| Кубок РФ |
| dimarik4442 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Спартак всех сильнее...
| Кто выигарет этот трофей в этом году...
Сообщение отредактировал Князевский - Понедельник, 12.09.2011, 12:37 |
| |
| | |
| ДЖОКЕР | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:50 | Сообщение # 161 |
 ФАН ЦСКА
| LF, проиграли,с кем не бывает Год назад Локо Лозанне уступил в ЛЕ...

|
| |
| | |
| LF | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:12 | Сообщение # 162 |
 Владелец Клуба
| ДЖОКЕР, ну там Локо хоть бегало,а тут ЦСКА не бегал и потом ещё Березуцкий поступил подло,ударил лежачего игрока ногой (у меня на тот момент зависла трансляция,а когда заработала то комментатор это сказал)
|
| |
| | |
| ДЖОКЕР | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:16 | Сообщение # 163 |
 ФАН ЦСКА
| LF, не спорю,что отвратительно сыграли... Теперь надо сосредоточиться на чемпе

|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:35 | Сообщение # 164 |
 Тёмный Князь
| Александр Кокорин: «Мы еще сможем прибавить» Нападающий «Динамо» Александр Кокорин рассказал о матче 1/16 финала Кубка России с «Мордовией» (5:0) и вспомнил свой самый красивый гол.
- Гол в ворота «Мордовии» – самый красивый в карьере?
- В составе «Динамо» – точно, а вот в карьере однажды забил ударом через себя. Тоже получилось очень красиво. Это было на юношеском уровне, правда.
- «Мордовия» – один из лидеров первого дивизиона. Но на деле саранской команде не оставили ни одного шанса.
- Сергей Силкин перед игрой попросил сыграть в свой футбол, какой был до перерыва в чемпионате. Собственно, эту установку мы и воплотили в жизнь. Вы сами видели, поначалу не все получалось – в плане реализации. А преимущество было на нашей стороне.
Думаю, мы еще сможем прибавить. Впереди много сложных матчей. Мы как будто и не почувствовали, что была пауза. Только отдохнули немного, – приводит слова Кокорина «Советский спорт».
Заходите в курилку там вас ждут лучшие и свежие новости
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:09 | Сообщение # 165 |
|
Владелец Клуба
| Quote (mc_Vágner) ЦСКА без проблем пройдет Вольгарь 4:0
прошли и 4-0 и 5-0 прошли
|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:37 | Сообщение # 166 |
 Тёмный Князь
| Сергей Фурсенко: «Не согласен с Уткиным: Кубок России жив»
Президент РФС Сергей Фурсенко оценил стадию 1/16 финала Кубка России,
– Василий Уткин заявил, что Кубок России умер, когда «Истре» не дали сыграть со «Спартаком» на родном стадионе. Ваша реакция?
– Я слышал об этих словах и в корне с ними не согласен. На мой взгляд, прошедшие матчи доказали, что Кубок, наоборот, жив. И даже получил новое звучание. У него и титульный спонсор появился, и призовой фонд в миллион долларов… Я лично видел три матча и с удовольствием посмотрел бы остальные.
– Кто именно принимал решение о том, что матч «Истра» – «Спартак» будет перенесен из Истры?
– Самое главное – стадион не отвечает требованиям, которые предъявляются в Кубке. Полиция всерьез опасалась, что из-за большого скопления народа обеспечить безопасность зрителей и участников будет невозможно. Поэтому мы совместно с правоохранительными органами и приняли решение о переносе. Помогли «Истре» с арендой стадиона, с распространением билетов… Праздник, я думаю, получился.
– Как отнеслись к тому, что действующий обладатель Кубка ЦСКА уже выбыл из розыгрыша?
– Это футбол. Здорово, что турнир рождает сенсации. Но в армейцев не за что кинуть камень – команда вышла на поле сильнейшим составом, как, кстати, и абсолютное большинство представителей премьер-лиги, билась до самых последних минут. Порой эмоции даже перехлестывали через край – я имею в виду удаление Васи Березуцкого. Но можно только приветствовать, что он сразу же осознал свою вину и принес извинения.
– Известный эксперт Александр Бубнов уверен, что РФС «отмажет» Березуцкого, поскольку он игрок сборной…
– Я очень уважаю Сашу Бубнова, но это скорее мнение журналиста. Давайте подождем, какое решение вынесут дисциплинарные органы, – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
|
| |
| | |
| ДЖОКЕР | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:30 | Сообщение # 167 |
 ФАН ЦСКА
| Quote (Князь666) Сергей Фурсенко: «Не согласен с Уткиным: Кубок России жив» Жив,но находится в тяжёлой коме,в таком случае

|
| |
| | |
| Князь666 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:31 | Сообщение # 168 |
 Тёмный Князь
| Вагнер Лав: «Вылет из Кубка России стал для нас уроком»
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился ожиданиями от перенесенного матча 10-го тура чемпионата России против «Волги».
«Вылет из Кубка России стал для нас уроком. У нас не было должной концентрации, а в таких играх просто необходимо быть собранными. Но я уверен, что это больше не повторится.
Матч с «Волгой» для нас очень важен, потому что у нас есть шанс оторваться от второго места на семь очков. В этом сезоне «Волга» играет не очень хорошо, но нам все равно следует быть осторожными», – приводит слова Вагнера Globoesporte.
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:26 | Сообщение # 169 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| Согласен в Вагнером
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:48 | Сообщение # 170 |
|
Владелец Клуба
| ну,ну
|
| |
| | |
| Аристократ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:41 | Сообщение # 171 |
 РАСИЗМ - ЭТО СВИНСТВО
| Quote (Князь666) я уверен, что это больше не повторится. я очень на это надеюсь!
|
| |
| | |
| FORZAJUVE | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:44 | Сообщение # 172 |
|
Владелец Клуба
| Надейтесь, надейтесь
|
| |
| | | | |
| FORZAJUVE | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:15 | Сообщение # 174 |
|
Владелец Клуба
| Cristiano_Ronaldo, ага, это из ряда твоих предсказаний Факел будет через 3 года в лч?
|
| |
| | |
| Cristiano_Ronaldo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:03 | Сообщение # 175 |
 Факел в 1/4 Кубка России
| FORZAJUVE, нет
PFC CSKA Moscow...One life,One Team
|
| |
| | | | | | |
| Imperatorreg | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:57 | Сообщение # 178 |
 Игрок Основы
| ЦСК
|
| |
| | | | |
| pawelskora | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:10 | Сообщение # 180 |
 Вечная память всем погибшим в Ярославле
| Самый дорогой билет на матч "Динамо" - "Анжи" стоит 7000 рублей
Кубковый матч с "Анжи", который состоится в среду 21 сентября в 19:00 по московскому времени, вызывает повышенный интерес.
Для удобства принято решение о продаже билетов на кубковую встречу в воскресенье 18 сентября – в день матча чемпионата России с "Амкаром".
Самый дешевый билет на "Арену Химки" стоит 300 рублей, а самый дорогой - 7000.
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим! http://protransfers.ru/forum/23-1349-1#159886
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|