину» не стоит изменять своему традиционному игровому стилю.
«На сегодняшний день «Рубин» несколько обескровлен. Некоторые игроки по-прежнему травмированы, кого-то еще не успели купить, заявить. Думаю, «Рубин» сыграет вторым номером и будет рассчитывать на контратаки. Результат первого поединка говорит нам, что это будет оптимальный вариант для команды. Прагматизм лишним не будет.
Меня совсем не удивило, что «Рубин» хорошо сыграл в обороне в Киеве даже без Наваса и Кузьмина. «Рубин» – очень дисциплинированная команда. Их игра вторым номером давно стала примером для подражания», – передает слова Гершковича РИА Новости.
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:26 | Сообщение # 17 |
 Тёмный Князь
| Юрий Семин: «Переломным вновь стал первый гол казанцев»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Рубином» (1:2, первый матч – 0:2) отметил, что его команду вновь подвели реализация моментов и собственные ошибки.
«Этот матч мы значительно лучше провели, чем тот в Киеве, но нереализация моментов и нелепые ошибки... Две ситуации – и пропустили два гола. Нужно было атаковать больше, для «Рубина» ситуация была проще, и казанцы смогли добиться успеха.
Результат первого матча повлиял на ситуацию во второй игре. На ведение игры. Переломным стал первый гол. Что здесь, что в Казани. Мы забили гол, который не засчитали, был сложный эпизод с Айдейе при обводке в штрафной. У нас было много моментов»,- цитирует Семина РИА Новости.
|
| |
| | |
| ДЖОКЕР | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:45 | Сообщение # 18 |
 ФАН ЦСКА
| Оденсе какие молодцы,греков в говстях обыграть

|
| |
| | |
| mc_Vágner | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:57 | Сообщение # 19 |
 Football for Hope....
| Да я в этом матче за Панатинайкос был,но Оденсе молодцы характер показали и вырвали победу___
|
| |
| | |
| Никита | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:43 | Сообщение # 20 |
 От сердца к солнцу
| Quote (FORZAJUVE) ну во 1х ты начал меня оскорблять это уже снятие модерки , это раз жалуйся ВДВ, пусть он решает Quote (FORZAJUVE) во 2х тебе не хватает моего честного слова? Я тебе все рассказал доступным языком, и кто из нас малыш это тоже надо было б узнать, наверное НЕ тот кто дает замечания за неадекватность (как он сам пишет) а выставляет себя полным дурачком, ну что ж это твое дело, один раз ты уже засрался честного решения конфликта, в этот раз я не буду тебе его предлагать ,можешь оскорблять меня сколько твоей душеньки угодно, о наш предводитель отрансферс что ты мне объяснил? ты нихуя не объянсял, а просто неадекватно вел себя, показывая всё свое недоумие. отрансферс? тебя бы даже они своим предвотилем не выбрали, т.к. даже эти малыши себя ведут адекватно, когда сами не правы Quote (FORZAJUVE) увы, до вас старшасня меня еще расти и расти (так же мне тебя называть, мой Челябинский задротик)? Ибо так мастерски выставлять себя полным придурком можете только вы , увы...Протрансферс это не твой уровень, посан) Я приклоняюсь пред тобой ну давай обоснуй меня по задротику и придурку. я выставляю себя придурком? на вряд ли. им выставляешь себя ты обматерив меня за: Quote (Никита) это все форза удалил, ему спасибо скажи что кстати и было правдой Quote (FORZAJUVE) Ты хоть знаешь что такое пиздабол? Объясни мне незнайке, помоему это не то в чем ты меня обвиняешь, далеко не то, а коль ты незнаешь что это слово обозначает не выкобенивайся не строй из себя такого вот крутого перца) знаю. или тебе подробно рассказать? думаю, ты должен понимать насколько это слово тебя олицетворяет. ты же сам сначала говорил, что нихера не удалял
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|