[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: первая лига» » «Алания» (Владикавказ)
«Алания» (Владикавказ)
AндрюxAДата: Суббота, 13.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1
ЦСКА - Рома - Манчестер Сити - Реал_Сила!!!
Награды: 3

«Алания» до сих пор не расплатилась со «Спартаком»
Палата по разрешению споров РФС на очередном заседании обязала владикавказскую «Аланию» рассчитаться с московским «Спартаком» за трансфер вратаря Дмитрия Хомича.

Также комиссия запретила «Шиннику» и «Авангарду» регистрировать новых футболистов до полного разрешения финансовых споров с защитником ярославцев Дмитрием Половинчуком и бывшим тренером курян Валерием Есиповым, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что Хомич перешел из «Спартака» в «Аланию» еще в феврале текущего года. Есипов покинул «Авангард» в августе и вернулся в родной «Ротор».
Прикрепления: 7725784.jpg(104Kb)

Сообщение отредактировал Князевский - Понедельник, 12.09.2011, 12:25

КнязевскийДата: Пятница, 13.01.2012, 02:26 | Сообщение # 181
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
«Алания» заинтересована в форварде «Ипсвича»

Агент венгерского форварда «Ипсвича» Тамаша Прискина – Йозеф Ворошбараньи – рассказал об интересе к его клиенту со стороны «Алании».

«Российский клуб проявляет интерес к Тамашу, у них очень серьезный подход к делу. Это я хочу подчеркнуть. Но есть еще две-три команды, которые также претендуют на него. Ничего еще не решено», – цитирует Ворошбаранью Sky Sports со ссылкой на NSO.

КнязевскийДата: Четверг, 19.01.2012, 02:24 | Сообщение # 182
Sky Sports: «Алания» подпишет 3,5-летний контракт с форвардом «Ипсвича»

Нападающий «Ипсвича» Тамаш Прискин близок к переходу в «Аланию».

Венгр сегодня или завтра подпишет 3,5-летний контракт с клубом, сообщает Sky Sports.

С конца ноября Прискин играл в «Дерби Каунти» на правах аренды, после чего расторг контракт с «Испвичем». В этом сезоне он провел 7 матчей, в которых забил 1 мяч.

КнязевскийДата: Вторник, 14.02.2012, 17:13 | Сообщение # 183
Валерий Газзаев: «Не исключаю, что в будущем возглавлю топ-клуб»

Президент «Алании» Валерий Газзаев рассказал о специфике работы на посту президента владикавказского клуба.

— За год президентства вы не соскучились по тренерской работе?

— Знаете, у меня столько дел, что скучать не приходится. Я президент клуба, и мне интересна эта работа, интересно создать боеспособный коллектив в регионе, где я живу. Приходится сталкиваться с такими сложностями, о которых я в пору тренерской работы и не помышлял. Эту школу полезно пройти любому.

— То есть нельзя сказать, что, уйдя с тренерского мостика, вы выкроили для себя больше личного времени?

— Наоборот. Приходится многим заниматься помимо главной команды. Есть футбольное хозяйство Северной Осетии, детская спортивная школа. В планах у нас строительство стадиона. Много времени уходит на эти вопросы.

— И все же болельщики беспокоятся, увидят ли они еще Валерия Газзаева у руля топ-клуба?

— В жизни все возможно. Ничего нельзя исключать. Кто знает, где я окажусь завтра? – цитирует Газзаева «Труд».

КнязевскийДата: Вторник, 13.03.2012, 09:04 | Сообщение # 184
Прискин забил гол в дебютном матче за «Аланию»

Нападающий «Алании» Тамаш Прискин отметился забитым мячом в первой игре в составе владикавказского клуба.

Это случилось в матче 1-го тура третьего круга первенства ФНЛ против «Торпедо». Венгерский форвард поразил ворота соперника на 25-й минуте игры.

Напомним, что Прискин перешел в «Аланию» из английского «Ипсвича» во время зимнего трансферного окна. Контракт игрока рассчитан на 3,5 года.

КнязевскийДата: Суббота, 17.03.2012, 15:24 | Сообщение # 185
Группа А

Алания – Сибирь – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Хубулов (2), 1:1 – Акимов (79).

АЛАНИЯ: Хомич, Царикаев, Григорьев, Плиев, Дудиев, Булгару, Гетериев (Гиголаев, 86), Турсунов, Бакаев, Хубулов, Бикмаев.

СИБИРЬ: Цыган, Климов, Чеминава, Валентич, Бухряков, Шпичич (Скороходов, 69), Галиулин, Сабитов (Дегтярев, 88), Бкрляча (Чижек, 75), Астафьев, Акимов.

Предупреждение: Хубулов (63).

16 марта. «Республиканский стадион Спартак», 18.00.

lampard_8Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:36 | Сообщение # 186
Come on Chelsea!!!
Награды: 13
Прискин и Неко вернулись в общую группу "Алании".

В преддверии важнейшего матча с "Нижним Новгородом" хорошие новости поступили для болельщиков "Алании" - восстановились от травм и тренируются в общей группе форварды Тамаш Прискин и Данило Неко. На вчерашней вечерней тренировке изголодавшиеся по футболу нападающие занимались с большим желанием и настроем.

Приступил к занятиям по индивидуальной программе Родольфо Селая.

Индивидуальный график тренировок и у голкипера Сосланбека Аршиева, восстанавливающегося после довольно серьезной травмы.

Форум » Чемпионат России » «Чемпионат России: первая лига» » «Алания» (Владикавказ)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.