«Анжи» (Махачкала) |
WojciechSzczęsny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Fucking Barca and Man City!
| «Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Домашние матчи «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо».
Сообщение отредактировал K@NoNiR - Среда, 18.07.2012, 23:18 |
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:08 | Сообщение # 121 |
Владелец Клуба
| Сергей Песьяков: "На 100 процентов уверен, что победа "Анжи" — судейская".
Голкипер московского "Спартака" Сергей Песьяков прокомментировал поражение своей команды от "Анжи" (1:2).
"На 100 процентов уверен, что победа "Анжи" — судейская. Арбитр за каждый фол показывает желтую. Речь и о нас, и о сопернике. В эпизоде с первой карточкой Комбаров, может быть, заслуживал предупреждения, но во втором... Смолов бегает, синяка у него нет... Как получил повреждение? Когда я вышел за мячом, на линии вратарской Траоре в меня въехал. Куда смотрел судья? Со второго этажа ему не видно? Или слепой? После этого Малый просил меня подниматься, а я не могу", — сказал Песьяков
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение # 122 |
Владелец Клуба
| Болельщик "Анжи" скончался во время матча со "Спартаком".
Болельщик "Анжи" скончался вследствие сердечного приступа, случившегося с ним во время матча чемпионата России по футболу между махачкалинской командой и московским "Спартаком", сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель клуба болельщиков "Анжи" "Дикая дивизия" Рамазан Газиев.
Встреча команд, прошедшая в субботу в Махачкале, завершилась победой "Анжи" со счетом 2:1. По словам Газиева, 52-летнему Магди Гаджимагомедову стало плохо во время перерыва. После первого тайма махачкалинцы уступали соперникам (0:1).
"Мы его хорошо знали, это преданный болельщик, отец пятерых детей, который посещал многие матчи "Анжи" - и домашние, и гостевые, - сказал Газиев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Как говорили окружающие его люди, он сильно нервничал из-за игры команды, "Анжи" на тот момент проигрывал. "Скорая" была рядом, сразу загрузили Магди в машину, но по пути в больницу он скончался. Это большая потеря для болельщиков "Анжи".
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:13 | Сообщение # 123 |
Владелец Клуба
| Сергей Кирьяков: "Анжи" мог рассчитывать на очко в Ливерпуле".
Известный в прошлом российский футболист Сергей Кирьяков поделился впечатлениями от вчерашнего матча "Ливерпуль" - "Анжи".
"Если все суммировать, то "Анжи" выглядел достойно. Есть определенные вопросы - почему команда заиграла только в последние 20 минут, когда надо было отыгрываться? Почему бы так не играть с первых минут. Я думаю, если бы "Анжи" именно так начал играть, как действовал в концовке, то во всяком случае не проиграли бы "Ливерпулю". Поэтому небольшой осадок остался, что могли как минимум добыть очко", - сообщает агентство "Р-Спорт".
|
|
| |
|
Хонда-7 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:56 | Сообщение # 124 |
 Футбол - это здоровье, ЦСКА - это жизнь
| не очень играли
|
|
| |
|
FORZAJUVE | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:01 | Сообщение # 125 |
Владелец Клуба
| Алексей Игонин: "Хотелось бы назвать "Анжи" фаворитом в матче с "Ливерпулем".
Бывший полузащитник «Анжи» Алексей Игонин поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Ливерпуля».
«Хотелось бы назвать махачкалинский клуб фаворитом, все-таки отсутствие Суареса и Джеррарда не может не сказаться.
С первых минут бросаться в атаку большими силами не стоит хотя бы потому, что англичане всегда готовы к такому повороту событий.
Тот самый опыт, о котором многие говорят, чаще всего сказывается в заключительные отрезки матча. Очень важно правильно распределить силы, для того чтобы сохранять свежесть до самого финального свистка», – цитирует Игонина «Известия».
|
|
| |
|
Ronaldo))) | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:37 | Сообщение # 126 |
 Селекционер
| «Анжи» ведет переговоры с нападающим арабского «Аль-Айна» Асамоа Гьяном, пишет PROtransfers. Махачкалинцы рассматривают 27-летнего игрока сборной Ганы в качестве возможного усиления состава на вторую половину сезона.
«Это’О и Траоре полностью удовлетворяют тренерский штаб, неплохо смотрится и Смолов, однако не факт, что Федор не вернется зимой в «Динамо», – рассказал источник в «Анжи». – В любом случае наличие еще одного классного исполнителя в передней линии было бы очень кстати. Да и «Аль-Айн» готов отпустить ганца в трехмесячную аренду»
|
|
| |
|
Ronaldo))) | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:19 | Сообщение # 127 |
 Селекционер
| «Анжи» продолжает охоту на звезд английской премьер-лиги. Как стало известно PROtransfers, на этот раз махачкалинцам понадобился вратарь «Челси» Петр Чех. По окончании сезона дагестанский клуб готов заплатить за 30-летнего голкипера сборной Чехии 10 миллионов евро.
Кроме того, «Анжи» пытается переманить нападающего «Спартака» Павла Яковлева, которому предлагается годовой оклад в 1,5 миллиона евро – что почти вдвое превышает его нынешнюю зарплату. Однако красно-белые категорически против продажи 21-летнего игрока молодежной сборной России и согласны рассмотреть лишь вариант аренды.
|
|
| |
|
♣Joker♣ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:06 | Сообщение # 128 |
 Адмирал Хачмарауля
| Голкипер махачкалинского «Анжи» Владимир Габулов рассказал о жизни клуба и о его восприятии в российском футбольном сообществе.
«В нашем чемпионате ни один клуб не похож на другой, у каждого свои особенности. Но почему-то больше всего разговоров об «Анжи». На «Анжи» смотрят под увеличительным стеклом. Наши амбиции у многих людей, в том числе футбольных, вызывают не совсем адекватную реакцию.
Возможно, это связано с нашим менталитетом. Или с какими-то сегодняшними реалиями жизни. Мне трудно говорить за других людей. Надеюсь только, что со временем отношение к «Анжи» изменится в лучшую сторону. Для нас же сейчас важно выиграть трофей. За последние два года было сделано очень многое, а предстоит еще больше.
Какая роль в команде у Роберто Карлоса? Он положительно влияет на атмосферу. И пошутить умеет, и дельный совет дать на тренировках. Лично мне, чтобы поговорить с бразильцем, переводчик не нужен. Летели мы как-то из Дубая в Москву. Увидев меня в свитере, Роберто Карлос по-португальски спросил, мол, неужели в Эмиратах настолько холодно, что нужен свитер. А я, не обращая внимания на его слова, сказал: «В Москве сейчас так холодно – минус 15...». Вижу, рядом наш переводчик Гриша смеется. Потом он объяснил, что у меня с Роберто получился полноценный диалог, хоть мы оба об этом не знали», – поделился Габулов.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:01 | Сообщение # 129 |
 Владелец Жизни
| Это’О хочет завершить карьеру в «Анжи»
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О после победы в матче 29-го тура российской премьер-лиги над «Локомотивом» (2:1), которая гарантировала махачкалинскому клубу бронзу, отметил, что точно останется в команде на будущий сезон.
- Я точно остаюсь в «Анжи» на следующий сезон, — приводит слова Это’О «Спорт-Экспресс». — И вообще хочу закончить карьеру в Махачале! Мне здесь удивительно хорошо, и я не собираюсь никуда уходить. Я счастлив вместе со всеми. Бронза — прекрасное достижение для нашего клуба. Притом к нему причастны все, а не только игроки. Руководство, тренер, болельщики, работники клуба, да и журналисты тоже! Сейчас я безумно рад, но в следующем сезоне нужно стремиться к новым вершинам. И я буду делать это вместе с «Анжи».
В текущем сезоне Это’О принял участие в 25 матчах махачкалинского клуба и отметился десятью забитыми мячами.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:01 | Сообщение # 130 |
 Владелец Жизни
| Самюэль Это'О: В финале Лиги чемпионов поставлю на Рибери
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О, рассуждая о предстоящем в субботу финале Лиги чемпионов, отметил, что попадание в решающий матч турнира двух немецких клубов не является случайностью.
- Любой финал — это всегда интересно! Хоть с «Барселоной», хоть без, — приводит слова Это’О «Спорт-Экспресс». — Я внимательно слежу за ведущими европейскими чемпионатами. И могу честно сказать, что в нынешнем сезоне бундеслига была наиболее заметна. «Бавария» с «Боруссией» уже давно демонстрируют классный футбол. О чем говорить, если для «Баварии» это третий финал Лиги за последние годы!
- Вот многие и ставят на «Баварию». Вы — не исключение?
- Скорее, поставлю на Франка Рибери. Он не просто мой друг — Рибери мне как брат! Дай бог ему удачи на «Уэмбли»!
- Юрий Жирков считает, что «Бавария» победит — 2:1. Какие у вас предчувствия?
- Футбол непредсказуем, так что от прогноза воздержусь.
- Покер Левандовского в ворота «Реала» — самое яркое впечатление от этого розыгрыша Лиги?
- На самом деле нет. Хотя сложно понять, как на таком уровне футболисту удалось за 90 минут наколотить четыре гола. «Реал», кстати, смотрелся достойно. Если б ответный матч продлился еще минуты три, думаю, он дожал бы «Боруссию» и прошел в финал. Впрочем, куда больше меня поразили матчи «Баварии» с «Барселоной». Немцы сыграли феноменально — как в атаке, так и в обороне. Мы увидели команду, которая готова на сто процентов — физически, психологически. Ее желание победить било через край.
Напомним, встреча состоится в субботу 25 мая.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:47 | Сообщение # 131 |
 Владелец Жизни
| «Анжи» покинул предпоследнюю строчку
Махачкалинский «Анжи» на выезде переиграл «Кубань» в матче 30-го тура первенства России среди молодежных команд. Голами в составе гостей отметились защитники Мурад Курбанов и Александр Тунденков.
Выездная победа позволила «Анжи» покинуть предпоследнюю строчку турнирной таблицы, обойти краснодарский клуб и обосноваться на 13-й позиции. «Кубань» опустилась на 14-е место.
|
|
| |
|
Super_Mario | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:02 | Сообщение # 132 |
 Владелец Клуба
| Это'О: «Хочу закончить карьеру в Махачкале» В понедельник Это'О забил победный гол в домашнем матче 29-го тура против «Локомотива» и принес махачкалинцам важнейшие три очка – 2:1. Сразу после этого успеха он опроверг информацию о желании вернуться в «Интер».«Я точно остаюсь в «Анжи» на следующий сезон, – сказал Это'О. – И вообще, хочу закончить карьеру в Махачкале! Мне здесь удивительно хорошо, и я не собираюсь никуда уходить».«И сегодня я счастлив вместе со всеми. Бронза – прекрасное достижение для нашего клуба. При этом к нему причастны все, а не только игроки. Руководство, тренер, болельщики, работники клуба, да и журналисты тоже! Вы все молодцы! Вы все помогли нам сделать это! Сейчас я безумно рад, но в следующем сезоне нужно стремиться к новым вершинам. И я буду делать это вместе с «Анжи», – приводит слова Это'О
|
|
| |
|
Лэмпард08 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:13 | Сообщение # 133 |
 Владелец Клуба
| Гус Хиддинк: «Для «Анжи» третье место – неплохой результат» Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после поражения от «Кубани» (0:1) подвел итоги прошедшего сезона, по итогам которого махачкалинский клуб занял третье место. – В первую очередь хотел бы поздравить «Кубань» с первым в истории команды выходом в еврокубки. Надеюсь, что они смогут добиться в свой дебютный сезон такого же успеха, которого добились мы. - Не самый сильный состав «Анжи» в этом матче объясняется тем, что вы берегли игроков для финала Кубка России? – Да, мы очень хотим успешно выступить в решающем матче. Мы действительно были сфокусированы на кубковой игре, поэтому не хотели рисковать ведущими футболистами. Так что мы дали шанс проявить себя тем, кто играет не так часто. – Считаете ли вы, что покупка Виллиана себя не оправдала? После этого результаты «Анжи» пошли на спад. - Я с вами не согласен. Считаю, что Виллиан нам поможет, он уже сейчас очень эффективно выполняет свою работу. Не стоит забывать и о том, что от нас ушел такой важный игрок, как Самба. При всем при этом мы пробились в 1/8 финала Лиги Европы, вышли в финал Кубка России и заняли третье место в национальном первенстве. Для нас третье место – очень неплохой результат, – отметил Гус Хиддинк.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:14 | Сообщение # 134 |
 Владелец Жизни
| «Анжи» не пустили на «Ахмат-Арену»
Махачкалинский «Анжи» в преддверии финала Кубка России не сможет провести предматчевую тренировку на поле «Ахмат-Арены».
Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев, организаторы встречи приняли решение поберечь газон перед решающим поединком. Таким образом, подопечные Гуса Хиддинка проведут занятие на поле академии «Рамзан». ЦСКА же после тренировки в Ватутинках прилетит в Грозный около 20 часов, после чего сразу заселится в отель.
Напомним, что за ходом финала Кубка России ЦСКА — «Анжи» в субботу 1 июня
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:00 | Сообщение # 135 |
 Владелец Жизни
| Защитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Андрей Ещенко, восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок, в интервью «Спорт-Экспрессу» вспомнил московскую встречу против португальцев и рассказал, что его больше всего поразило в новой команде.
— Первая мелочь, которая бросились в глаза в «Анжи»?
- Уважение к футболистам. Даже в киевском «Динамо» такого внимания не было. Я не о количестве физиотерапевтов. О чем-то заикнулся — вот тебе, пожалуйста. Приехал на сбор — уже ждет сумка с формой. В аэропортах проходим к самолету, минуя общий коридор.
Но главное, конечно, — футбол. Для меня каждый спарринг на тренировке — школа. Жаль, в 22 года не оказался я в такой компании. Наши молодые пацаны счастливы. Когда против тебя Это’О, Диарра, Виллиан, Траоре — стремительно прогрессируешь. После удачной двусторонки тебя никем не напугать.
— Что Это’О умеет как никто в мире?
- Решать момент. Хладнокровие невероятное.
— Смолов поражается чутью Траоре. В штрафной толпа, Траоре в сторонке — но мяч непременно отскочит к нему.
- Это просчитывается. Индзаги такой же. А у Траоре к тому же ноги длиннющие.
— Вы и против Криштиану Роналду играли…
- Вот там, если честно, ожидал большего. Каких-то финтов — а он особенно не финтил. Или мы ему не давали. Думал: ну где же это всё?
— Под конец у Криштиану дошло до истерики.
- Да, начал психовать.
— Смородская сообщила в интервью: уже планировала с вами продлевать контракт, но вмешался пункт о «самовыкупе». Из-за этого, мол, все сорвалось.
- Не знаю, о чем вы. Мне в «Локомотиве» новый контракт не предлагали. Возможно, они хотели — но не успели?
— Что интересного слышали от Смородской?
- Победили «Спартак» — зашла в раздевалку, всех расцеловала: «Вы — мои дети!» Она действительно относится как к сыновьям. Может, не вполне разбирается в футболе, но переживает сильно. Очень непосредственная. Умеет и накричать, и приласкать.
— На вас кричала?
- Был эпизод. Не приехал на встречу с болельщиками. Потом Смородская разобралась — я-то ни в чем не виноват, меня поздно предупредили. Сама подошла: «Извини».
— О Биличе что будете вспоминать?
- Почему-то врезалось в память — принял он «Локомотив» хромым. Но смотрим: Билич и бегает, и в тренажерном зале, и на массаже. Вскоре хромать перестал.
— Гитару в его руках видели?
- Нет. То ли Глушаков, то ли Шишкин отыскали в интернете записи рок-группы, где Билич играл на гитаре. Врубили перед матчем. Билич улыбнулся и вышел из раздевалки. Музыка, конечно, на любителя…
— Биличу благодарны?
- Если от него в сборную попал — значит, чему-то научил.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:31 | Сообщение # 136 |
 Владелец Жизни
| «Анжи» вылетел в Австрию
Игроки махачкалинского «Анжи» отправились на тренировочный сбор в Австрию, сообщает официальный сайт клуба. Первый тренировочный лагерь махачкалинского клуба пройдет в австрийском местечке Леоганг, отлично знакомом главному тренеру Гусу Хиддинку. Именно здесь под его руководством сборная России готовилась к финальному турниру Евро-2008. Махачкалинцы пробудут в Австрии до 28 июня.
Напомним, новый сезон российской премьер-лиги стартует 14 июля. В первом туре подопечные Гуса Хиддинка примут московский «Локомотив».
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:27 | Сообщение # 137 |
 Владелец Жизни
| Денисов прошел медобследование в«Анжи»
Полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Денисов прошел медицинское обследование в Москве и вскоре поставит подпись под контрактом с махачкалинским «Анжи», сообщает РИА Новости.
Напомним, что 29-летний Денисов в прошедшем сезоне вступил в открытый конфликт с руководством петербуржцев относительно размеров зарплаты. Футболист был недоволен тем, что новичок команды бразилец Халк получает больше многолетних лидеров команды. В итоге после окончания сезона капитан национальной сборной решил перейти в «Анжи», который заплатит за игрока больше, чем предусмотренные контрактом в качестве отступных 12 миллионов евро.
Денисов — воспитанник петербургских футбольных школ «Турбостроитель» и «Смена». С 2001 года хавбек выступал за «Зенит». В основной команде дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов — чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008) и Суперкубка УЕФА (2008).
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:43 | Сообщение # 138 |
 Владелец Жизни
| «Анжи» заплатил за Денисова 15 миллионов
Сумма трансфера полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в «Анжи» составила 15 миллионов евро. Ранее в прессе появилась информация, что капитан сборной России будет стоить махачкалинцам «более 12 миллионов евро», сообщает РИА Новости.
По данным агентства, Денисов был согласен остаться в «Зените» только при условии серьезного увеличения заработной платы, на что руководство сине-бело-голубых не могло пойти. А вот «Анжи» смог удовлетворить требования Денисова, поэтому петербуржцы не очень сопротивлялись его уходу. По некоторым данным, Денисов будет получать 5,5 миллионов евро.
После перехода в махачкалинский клуб хавбек занял третье место в списке самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ после нападающего «Анжи» Самюэля Это’О и форварда «Динамо» Кевина Кураньи.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:27 | Сообщение # 139 |
 Владелец Жизни
| В «Анжи» едет экс-тренер «МЮ»
Одним из основных кандидатов на место ассистента голландского главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка является его 49-летний соотечественник Рене Мюленстен, долгие годы бывший правой рукой легендарного наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, сообщает Voetbal International.
Пути специалиста с «красными дьяволами» разошлись после того, как рулевым действующих чемпионов Англии стал многолетний босс «Эвертона» Дэвид Мойес. В воскресенье Мюленстен приезжал для переговоров в австрийский Леоганг, где махачкалинцы находятся на предсезонном сборе.
Напомним, что ранее в ассистенты Хиддинку прочили другого голландца – Фреда Рюттена. Но в одном из своих недавних интервью наставник «Анжи» эту информацию опроверг.
|
|
| |
|
«Welc0me» | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:00 | Сообщение # 140 |
 Владелец Жизни
| Виллиан: Мировому футболу меня открыл не «Шахтер»
Полузащитник «Анжи» Виллиан критически отнесся к комментариям представителей донецкого «Шахтера», его прежнего клуба, о переходе в стан махачкалинцев и заявил, что никогда не пытался пробиться в сборную Бразилии за деньги.
— Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин предостерег: «Виллиану, чтобы адаптироваться в команде и заиграть на топ-уровне, понадобится года два». Так?
— Нет. Действительно, когда я только перебрался в Донецк, то в основной состав попал не сразу, — приводит слова 24-летнего футболиста «Спорт-Экспресс». — Но все равно регулярно выходил, и многое у меня получалось уже на первых порах. А постоянно появляться в старте начал примерно через год. И вообще давайте расставим все точки над i . С того момента, как я ушел из «Шахтера», читал довольно много интервью представителей клуба, которые, скажем так, не совсем справедливы. Да, там я многому научился. Но не надо говорить, что Виллиана мировому футболу открыл именно «Шахтер». Я воспитанник «Коринтианса», делал свои первые шаги именно там, тренеры этого клуба сформировали мои навыки.
— Несколько месяцев назад в бразильских СМИ появились странные высказывания вашего отца, который будто платил кому-то за развитие вашей карьеры и продвижение в сборную. Проясните.
— Рассказываю по порядку. В Бразилии есть популярный журнал под названием Lance , а у него свой интернет-портал. Так вот, один журналист написал скандальный материал о сборной, главная мысль которого была: «Все продано и коррумпировано». Якобы все попадают в команду только за деньги, и я пытался быть в их числе. Это несусветная чушь! Никогда — слышите, никогда! — мне не приходилось и не придется пробиваться в сборную какими-то иными путями, кроме спортивного. Я никогда никому не платил, чтобы добиться того, что хочу.
— Какое впечатление производит на вас владелец «Анжи» Сулейман Керимов?
— За короткое время знакомства я уже научился им восхищаться. По сути, он и есть тот человек, который сделал абсолютно все возможное, чтобы я оказался в «Анжи», заплатив ту сумму, которую «Шахтер» требовал. Он очень простой, всегда заходит в раздевалку с улыбкой и поддерживает нас независимо от результата. И что еще мне нравится: он помогает не только российскому футболу, но и множеству простых людей, со спортом не связанных.
– Лучший футболист в истории сборных Бразилии?
– Выбирать буду из тех, за чьей игрой следил вживую. Это Роналдиньо и Роналдо, который «Феномен». Собственно, прозвище этого форварда все объясняет. Мы с Роналдо общались пару раз.
– Лучший матч?
– Бразилия – Англия на чемпионате мира-2002. Тот фантастический гол Роналдиньо в ворота Дэвида Симэна. До сих пор для себя не нашел ответа, что это было: ужасная ошибка вратаря или мастерство Роналдиньо. Думаю, он сам не ожидал, что мяч залетит именно так. Но в том-то и заключается его гений. Еще назову финал Бразилия – Германия в том же 2002 году. Последний раз, когда мы стали чемпионами.
Напомним, в феврале Виллиан перешел в «Анжи» за 35 миллионов евро. В минувшем чемпионате России на его счету 7 игр и 1 гол.
|
|
| |
|
|
|
Используются технологии uCoz |
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|